搜索

[台北] 與家人吃飯,隔壁桌巧遇上個月吃過2次的魚...(大驚)

johnchen197810 發表於 13-3-1 12:23:36 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-3-1 12:23:36 4561 146

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
===================================================

在一個闔家吃飯的日子,在一間餐廳吃著晚餐,吃著吃著,隔壁桌來個短髮妹,背影看起來,身材很好瘦瘦的,腿很細,看起來還真不錯~~~

當她東西擺好,轉回正面,我也很期待她的臉孔,一看...

大驚!!!居然是前幾個月,吃了兩次的喬X,一隻去年底下海的魚...
就在我下巴掉在桌上,心跳200的同時,她也轉頭看了我ㄧ眼...
我心跳立刻衝到300,心想,她不會把我認出來吧!!!
或問說:約翰陳,怎麼沒再約我了阿...
或說:上次你帶的潤滑液還有剩,還要嗎?
或說:最近紅字剛走,什麼時候有空約她,她想念我粗大的小弟弟~~
不會吧!?不要啦!!這樣就冏到爆炸了...

在一陣焦慮之中,幸好,她只是跟我對了個眼,微微露出驚訝的表情,就鎮定的轉過頭點菜了...
之後,我也刻意不看她,感覺她也刻意不看我...
結束了這場,飯局驚魂夜...

既然這樣,我就說一下吃這隻魚的過程,
此妹,短髮(有染髮),瘦+細腿+翹臀(我就愛這個組合),胸不大(我不在意),
由於才下海,所以服務的算還不錯,態度很好,
一起沖澡時,可以很激情的LG之後,會主動蹲下去,吃了起來,在浴室裡,看著妹妹這樣吃,感覺真好,
結束後回到床上,很羞澀,但是該吃的,該弄的都有,還可以69(但我沒品嚐),
還可以指入...
當然,順勢就被我潮吹了,但是此妹太更(ㄍㄧㄥ)了,只有微微的潮吹,無法讓我拍下床單...(殘念~~本來想拍一張朝吹照,做紀念順便分享~~~)
江西的時候,瘦妹一定要抬便當,於是我就抬著她,
抬到門口,抽插抽插~
抬到鏡子前,抽插抽插~~~觀賞一下~~~
抬到浴室,鏡子前,抽插抽插~~~
抬到客廳,抽插抽插~

真是好抬ㄚ~~~

回到床上,這樣身形的妹,一定要狗爬式一下,
觀看著、抽插著、撫摸著,
 玲瓏的身軀,
 稚嫩的皮膚,
 纖細的腿,
 小又翹的小屁屁跟自己的大腿碰撞時引起的震動,真是舒服阿~~~

結束後,此妹的態度一直相當不錯,因此我又回沖了一次,
回沖的這次,在狗爬式的時候,我提了可否拍照珍藏時,此妹暴怒...說:不可以!
氣氛凝結幾分鐘後,我也說明了,我只是徵詢,答應才拍,妹也跟我道歉,因為之前有一次被偷拍,她很氣,
但此時小弟弟已經軟了,本來想說沒啥fu,算了,
妹妹還是努力用手+口把他喚起,戴上套子繼續,
還真的順利完成了這次噴發,
算是個蠻敬業的妹妹,

我用她Line的照片

年齡:24y/155/41/B+
價格:3.5k/1h/1s
物種:她說她台中人,我怎麼聽都像對岸來的,也許是大陸新娘吧...我就不知道了~~~

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
失眠 + 15 段落分明.

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 13-3-1 12:43:56 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-1 12:43:56
表示現在的妹,很多都有在兼差,...不小心就遇到了..
回復 支持 反對

redtd700 發表於 13-3-1 12:50:07 | 顯示全部樓層
redtd700 13-3-1 12:50:07
看起來非常不錯的一隻小隻馬
回復 支持 反對

lisamaybe77 發表於 13-3-1 12:53:06 | 顯示全部樓層
lisamaybe77 13-3-1 12:53:06
會不會哪天跟我女友吃飯
隔壁坐著MMT我最喜歡的青妹
好刺激阿~
回復 支持 反對

teafox 發表於 13-3-1 12:56:21 | 顯示全部樓層
teafox 13-3-1 12:56:21
一起沖澡時,會主動蹲下去,吃了起來
小弟最喜歡這樣的FU了
大大喝到好茶 讚啦
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 13-3-1 13:01:11 | 顯示全部樓層
lalacheng01 13-3-1 13:01:11
如果是我的話 那頓飯應該會吃的膽顫心驚吧
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-1 13:41:28 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-1 13:41:28
我覺得下次再約一次這妹談這件事應該會很好玩,這樣更熟識應該有更好的福利
但這種事不要發生是最好啦XD
回復 支持 反對

哮狼 發表於 13-3-1 13:43:45 | 顯示全部樓層
哮狼 13-3-1 13:43:45
正常來說都不會相認的啦,玉石俱焚呀!

我是只遇過酒店妹剛剛好在隔壁桌啦,你怕,搞不好她更怕呢~
感覺是個很好的妹妹呀~(讚)
回復 支持 反對

樓主| johnchen197810 發表於 13-3-1 13:44:13 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-3-1 13:44:13

應該蠻多的,有一次我去吃清粥小菜,遇到台北香奈兒(香香),她長的蠻有特色,很好認出來...
所以,還是小心一點~~~
回復 支持 反對

樓主| johnchen197810 發表於 13-3-1 13:44:39 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-3-1 13:44:39
redtd700 發表於 2013-3-1 12:50
看起來非常不錯的一隻小隻馬

不錯阿,小隻馬~~~好抬~好騎~~
回復 支持 反對

樓主| johnchen197810 發表於 13-3-1 13:45:09 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-3-1 13:45:09
lisamaybe77 發表於 2013-3-1 12:53
會不會哪天跟我女友吃飯
隔壁坐著MMT我最喜歡的青妹
好刺激阿~

那小的就祝大...夢想成真... ><" 哈哈
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-3-1 13:45:24 | 顯示全部樓層
Norns 13-3-1 13:45:24
放心吧!白目的MM不多...除非想撈錢
"大驚!!!居然是前幾個月,吃了兩次的喬X,一隻去年底下海的魚...
就在我下巴掉在桌上,心跳200的同時,她也轉頭看了我ㄧ眼...
我心跳立刻衝到300,心想,她不會把我認出來吧!!!
或問說:約翰陳,怎麼沒再約我了阿...
或說:上次你帶的潤滑液還有剩,還要嗎?
或說:最近紅字剛走,什麼時候有空約她,她想念我粗大的小弟弟~~
不會吧!?不要啦!!這樣就冏到爆炸了..."
回復 支持 反對

樓主| johnchen197810 發表於 13-3-1 13:45:33 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-3-1 13:45:33
teafox 發表於 2013-3-1 12:56
一起沖澡時,會主動蹲下去,吃了起來
小弟最喜歡這樣的FU了
大大喝到好茶 讚啦 ...

這樣真的很有fu,視覺效果也很好~~~
讚啦~~
回復 支持 反對

樓主| johnchen197810 發表於 13-3-1 13:47:05 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-3-1 13:47:05
lalacheng01 發表於 2013-3-1 13:01
如果是我的話 那頓飯應該會吃的膽顫心驚吧

我也很緊張阿~~~
但是看她回過頭去~~ 應該是有些默契了吧~~~
後來好在我們先吃完飯離開了,不然一起吃完飯... 在櫃檯或廁所遇到... 太可怕了~~
回復 支持 反對

Phil24 發表於 13-3-1 13:47:37 | 顯示全部樓層
Phil24 13-3-1 13:47:37
真是個上道的mm
回復 支持 反對

樓主| johnchen197810 發表於 13-3-1 13:48:21 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-3-1 13:48:21
civicsir 發表於 2013-3-1 13:41
我覺得下次再約一次這妹談這件事應該會很好玩,這樣更熟識應該有更好的福利
但這種事不要發生是最好啦XD ...

對阿,下次再約她,談這件事應該超好笑的...
但是我暫時會找新的妹...
哈哈哈~~~
希望不要再有下一次了...
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 13-3-1 13:48:56 | 顯示全部樓層
藍色之葉 13-3-1 13:48:56
這隻魚評價都不錯,只是短髮讓我好猶豫啊!
回復 支持 反對

樓主| johnchen197810 發表於 13-3-1 13:49:35 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-3-1 13:49:35
哮狼 發表於 2013-3-1 13:43
正常來說都不會相認的啦,玉石俱焚呀!

我是只遇過酒店妹剛剛好在隔壁桌啦,你怕,搞不好她更怕呢~

我遇過酒店妹,
也遇過台北魚 香奈兒(香香),
但是沒約過,沒映象,
遇過這種約過,還約過兩次的...真的很恐怖~~
我怕魚太熱情...我就死定了~~~
回復 支持 反對

樓主| johnchen197810 發表於 13-3-1 13:50:44 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-3-1 13:50:44
Norns 發表於 2013-3-1 13:45
放心吧!白目的MM不多...除非想撈錢
"大驚!!!居然是前幾個月,吃了兩次的喬X,一隻去年底下海的魚...
就 ...

對阿,好在上次沒有讓她很度爛,
不然,這次她就可以對我報復了... 我真的就死了...
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-3-1 13:51:06 | 顯示全部樓層
powerultima 13-3-1 13:51:06
回憶無限好阿~~~
回復 支持 反對