搜索

[台北] 千呼萬喚等到你~

jackyf50 發表於 13-3-1 12:44:48 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-3-1 12:44:48 2845 110

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
==========================================================

話說個把月前,舒壓館幹部找我去打屁,聊了許久也陸陸續續看到五六個MM,但沒一個正點
正當有這想法出現,剛好又有兩個MM進門準備上班,馬上眼光就被其中一位給吸引住了
後續想點他,偏偏不是休假就是時間上搭不上....

終於就在本周,此M有兩天上班,第一天一瞬間就給預約滿了...只好預約第二天..五點上班
我還不是預約到第一班...可見她外貌優且老點眾多..

等待的過程是很痛苦的,整個幾乎都快無心上班了,眼看時間一分一秒接近,我的心情也越來越興奮~哈哈!!! 我怎麼了?
居然有緊張的感覺...好像是要跟想追的MM約會般的緊張
準時抵達,SOP流程,沖澡等MM進房
MM進房後我再次仔細打量一番,第二次看到他果然還是跟當初看到一樣美麗,163/A/42KG,目測是約B
小弟並非匈奴~所以大小我並不會非常在意
MM的笑容很甜,帶點男生個性,但是撒嬌起來可真是有夠ㄋㄟ的,沒兩把刷子可真會暈船
雖然第一次見面,但是卻聊的非常開心,並不太敢到陌生
雖然瘦小但是按摩力道十足,不過畢竟醉翁之意不在酒阿~
按摩過程快速跳過跳過~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美中不足如下...
翻到正面被MM脫掉褲子後,眼看MM的護士服一件防護也都沒脫,心想...這下可要慢慢凹了...
隔著防護上下其手,看著一位美女在欺負我的兄弟,當然我也不甘示弱,試圖想要攻擊MM的粉唇
但...失敗了...只有輕微的碰觸到而已...轉供小而巧的粉胸,乳首部分小的跟幼稚園小朋友一樣粉一樣小@@"
MM全身上下都不給親,所以也只能用手指挑逗,但是這樣還不夠
右手往桃園源探去,但是一樣隔著小褲褲搔癢,這樣小頭的確很生氣,但都沒有想發射的感覺
時間快速的飛逝,MM的手也開始些許酸了,突然開口問我..讓你摸會比較快出來嗎
眼看福利漸漸接近,當然說可能會喔~
一探入桃花源,才發現MM早已溼的不像話...不過有貼著護墊,所以不至於整件底褲氾濫
就這樣輕掃探索下,可以感覺出大約的形狀,屬於小鮑@@
MM也開始忍不住的呼氣小小呻吟,而我也持續挑逗小豆子,滑溜滑溜的
就這樣時光飛逝,我也希望可以趕快出水...但是可能是MM技巧加上感覺沒到,MM的手更酸了
又開口說道:你不是說給你摸會比較快嗎? 怎麼還沒出來..
我:我也不知道阿
MM:還是你要用做的才會比較快
我:應該會喔(心想~挖賽!!!有當然好啊~~~今天這間會有第三個讓我達陣嗎)
MM:好啊~可是我都開X張喔
我:.....(幹!!!有兩種意思,第一..銀彈不足= =   第二..不划算~太貴)
還是持續這樣好了...
就這樣一直到子孫噴發...
但是話說...還真多少想要吃她...不過...等下次有預約到再說吧

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +13 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
999 + 1
失眠 + 12 層次井然.

查看全部評分

回復

lisamaybe77 發表於 13-3-1 12:50:36 | 顯示全部樓層
lisamaybe77 13-3-1 12:50:36
這個裝潢...
沒去過的地方耶!
大大一定心癢癢厚
MM開多少阿?
處理不下去喔!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-1 12:54:34 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-1 12:54:34
大大,借問一下,妹開----------------是多少張?
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 13-3-1 12:58:11 | 顯示全部樓層
lalacheng01 13-3-1 12:58:11
胃口應該都是被老點給養大的吧
回復 支持 反對

老實人 發表於 13-3-1 13:00:58 | 顯示全部樓層
老實人 13-3-1 13:00:58
我還是比較愛全脫的,不脫光打,少了一點fu
順便問一下行情是幾k啊
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-3-1 13:02:08 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-3-1 13:02:08
回復 支持 反對

redtd700 發表於 13-3-1 13:05:09 | 顯示全部樓層
redtd700 13-3-1 13:05:09
163有腿的骨感妹我也喜歡,不知妹是開幾張呢?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-1 13:08:58 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-1 13:08:58
jackyf50 發表於 2013-3-1 13:02
要三張...
加檯費就5張去了

3張不算多啦......只是那場地,.不太方便做s...
回復 支持 反對

taipeiwalk 發表於 13-3-1 13:09:15 | 顯示全部樓層
taipeiwalk 13-3-1 13:09:15
看起來身材和皮膚都不錯喔,
也很好奇mm開幾張? +4k?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-1 13:09:50 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-1 13:09:50
redtd700 發表於 2013-3-1 13:05
163有腿的骨感妹我也喜歡,不知妹是開幾張呢?

我也是要163的妹,..但是要肉感的...
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-3-1 13:29:35 | 顯示全部樓層
coffee 13-3-1 13:29:35
嗯嗯
她的大腿我就呷意a拉
謝謝了
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-1 13:39:16 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-1 13:39:16
原來去馬殺雞要撐得久讓妹手酸才有好的福利漸漸釋出,大大果然厲害
回復 支持 反對

Phil24 發表於 13-3-1 13:45:43 | 顯示全部樓層
Phil24 13-3-1 13:45:43
三張感覺有點小貴喔ㄟ
回復 支持 反對

f56823 發表於 13-3-1 13:47:39 | 顯示全部樓層
f56823 13-3-1 13:47:39
嘴唇很性感
可惜飛機場
回復 支持 反對

哮狼 發表於 13-3-1 13:48:28 | 顯示全部樓層
哮狼 13-3-1 13:48:28
感覺三張好像是公定價,不過就如S大所說,那樣的場地應該不夠盡興
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-1 13:58:37 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-1 13:58:37
MM的笑容很甜

就迷死一堆人了

回復 支持 反對

Norns 發表於 13-3-1 14:02:34 | 顯示全部樓層
Norns 13-3-1 14:02:34
這幹部也真是的,都已經那麼熟了還不幫您擺平MM
"...舒壓館幹部找我去打屁,...馬上眼光就被其中一位給吸引住了
後續想點他,偏偏不是休假就是時間上搭不上...."
回復 支持 反對

johnchen197810 發表於 13-3-1 14:08:06 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-3-1 14:08:06
3張,正常價,但是5張...就多了點,加上按摩費,還不如直接去 直出店 找比較優~~
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-3-1 14:25:47 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-1 14:25:47
水喔.撤臉照似乎感受到了她的美感
回復 支持 反對

ut000593 發表於 13-3-1 14:34:10 | 顯示全部樓層
ut000593 13-3-1 14:34:10
會問你怎麼還不出來的
聽到後可能就沒感覺了
回復 支持 反對