搜索

[台北] 新春紀事(附圖很多P)

梅安居主人 發表於 13-3-6 01:09:37 | 顯示全部樓層
梅安居主人 13-3-6 01:09:37 3469 114

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

------------------------------------------------------------------------

寫在前頭:最近很多朋友頻頻相問,說老書怎麼消失了?是怎麼了嗎?其實老書還健在啦!也活得好好的,只是過跨年的時候有些微恙,病好了就變得有點懶,應該是又碰到「撞牆期」,所以懶懶的沒提筆寫文,過完舊曆年又一堆子事,就更沒心思了,然而老書還是老點照約、酒店照跑,偶爾摸一把,這兩日裡好友又來相問,那就報告報告近況囉。

---------------------------------------------------------------------------

過年前值得一提的就是和小皮、偷尼、某FBI探員他們相聚,先是去了八方制服店,完了以後小皮落跑了,我們其他人就去東區的禮服店,那天真的有點反常,大夥坐到四、五點快天亮,偷尼說從林森北的麥當勞開始,到忠孝東的麥當勞結束,吃完早餐才散去,真是玩樂裡最長的一天,哈哈!(偷尼有文:https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1)

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

然後就是SOG的尾牙場,我難得有空參與盛會,在小方大的號召下,許多淫魔,哦不,許多神人都出現了,有:風版大、喬瑟夫葛格(後來還被葛格請吃了一次粉貴的飯,哈哈)、奧利多葛格、阿和葛格、FBI某探員、偷尼、黃雲翔葛格等,大夥聊得特別愉快,記得會後幾個人又跑去酒店。

過年前幾天則和小方大、JASON跟安東尼來了場四健會,結果小贏,打完後又去飽餐了一頓,挺開心。

但過年期間晚睡早起,也就沒什麼活動了,到過完年,和老點妹約會,訴說相思(肉體啦)之苦,並給了妹一個紅包,正式邁入認識第四年了!二月裡大概跟妹約了五次吧,有一週還是兩約,妹妹現在真的拿我當備胎了,被別人放鳥了,就拿我墊檔,好在都是約我家附近,所以我得以充份利用時間跑,反正就是有空就約,只是常做得腰痠背痛,人老囉,哈哈。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

再來就是和好友會喘的狼跑酒店,有時午場,有時晚場,朋友會喘的狼常說他吃屁,在我看來並非如此,他很幽默又會唱歌,酒量甚好,又很會激妹,妹常常對他留下深刻的印象,有了好印象,要攻起來絕非難事的。跑酒店跑得太勤了,難免倦怠,最近就有些所謂「撞牆期」的感覺,因此懶得提筆,或說沒啥動力讓我寫文,也許不久的將來讓我遇到些好妹,我又會燃燒起來的,在那之前就不多說了,讓各位看看酒店妹吧!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 4聲望 +80 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
風箏 + 25 內容豐富
haihsin + 30
失眠 + 25 破表美圖.

查看全部評分

回復

哮狼 發表於 13-3-6 01:24:41 | 顯示全部樓層
哮狼 13-3-6 01:24:41
什麼要攻絕非難事,超難的好不好!!!

你要教教我呀

還有很多人你沒提到,又不是只有我們兩個喝.........
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 13-3-6 01:26:32 | 顯示全部樓層
梅安居主人 13-3-6 01:26:32
回復 支持 反對

哮狼 發表於 13-3-6 01:30:26 | 顯示全部樓層
哮狼 13-3-6 01:30:26
梅安居主人 發表於 2013-3-6 01:26
現在的我不敢教您了,哈哈

常喝酒的還有:姊夫哥、小胖哥、帥哥、安大叔等啦 ...

我真的要靠您教耶
您要教我怎麼攻城掠地呀

你看好多人關心你,還有好多人跟你一起喝,哈哈~
回復 支持 反對

jkjk 發表於 13-3-6 01:31:15 | 顯示全部樓層
jkjk 13-3-6 01:31:15
這照片多到降出精選輯呀 哈哈
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 13-3-6 01:35:08 | 顯示全部樓層
梅安居主人 13-3-6 01:35:08
哮狼 發表於 2013-3-6 01:30
我真的要靠您教耶
您要教我怎麼攻城掠地呀

如果我是您
就多用新台幣囉^^
您沒有我閒呀

陪我喝
好像是我陪大家吧
哈哈哈
回復 支持 反對

種馬幫水人 發表於 13-3-6 01:40:57 | 顯示全部樓層
種馬幫水人 13-3-6 01:40:57
真好...還有春酒
真的是感情好
回復 支持 反對

lisamaybe77 發表於 13-3-6 01:41:45 | 顯示全部樓層
lisamaybe77 13-3-6 01:41:45
哇!
前輩的圖也太多啦
真精彩阿!
快來看看隱藏了什麼~
回復 支持 反對

lgc 發表於 13-3-6 01:48:42 | 顯示全部樓層
lgc 13-3-6 01:48:42
隱藏版內容??
一定要看的啦!!
回復 支持 反對

todd.tao9 發表於 13-3-6 02:18:30 | 顯示全部樓層
todd.tao9 13-3-6 02:18:30
各位大大都是神人
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-3-6 02:47:59 | 顯示全部樓層
eric520 13-3-6 02:47:59
期待好久 終於等到書大的文了
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-3-6 03:23:38 | 顯示全部樓層
4ce 13-3-6 03:23:38
感覺真的挺HIGH的
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-3-6 03:26:17 | 顯示全部樓層
rray2000 13-3-6 03:26:17
老書大大又出來江湖了 ㄏㄏ
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-3-6 04:26:14 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-3-6 04:26:14
書大就是神
看到你老點的圖
在地球的另一邊得我
看得事又硬又羨慕

有這種妹當老點四年
真爽啊
老書
回復 支持 反對

舞山山 發表於 13-3-6 06:18:42 | 顯示全部樓層
舞山山 13-3-6 06:18:42
圖文並茂真是厲害
大大不但口袋體力也好
這麼多妹搶著要跟大大照相
短髮那個妹真是極品
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-6 06:43:18 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-6 06:43:18

看完照片,我的感想是:..老書--------------------瘦了....

老點妹,還在約啊...這妹也真有心啊...

ps...老書最近沒跑----------mmt或按摩店嗎??
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 13-3-6 07:13:40 | 顯示全部樓層
JAL13892 13-3-6 07:13:40
謝謝書大提供這麼多的精彩好圖啊!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-6 08:27:13 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-6 08:27:13
之前還跟會喘的狼私下聊天有談到書大怎這麼久沒出現在SOG上,
但得到回報是酒照喝,舞照跳,好不愉快,看來這篇文説明了一切
只能説除了黑皮還是黑皮啊,哈哈!
回復 支持 反對

manq 發表於 13-3-6 08:27:27 | 顯示全部樓層
manq 13-3-6 08:27:27
感謝分享這麼多好圖
不過酒店妹都肯配合拍照阿?
我去茶店或吃魚想拍個照都好難喔
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-3-6 08:27:37 | 顯示全部樓層
yabushon 13-3-6 08:27:37
一早上班就看到書大的文
讓人精神十足ㄚ
回復 支持 反對