搜索

[台北] 國王的新衣被脫了

orzhaha0123 發表於 13-3-7 00:22:32 | 顯示全部樓層
orzhaha0123 13-3-7 00:22:32 2119 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
================================================================================
本來要找個時間再來打
但為了感謝某位大大的指導
因為延宕多時~是該履行承諾~所以特此趕緊上來寫寫日記
正所謂燕飛南北知寒暑~人走天下禮為先
所以先說聲謝謝某大囉
此篇就白話文吧~小弟功力還沒有到達前輩們那令人如癡如醉的文筆
~~~~~~~~~~~~~~
就在繁忙的工作告一段落
是的~有這麼一天拿了某大賞賜的密碼去報到
就在首都一級戰場的某一處
由於小弟第一次來
秉持上進學習的心~~在時間預定前十五分鐘到~為了就是不要浪費時間找戰場
沒想到這麼容易就找到~就在外面晃一晃~快到的時候就進戰場囉
本來搭電梯只有小弟~沒想到多來一個人~好險不是同一層
但是下一秒就要出現尷尬的事了
小弟樓層先到~沒想到一開門就看到辣妹在門口等~雖然門有貼貼膜
但還是看的到火辣的身材阿~~~~~~不知道另一位仁兄看到以後~以後就按我那樓層就好~囧
話說這個火辣是怎樣的火辣呢
恩~簡單的說~比基尼的胸罩搭一件造型用的小外套(但根本遮不住傲人雙峰阿)~目測估計有C以上實力
內褲放在聯絡簿~喔不~是丁字褲穿在小熱褲
身材也不錯~S型的腰~卻有點肉肉~剛好是我喜歡的~有點肉肉摸起來舒服>O<
臉蛋應該是清熟女~我只能說這畫面~剛剛那位仁兄恐怕好奇那一層樓了好奇的炸掉了吧~囧
依照那邊的禮儀先繳納稅金
並換上龍袍準備被帶去沖個涼
(一開始龍袍還不太會綁的時候~妹妹自動貼上來幫我綁~重點是胸部怎麼也貼著我呢~~~~偶素第一次來呢)
然後一直在那邊笑說我怎麼這麼可愛(應該是笑我笨吧~ORZ)不過笑起來蠻漂亮的~還有吃口香糖~+分~嘴巴比較香呢
這邊比較奇特的是這邊洗澡是有躺的床~而非站著洗澡~~
就這樣才剛穿上龍袍~馬上又被妹妹扒光光~
然後熱水沖一沖~乳液抹一抹~~小ORZ抓一抓???
我俏皮的說~這樣我在這邊fire喔?她竟然回我說~聽不懂英文啦~
然後開始有一句沒一句的胡扯瞎扯
洗完後幫我擦擦身體
又笑嘻嘻的走回房間
開始我期待已久的按~摩
力道還可以~而之前工作許久~被按的格格作響~連妹妹也嘖嘖稱奇~表示我的痠痛好久沒有舒壓
我跟妹妹說我的肩膀跟腰麻煩多按一點~腳就不太需要了~妹妹也是蠻盡心的幫我按上半身
但我感覺的到她好像看到手快沒力的樣子~就這樣高招的進入輕功模式~成功化解她沒力的尷尬
一直不斷的來回撫摩小ORZ~害我都酥麻了~轉過身來~小ORZ怎麼已經鬥志高揚的面對妹妹了
妹妹這時候俯身下來靠近我的頭~我笑問她要幹嘛~妹妹回答說~你覺得我想幹嘛
講完又補一句~你想要我幹嘛?
本來想講~可以S嗎?但是對於第一次來的我~還是步步為營~裝裝紳士~不然連基本福利都沒有了~就囧囉
我就回~我不知道耶~我不懂現在什麼情形~(裝傻)
結果下一秒妹妹就親我的嘴了~可惜沒拉機~第一次嘛~不過可不是蜻蜓點水這麼簡單~而是舒服的親吻
嘿?但這也是第一次來阿~很難會有親親吧~而且不是一般都不親的嗎?
就這樣一路親親親到我的小葡萄~~然後上油開始攻擊變大的ORZ
我咧?機不可失~當然要展開反攻
開始偷襲那傲人的雙峰~但是~妹妹耍花樣了~我說這怎麼解開阿~她笑說~給你猜阿~
可能小弟行走江湖不久~竟然一時之間找不到~他就笑說~你可以直接摸也可以阿~不用脫阿
心想也好~就給她翻了出來~摸摸小頭頭~妹妹忍不住開始呻吟
又跟我親親了~本來想叫她一起躺著~但妹妹似乎意願不大~老話一句~第一次嘛~人家不要也是要禮讓一下
然後輕聲的說叫我躺好~雙峰側貼著我~一手抓住大ORZ
由於妹妹的叫聲還蠻好聽的~雖然有幾聲感覺是故意叫出來的
但起碼聲音好聽~在這樣互相相依的情況下~我說要噴了
她就準備兩手做防禦的動作
哪知道大ORZ這次呈現高射砲~穿越防線發射到妹妹身上了~讓妹妹不盡哇的一聲
事畢~兩個都跑去沖個澡
然後妹妹跑來依偎在身上~又幫我按摩肩膀
然後跟我說~下課囉~我起身跟妹妹說~謝謝老師
她笑嘻嘻的說~謝謝教授~跑來抱著我一下~然後我就去穿衣服了~穿完以後
妹妹又跑來~對我上下其手~(早知道就再來一次~還是留在下次好了)
此時我笑著說~敢問妳的BRA怎麼脫阿~她露出邪惡的笑容說~再讓你猜(拆)阿
我就看他的背後~明明沒有環扣~她就轉過來跟我比~原來~解扣子在她的雙峰之間阿~失策失策阿
不過妹妹示範怎麼脫的時候~那畫面又讓我硬了一下~那種若隱若現最令人回味
後來妹妹拉著我準備離開的時候~又故意摸著變小的ORZ 跟我說掰掰囉
是要我再歡迎光臨嗎?
如同某大所說~一回生~二回熟~三生有幸來個四腳朝天搞到五雷轟天讓妹妹六神無主~
~~~~~~~~~~~
事後~準備要搭電梯時~總機突然衝出來跟我聊天
總機雖然看起來有點歲數~但還蠻會打扮的@@
問我滿不滿意阿~說真的~是不錯~可是時間根本不到原先說好的70還是80分鐘阿
實際上好像只有五十分鐘呢~囧
如果時間是真的有達到原本的時間
那兩張半的小朋友就還算值得囉
不然還真得有點小貴呢~
另外妹真的還不錯~
最後還是要感謝某大的指導
小弟下課一鞠躬~YA
本來要點某大的錦囊妙計~但似乎感冒了
而這位咧~我想還是下次有回沖的話~再看看是否有進一步的互動再說好了(遠目)
另外
不要當小白喔~
(萬一有錯字還是語句不通請見諒~因為眼睛快閉上了~SORRY)

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 生動有趣.

查看全部評分

回復

lisamaybe77 發表於 13-3-7 00:28:44 | 顯示全部樓層
lisamaybe77 13-3-7 00:28:44
好讚的地方喔!
小弟平常去的舒壓雖然只要2.3K
但感覺沒像大大形容的這麼讚耶!
mm會跑到電梯迎接客人喔
服務很好的樣子
設備也不錯
有躺著洗的床
還有mm幫忙洗香香
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-3-7 00:47:55 | 顯示全部樓層
rray2000 13-3-7 00:47:55
看來這個妹真得很熱門喔 ㄏㄏ
回復 支持 反對

老實人 發表於 13-3-7 00:56:24 | 顯示全部樓層
老實人 13-3-7 00:56:24
我想去搭電梯
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-3-7 01:07:54 | 顯示全部樓層
db7023 13-3-7 01:07:54
這個M感覺個性蠻可愛的
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-3-7 01:08:42 | 顯示全部樓層
4ce 13-3-7 01:08:42
真的還是投資在一個MM上比較實在
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-3-7 02:02:21 | 顯示全部樓層
eric520 13-3-7 02:02:21
還會到電梯口迎接 這真是不錯呢
回復 支持 反對

popolove1010 發表於 13-3-7 02:17:00 | 顯示全部樓層
popolove1010 13-3-7 02:17:00
互動這麼好..應該年紀不是很大才對..

只是50分鐘2.5K...好像比巿場上的貴了一點
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-3-7 02:45:58 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-3-7 02:45:58
這mm感覺滿會挑逗人的~~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-3-7 04:27:28 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-3-7 04:27:28
2.5張
感覺很不賴摟
感謝芬想
我覺的妹很敬業摟
回復 支持 反對

Wu.T-J 發表於 13-3-7 05:46:59 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-3-7 05:46:59
恭喜囉!終於喝到滿意茶了,茶坊比較不會偷時間(偷則失老點,老點每台多一張小紅),但有偷時間應先向妹暗示或明講,又最後與大大打招呼的不是總機。
回復 支持 反對

Wu.T-J 發表於 13-3-7 05:53:18 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-3-7 05:53:18
當妺六神無主時,大大可來個七上八下、九久神功,最後兩造十分満意
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-3-7 07:10:36 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-3-7 07:10:36
這是哪一間啊
好像也不錯啊
只是時間少了點?
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-7 08:03:29 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-7 08:03:29
看起來像是按摩半套吧??

回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-3-7 08:04:34 | 顯示全部樓層
rh1008 13-3-7 08:04:34
感覺上是一次不錯的服務喔.............
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-3-7 08:10:44 | 顯示全部樓層
powerultima 13-3-7 08:10:44
這裡感覺好棒~
大師兄回來了~~~

回復 支持 反對

失眠 發表於 13-3-7 08:23:46 | 顯示全部樓層
失眠 13-3-7 08:23:46
生動有趣的文章,
有禮貌尊重MM的好客人,
下次去福利會更多啦!

教授您應該很滿意這堂上課,
應該也會有很多人想去幫MM教課!

PS:前扣式的BRA,應該會比較集中托高!
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-3-7 08:49:06 | 顯示全部樓層
yabushon 13-3-7 08:49:06
好地方ㄚ!
我想了
回復 支持 反對

joenba 發表於 13-3-7 09:01:25 | 顯示全部樓層
joenba 13-3-7 09:01:25
服務不錯~而且大大對M更是有禮貌~~說不定下次的福利更好
回復 支持 反對

manq 發表於 13-3-7 09:03:52 | 顯示全部樓層
manq 13-3-7 09:03:52
看來mm的服務很不錯呢
不過2.5k如果只有1/2似乎稍貴了點而已
回復 支持 反對