搜索

[台北] 從喝茶論『態度』與『溫度』

香蕉 發表於 13-3-8 01:49:44 | 顯示全部樓層
香蕉 13-3-8 01:49:44 1820 93

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

--------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、 出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創 作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
--------------------------------------------------------------------------------
太久沒發文有點懶惰了,不發文又對不起引荐大大的熱情!

所謂『態度』就是面對工作還有客人的態度
所謂『溫度』就是工作當中帶給客人的感受
這是,我喝完這杯茶最大的感觸:

這家茶莊以著名的幾位紅牌打響名號,等閒人還沒法簡單進入就是,這次某位大大替咱引荐,這兒感謝這位大大,
也遙祝這位大大別喝太多,籌餉順利!
這位大大當天打了幾個電話,後來店家就接了我的單了,預約的是當年三大名牌之一。
車子停好,信步走到據點,上樓之後門開,只見門後躲著一個輕熟女。
說躲也不是,畢竟以她的身高想躲也沒得躲,於是看了看還不錯就留下了。
進門之後,妹妹很親切的替我放衣服倒茶水,簡單聊聊天氣聊聊時事就脫衣服洗澡了!
跟斯斯有兩種一樣,洗澡也有好幾種~像是:熱情共浴,各洗共浴,先洗後洗,熱情幫洗!
不過這個女孩最特別的是:她沒脫衣服可是能幫你洗澡洗乾淨,不管是後門還是老二還是其他地方都能洗到
洗完身上衣服也沒濕~~好厲害!

洗好身子就上床,簡單的小按摩之後女孩也不扭捏,輕功奶壓調情,特殊體位的口活兒,
等到差不多就請你屁股抬高來個淺毒龍掃掃後門口
咦?怎麼我講得這麼輕鬆,嗯,因為就是很輕鬆,像是進了國產車銷售中心遇到名牌銷售員那樣的
該甚摩時候作甚摩事情他都有自己的步調步驟,你就是配合就對了!
看似隨和好聊配合好的表象下其實都用他親切有禮貌的口條掩蓋著他其實有著自己的流程的事實!
再來就是上工啦,上工也不馬虎,
該有的都有,該叫的會叫,該搖的會搖,該換的時候也換,而且也不會讓你覺得太假
最後出水。
一樣的共浴,不過這次畢竟是上工上完了,身上留著我這個客人的印記,
於是女孩就沒有再次表演『不濕衣服洗客人』的絕技了,幫洗共浴完就出來了。
最後當然就是聊天著衣喝水休息付錢走人。

看到這裡,你會覺得奇怪嗎?
明明我文章裡頭寫得是很多其他茶莊不一定遇得到的品質與服務,為甚摩我寫得例行公事?
是的,這也是我的疑問,就像我剛剛說的,這位妹子態度很親切,『不好意思』『謝謝』『麻煩一下』這些詞不絕於口,
看似客氣,可惜就是太客氣了。
這位妹子的態度很好很好很好很好,很盡責,很適當地幫男人出了水。
就還是我剛剛說得比喻:像是進了國產車銷售中心遇到名牌銷售員那樣的該甚摩時候作甚摩事情他都有自己的步調步驟。
問我下次會不會再找?我想我應該不會找這位了,我想要的是溫度,不是只有態度。
當然,每個人喜好不同,有人就是喜歡一拍兩散別太裝熟或是什麼的,這就是青菜蘿蔔各有所好囉!

後記一:
引荐的大大後來問我感想如何,我也說不上來,只提了這女孩的洗澡絕技,
大大說:『廢話,手長腳長的當然可以不用脫衣服就把你洗乾淨啦!』
說得也是。

後記二:
老實說我很不想發這篇,畢竟版上給這位女孩服務過的前輩們應該不少,也怕讓大家群起而攻。
只是每個人感受不同,如果有冒犯到某些前輩心中的紅牌女神,還請大家海涵。

最後還是紀錄一下:
茶莊:SuperMarket
茶資:三張
茶名:蕙質蘭心
茶溫:輕熟女,算她個二八不過份,說三十似乎又太老
茶色:不囉唆,算好看,有劉若英的Fu。比劉若英骨感一點。可是也算兇的!

評分

參與人數 2聲望 +25 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 15 娓娓細說,意境深遠。

查看全部評分

回復

摩登普普風 發表於 13-3-8 02:24:27 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-3-8 02:24:27
總歸一句,
fu對了,比什麼還重要~~
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-3-8 02:45:22 | 顯示全部樓層
4ce 13-3-8 02:45:22
骨感又兇的話!! 真的很實在
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-3-8 03:46:36 | 顯示全部樓層
Norns 13-3-8 03:46:36
『溫度』就是工作當中帶給客人的感受...就是大家說的FU嗎?
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-3-8 03:48:37 | 顯示全部樓層
失眠 13-3-8 03:48:37
金雞裡面吳君如講的:
要能應付每一種客人,
對症下藥,
滿足那一位客人的需求!
那這位MM生意便門庭若市!
回復 支持 反對

kokokoko 發表於 13-3-8 04:21:26 | 顯示全部樓層
kokokoko 13-3-8 04:21:26

在小弟認知的現實裡
不論你的態度有多好
給人感受有多深
如果客人看不上眼也白搭了
以前有看過服務很好
卻常常也被打槍的小姐
只因為成熟了點
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-8 04:48:16 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-8 04:48:16

沒錯,....認同+1,

所以,我的酒店老點通常是一些冷門妹,.
--------------.個性很好,尺度很好,只是胖了點..

所謂『態度』就是-----------小姐的敬業心..

所謂『溫度』就是-----------小姐給客人的fu..

不過,sog說的"茶温"----------大多指小姐的年紀...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-8 04:50:44 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-8 04:50:44
Norns 發表於 2013-3-8 03:46
『溫度』就是工作當中帶給客人的感受...就是大家說的FU嗎?

認同+1,.....温度不能太冷,也不能太燙,----不能是冰山美女,也不能38過頭..
回復 支持 反對

funky69 發表於 13-3-8 05:27:29 | 顯示全部樓層
funky69 13-3-8 05:27:29
我懂大大您的意思。
雖然該有的服務一樣都不缺,態度也很客氣有禮,妹妹的外型條件也不差,但是我想缺的就是一點點『熱情』的感覺,或是說打從心底的主動感。
小弟跟您一樣,喜歡的是那種女友的 fu........
回復 支持 反對

Jinsong 發表於 13-3-8 06:23:11 | 顯示全部樓層
Jinsong 13-3-8 06:23:11
這個我應該猜得出九成九是誰,平均一個半月去一次剛好,常去會覺得噁心,偶爾去會覺得很爽。
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-3-8 07:40:27 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-3-8 07:40:27

沒想到溫度與態度還是們學問ㄟ
感謝芬想
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-8 08:09:57 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-8 08:09:57
這家出名

最少有7~8年了吧

所以3巨頭年齡應該接近40....

回復 支持 反對

lisamaybe77 發表於 13-3-8 08:12:25 | 顯示全部樓層
lisamaybe77 13-3-8 08:12:25
超市耶
這家聽說都技術茶居多
珍涵希三巨頭+教練?
在北市名聲響亮阿!
雖然大概知道地點
但一直苦無電話
不得其門而入阿
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-8 08:16:39 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-8 08:16:39
lisamaybe77 發表於 2013-3-8 08:12
超市耶
這家聽說都技術茶居多
珍涵希三巨頭+教練?

我也是,名字聽說10多年了,...沒電話,我也沒去過...
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-3-8 08:20:17 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-3-8 08:20:17
溫度可以是指心的溫度~
能讓你的心裡感到暖暖的~最好是連小頭也能感到暖暖的~~
揪是甘溫蛤~~
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-3-8 08:22:53 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-3-8 08:22:53
Sutter 發表於 2013-3-8 08:16
我也是,名字聽說10多年了,...沒電話,我也沒去過...

功夫茶~~
以前是太嫩了~不敢去~~
回復 支持 反對

lovenna 發表於 13-3-8 08:26:19 | 顯示全部樓層
lovenna 13-3-8 08:26:19
其實我去找她時也有一樣的感覺,所以體驗後也沒再回沖她了~~~~
感覺身體靠近,心卻離得很遠(啥跟啥呀)
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-3-8 08:29:34 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-3-8 08:29:34
lovenna 發表於 2013-3-8 08:26
其實我去找她時也有一樣的感覺,所以體驗後也沒再回沖她了~~~~
感覺身體靠近,心卻離得很遠(啥跟啥呀) ...

就是水在多~流到晚上也會乾的
感情付出太多~人也會變空的~
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-3-8 08:30:16 | 顯示全部樓層
天天暈 13-3-8 08:30:16
這個紅牌~~
很多人很愛~~
常常預約都是滿的!!
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-3-8 08:32:43 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-3-8 08:32:43
kokokoko 發表於 2013-3-8 04:21
在小弟認知的現實裡
不論你的態度有多好
給人感受有多深

其實不管多正的妹也都會被人打槍過的~~
回復 支持 反對