搜索

[台中] 原本與蘇菲之約突然變成雙飛?????

zxc78951230 發表於 13-3-11 08:40:25 | 顯示全部樓層
zxc78951230 13-3-11 08:40:25 3279 100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告
知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、
出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以
引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路
創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上次與蘇菲翻雲覆雨後
總是想念著她的肌膚~~~真的超好摸的
突然想起上次蘇菲要幫我介紹一位長髮飄逸的女生
發了簡訊給她~~~結果蘇菲講他會害羞~~~要一起約才可以????
一起約???~~~1p2p3p???~~~三匹馬嗎???
結果還真的要雙飛才能約到
心想有機會再試看看
剛好2/28連續假期天冷下與好想找人溫存
在名單內挑選~~~不是不通就是出去玩~~~
發了簡訊給蘇菲也沒回應~~~~時間一直過去~~~~
想說算了今天睡覺蓋棉被好了~~~~
吃飽飯後突然收到一封簡訊~~~打給我
蘇菲回電了~~~這下可以滿足我的需求暸~~~二話不說到上次見面的地方~~~~
中間蘇菲打電話給我~~~~剛好她朋友找他~~~要不要一起約~~~
我心裡猶豫了~~~雙飛之前有過一次~~~但是只有一次~~~我虧很大
直接跟蘇菲講我想慢慢品嚐你~~~而且兩個一起我只有一次~~~
蘇菲說你想兩次~~~我說如果要我要輪流~~~他馬上聯絡他朋友~~~
她朋友也答應暸~~~~就這樣三人往汽車旅館去了~~~~
另外一位真的很害羞~~~燈要關的很暗才敢脫~~~但是身材也不錯
160/42/c 叫小涵(不知道是不是這個函)~~先暫用~~~
一開始小含先幫我洗澡~~~~她也一起洗~~~之後我先上床等
小涵好了馬上到床上~~~因為天氣真的很冷~~~我抱著他一起取暖等蘇菲洗澡
暖和後我摸著小涵的胸部~~~好軟很舒服~~我翻身開始品嚐小涵~~LG~~奶奶一路親下去
還有肚臍環~~~這樣小涵開始受不了~~親吻著我~~~後還蘇菲加入戰局~~~兩個人要我躺下
開始進攻~~~我的有手摸著蘇菲的奶奶跟皮膚好好摸~~~左手直接伸到小涵私密處清水溝
後來蘇菲先上~~~我江西著蘇菲~~~左手不曾停過一直摸著小涵的重要部位有點濕了
接著背後式結束蘇菲的第一次~~~此時小涵一直說我也要~~~我說等一下換你啦
短暫的休息聊天~~~小涵一直摸著我想要我提槍快跑前進~~~
但是我一直跟蘇菲聊天~~~只是撫摸的小涵~~~聊的差不多後~~我起身~~把小函撲倒~~
這時弟弟也又起床了~~~~蘇菲喊著妳好厲害喔~~~我說小涵等不及了~~~我當然要快一點
第二次給小函有比較久一點~~~小涵都受不了我還沒出來~~~後來改背後式~~猛撞~~~~
嘴吧也沒停過~~~一直跟蘇菲LG~~~就這樣給了小涵簡單清洗後上床休息~~跟蘇菲聊天~~小涵太累睡著了~~~但是還是抱著我入睡~~~手也不安分摸著我的弟弟
睡覺中還給我翻身~~~翻身後好像沒抱到東西~~還把我的手抓過去抱著~~~醒來還忘記剛剛做了什麼
心裏再想這個傻大姐有蘇菲在沒在擔心~~~下次只約小涵~~~看看他尺度可以到哪~~~會不會再害羞~~~
小涵很瘦又有C~~想約他來個火車便當~~哈哈

魚名:大里蘇菲
魚齡:29
魚身:29/162/46/C
魚資:3.5K/2H/1S
小涵只有約蘇菲才能約到
魚名:小涵
魚齡:28
魚身:28/160/42/C
魚資:3.5K/2H/1S
這次雙飛我只用6.5k/2h/2s

想雙飛的可以詢問蘇菲
她會安排

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝發文!

查看全部評分

回復

失眠 發表於 13-3-11 08:57:03 | 顯示全部樓層
失眠 13-3-11 08:57:03
蘇菲MM小弟好久有吃過,
要關燈愛愛,
但是到沒是過另外一位的3P組合!
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-3-11 08:58:22 | 顯示全部樓層
失眠 13-3-11 08:58:22
回復 支持 反對

Gaga 發表於 13-3-11 09:04:28 | 顯示全部樓層
Gaga 13-3-11 09:04:28
厲害厲害 連兩發
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-3-11 09:04:28 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-3-11 09:04:28
真正點的雙飛啊
可惜太遠了
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-3-11 09:04:29 | 顯示全部樓層
lin686800 13-3-11 09:04:29

大大好呀 !  雙飛難得這是許多男人的夢想 !

我一輩子不知有機會嘗試  !   
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-11 09:07:43 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-11 09:07:43
ppp

男人的夢想

尤其是兩個妹都是美女...

回復 支持 反對

eating751104 發表於 13-3-11 09:12:50 | 顯示全部樓層
eating751104 13-3-11 09:12:50
我如果沒紀錯 蘇菲現在幾乎都約雙飛...只不過我沒約過就對了
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-3-11 09:14:12 | 顯示全部樓層
kuo168 13-3-11 09:14:12
真羨慕大大~
完成男人們其中一種夢想啦~~
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-3-11 09:22:35 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-3-11 09:22:35
雙飛耶!
不過6.5K也不便宜呀!
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-3-11 09:38:03 | 顯示全部樓層
key1765 13-3-11 09:38:03
雙飛就是要這一種
有默契才好玩
回復 支持 反對

hidetears 發表於 13-3-11 09:51:42 | 顯示全部樓層
hidetears 13-3-11 09:51:42
哇!一早起來就看到雙飛!
大大真是有齊人之福啊!
有機會一定要給個機會提攜小弟一下~
讓我也嘗試這精彩的人生體驗!!!!
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-3-11 10:06:02 | 顯示全部樓層
yabushon 13-3-11 10:06:02
看來是援妹資訊的回報喔
回復 支持 反對

Hercules 發表於 13-3-11 10:17:47 | 顯示全部樓層
Hercules 13-3-11 10:17:47
cp值很高ㄟ
回復 支持 反對

smallstar 發表於 13-3-11 10:23:37 | 顯示全部樓層
smallstar 13-3-11 10:23:37
6.5K / 3P真是種挑戰!!
不過有機會就要把握啊!!
回復 支持 反對

carl 發表於 13-3-11 10:36:28 | 顯示全部樓層
carl 13-3-11 10:36:28
這要玩口袋要夠深才受的了
不然會停機很久
回復 支持 反對

xp123456 發表於 13-3-11 10:39:01 | 顯示全部樓層
xp123456 13-3-11 10:39:01
失眠 發表於 2013-3-11 08:57
蘇菲MM小弟好久有吃過,
要關燈愛愛,
但是到沒是過另外一位的3P組合!

不知道是不是大X蘇菲?
那個經驗不大好....
回復 支持 反對

淫都人 發表於 13-3-11 10:41:02 | 顯示全部樓層
淫都人 13-3-11 10:41:02
真佩服大大有過人的體力,可以 PPP , C/P 值很高..!!!享受左擁右抱的齊人之福
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-3-11 10:54:39 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-3-11 10:54:39
大大好福氣...剛過完年就有這種福利
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-3-11 11:08:20 | 顯示全部樓層
rray2000 13-3-11 11:08:20
真是爽經驗 我的夢想 ㄏㄏ
回復 支持 1 反對 0