搜索

[台中] 救援一號紀事

ri5857 發表於 13-3-16 00:33:28 | 顯示全部樓層
ri5857 13-3-16 00:33:28 2182 101

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
經過失眠大的提攜,收到這救援一號的資料已經超過一個多月了,之所以遲遲沒有行動,就是因為一句話~~MM需要救援,但如果上班時間,他的公司還會分~~,畢竟要救援就要到位,最好不打折扣的,秉持著這個關鍵就一直耽擱了下來.因為MM下班~~同時媽祖婆也下班了~~我~~可能無緣了~~唉~~

昨天中午接到媽祖婆電話告知,下班後直接回去看丈母娘(丈母娘眼睛開刀),我急急詢問會否回家吃飯,得到的答案竟是要留在那邊吃,飯後才回家.一時間暗爽在心內!!哈哈~~可以去救援了!!

趕緊拿出資料,按照資料傳簡訊詢問,傳送鍵剛按下,內心就忐忑了,不知是否有其他的同學預約了,因為從失眠大那裏得知MM預約滿檔啊!!懷著忐忑的心,看著小說~~唉~~看不下去~~都是每個字我都認識,故事情節卻根本無法代入,煎熬啊!!!難道難得一次放風,就這麼白白的失去嗎??!!

所幸20分鐘後MM回訊說可以,立馬打了電話卻傳來那個大家都很熟悉的女聲:[您撥的電話沒有回應,即將轉接到語音信箱''''''].嚇!!!晴天霹靂啊!!剛收到簡訊立刻回撥,竟然如此結果~~~不死心再傳一封簡訊告知MM她的電話打不通,請她打過來詳談約定事宜,又忐忑的過了20分鐘MM打來說[她現在的位置收訊不好時間地點照簡訊上的就可].總算放下一顆心,先出門覓食去了.

因為約定地點我不熟所以於距離約定時間提早40分鐘出門,到達時卻找不到萊爾富(約定地在萊爾富),心想還好提早10分鐘到不然~~~~

施施然拿起手機開啟導航,想說確認一下我有沒有找錯,開啟GPS~~OK!!開啟導航~~~靠!!竟然當掉!!趕緊關機重開,再來一次~~竟然還是當!!!無語問蒼天啊!!趕緊打MM想說時間接近了,MM應該會接電話了吧??!!結果~~~~竟然還是那個熟悉的女聲!!!心想:完了!!不會這麼掉漆吧!!到時遲到可是不好,也怕被放鴿子!!

4點整MM來電話,說要晚15分鐘到,我便再次確認是否是那個地方,MM說:[沒錯啊!!你不熟的話,問一下路人,很多人都知道的].哇咧~~~誰讓我對這個區域完全不熟,只好重新開車,找人問路了~~~

摸摸索索找到了地方,先進去萊爾富買了2罐黑咖啡,邊抽菸邊喝邊等,約定時間過了3分鐘看到一個半長頭髮的小隻馬在對面人行道停車,看起來還不錯,心想不會是她吧??!!就看到他取下安全帽拿出手機撥號,並把手機放到耳旁,往我這邊望了過來,正好此時我的手機也響了起來,我就舉起手機對他搖了搖並對她微笑,她就越過馬路走到我身旁,站在身旁輕聲說道:[應該很好找吧??!!]我就回說:[哪是啊!!我找了20幾分耶!!]
MM:[不會啊!!這裡目標很大的]
我:[你~~~的簡訊少傳了幾個字,讓我一頓好找]
MM趕緊拿出手機翻開紀錄抬頭看到路標:[啊~~~~~~真的耶!!抱歉啦!!少傳了幾個字害妳找這麼久!!]
我那出另一罐未喝的咖啡給MM說:[先上車吧??!!]MM上車後表明他不是故意遲到,實在是因為她休假,跑到同鄉家裡打麻將,時在是他同鄉那裏除中華外收訊真的都很爛如果我的簡訊早個十分鐘,就直接約早一點了,不會讓我久等的.

接下來就請她介紹比較附近CP值比較高的MOTEL,MM就直接帶我一家說比較超值的,到了MOTEL門口跟櫃台妹妹說要休息,竟然跟我說要850~~這時MM說話了:[不用這麼貴吧!!],我回問櫃台妹妹:[有哪幾種?]
櫃台妹妹:[有850,750,650三種,請問您要哪一種?]
MM:[650的就很好了]
我:[那就650的好了]
當下付了房租,依照指示進了房間,發現真的很超值啊,有淋浴+SPA還有按摩浴缸,按摩浴缸旁還有電視~~
(這提醒了我這很少吃魚的菜鳥,櫃檯妹妹雖然年輕漂亮,可是很會坑人的,下次有機會一定要切記!!)

進房後MM就先去放水,然後要我卸除裝備,一起去洗香香~~當然是立馬遵照指示喽
不只是我洗殘廢澡,洗完我也幫MM洗,當然摳摳摸摸也免不了,最讓MM感動的是我幫他抓背~~她說好久都沒人幫他抓背了!!

洗完泡按摩浴缸~~她也陪我一起泡(不像我曾碰過一條魚,說她不泡~~因為不乾淨云云),期間當然免不了上下其手的(兩人都是哈哈)

泡完來到床上,MM先幫我按摩,問我[用油,可以嗎??]我:[當然沒問題~~]說完MM拿出嬰兒油,油壓了起來~~
說真的,油壓~~MM真的有學過一點,雖然跟職業按摩的不能比,但是也比一般好太多了,抓的我舒舒服服的.
期間MM還稱讚我身材保持得不錯,沒有肚子~~我就回她:[整個人都圓圓的,當然沒有肚子~~~]MM大笑~~
再來就自然而然的擊發了第一發.

一發過後清洗一下,我去按摩浴缸,MM先回床上休息,等我回到床上MM就偎了過來,沒多久她的小手就一直逗弄我的小兄弟一直沒鬆手,直到"衝冠一怒"第二戰正式打響,不過這一次卻是兩個都汗流浹背,我整個累的不行都無法擊發,就跟MM說:[這樣就好,你也有舒服就好].這時MM才說她比較喜歡DOGGIE STYLE,所以比較興奮(第二戰完全都是DOGGIE STYLE)~~

戰後清洗一下時間也快到了,就下樓準備離開MOTEL,掏出手機一看完全沒電~~接上車充,等送MM回約定地點打開手機一看~~~哇!哇!!哇!!!12通媽祖婆的未接來電!!

哇!

哇!!哇!!!

哇!哇!!哇!!!

12通媽祖婆的未接來電!!

死了!!死了!!竟然~~~~~~~~~~~~

正在惶恐不安的時候忽然想到,嘿嘿~~是因為導航掛了忘了關GPS才掛掉的,果然!!回電給媽祖婆,這個理由過關了,至於去哪裡~~當然是跟前同事聊是非去了~~如果還沒吃飯且等等到家的話,就煮麵給我吃~~~

哈!!

哈!!

哈!!大笑三聲~~有驚無險啊!!

關於FU的問題,我是比較注重的,LG~~是重要的一環,在密室裡真的是LG到天地變色日月無光,FU~~當然爆表!!

MM也很健談,幾乎不冷場的,啥都能聊~~

通過跟MM的聊天,我也明白了幾件事

1,同學的素質真的都很好~~這是MM親自評價的!!

2,我是這些同學裡面,應該是年紀最大的!!

3,最重要的一點~~~失眠大~~住在深山裡面,買菸~~最少要兩個鐘頭以上才能來回~~

拉拉雜雜打了這麼多,一點淫文都無,讓大家失望了抱歉!!

打了2個半鐘頭的字~~只是紀念+回報

PS,MM說下星期以後可能於原先店家離職,要搬家另行租屋,以後也可能當個工~~

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 內容充實

查看全部評分

回復

buysome 發表於 13-3-16 00:40:42 | 顯示全部樓層
buysome 13-3-16 00:40:42
看來大大這回是有驚無險
但吃到了好魚
救援成功
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-16 01:01:21 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-16 01:01:21
大哥也去當救援投手啦,看來心滿意足的,好性福啊
重點媽祖婆那裡也掰得過去,真是有驚無險啊
回復 支持 反對

樓主| ri5857 發表於 13-3-16 01:14:25 | 顯示全部樓層
ri5857 13-3-16 01:14:25

哈哈!!難得的機會在這個時段偷跑,還差點被發現!!
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-3-16 01:36:51 | 顯示全部樓層
db7023 13-3-16 01:36:51
看來救援任務有成功喔
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-3-16 02:11:51 | 顯示全部樓層
失眠 13-3-16 02:11:51

MM全面性優質的服務,
真的是值得再次推薦的!

是我要謝謝大家的幫忙,
該MM目前她先生要請她自己帶著小孩生活,
所以生活費還蠻缺的!
大家覺得之前約過過程不錯的,
有空就再回沖狂野LG+多發S的享受吧!

PS1:如果3k/按摩+LG+2S/2h,
不知道大家願意繼續幫助MM?
不用勉強歐!

PS2:小弟沒有抽菸ㄟ!買菸理由就沒法用了!
回復 支持 反對

b285 發表於 13-3-16 02:20:38 | 顯示全部樓層
b285 13-3-16 02:20:38
挖哇哇~看來我都很想要幫助MM
而且,我不用買煙也可以2小時來回的~哈哈哈
回復 支持 反對

k02211983 發表於 13-3-16 02:48:11 | 顯示全部樓層
k02211983 13-3-16 02:48:11
此魚不錯 還替你省兩百的房間費

如果我是你...有FU的話 我會把兩百的房間費 當給咩咩小費

留下好印象
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-3-16 02:58:41 | 顯示全部樓層
4ce 13-3-16 02:58:41
每次吃完回去都會對馬祖婆很好
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-3-16 03:55:19 | 顯示全部樓層
Norns 13-3-16 03:55:19
這種苦小弟懂....身受其害"誰讓我對這個區域完全不熟,只好重新開車,找人問路了~~~"
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-3-16 07:11:09 | 顯示全部樓層
kuo168 13-3-16 07:11:09
人生地不熟真的很冏挖...
好在大大還是有即時找到就是~~
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-3-16 07:45:19 來自手機 | 顯示全部樓層
失眠 13-3-16 07:45:19
pkjohn 發表於 2013-3-16 04:42
瑤X
還是琪X
= =

應該是妳沒救援的1/3妹 X怡,
我說可以治你病的那位mm啦!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-3-16 08:11:51 | 顯示全部樓層
花田一路 13-3-16 08:11:51
版大真是厲害
寫得讓大家都感到身歷其境
厲害!厲害!
失眠大也真強
幫大夥謀的福利越來越好
如果MM出來當個工
時間上更容易掌握
衝的人一定更多(等小弟復原也要找失眠大幫忙)
哈哈!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-16 08:29:59 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-16 08:29:59
還好大大手機完全沒電

否則辦事中接到電話

應該會瞬間軟竿吧

回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-3-16 08:37:19 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-3-16 08:37:19
失眠 發表於 2013-3-16 02:11
MM全面性優質的服務,
真的是值得再次推薦的!

遠了一點
不然就常常幫妹妹
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-3-16 08:50:43 | 顯示全部樓層
topshop 13-3-16 08:50:43
真是有驚無險
很刺激的安排
恭喜順利完成
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-3-16 08:50:53 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-3-16 08:50:53
這位MM真的很愛LG...一直喬不出時間去找她來場大戰...
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-3-16 09:14:23 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-16 09:14:23
大大真性福啊,我都還沒有機會衝到此任務,如果改當個工不知道福利會不會更好呢?
回復 支持 反對

funky69 發表於 13-3-16 09:48:02 | 顯示全部樓層
funky69 13-3-16 09:48:02
寫得真好,有種自己也下場救援了一番的感覺
看來是個很不錯的mm啊~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-16 11:18:30 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-16 11:18:30
ri5857 發表於 2013-3-16 01:14
哈哈!!難得的機會在這個時段偷跑,還差點被發現!!

難道偷得半日閒,真是會利用時間啊
也祝您岳母早日康復!
回復 支持 反對