搜索

[台中] 失眠-1/3 MM外約篇-TONE對了,FU就來了! part2

失眠 發表於 13-3-16 02:36:44 | 顯示全部樓層
失眠 13-3-16 02:36:44 3968 118

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

----------------------------------------------------------------------------------

還記得小弟寫過-->失眠-1/3 MM外約篇-TONE對了,FU就來了! 這篇文章吧!

那次的戰況報告:第一紅牌第二次便外約3h+酒一瓶+共浴+LG+清水溝+1/3服務 ~~
那次因為沒有事先把套套放在床上,殘念沒有達陣!
所以有大家的鼓勵當然再次去挑戰!
只是這去年的回憶文,現在才寫完成發表!

-----------------------------------------------------------------------------------

第一次外約時MM便說之後開學,要專心讀書,
平日不會再上班了,最多是假日回來兼職!

而且傳了一些深奧的文章給我研讀~~
開導我的人生智慧@@

所以就等假日有空的時候約看看囉!

MM本來客人老點就多,
現在假日回來兼差,也是班班客滿,
當天約MM,也是要下班的時段,拿給她三小時外約的錢交給櫃檯,便開心上我的車囉!

都已經工作那麼累,她還願意跟小弟外約三小時,算是小弟的小福氣!
順手也帶著MM喜歡喝的酒款類型.

前往MT的同時聊著MM還想考某方面的證照~~,
我當然也是鼓勵MM朝那個方向,
以她的個性蠻適合的!

因為上次小弟沒有達陣,
所以試探性的問了一下:您跟客人外約沒有額外的服務嗎?
MM理直氣壯的說:我從舊店的跟很久的老點外約給我5k也只是1/3的服務而已!

-----------------------------------------------------------------------------------

進房,喝起酒,
互聊彼此心事,
互相鼓勵打氣,
二十幾歲的女孩,
有著三十多歲的成熟思考,
畢竟跟她人生的經歷有關吧!

接著順著上次的模式,
酒後兩人到浴池泡澡,
從後面環抱著她,一邊聊一邊挑逗她,

妹妹很敬業的說:我還沒幫你按摩呢!
兩人便擦拭乾淨,
由上床讓MM舒服按摩囉,
鑑由上次忘了放套子在床上的窘境,
我可是早放好東西在枕頭下了!(當然不希望殘念囉!)

----------------------------------------------------------------------------------
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
風箏 + 20 有志者事竟成

查看全部評分

回復

k02211983 發表於 13-3-16 02:50:21 | 顯示全部樓層
k02211983 13-3-16 02:50:21
潘朵拉紅酒 好喝喔 不澀...

是很多女生的最愛
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-3-16 03:00:08 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-3-16 03:00:08
失眠大就是在搞這些所以才會失眠阿~~
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-3-16 03:15:34 | 顯示全部樓層
4ce 13-3-16 03:15:34
一步一步進攻! 超有成就感的
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-3-16 03:50:05 | 顯示全部樓層
Norns 13-3-16 03:50:05
失眠大你也太厲害了,一次破三 "老點外約給我5k也只是1/3的服務"
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-3-16 06:14:03 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-3-16 06:14:03
美好的回憶,謝謝分享
回復 支持 反對

William 發表於 13-3-16 06:28:43 | 顯示全部樓層
William 13-3-16 06:28:43
曾留下美麗的回憶,夠了......
祝福她
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-3-16 07:12:18 | 顯示全部樓層
kuo168 13-3-16 07:12:18
恭喜大大順利第二次就達陣成功哇~~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-3-16 08:01:01 | 顯示全部樓層
花田一路 13-3-16 08:01:01
「征服」應該是一種成就感
失眠大果然是男人的典範
欽敬!欽敬!
不過這MM肯與失眠大一起泡澡
兩人又坦承相對
應該對於失眠大也有好感喔!
可惜沒有聯絡了...
呵呵~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-16 08:32:24 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-16 08:32:24
老點外約給我5k也只是1/3的服務而已!

果然妹的話也只能參考用....

回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-3-16 08:39:30 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-3-16 08:39:30
真是破開了很多原則啊~
很棒的妹妹
可惜上岸了
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-3-16 08:48:16 | 顯示全部樓層
topshop 13-3-16 08:48:16
感覺對了
fu來了
限制自然就消失嚕
恭喜大大
有個美好的回憶
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-3-16 08:54:19 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-3-16 08:54:19
果然是神人級別的...不費吹灰之力就破了MM三個原則
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-3-16 09:24:11 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-16 09:24:11
千呼萬喚,大大終於發文了,雖然是回憶,看的出此M對大大情深義重,要來比喻大大性格,只能說大大是近代唐泊虎阿,斬M無數。
回復 支持 反對

funky69 發表於 13-3-16 09:43:15 | 顯示全部樓層
funky69 13-3-16 09:43:15
fu 對了,原則都可以有例外啦!!
女生最重視的就是這個啦~
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-3-16 10:27:55 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-3-16 10:27:55
在失眠大大面前
MM的原則形同虛設啊
回復 支持 反對

caplee 發表於 13-3-16 10:53:06 | 顯示全部樓層
caplee 13-3-16 10:53:06
真的點到精髓處,人與人相處、信賴與否,往往依賴不就是這"感覺",剎那間的幸福..恭喜^^
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-3-16 11:00:15 | 顯示全部樓層
powerultima 13-3-16 11:00:15
這樣的感覺好好
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-16 11:32:25 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-16 11:32:25
美好的回憶就由這篇文開始至結束,祝福妹妹未來一切順利囉,讓彼此留下那最美好的一夜
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-3-16 11:54:22 | 顯示全部樓層
rcc 13-3-16 11:54:22
回復 支持 反對