搜索

[台北] 釣蝦跑到五木的酒裡釣...

jackyf50 發表於 13-3-26 21:30:06 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-3-26 21:30:06 1417 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說上周三,正在喝茶的時候,媽祖婆打電話說要分手....就是這下面這天
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
可能大家會認為這樣就沒FU了,但是...我卻是開心的得意的笑(當然也是要裝一下....)
因為太多問題~心裡早已有下一個會更好的心態~

周六下班後,回家沖洗一番,突然想到很久沒有跟多年兄弟好好聚聚也很久沒有釣蝦,就大夥約約要去外雙溪走走
到達朋友家打算開一台車出發,在路上五個大男人七嘴八舌,突然有人開口說....
朋友A:幹~大家都在一起了,開個單身趴跑去釣蝦會不會很奇怪...
我:好像是這樣吼!! 可是我真打算要去釣蝦
朋友B:我剛就在想應該沒那麼單純
我:你他媽的我就是沒想這麼多,阿不然要去哪?酒店喔
朋友C&D沒意見
朋友A&B嗨翻了= =
就這樣B說要處哩,好死不死沒留幹部電話...至於A久沒跑~電話也沒了...C&D菜鳥更別說
全部眼光希望放射到我身上...我只好翻了一下電話簿,想到一個多年沒見的朋友似乎在當經紀
就這樣打電話確認好時間位置,一行人浩浩蕩蕩就出發了...

跑到第一間"金X",改了兩次名字,大家心情突然非常激昂!!! 因為兄弟朋友們從沒五個一起出發@@
但是...卻掉漆了!!!  因為生意太好沒MM...等了半個小時才看了4個...
只好換間,電話聯絡請他先準備上去馬上點

到達目的地後~馬上先安排近十位MM看台,因為有新人,說好讓他們先挑,沒有喜歡才換我們
第一批我一眼就喵到喜歡的,等待他們說"沒有"我馬上開口點M
我點了一個小隻馬,笑容聲音臉蛋都很甜,坐下後沒多久就黏的緊緊的
等待大家都挑定選好後~歡樂時光就開始了@@

因為我坐的位置比較靠近旁邊,一開始尚未微醺的時候,目的是要看我兩位菜鳥朋友第一次來的反應
可是酒過三巡加上秀舞過後,我也懶得裡他們那麼多,老鳥在旁邊表演給他們看,我想他們應該會懂得有樣學樣才對
我個人比較偏向"內向慢熟型",所以秀舞過後我才開始跟MM你儂我儂談戀愛
牽小手..雙唇微碰..深情LG..上下撫摸平滑的皮膚~好不愉快阿~~~
當然中間開心過程相信有去過的大大應該都能了解
而小弟"內向害羞慢熟型"一步一步時間差不多,帶著我可愛的鐘點情人進洗手間貪婪一下
可惜MM有他的底限在,不過也是讓我短暫的愛撫,依照小弟過去所曾觸碰過的鮑魚經驗...
手指的觸感很明顯的告訴我...他是一枚美鮑@@ 摸不出顏色~但是可以感覺的出是好看的形,不像X唇外翻那種的
互相愛撫的過程中,輕微喘氣呻吟的聲音實在讓人獸性大發,恩...不...不可以..阿...但...強求總是不好
所以就只好停止沒繼續下去
回到包廂繼續喝酒,MM也一樣一直巴在我身上,又持續了一段時間,也玩了不少遊戲
大家各自帶著女伴回到自己原本的位置調情,MM他整個又拉住我深吻,實在忍不住右手又探往桃花源地
如果下次去...又有遇到~或許還會再點一次看看有沒有戲唱,如果沒有~就當買個快樂
畢竟感覺對了最重要@@
至於照片...當天似乎玩瘋了...所以...也就忘記要拍照...前前後後坐了5個小時吧...

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 層次井然

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 13-3-26 22:24:47 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-26 22:24:47
哈哈!玩了五個小時真是厲害,如把這時間拿去釣蝦不知能釣幾隻了
重點媽祖婆真的分了?
回復 支持 反對

536198 發表於 13-3-26 22:37:52 來自手機 | 顯示全部樓層
536198 13-3-26 22:37:52
五個小時
大大真是厲害
不過.....真的分開了??
回復 支持 反對

greentea37 發表於 13-3-26 23:47:39 | 顯示全部樓層
greentea37 13-3-26 23:47:39
重點是 分了嗎?

哈哈 開玩笑的

說真的酒店還真沒去過

感謝大大的好文
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 13-3-27 00:01:59 | 顯示全部樓層
alvin3670 13-3-27 00:01:59
說實話~五個大男生去釣蝦...說出去會沒人信啊~~
說不定是大大的好友套好招...拉你一起去"贊酒店"啊~~
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-3-27 00:09:32 | 顯示全部樓層
Norns 13-3-27 00:09:32
有些女的公主病太嚴重就是不知道見好就收...覆水難收了!
"話說上周三,正在喝茶的時候,媽祖婆打電話說要分手....就是這下面這天
https://sogclub.com/forum.php ... &extra=page%3D1
可能大家會認為這樣就沒FU了,但是...我卻是開心的得意的笑(當然也是要裝一下....)
因為太多問題~心裡早已有下一個會更好的心態~"
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-3-27 00:27:37 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-3-27 00:27:37

這是一定要的啊
想法不合~也沒有一個共同理念~尤其是家庭觀
再在一起下去只是浪費雙方的時間
可以看一下我回NORNS大的原因之一@@
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-3-27 00:28:18 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-3-27 00:28:18
536198 發表於 2013-3-26 22:37
五個小時
大大真是厲害
不過.....真的分開了??

是阿~沒難過的感覺
因為我早就想分了...
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-3-27 00:29:17 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-3-27 00:29:17
greentea37 發表於 2013-3-26 23:47
重點是 分了嗎?

哈哈 開玩笑的

有機會可以去走看看阿~
環境氣氛玩法跟MMT等等是不一樣的
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-3-27 00:30:18 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-3-27 00:30:18
alvin3670 發表於 2013-3-27 00:01
說實話~五個大男生去釣蝦...說出去會沒人信啊~~
說不定是大大的好友套好招...拉你一起去"贊酒店"啊~~{:3_63 ...

是有一個朋友一開始就表明想要去酒店
釣蝦沒興趣~
哪知道講著講著就開團了
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-3-27 00:34:29 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-3-27 00:34:29
Norns 發表於 2013-3-27 00:09
有些女的公主病太嚴重就是不知道見好就收...覆水難收了! :han ...

我有回復喜美大
其實我不要求甚麼~最重要的家庭觀做不到
就甚麼也別講了
曾經還在我媽出車禍住院跟我靠北說我忙就不管他
當天我就叫他掰掰
後來說要改,只改了一些無關緊要的小地方
沒多久就又回來~俗話說得好,狗改不了吃屎...
不是為了自己而改,而是為了別人而改,沒多久就原性畢露了
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-3-27 00:43:02 | 顯示全部樓層
Norns 13-3-27 00:43:02
jackyf50 發表於 2013-3-27 00:34
我有回復喜美大
其實我不要求甚麼~最重要的家庭觀做不到
就甚麼也別講了

剛看新聞...台灣男人已經從 陸配 > 越配 進步到 非配了......
回復 支持 反對

William 發表於 13-3-27 06:09:37 | 顯示全部樓層
William 13-3-27 06:09:37
媽祖婆有沒有分根本不是重點,開心最重要!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-27 07:54:21 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-27 07:54:21
沒媽祖婆吵的酒店行

一定非常happy 啦

回復 支持 反對

funky69 發表於 13-3-27 07:59:52 | 顯示全部樓層
funky69 13-3-27 07:59:52
恭喜j大擺脫了一個不適合的女友,又遇到玩得來的mm
祝下次去可以跟小隻馬妹妹順利發展到“更進一步”
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-3-27 08:27:22 | 顯示全部樓層
topshop 13-3-27 08:27:22
五個小時....
這時間也太久了吧
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-3-27 08:39:33 | 顯示全部樓層
失眠 13-3-27 08:39:33
酒店開趴五個小時,
所費不貲,
至少有拖去廁所解決,
享受那微醺戀愛的感覺!

PS:家家有本難唸的經,祝好聚好散!
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-3-27 09:03:48 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-27 09:03:48
阿咪陀佛~~~家家有本難念的經~~~施主請提早行樂阿~~~~
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-3-27 09:14:07 | 顯示全部樓層
kuo168 13-3-27 09:14:07
玩了5個小時, 看來真的很有Fu喔~~
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-3-27 10:03:52 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-3-27 10:03:52
Norns 發表於 2013-3-27 00:43
剛看新聞...台灣男人已經從 陸配 > 越配 進步到 非配了......

非...."太誇張"(這要台語說比較有FU)
回復 支持 反對