搜索

[台中] "就是要任務一"

aiya0512 發表於 13-3-27 10:54:41 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-27 10:54:41 3015 97

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-------------------------------------------------------------------------------------

一直以來聽到本板上很多大大對於任務一的MM讚譽有嘉, 想當然小弟也不免持著嚐鮮的心情

來看看是否真的屬實,當然眠字任務必定是經過大大一番教導以及給予最優惠的價格,所以其實

內心並不會有太多驚恐(恐龍妹)及害怕(仙人跳或鴿子來訪),所謂平平安安出門,快快樂樂喝茶

廢話不多說,既然消費了當然要有所謂的戰帖, 嘿嘿

話說這天本來已經另有約會了,可惜的是MM臨時有事不克前來, 這時候男人口袋裡則需要有如

多拉A夢的百寶袋,從面挑出一位最讓你滿意的任務啦,忽然頭殼被一顆榴槤K到,對喔!!

眠字第一號, 這個任務可是我想很久,也一直苦無時間可以去見識及對戰,擇日約不如就現在約吧!!

立刻撥起我的韓狗手機,直接就問

我: 請問你今天有空嗎?  MM: 有啊,我等你來喔

經過一段曲折離奇的約時間及地點~~哈哈  其實我喝茶跟吃魚時間真的很難喬,

我比較喜歡吃早茶及早魚, 新聞報導指出,男人其實早上做功課會對於敏感度及爽度有增加

加上事後並不會感到疲備可以再次提槍上陣, 有鑑於此所以老師說的話我一直有在聽啊~~嘿嘿

但是可惜最後敲定約在本人精神最差的午後lol

到了指定地點MM上了車,第一眼印象滿不錯,身材也維持不錯,人也親切健談,滿有女友FEEL

終於到了主戰場MT, 在寬衣解帶後MM像是小女友般的拉著我的手說: 哥哥 我們進去沖澡吧

加分*1 MM夠主動,而且表情是那種真的想要跟你一起洗的FEEL

殘廢澡當然免不了, 摸摸摳摳也是一定要的啦,身材說真的很不錯,滿彈手的

之後到了床上MM也請我趴下,幫我做了一些基本按摩, 哇賽  有舒服到喔~~ MM不是亂按呢

加分*2 按到我都快睡著了,忽然屁屁一陣酥麻 , 乎乎 淺毒龍現身  ,此時此刻 MM請我翻面

到了正面, 全身被舔完了加上蛋蛋及BJ, MM可以說是服務一流啊!!  當我的眼對到了他的眼

我想MM也完全明白我的意思, 傳說中有人被LG拉到被MM巴著不放那位大大,沒想到MM

也親自嘴巴嘟了上來, 法式接吻並不是浪得虛名, 舌頭跟舌頭間的拍打及唇片輕微的用舌間按摩

我想如果說是女友FEEL友不為過啊~~有FEEL當然小頭FEEL更大,

立刻要求MM上馬運動一下, 江西過程MM也是一直LG不停啊~~~~夠舒服, 看著MM馬達搖擺

邊LG手也不忘挑逗小頭附近, 只能說功夫實在有夠讚~~~~

經過一番奮戰~~~終於繳械~~~呼~~~我腦袋一片空白啊~~~~MM也很貼心的幫我把003脫下

又經過一番LG後,MM邀我一起去沖澡, 殘廢澡又洗了一次,也順便跟MM泡了一下澡,泡澡時MM

也不忘一直挑到我的小頭, 呵呵  , 男人啊~~~總是喜歡這口味

再次回到戰場, MM手並未停下來挑逗 , 終於小頭有能力可以再刺殺陣 , 可惜今天都還沒吃東西

所以滿腦子一直再想吃的事@@"  過程中MM也很用心的換了幾個姿勢, 唉唉   暖飽私淫慾啊

我跟MM說沒關係,今天我狀況比較不好, 哈哈

最後我跟MM愉快的離開了MT PS:差點讓MM下了車,因為我差點忘記給COCO,也忘記了  哈哈

這就是FEEL啊~~~女友FELL讓我忘記這一切的一切是在消費啊~~~

總結
1.MM身材好,保養算是不錯
2.MM服務好,並不會偷時間
3.MM按摩技術不錯
4.MM愛LG
5.MM並不會冷場會跟你聊天

技術總結:
LG,殘廢澡*2,BJ,可配合姿勢,按摩,手排,SEX*2

聊天時知道MM生活辛苦,所以各位大大消費時要給予多多的愛心及關懷嚕~~~~~~

該MT消費後得消費卷一張@@  下次還用得到  哈

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 記敘真實

查看全部評分

回復

樓主| aiya0512 發表於 13-3-27 11:09:41 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-27 11:09:41
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-3-27 11:16:26 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-3-27 11:16:26
喝茶吃魚最看重的還是FU
再正點但是這不行那不行也沒用
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-27 11:21:43 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-27 11:21:43
jackyf50 發表於 2013-3-27 11:16
喝茶吃魚最看重的還是FU
再正點但是這不行那不行也沒用

大大說的是~~不行M:這不行那不行, 我會回:MM你不行  換人  @@
回復 支持 反對

funky69 發表於 13-3-27 11:29:00 | 顯示全部樓層
funky69 13-3-27 11:29:00
真的 fu 滿點~ 這樣的感覺每次結束後都意猶未盡,不停回味啊~~~
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-3-27 11:34:07 | 顯示全部樓層
失眠 13-3-27 11:34:07
這樣的服務流程設計蠻好的:
共浴-->1/3按摩-->1/2BJ加毒龍
-->LG FU-->做愛-->泡澡-->做愛-->殘廢澡!
超值服務,超值約會!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-27 11:35:58 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-27 11:35:58
失眠大推薦的

品質有保證的啦~~

回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-27 11:41:02 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-27 11:41:02
funky69 發表於 2013-3-27 11:29
真的 fu 滿點~ 這樣的感覺每次結束後都意猶未盡,不停回味啊~~~

回味是一定會的啊~~~嚐鮮嚕~~~
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-27 11:42:00 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-27 11:42:00
失眠 發表於 2013-3-27 11:34
-->LG FU-->做愛-->泡澡-->做愛-->殘廢澡!

是啊~~~流程不錯~~~眠字一號 讚啦
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-27 11:43:04 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-27 11:43:04
kiro6667 發表於 2013-3-27 11:35
失眠大推薦的

品質有保證的啦~~

淫都首席扛壩子可不能缺少失眠大大啊
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-3-27 11:50:44 | 顯示全部樓層
失眠 13-3-27 11:50:44
aiya0512 發表於 2013-3-27 11:43
淫都首席扛壩子可不能缺少失眠大大啊

期待後續的緊急任務三吧!
回復 支持 反對

536198 發表於 13-3-27 12:19:13 來自手機 | 顯示全部樓層
536198 13-3-27 12:19:13
恭喜大大完成任務
回復 支持 反對

hidetears 發表於 13-3-27 12:58:42 | 顯示全部樓層
hidetears 13-3-27 12:58:42
失眠 發表於 2013-3-27 11:50
期待後續的緊急任務三吧!

經過二號任務之後,更是期待三號任務的來臨啊!!!!!!!]
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-27 13:03:19 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-27 13:03:19
^_^帥哥 發表於 2013-3-27 12:30
真的太有fu 了 ,可惜我不在台中, 每次回台中的時間也有限,想約也難,,,
讓人心動啊~~~ ...

我也是時間有限啊~~~時間可以配合就約嚕
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-27 13:04:30 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-27 13:04:30
hidetears 發表於 2013-3-27 12:58
經過二號任務之後,更是期待三號任務的來臨啊!!!!!!!]

我也是期待中啊~~~~
回復 支持 反對

毛毛象 發表於 13-3-27 13:16:01 | 顯示全部樓層
毛毛象 13-3-27 13:16:01
失眠 發表於 2013-3-27 11:34

照這個流程 真是充實又爽快 只是體力不好會軟腳
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-3-27 14:35:30 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-3-27 14:35:30
任務一小弟一直橋不出時間執行,真是殘念。
回復 支持 反對

schumi 發表於 13-3-27 14:43:30 | 顯示全部樓層
schumi 13-3-27 14:43:30
恭喜大大完成任務!!!!!
回復 支持 反對

eddy123 發表於 13-3-27 15:01:23 | 顯示全部樓層
eddy123 13-3-27 15:01:23
我也想要參加任務阿!!!!
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-3-27 18:51:10 | 顯示全部樓層
coffee 13-3-27 18:51:10
我也好想要參加哦
嗯?
任一?
不是不接了嗎?
我有約過、不過好難約到、(瑤x)
後來就不約了
回復 支持 反對