搜索

[台北] 茶足飯飽~~~五木鑫漾和服夜

hhualong 發表於 13-4-7 06:05:36 | 顯示全部樓層
hhualong 13-4-7 06:05:36 2575 98

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
==========================================================

話說,便當去開後依然沒有任何消息給我,整個3月份下旬是我最低迷的時間,既然這樣那也就只好自己找樂子打發,除了去打個300/100的麻將,能去的地方就是五木區的酒店,前些日子從鑫海轉戰鑫漾,對於能挑戰禮服妹的經驗值似乎有提高,剛好這一陣子搭上股票市場空軍一號專機,也賺了些可以去酒店打混的雞精... 似乎有打錯國字  不對是基金 ,而這些日子也常和網上某位大哥級人物app,索性就大家約出來一起去中山區知名大酒店吃個飯,大夥兒也順便交換一下經驗

大門

餐廳

港式飲茶點心

吃飽飯後,最重要的就是要找個地方續攤,大夥說著那就鑫漾,我們就搭著タクシ殺進敵人軍營,到了之後突然改變心意,想去排骨店看看,心想莫非剛剛沒有吃飽還意猶未盡嘛.....  ,好吧也有好久一陣子沒有去看看,索性把機關槍扛在肩上,待會給它好好開個幾槍,清明節前夕沒有想像中的塞,一下就進到包廂開始排妹,一共看了2輪約20個,我只能說我已經打機關槍子彈打光還不夠,心意橫跟行政說我們撤桌不用再排了......他似乎也有點傻眼如此快的速度

既然這樣的話,那就去鑫漾看看好了,聽說現在有和服活動週,迷之音.....告訴我搞不好那些扶桑妹,穿的和服裡面都沒有穿吶,想到這裡我的懶趴突然槓起來.......二話不說馬上轉戰!!
很快地我們馬上進包廂排妹,妹妹一進來穿著超咖哇依的和服,微微露出雙峰禮服店素質果然比較優,第一輪已經有2個進入好球袋,剛好有一個是我之前坐過,可LG LB那就是她了,大哥也很順利點到妹,就這樣開始鑫漾和服之夜了!!
我的妹坐下來時,感覺有點怪怪的,問了之後才知道,她昨天喝醉在宿醉中,朋友就起哄說那就是喝不夠多再多喝一點
這樣最好了那我就有福利了,LG LB通通給她喬下去!!!  我也喵一下大哥那邊戰況,他可舒服著,他的妹真的很會幫他massage,讓他老人家整個身體舒暢,整個包廂突然變成兩區,一區酒桌一區馬殺雞 ,時間也過的很快2個小時就這樣飛逝過去,大哥被按的太舒服,累了想回家睡覺,朋友先送大哥出包廂後,我也把我的妹咖掉,不是不想坐她而是她已經醉了,在坐也不能喝不能玩........也看今天都還沒有出水,看來須要轉戰其他地方才行,朋友回包廂後我們也就買單走人,結束鑫漾和服之夜

============================================================================
扶桑妹

評分

參與人數 2聲望 +25 收起 理由
風箏 + 10
失眠 + 15 敘事暢達

查看全部評分

回復

pada 發表於 13-4-7 07:13:40 | 顯示全部樓層
pada 13-4-7 07:13:40
看到和服妹!!想到裡面都沒穿!!
也想前往體會一下!!
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-4-7 07:38:41 | 顯示全部樓層
Norns 13-4-7 07:38:41
小弟太菜了,不知道LB是什麼? "可LG LB那就是她了,"
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-4-7 07:39:56 | 顯示全部樓層
Norns 13-4-7 07:39:56
回復 支持 反對

tec100ml 發表於 13-4-7 07:41:51 | 顯示全部樓層
tec100ml 13-4-7 07:41:51
裡面沒穿,誘惑實在大啊
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-4-7 07:44:34 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-4-7 07:44:34
好令人羨煞的旅程
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-4-7 08:23:09 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-4-7 08:23:09
這次怎沒精采的可以看勒??
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-4-7 08:32:10 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-4-7 08:32:10
LG就好玩
LB就不懂了
和服啊露出雙峰so sexy
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-4-7 09:08:10 | 顯示全部樓層
Sutter 13-4-7 09:08:10
aeiou123 發表於 2013-4-7 08:32
LG就好玩
LB就不懂了
和服啊露出雙峰so sexy

LB----應該是摸b吧----------就是摸女孩子的陰戶或是清水溝..
回復 支持 反對

樓主| hhualong 發表於 13-4-7 09:09:27 | 顯示全部樓層
hhualong 13-4-7 09:09:27
jkwu6688 發表於 2013-4-7 07:19
這感覺好像只寫了ㄧ半

吳大哥早安~~~謝謝你一早起床看我打的濫文章^^"
回復 支持 反對

樓主| hhualong 發表於 13-4-7 09:10:24 | 顯示全部樓層
hhualong 13-4-7 09:10:24
Sutter 發表於 2013-4-7 09:08
LB----應該是摸b吧----------就是摸女孩子的陰戶或是清水溝..

哇哈哈~~~S大真的是江湖歷練給他很深喔!!!
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-4-7 09:12:00 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-4-7 09:12:00
食物與MM一樣美味~~
回復 支持 反對

樓主| hhualong 發表於 13-4-7 09:16:11 | 顯示全部樓層
hhualong 13-4-7 09:16:11
jkwu6688 發表於 2013-4-7 08:55
我來大略補充好了
樓主點了妹後就與和服妹開始調情起來,並拿出其在小七買的水果酒開始廝殺起來,當然還加 ...

報告吳大哥~~~~
接著就是再排過,來了一個大奶妹,還蠻熱情的,問了一下是從書大最喜歡的麗緻系列轉到這裡!
最好笑的是,我和朋友問她妳這樣應該有D CUP吧......
她說:這樣看哪會準,直接把我的手進去測量她雙峰,幹我還有一點給他嚇到!!!!
我直接跟她說要不我就匡妳出去吃東西,然後再去泡澡.....
她回答更勁爆:她說 我還不太喜歡跟不太熟的客人打炮   我臉都綠了,也就坐了3節買單走人!!!
回復 支持 反對

樓主| hhualong 發表於 13-4-7 09:17:10 | 顯示全部樓層
hhualong 13-4-7 09:17:10
jkwu6688 發表於 2013-4-7 08:24
這二天起來比較晚
因為按摩後上半身酸痛又累
12日的需求已特別"交代"了

恩~~了解 那麼12日的需求 我想也要去交代一下!!!
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-4-7 09:21:16 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-4-7 09:21:16
hhualong 發表於 2013-4-7 09:16
報告吳大哥~~~~
接著就是再排過,來了一個大奶妹,還蠻熱情的,問了一下是從書大最喜歡的麗緻系列轉到這 ...

這麼直接的mm也不多了
可是有時候直接一點也省得浪費力氣
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-4-7 09:23:45 | 顯示全部樓層
rcc 13-4-7 09:23:45
どうも あり‘がとうございます。
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 13-4-7 09:45:09 | 顯示全部樓層
沖田總司 13-4-7 09:45:09
不錯阿 禮服店也搞這種 薛頭...呵 樓主很會玩阿
回復 支持 反對

風箏 發表於 13-4-7 10:01:38 | 顯示全部樓層
風箏 13-4-7 10:01:38
到底和服內是有沒有穿阿...
回復 支持 反對

funky69 發表於 13-4-7 10:08:07 | 顯示全部樓層
funky69 13-4-7 10:08:07
看來真的是個開心的夜晚啊~ 雖然沒有出水
後來那個禮服妹暗示很明顯啦,下次找她一定有戲~
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 13-4-7 10:39:31 | 顯示全部樓層
JAL13892 13-4-7 10:39:31
吳大,12日我也想要特別的需求交代一下啊!
回復 支持 反對