搜索

[台北] [台北]五木MMT遇見讓我很有女友FU的"亮"女~

tvboy 發表於 13-4-15 01:36:18 | 顯示全部樓層
tvboy 13-4-15 01:36:18 4079 131

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29 條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

------------------------------------------------------------------------------------------------

禮拜六的下午,本來約好要跟朋友要去吃飯,但是出門後朋友Line給我說剛好臨時家裡有事,沒辦法跟我吃飯
了,心理想~慘啦!都已經出門了,這下該怎麼辦好?念頭一轉,去五木晃晃吧~撥個電話通知幹部就過去了

看臺的時候一排掃過去,看到一雙又白又細的美腿,臉蛋小小看起來的好可愛,驚為天人啊~以前我怎麼都沒
看過他?絲毫不用考慮就點下去了!

妹妹進包廂後笑著跟我聲招呼,便小鳥依人依偎在我身邊~我順勢從後面摟著妹妹,開始LDS打破陌生,妹妹似
乎有點累,順勢的依偎在我的懷抱裡面,小隻馬抱起來真的就是輕鬆多啦~ 摸著妹妹修長的腿,慢慢的再伸到
衣服裡面試探,妹妹的皮膚很光滑很好摸~他也誇讚我的手很軟被摸的很舒服,不知不覺妹妹閉上眼睛像是在
享受著,這一切感覺就像極了女友啊~

妹妹身上散發出淡淡帶點甜甜的香味,我也慢慢開始進攻,從磨鼻子、親親、試探妹妹的祕密森林,突然間妹
妹就把舌頭身了出來跟我LG!!大加分!!來MMT我最期待的就是可以LG了,以往去制式的茶店、樓鳳、按摩,
很多妹妹都不太給LG,頂多給你親親嘴唇,然後來個制式化的SOP,處理完就謝謝老闆了~

重頭戲部分就不多說描述了,是我最喜歡的模式,和妹妹深情忘我的一邊LG一邊手工,快感直腦門,開關瞬間
被打開了,一邊輕輕撫摸妹妹的那邊慢慢變濕潤,妹妹小小聲的喘氣呻吟更讓我感覺好像進入天堂一樣,妹妹
纖細手的輕輕的套弄著,有時後故意掃過蛋蛋讓我更敏感,接著我把內衣也脫了,讓妹妹吸允著我的葡萄乾,
可惜今天妹妹有點受傷,不能更進一步的舉動,當然我也很尊重妹妹說:沒關係,來這邊本來就不要預設想得
到什麼,一切都是看感覺,妹妹也笑笑的說:下次等她的傷好了也許有更多機會囉~

感覺快到了之後,便一把把妹妹的頭扶過來LG,痛快的噴發出來了,妹妹笑著說:好濃好白喔~我笑笑的說:
因為跟你互動很有fu啊~而且你是我的菜耶~妹妹一轉頭才發現忘記帶濕紙巾進來了,便用桌上的衛生紙慢慢
的幫我清潔擦拭,清清柔柔的動作,一邊還怕把我弄痛了,嗯~實在好貼心啊~加分!

看一看還有一點時間,便讓妹妹唱一首歌給我聽,想不到唱的很好,由於以前我也去學過唱歌,所以聽的出來
歌曲之間音準換氣的技巧之處,一問之下才知道,原來以前是念音樂系的高材生呢~

妹妹修長的腿太讓我愛不嗜手了,拍了幾張讓大家聞香一下,希望小白別跟妹妹說跟盜用啊!不然以後你們沒
好康可以看囉!

P.S. 我在友站的帳號是"mmtdog",上一篇文章被小白檢舉說帳號不同被刪掉啦!

茶店:五木海
茶名:標題中
茶溫:約22
茶重:約43
茶高: 約158
茶杯: B
茶資: 2k/1H

那我積分就只好設的高一點了

PS:
大大小弟失眠將美腿照不設限,
美女照設10,000!
看得到圖的大大還當小白,
那真的浪費您在這個園地的威信經營了!

(若發文者覺得不妥再自行調整囉!)

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +22 收起 理由
Ss922 + 1
burberry1227 + 1 好文推薦~FU度無價
失眠 + 20 圖文共享!

查看全部評分

回復

摩登普普風 發表於 13-4-15 02:03:06 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-4-15 02:03:06
哇~~看不到啊..
不過,fu好是最重要的!!
回復 支持 反對

yy7788 發表於 13-4-15 02:12:36 | 顯示全部樓層
yy7788 13-4-15 02:12:36
設這麼高......是多一個零嗎?
回復 支持 反對

樓主| tvboy 發表於 13-4-15 02:17:34 | 顯示全部樓層
tvboy 13-4-15 02:17:34
回復 支持 反對

wai_yang2000 發表於 13-4-15 02:18:20 | 顯示全部樓層
wai_yang2000 13-4-15 02:18:20
好想看噢,但我的聲望差的遠勒!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-4-15 03:19:59 | 顯示全部樓層
haihsin 13-4-15 03:19:59
設3萬應該沒幾個人能看
不過看來照片應該不只拍了4張喔
回復 支持 反對

k02211983 發表於 13-4-15 03:58:17 | 顯示全部樓層
k02211983 13-4-15 03:58:17
積分確實太高了點……
回復 支持 反對

台中阿哲 發表於 13-4-15 04:12:54 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-4-15 04:12:54
哀~~~小白猖獗阿~~~

這樣高的積分是安全點~~~只是廣大守法的同學們就看不到啦~~~XD
回復 支持 反對

aaaa1234 發表於 13-4-15 04:43:24 | 顯示全部樓層
aaaa1234 13-4-15 04:43:24
15000 很多人看的到嗎XD
回復 支持 反對

ericlin 發表於 13-4-15 05:23:30 | 顯示全部樓層
ericlin 13-4-15 05:23:30
這麼有fu,真是幸福了。。
回復 支持 反對

William 發表於 13-4-15 06:07:44 | 顯示全部樓層
William 13-4-15 06:07:44
I can only say I really hate the fucking little-white!!
回復 支持 反對

billchen 發表於 13-4-15 06:40:08 | 顯示全部樓層
billchen 13-4-15 06:40:08
國一都看不到,何況小六的我。
回復 支持 反對

Schumpeter 發表於 13-4-15 06:53:25 | 顯示全部樓層
Schumpeter 13-4-15 06:53:25
困難度實在太高了啦
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-4-15 07:01:14 | 顯示全部樓層
Sutter 13-4-15 07:01:14

15000分,---------我也看不到,差500分...

話說回來,.
.....今年我去mmt3個月--------連奶頭都親不到...更別說 l g了..

反倒是酒店妹,----------我 l g 的機率比較高..

ps...

2012年寶島區板規 [0726新增部份規定]....

1.男人的風花雪月皆可發表(不限喝茶吃魚) ,文章僅限發表於sogclub(或者sogclub先發表)。

2.每人每天最多只可發一篇文章,最少350字以上 (以WORD計算為準、
不含標點符號、語法符號、警語等),限繁體字發表,並請勿使用太多注音。

3.禁止發表與未成年行為以及作夢、 昏倒等之類的文章;

4.魚茶名不硬性規定是否鎖碼,店家名稱怕有廣告嫌疑,請務必鎖碼,照片的隱藏限制,請設限於5000聲望以下。

5.嚴禁在版上公開自己資訊(如email,msn等)並嚴禁公然訊息交換

回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-4-15 08:05:29 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-4-15 08:05:29
大大

您的照片還真難看到阿

回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-4-15 08:25:00 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-4-15 08:25:00
要看到大大的照片
還不如直接去探險比較快呢
回復 支持 反對

GEES1227 發表於 13-4-15 08:42:48 | 顯示全部樓層
GEES1227 13-4-15 08:42:48
我設8000已經很高了~
這次居然到15000~
回復 支持 反對

lightmoon 發表於 13-4-15 09:01:19 | 顯示全部樓層
lightmoon 13-4-15 09:01:19
不知道設的超出規定會被刪文還是會被修正呢
回復 支持 反對

linchz 發表於 13-4-15 09:44:02 | 顯示全部樓層
linchz 13-4-15 09:44:02
看到圖一的美腿了,果然很讚!

看不出身高只有158cm.
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-4-15 10:07:55 | 顯示全部樓層
rh1008 13-4-15 10:07:55
分數實在是太高了,看不到ㄟ...........................
回復 支持 反對