搜索

[亞洲區] 新人味醂幸得跟上小李子曼谷行第二天--滑來滑去日式油壓

味醂 發表於 13-5-8 02:42:39 | 顯示全部樓層
味醂 13-5-8 02:42:39 5050 123

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

新人味醂幸得跟上小李子曼谷行第一天--麻豆之夜喜當大爺

※小弟味醂說明啟事:

1.此次感謝小李子全程讓小弟跟得此行,
吃喝玩樂完全不用擔心
只要跟著小李子就OK了~
這對第一次去完全未知的地方來縮非常重要~
小李子並非開團帶人,
只是他在經歷BKK沉船後終於在去年浮出水面,
也就能在此次玩滴盡興,在此特別感謝小李子!!!!

2.在小李子的教育下,
在味醂的心中曼谷妹就只有分為2種:
一種是鵝、一種是女人
沒有什麼山不山寨妹滴~
所以,
小弟味醂才能從三月底到四月初的5天中玩的非常盡性,
圖中的妹如果各位大大有找過看過,就請放在心中,不用特別說出妹的身份~
若有各為大大猜測妹的身份,小弟是不會回應滴~
保持看文的一種美感不是粉好嗎?
也請各為大大不要當小白到當地亂傳布圖片~
讓小弟以後更有性心能繼續PO文~
小弟在此叩謝各為大大!!!!!!

3.小李子大在最後一天帶我去坐計程車前往機場時,
不幸在ASOK站內下樓梯時扭傷左腳 ( 還好是最後一天 ),
希望他趕快康復,
才可以再帶我回到這男人的天堂~
小李子大保重啊~~~

早上11點時接到小李大的電話,
準備一下出去買個午餐回飯店吃,
今天的開胃午餐是永和豆漿,
為何是開胃午餐呢?
等等吃完永和豆獎,
就買了一大堆吃的到飯店…
永和豆漿離阿索克站有點距離,在(鐘那席站)
圖一

登錄/註冊後可看大圖

多虧了小李大~
馬上找到永和豆漿~

圖一店裡菜單

登錄/註冊後可看大圖

圖一

登錄/註冊後可看大圖

我們點了小籠包,蔥油餅,韭菜炒豆干,和冰豆漿,
跟台灣的永和豆漿比起來
有80分的水準了,
畢竟在異鄉很難吃到台灣的小吃了~
到價格方面比台灣貴了一點~,
那天正式午餐時間,有很多日本人在那邊用餐
看來口味算是OK的,吃完了永和豆漿,
在附近看到了一張便當店,
圖2張

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

2個主菜加一個半熟蛋才45B這也太平價了吧~
2個人買95B,便宜又大碗拉~
我們就先做BTS回到阿索克站的TERMINAL 21百貨裡面買小蛋糕,
在走回飯店途中,飯店附近有很多小吃攤
買了一大堆炭烤才不到100B
圖2

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

在旁邊買了2隻烤雞腿一隻才40B,
實在買太多了,所以烤魚沒買~
圖2

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

拿了一大堆午餐就回到飯店,
吹冷氣看電視,
好享受阿~~~~~~~~~~
我覺得這幾天下來就是
吃飯~找妹妹~吃飯~找妹妹,
哈哈~~~~~

每天過著這種生活多好阿,
這是我們今天的午餐
圖1

登錄/註冊後可看大圖

吃飽以後~
稍微休息一下,
今天下午行程決定去日式油壓,
坐BTS空鐵到澎蓬站,
到了SOI 24-1巷這裡一整條街都是日式油壓,
店家外面都會做好幾個妹,
經過都會跟你打招呼,叫你進去店裡面坐坐,
小李大推薦這家日式油壓 angel
因為這家妹最多~
用乳液油壓最爽!!!!!

Angel外面

登錄/註冊後可看大圖

Angel 名片

登錄/註冊後可看大圖

一進去小李大就用流利的英文跟對談,就不看照片了,
直接看現在有空的妹妹
打開門簾大概有20幾個妹~一直對你微笑,看了一圈,
看到一個大奶妹妹一直看我,
至少有F杯吧~~~
一直微笑.就決定是她了,
付了砲金2小時2500+200鏡房~
妹就挽著你手帶你上樓了
妹以為我是日本人,
說了一大堆日文,
看來這裡是小日本很常來,
趁妹準備道具時,拍一下房間裡面
Angel 房間照片

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

在洗澡時妹一直問我要不要2發,
加1000b就可以,
我用很破的英文跟她說我很累,
( 還好沒有~~~因為後來知道有些妹2發根本不用加錢~!!!! )
一開始先按摩,
中途按到很舒服睡著了,過來就是油壓了,
妹就用身上的巨乳大奶子在我後面滑來滑去,
小味霖都硬幫幫了,,
轉到正面,還是一樣用大奶子滑來滑去,
很怕小味霖會滑到洞裡.....
馬上戴套提槍上陣~~
哈哈~
過不久小味霖就口吐白沫,射啦~~~~~~~~~~~~~~~陣亡了~
哈哈~
就在洗澡時,妹妹還在說服我第2發.說跟我做愛很舒服,
不過一想到晚上的行程,還是回絕了妹妹,
洗澡完妹妹會幫我繼續按摩,拉拉筋,
時間一下就過了2小時了,
問了妹妹可以拍照嗎?
妹妹也說OK,
拍了2張
ANGEL 妹 3張

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

給了妹100B的小費,就先在大廳等小李大,
這家ANGEL 生意也太好了,
一直都有小日本進來,問價錢,看妹,
不久小李大就跟她找的妹下來了~
(小李子的妹好亮啊~~~~我怎麼沒看到!!?? )
出了ANGEL 身心靈都好舒服~~
哈哈~
日式油壓便宜又大碗~
這時候6點多了,就先做了BTS 回到飯店休息一下,
晚上就要到NANA PLAZA

看看時間已經晚上8點多了,就用最輕鬆得穿著,
前往NANA 離阿索克站才一站,
走了5分鐘就到了,
我嚮往已久的NANA ,好多觀光客~
各國人種都有,
附近還有很多野雞,小李大有說過路邊的野雞不要採,小心有毒阿~~
但有先看起來很可口阿~
不過決定先去NANA 探險~
NANA 外觀

登錄/註冊後可看大圖

看到好多家BAR 本來跟小李大要來找有洗澡秀的BAR~
可是逛了一整圈沒有找到~~
就開始一家一家的看,
小李大一開始有交代,
只要看到喜歡的,馬上就請她下來,
手腳要快,
不然被小日本都挑光~今晚就要吃屁了~
我們看了好幾家BAR
像是彩虹RAINBOW系列,棒棒糖,巫毒,好萊屋,等等,
當然有名的OB鵝店也去探險一下~~
只能說~
要看最萌的妹人就來OB
要看最美的妹就來RAINBOW4
這樣講懂小弟滴意思嗎??
OB滴妹(鵝)實在太誇張了~~
看著看著真滴會沉下去~~
至於RAINBOW4的妹也粉亮!!!!
跟BACCARA不相上下!!!
最後
我就隨小李子的決定走進其中一家店選定~
這家生意超好~
差點都沒位子坐~
台上的妹妹馬上就圍過來,對你放電,電力十足
台上的妹妹一直對你放電,讓人受不了!!!!!!
在一輪的跳舞後~
突然發現今晚的女主角,
馬上請她下來喝杯Lady drink
名字叫做GIFT 才聊沒沒多久~
就LG拉舌了起來~~
LG果來是我的弱點…
馬上Bar fine ,
想說換個地方喝酒,吃點東西~
決定去RED SKY
Red Sky
電話:0-2100-1234
地址:55F,999/99 Rama 1 Road Pathumwan Bangkok 10330 Thailand  (Centara Grand at Central World)

55樓真是無敵夜景阿~
帶著妹來這喝點小酒~
聊聊天~
Red sky 6張

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我跟妹的合照~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

看看時間也差不多了~
1點多了就坐taxi 回去飯店~
回到飯店
一起泡澡~
一起洗澡~
邊洗就邊磨來磨去~
妹就蹲著吸起味醂滴硬屌
爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!
回到床上,
先來拍幾張照片
GIFT 5張

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

無套BJ
外加瘋狂LG

差點就被他她吹出來!!!!!
小味霖早就受不了啦~
帶上雨衣~
拼了命就給他插下企~~
爽啊~~~~~~~~~~~~
後來完成了第2晚的噴出~
GIFT還窩在小弟的身邊一起睡覺~
好乖哦~~

但她滴手還是很不安份的握著小弟已滿足滴屌睡覺!!
媽滴又硬啦~~~~~
但實在心有餘而力不足~~
就這樣~
硬一整晚直到天亮.......

有關於小李子的文章~他會在PO出來給大家

待續~新人味醂幸得跟上小李子曼谷行第三天--大開幹戒大射特射

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

thunderstorm23s 發表於 13-5-8 03:08:26 | 顯示全部樓層
thunderstorm23s 13-5-8 03:08:26
感謝大大精彩的圖文分享...

看起來大大帶回去過夜的妹,對小弟來說...都很正耶

期待大大後續的分享唷

BTW, Red Sky的夜景真的很讚、而Sirocco Sky Bar的夜景也很棒(看的到昭彼耶河)只是人多了點
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-5-8 08:08:16 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-5-8 08:08:16
最後面照片的妹

最正.........
回復 支持 反對

韓子非 發表於 13-5-8 08:51:33 | 顯示全部樓層
韓子非 13-5-8 08:51:33
請問大大,
這位  GIFT 是在OB帶回的 的鵝寶寶嗎?
long time + 小費  要多少錢呢?
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-5-8 09:40:54 | 顯示全部樓層
rh1008 13-5-8 09:40:54
看起來MM很正,是趟不錯的旅程喔..............
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 13-5-8 10:17:56 | 顯示全部樓層
宏達仔 13-5-8 10:17:56
大大的mm都很正耶,看了好生羨慕呀~~感謝分享
回復 支持 反對

loud 發表於 13-5-8 10:29:48 | 顯示全部樓層
loud 13-5-8 10:29:48
大家都會猜來猜去問是鵝/女人/SG~~
不覺得這樣粉無趣嗎??
味醂是不會講滴~
如果那麼在意~
建議還是不要去BKK玩滴好~~~^^
回復 支持 反對

majynnek 發表於 13-5-8 11:16:51 | 顯示全部樓層
majynnek 13-5-8 11:16:51
謝謝大大相當精彩的圖文分享!
回復 支持 反對

jines2059 發表於 13-5-8 11:21:05 | 顯示全部樓層
jines2059 13-5-8 11:21:05
看不到圖!我要加緊練等級才可以步入大大ㄉ旅程!看了都好羨慕喔@@
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-5-8 11:42:05 | 顯示全部樓層
noclassify 13-5-8 11:42:05
loud 發表於 2013-5-8 10:29
不覺得這樣粉無趣嗎??
味醂是不會講滴~

小李大 說話了
的確
是鵝於否 又有何差

不就是尋求一點FU罷了

有FU就夠了

又不是要娶回家

是吧
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-5-8 11:52:13 | 顯示全部樓層
kuo168 13-5-8 11:52:13
感謝大大分享~~
有機會也要去澎蓬走走~~
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-5-8 13:43:02 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-5-8 13:43:02
夜景很漂亮,妹妹照還看不到,殘念....
回復 支持 反對

Orz 發表於 13-5-8 13:47:25 | 顯示全部樓層
Orz 13-5-8 13:47:25
日式油壓和SN 不知道是不是一樣的?
不過無論如何,出來玩爽就對了!
回復 支持 反對

sudenliou 發表於 13-5-8 14:00:12 | 顯示全部樓層
sudenliou 13-5-8 14:00:12
最後的妹很正喔.多謝大大分享.
回復 支持 反對

verio 發表於 13-5-8 15:23:28 | 顯示全部樓層
verio 13-5-8 15:23:28
loud 發表於 2013-5-8 10:29
不覺得這樣粉無趣嗎??
味醂是不會講滴~

聽小李大一席話⋯真是豁然開朗啊!

原以為有的障礙,瞬間消失。

期待哪天也有隨小李大一遊的機會!!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-5-8 16:23:58 | 顯示全部樓層
花田一路 13-5-8 16:23:58
不管是啥
能爽有FU最重要
看來泰國比澳門
更適合男人練身體啊!
哈哈!!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-5-8 17:10:10 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-5-8 17:10:10
好正的妹呀!
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-5-8 17:16:16 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-5-8 17:16:16

挖靠...每個都是正妹@@
現在曼谷跟越南應該是準備新開發的地點了
不過想請教鵝跟SG是甚麼阿??
回復 支持 反對

yy7788 發表於 13-5-8 18:47:44 | 顯示全部樓層
yy7788 13-5-8 18:47:44
真是正啊
難怪有人一去再去.....
回復 支持 反對

KONAN 發表於 13-5-8 18:55:17 | 顯示全部樓層
KONAN 13-5-8 18:55:17
原以為F杯會肉,但沒有耶,而且長得也不錯
上次去NANA就只有在台下喝酒遠眺
以為叫下來就是要帶出場,真是太菜了...
帶出場還去SKY,太享受..但真的很正
以這種超高支的長相,我看肯定是OB來的
回復 支持 反對