搜索

[台北] 大碗布丁

jackyf50 發表於 13-7-8 21:59:23 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-8 21:59:23 3102 91

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

=======================================================

話說..最近天氣異常燥熱,加上公事不順,尤其又久未嘗到女性肉體,差不多一個月吧
實在寂寞難耐...
某日下午腦子浮現某一長期配合GTO,猶豫要不要撥電話的時候,恰巧又開始忙碌了起來~也就忘了這碼子事
直到下班牽了愛車準備打道回府,電話響起GTO的電話...

想想...不然就去看看也好~就直奔目的地
經過新的關卡進到基地,有一位女性在場,第一眼印象..普普通通,但...看久了~還真是屬於耐看型的,也算不錯
但..他不是要介紹給我的MM,因為MM在房間休息,GTO直接帶我進房看M,無奈電燈太暗,我回到沙發等待
不一會,MM自己跑出來坐在我旁邊,仔細一看...這不是我上次看台但是沒坐的MM嗎?!
後來大家都在大廳打屁聊天,我也沒想說要點台了,因為有場小烏龍,因為GTO看錯時間也忘記時間...原來有人預約了
男生聊著車,女生加入聊糖果,沒一下時間就到了,MM就去忙他的了

時光飛逝,想想...要不要等看看? 因為MM原本打算時間到就要下班,沒想到GTO問她,我想點他,他願不願意再做一台
他也很阿煞力的說好...就這樣...開始今天的HAPPY TIME

進房後,天南地北東聊西聊,當然包含之前看到他沒點台,問我為什麼~當時也有點忘記為何拿出手機
MM看到我的手機螢幕是用汽車照片,一看到驚呼~咦...是大牛ㄟ
我回問~你喜歡車呀?? 就這樣有了更進一步的話題
看看時間差不多了,我也我也該進攻了,就這樣輕摟到懷裡,很自然的就像女友般的接吻到深情LG
頓時發現就像女友般的熱情,軟嫩的雙唇及香舌一直纏綿著
雙手當然由上往下持續探索從沒停過,接吻的過程無不時發出"嗯~"的呻吟聲,原以為是作秀演戲...沒想到MM就是這麼敏感
脫衣卸甲,C+柔嫩的雙胸配合大小適中的淺咖啡帶點粉的乳暈及乳首,實在很難不讓我多吸幾口
最後一道防線,我伸進底褲去探索,我並沒有直接攻擊重點,而是在小穴口附近圍繞,當我碰觸到小嘴時
我發現水溝口早已泛濫,前戲做得好,MM給的回饋也會很棒..在此我要跟MM說聲不好意思...讓你小褲褲濕掉了

基本0.5S...但是看到此等畫面及反應,好不好小J都知道,我對MM所做的,完全沒有拒絕我...
甚至,升級活塞運動也比別人便宜,過程中任何姿勢非常配合,反應完全不做作
途中,MM對我說...他想要..要我別太快出來,聽到這個...當然努力配合阿!!!
他舔著我的手指,那表情彷彿就在跟女優交戰,活塞前我沒讓MM幫我BJ
活塞中,看著MM這樣,我拔出來試探他...沒錯~就是這樣含了下去
就這樣最後在正常體位倒數5分鐘,把我的精華全部都送給他~
離開前,又再次深情LG兩次,一樣...有"嗯~"的聲音...

1.9K/1H/0.5S(小弟有升級,加值部分...看人自橋)
照片...沒時間拍...只好~補個MM內衣照,別嫌棄

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 敘述詳盡

查看全部評分

回復

失眠 發表於 13-7-8 22:04:49 來自手機 | 顯示全部樓層
失眠 13-7-8 22:04:49

細心經營每一次約會,
才會有mm 好的回應及福利!
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-7-8 22:19:45 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-7-8 22:19:45
大大跟MM真是一拍即合
可以培養成老點喔
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-7-8 23:08:00 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-7-8 23:08:00
很棒的妹喔
那就是有後續啦~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-7-8 23:15:42 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-8 23:15:42
妹妹還穿Calvin Klein的內衣褲, 身價不錯喔
回復 支持 反對

Fish 發表於 13-7-9 00:34:09 | 顯示全部樓層
Fish 13-7-9 00:34:09
呵呵.
讚啊.
高檔的內褲啊...
回復 支持 反對

Yakuza 發表於 13-7-9 02:06:32 | 顯示全部樓層
Yakuza 13-7-9 02:06:32
1個月沒碰寂寞難耐小弟完全理解,因為小弟已經有3個多月沒碰, 謝謝分享
回復 支持 反對

johnny0426 發表於 13-7-9 04:17:47 | 顯示全部樓層
johnny0426 13-7-9 04:17:47
第一次就有如此熱情的回應,0.5還升級到1。
這賺好多,也很有FU。看來大大的彈指神功,
讓MM徹底解放了。

觀後心得:大大你真“行”
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-7-9 06:34:34 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-7-9 06:34:34
有耐心,動作溫柔,MM也樂得配合,恭喜大大達陣
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-7-9 08:01:37 | 顯示全部樓層
ake289 13-7-9 08:01:37
好好培養成為老點吧~呵
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-7-9 08:09:13 | 顯示全部樓層
天天暈 13-7-9 08:09:13
這麼好康又好吃的布丁
厲害
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-7-9 08:13:39 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-7-9 08:13:39
推一個
首都超值餐
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-7-9 09:44:08 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-7-9 09:44:08
剛開始以為是mmt

看照片場景又不像

回復 支持 反對

eric520 發表於 13-7-9 10:00:44 | 顯示全部樓層
eric520 13-7-9 10:00:44
有這樣的互動過程 真的爽度十足呢
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-7-9 10:22:37 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-9 10:22:37

這是一定要的~~雖然見面第二次才點他
但是第一次見面我也沒坐台
可能多多少少都有關係吧
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-7-9 10:23:35 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-9 10:23:35
alexendrarod 發表於 2013-7-8 22:19
大大跟MM真是一拍即合
可以培養成老點喔

小弟對於升級不加價的,或者拿意思的
都會嘗試培養看看
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-7-9 10:23:58 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-9 10:23:58
aeiou123 發表於 2013-7-8 23:08
很棒的妹喔
那就是有後續啦~

小弟也希望會有後續@@
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-7-9 10:24:28 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-9 10:24:28
civicsir 發表於 2013-7-8 23:15
妹妹還穿Calvin Klein的內衣褲, 身價不錯喔

我就在猜有人注意的點不一樣
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-7-9 10:25:14 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-9 10:25:14
Fish 發表於 2013-7-9 00:34
呵呵.
讚啊.
高檔的內褲啊...

MM的確行頭還算不錯
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-7-9 10:28:48 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-9 10:28:48
Yakuza 發表於 2013-7-9 02:06
1個月沒碰寂寞難耐小弟完全理解,因為小弟已經有3個多月沒碰, 謝謝分享 ...

那就趕快去找找老點蘇湖一下
小心膛炸喔!!
回復 支持 反對