搜索

[台北] 夏季甜點烤布"蕾"

fordrink 發表於 13-7-29 17:53:31 | 顯示全部樓層
fordrink 13-7-29 17:53:31 2052 98

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

最近天氣實在是熱到不像話,害小弟整個火氣都上來了

忽然想到之前在版上看到有大大分享一個大奶M不錯

立馬打電話跟荳姐預約時間然後隨著指示來到巷弄大樓內

一進門那對36D的頭燈真的是很耀眼,讓人不注意到也難

再來往上看!哇!不會吧!!長的怎麼那麼像我以前打工的同事.....

再仔細端詳一番,呼~還好不是,因為我同事比MM矮很多,但頭燈比MM大一個cup

經過簡單的梳洗後,當然就是先趴在床上囉

在趴下去的同時,MM也慢慢的將衣服一件一件慢慢脫掉

MM說:我先幫你按一下唷!!

說實在的,可能是我之前喝過功夫茶,所以MM按摩的功力只能說是純娛樂

當然還是感受的到MM很用心在按,只是對穴道可能沒什麼研究(反正我也不是來純按摩的@@a)

約莫5分鐘MM將我身上的紙褲脫掉後就叫我翻到正面了(人家還沒做好心理準備,怎麼那麼猴急...><)

MM先用手在下半部滑動,在滑動時其實小弟還沒達到完全狀態!

但抬頭看了一下那對頭燈,小弟慢慢的長大了!!

MM可能也感受到小弟那不微妙的變化,再滑動一下子後就說:那我帶套幫你吹喔!

心裡其實很想要凹個無套BJ,但想說第一次找此M,一切還是以禮相待才是

在吹的時候MM是站在旁邊,所以屁屁會在手的旁邊

這時候再笨的人應該都知道清水溝的時候到啦!!

於是我將手由MM的屁屁滑到MM的小MM處,忽然她"啊"的呻吟了一聲,然後轉過來說:你好壞喔~

這時我終於知道MM為什麼那麼猴急了,因為.....她的下面根本已經濕成一片了!!!!!!!

MM邊幫我吹的時候我跟她說我很敏感,但MM似乎是誤會了我的意思

吹沒幾下就跨坐在我身上了 (內心O.S:你想對我幹嘛!!)

因為我本人比較重fu而不是想要很快退退火就好

我就跟MM說:你先躺在床上,我們角色互換一下;接著禮貌上還是要問一下MM有什麼遊戲規則需要遵守的

問完後,我先往頭燈進攻,如此美好的事物怎能不好好把握!

慢慢的往下開始挑逗她的小MM,這時小MM其實已經很濕了

本來想讓MM感受一下我苦練多時的加藤鷹功力,無奈MM說:不要用手指插進來,我想要你用你那一根插進來

我想大部份的人聽到這一句話應該都快忍不住了吧!但是....我忍住了!!

不能用手沒關係!!於是我開始吃海鮮了!!你沒聽錯!我想我可能是因為沒吃午餐所以餓了><

我先請MM將鮑魚稍微撥開一點,然後開始用舌尖快速的舔那傳說中的小荳荳

此時MM已經快受不了了,一直淫叫,我跟他說:這樣不會吵人別人嗎?

MM可能真的fu來了,我一上床他就主動用手將我的小弟弟握住往她的小妹妹插進去

oh~這感覺真的只有"爽"字可以形容

我就開始邊抽插邊說一下比較挑逗的話,MM也都會一一給予回應

前面有提到小弟我本身比較敏感一點,所以我不會一直狂衝

但是MM可能很想要,當我停住時她就會說h~不要停~

當我抽出來時,她手馬上又握住小弟弟再插回去

說實在,小弟功力還不夠深厚,差點無法招架

正當小弟快出水時,MM說:我們從後面來好不好

好在我有忍住,不然就錯失了這次機會!

MM趴著後,也是手主動過來找小弟弟插進去

這時我故意不動,發現MM自己動起來了

從後面果然有不同的感覺,而我發現我也受不了了

雙手抓著他的屁屁開始拼命衝刺然後達到出水!

這時MM說:你好討厭~那麼愛挑逗人家

後來跟MM一起再沖個澡,發現還有時間就話話家常(因為前面實在沒聊到什麼天)

才知道她原來是兼差的,所以其實能遇到她的時間不多

留了電話後,期待下次有不一樣的fu

P.S:
1.此M屬豔麗型,如果喜歡清純型的大大可能比較不適合。
2.下次回沖再看看能不能補個照片給各位大大。

優點:
36D、主動、配合度高(不知是否因人而異,希望各位大大還是做個有禮貌的人)
缺點:
少了點女友fu、比較少主動找話題聊

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 詳細報導

查看全部評分

回復

alexendrarod 發表於 13-7-29 18:05:20 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-7-29 18:05:20
不知道大大是否加價升級還是無料??
看得在下心癢癢
也好久沒去荳姐那了
如果這麼優真是會忍不住呢
回復 支持 反對

male511 發表於 13-7-29 18:38:55 | 顯示全部樓層
male511 13-7-29 18:38:55
這位MM之前有喵到過
的確胸器過人
當時幫小弟服務的MM還略帶酸味說
"你們男人就喜歡大胸部的!"
回復 支持 反對

tang0933 發表於 13-7-29 19:23:28 | 顯示全部樓層
tang0933 13-7-29 19:23:28
謝謝大大分享--
喝茶不夠加料改喝奶茶
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-7-29 19:44:25 | 顯示全部樓層
lin686800 13-7-29 19:44:25

哇  !  大大您遇到青春慾女 !

回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-7-29 20:00:20 | 顯示全部樓層
天天暈 13-7-29 20:00:20
看起來還蠻愛玩的喔!!!
回復 支持 反對

lastdoll1976 發表於 13-7-29 20:41:13 來自手機 | 顯示全部樓層
lastdoll1976 13-7-29 20:41:13
這mm感覺很猴急!
回復 支持 反對

樓主| fordrink 發表於 13-7-29 21:12:57 | 顯示全部樓層
fordrink 13-7-29 21:12:57
回復 支持 反對

樓主| fordrink 發表於 13-7-29 21:13:50 | 顯示全部樓層
fordrink 13-7-29 21:13:50
male511 發表於 2013-7-29 18:38
這位MM之前有喵到過
的確胸器過人
當時幫小弟服務的MM還略帶酸味說

其實沒有到很誇張
但是我喜歡~哈哈
回復 支持 反對

樓主| fordrink 發表於 13-7-29 21:14:32 | 顯示全部樓層
fordrink 13-7-29 21:14:32
tang0933 發表於 2013-7-29 19:23
謝謝大大分享--
喝茶不夠加料改喝奶茶

偶爾換換口味也不錯
回復 支持 反對

樓主| fordrink 發表於 13-7-29 21:15:04 | 顯示全部樓層
fordrink 13-7-29 21:15:04
lin686800 發表於 2013-7-29 19:44
哇  !  大大您遇到青春慾女 !

哈~我也有點嚇到說
回復 支持 反對

樓主| fordrink 發表於 13-7-29 21:15:45 | 顯示全部樓層
fordrink 13-7-29 21:15:45
青蛙 發表於 2013-7-29 19:52
其實男人是喜歡胸部大的.....而不一定喜歡大胸部....

大大這番話非常之深奧啊!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-7-29 21:15:58 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-7-29 21:15:58
M屬豔麗型

豔麗型的妹很好阿~~~

回復 支持 反對

樓主| fordrink 發表於 13-7-29 21:16:25 | 顯示全部樓層
fordrink 13-7-29 21:16:25
天天暈 發表於 2013-7-29 20:00
看起來還蠻愛玩的喔!!!

不知道是本來就這樣子還是今天才這樣子
回復 支持 反對

樓主| fordrink 發表於 13-7-29 21:16:59 | 顯示全部樓層
fordrink 13-7-29 21:16:59
lastdoll1976 發表於 2013-7-29 20:41
這mm感覺很猴急!

可能FU來了
也或許是做做樣子><
回復 支持 反對

樓主| fordrink 發表於 13-7-29 21:19:05 | 顯示全部樓層
fordrink 13-7-29 21:19:05
kiro6667 發表於 2013-7-29 21:15
M屬豔麗型

豔麗型的妹很好阿~~~

每個人喜歡的型都不同
我個人就比較偏好假清純的
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-7-29 21:52:30 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-7-29 21:52:30
fordrink 發表於 2013-7-29 21:12
哈~運氣好遇到活動價

大大讚喔~~
活動價是3.4嗎??
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-7-29 22:14:13 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-7-29 22:14:13
人家怎都遇不到這種的.....
回復 支持 反對

wallace715 發表於 13-7-29 22:25:51 | 顯示全部樓層
wallace715 13-7-29 22:25:51
感覺起來還不錯ㄟ,真是應該跑跑荳姐那
回復 支持 反對

找找茶 發表於 13-7-29 22:45:48 | 顯示全部樓層
找找茶 13-7-29 22:45:48
這個頗大杯的.  
回復 支持 反對