搜索

[台北] 總機M之我以後不幫你...了

phoenix90378 發表於 13-8-8 02:30:58 | 顯示全部樓層
phoenix90378 13-8-8 02:30:58 2523 105

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

前兩天看到信大的任務文...

讓我回想起上次找總機M已經是兩個月前的事了...

傻大姐的個性、迷人的眼神、夠力的按摩、認真的BJ...

尤其是想起她上次在最後時跟我說...

"你還可以嗎?下次我們先來一次再按摩好了...看看能不能挑戰兩次..."

妹妹都這樣說了,

身為一個正常的血性男兒怎麼可以放過這個大好的機會呢??

當下立刻傳了Line跟妹妹約時間,

敲定時間地點之後就熬了兩天,

下午下班之後跟朋友到附近的麵店聊八卦順便看正妹店員下麵...

結果突然在約定時間前半小時接到妹妹賴了一句"完了"...

ㄎㄅ...不祥的預感油然而生...

打了電話過去才知道原來是妹妹公司接了一個晚班的客人,

但是很不巧的只剩下留下來打掃的總機妹可以接case...

十分鐘之後妹妹又打電話來說我可以過去...

咦咦??哪個同學那麼沒擋頭??

結果一問才知道原來是妹妹被人家打槍所以又留下空檔了...

竟敢打槍我的總機妹!!找屎!!

不過正在心裡想著是要訐譙他還是感謝他的時候妹妹又打來跟我道歉了...

那個打槍的傢伙竟然厚著臉皮回去找總機妹...

WTF...

不過公司的客人妹妹也不好拒絕,

我只能先到附近的小7買個小點心邊吃邊喝打發時間...

終於,漫長的等候是值得的,

上樓看見的是一樣笑容可掬的總機妹,

她拉著我坐到一旁的沙發上跟我說:我可以先吃晚餐嗎?

我一看時間已經十點半了,

如果不先讓妹妹吃晚餐根本就是虐待小動物嘛...

我點了點頭跟她說:OK啊,妳先吃...(凝視)那麼漂亮怎麼還會有人忍心打槍?

M邊吃邊表示說最近身體不好臉上冒了一顆痘痘,剛剛的同學就是為了這顆痘痘打槍的...

不過幸好剛剛同學的拖拖拉拉,

M表示說接下來我跟她可以好好地慢慢地享受接下來的時光...

到浴室快速沖了個涼,

出門時已經看到M已經卸甲完畢坐在床上等我...

我坐到她身邊摸摸她的頭髮:怎麼會有人捨得打妳槍...(凝視)

M: 我哪知道...(凝視)

接著就是一段長到幾乎忘記時間的法式深吻...

唇分...

M:上次說的...我先幫你來一次...躺好...

我才剛翻過身馬上就是妹妹的無套BJ...

雖然剛剛在洗澡時就看到妹妹刷了牙,

深吻時也知道她有在嚼某A開頭的超涼口香糖...

可是當這股涼氣隨著妹妹的嘴巴包覆住小P時只覺得奇妙的感覺油然而生...

我的手也開始探索著她身上的敏感帶...

互相探索了一陣,

M: 忍得住嗎?我在上面好不好?

我才點了點頭就看見妹妹幫小P穿完雨衣然後抓著他坐了下來...

隔了兩個月只覺得妹妹的上位功力一點也沒退步...

千鈞一髮之際挺起身將妹妹抱成正常位...

然後就在一陣廝殺之後送出第一次的子弟兵...

背後的按摩跟妹妹有一搭沒一搭的聊著,

等到妹妹幫我按完小腿的時候突然感覺到冰冰涼涼的舌頭點在我的膝窩...

妹妹輕輕柔柔地施展出舌功 M: 我要挑逗你囉...

我:可不可以換我挑逗妳?

M: 咦?可以啊...很少有人這樣要求...

我跟妹妹交換位置:妳要教我怎麼挑逗妳...

M: ...就...用嘴輕輕親吻...然後再加上舌頭舔...

我:有沒有什麼地方是不能碰的?

M: ...沒有...(遮臉)

既然妹妹都說可以用嘴巴+舌頭+雙手碰她的"全身上下"了,

大好機會自然就是換我來個全身性的服務了...

M: 嗚...嗚...換我挑逗你好不好?

我:要換妳了嗎?那我要躺著囉?

妹妹在我躺下時馬上示威般用力地吸了一口我的葡萄...

然後再來就換成妹妹全面性的反撲...

當小P再度精神抖擻時妹妹幫我套上雨衣...

我:妳喜歡什麼姿勢?

M: 我?後面...而且你的小P是(嗶~)的樣子...應該很舒服...

溫柔地將妹妹擺成狗爬式然後繼續下半場的廝殺...

後背式感覺妹妹完全沒保留地呻吟出來,

但男生的第二次真的比較持久...

比第一次多了一倍的不同姿勢,

還讓妹妹搖到腰酸後還是說不出水就是不出水...

期間妹妹還夾著我的小P接了通電話...

害我不禁想起日本動作片裡某些企畫...

最後妹妹還是克制住在呻吟之前掛掉電話...

不過那麼晚了不出水也不是個辦法...

所以妹妹只好退下來手口並用來服務我...

M: 我幫你吞掉好不好...

聽到這麼爆炸性的挑逗小P也忍不住送出第二次的子弟兵...

妹妹也很敬業的等到我全噴完才收回去吐掉...

殘廢澡邊洗妹妹就抱怨說我害她那麼累,

她還要整理完房間才能回去休息...

M: 我以後寧願幫你按摩久一點不要幫你兩次了啦...

疼惜地抱抱妹妹+法式深吻...

離開套房時一看...0100...

原來今天玩了那麼久而且妹妹也都完全配合...

總機妳這樣害我更愛妳了啦...

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 12 詳細過程

查看全部評分

回復

lwo6002 發表於 13-8-8 04:50:27 | 顯示全部樓層
lwo6002 13-8-8 04:50:27
本來看標題想說可以換我們去幫總機M的,原來內容竟是完全相反的,大大果然貼文一流啊。
回復 支持 反對

William 發表於 13-8-8 05:16:19 | 顯示全部樓層
William 13-8-8 05:16:19
What a good girl like her.....
You are so lucky to have her.
回復 支持 反對

chan86601 發表於 13-8-8 05:44:52 | 顯示全部樓層
chan86601 13-8-8 05:44:52
大大描寫生動  有看A片的感覺
回復 支持 反對

030522 發表於 13-8-8 06:04:12 | 顯示全部樓層
030522 13-8-8 06:04:12
原來是m太累不幫你了  呵
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-8-8 07:20:22 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-8-8 07:20:22
便當,便當,好吃的總機便當,大大,太閃了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-8-8 08:01:27 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-8-8 08:01:27
大大待2個半小時

妹妹對大大真好

回復 支持 反對

ake289 發表於 13-8-8 08:03:53 | 顯示全部樓層
ake289 13-8-8 08:03:53
這位MM想必真的很不錯
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-8-8 08:18:03 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-8-8 08:18:03
真是夠來勁的
漫長的的等待值得啦
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-8-8 08:21:51 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-8-8 08:21:51
看來FEEL度120%啊~~~難得一見如此用心的MM~~~不知道大大花費多少呢
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-8-8 08:39:24 | 顯示全部樓層
yabushon 13-8-8 08:39:24
看來總機M很對大大的味喔
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 13-8-8 08:53:27 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 13-8-8 08:53:27
再多幾次也不嫌少!!!!
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-8-8 09:35:12 | 顯示全部樓層
topshop 13-8-8 09:35:12
果然是優質MM
非常令人心動壓
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-8-8 09:54:35 | 顯示全部樓層
powerultima 13-8-8 09:54:35
這文筆真的試看得我高潮一波接一波阿

尤其是下麵的部分~
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-8-8 09:57:57 | 顯示全部樓層
Norns 13-8-8 09:57:57
說真的這是男人的夢想,不過不敢...."妹妹也很敬業的等到我全噴完才收回去吐掉..."
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-8-8 10:05:18 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-8 10:05:18
想必大大根此MM有一定交情~
不過MM在過程中也很敬業&享受
回復 支持 反對

satan30 發表於 13-8-8 10:15:50 | 顯示全部樓層
satan30 13-8-8 10:15:50
唉!
有老點就是有這樣子的好處。
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-8-8 10:17:34 | 顯示全部樓層
lets543 13-8-8 10:17:34
看您開心的咧......羨慕
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-8-8 10:42:59 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-8 10:42:59
老點老點~~看到大大這麼精彩的文章....

也害我想到我的老點~"~

舊愛還是最美
回復 支持 反對

zaqxswedc 發表於 13-8-8 10:45:10 | 顯示全部樓層
zaqxswedc 13-8-8 10:45:10
原來是不幫你兩次~
好好唷~~可見還是要常跑才會有福利呀~
回復 支持 反對