搜索

[台北] 六號包廂的淫亂

LongHairERA 發表於 13-8-12 18:32:56 | 顯示全部樓層
LongHairERA 13-8-12 18:32:56 3159 87

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
===============================================================
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
===============================================================

距離店門口只剩下五公尺的距離,手機拿出撥打電話~~~

"請問XX號現在有空可以約嗎?一分鐘後到~~~"

推開門,櫃台看的出來有點嚇到,其實算算不到三十秒我就出現在店裡了。

"妳好,我剛剛有打來預約XX號~~~"

就在換鞋的同時,我看到了XX號,我肏居然給我綁雙馬尾~~~年紀有點大卻又帶點萌味~~~我喜歡~~~

"好久不見~~~^^"

柔柔的聲線,嗯這個不錯,熟女,好聲好氣柔柔的整體態度一開始就是滿分~~~但是我們沒見過面怎麼會喊好久不見~~~

老E笑著沒說話,既然如此就順著她的腳本來走就好了~~~

進了包廂,先去洗個熱水澡,真的要大讚,熱水溫度足夠水量又夠,這點比很多養生館起來這個不知道加分加到哪個天邊去了,讚一個~~~

換上紙褲,坐在床上等著妹進來,心中想著這次挖到寶囉~~~雖然是熟女,老E應該還是比她大,以下照樣用妹妹來表示囉~~~

"對不起歐,我還有客人,你可以等我十分鐘嗎?^^" 堆著笑容,妹妹進來就給個抱抱,女友Fu再加分加分~~~

"當然可以囉~~~我很想妳的說~~~" 不由分說,講完這兩句嘴就覆蓋了上去開始舌吻~~~

"嗯...真的...嗎..." 一面喇季一面說話果然不是很順暢啊XDDDDD

"不然我怎麼會出現在這?妳這小笨蛋..." (她媽的你可以在嘔心一點)

"嘻嘻~~~" 挖靠她居然直接攻擊小老E這個我喜歡

"尤其是妳這屁屁..." 抓起了屁屁,肉的剛剛好,但是摸不到布料?果然是穿小丁~~~徹底爆氣了~~~

"等等我好不好?等下再來陪你歐~~~" 紳士如我當然就先放走妹妹,等著晚些時候的大戰囉~~~不過小老E硬成這樣是要怎麼等啊啊啊啊~~~

莫約二十分鐘後,總算等到妹妹回來,關上廂門,很有默契的兩個人又抱在一起瘋狂喇季,二十分鐘前的激情在這空檔中並沒有任何熄滅或退火,反而燃燒得更加完全,兩個人都瘋狂探索能讓對方情慾神經可以稍微舒緩的點,一陣混亂中體位型成了最標準的六九,口中各自吸允著對方最深切或最膨脹的慾望點,直到爆炸,相擁,卻不願放開彼此的軀體,慢慢回味....

整個流程被我們兩人自己打亂,才第一次見面,就先排毒再紓壓;過程少不了摸摸摳摳,細節已經不是那麼重要,我想,物超所值這四個字應該已經帶過一切了~~~

店名:UV養生館

費用:1.3K/2H

加價:看服務內容,我很堅持看表現給小費,行情在我心中;這次:秘密。

回沖率:不用多說,不知道回去幾次了~~~

評分

參與人數 3聲望 +40 收起 理由
haihsin + 15
風箏 + 10 感謝分享
失眠 + 15 有FU分享

查看全部評分

回復

tcl298 發表於 13-8-12 19:10:18 | 顯示全部樓層
tcl298 13-8-12 19:10:18
讚~第一張看來很萌到最後一張成了爆點

像是12F掉到6號包廂~哈哈~不過我喜歡
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 13-8-12 19:32:53 | 顯示全部樓層
stussy9999 13-8-12 19:32:53
恭喜大大有爽到
出來玩就是要高興
回復 支持 反對

twarea 發表於 13-8-12 20:20:03 | 顯示全部樓層
twarea 13-8-12 20:20:03
不錯,i like her
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-8-12 20:22:37 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-8-12 20:22:37
FU度破表玩起來一定超爽的~
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-8-12 20:23:14 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-8-12 20:23:14
那對大胸器應該是助功利器。
回復 支持 反對

ISO 發表於 13-8-12 21:30:38 | 顯示全部樓層
ISO 13-8-12 21:30:38
UV養身館.....UV是代稱 還是真的叫UV??
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-8-12 21:33:40 | 顯示全部樓層
lin686800 13-8-12 21:33:40

大大真是恭喜了,遇到有 FU 的妹就是王道  !
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-8-12 21:34:24 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-8-12 21:34:24
原來~~

這就是你上次給我看的照片

廬山真面目還不錯看

回復 支持 反對

舞山山 發表於 13-8-12 21:58:39 | 顯示全部樓層
舞山山 13-8-12 21:58:39
妹妹的奶子大到快要掉出來了
玩起來應該很爽
回復 支持 反對

w888 發表於 13-8-12 22:10:41 | 顯示全部樓層
w888 13-8-12 22:10:41
好大組的車頭燈啊!
真是讓人眼睛為之一亮
回復 支持 反對

uw5669 發表於 13-8-12 22:12:04 | 顯示全部樓層
uw5669 13-8-12 22:12:04
哇好棒的大戰慾望點>直到爆炸>瘋狂喇季----真令人想瘋
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-8-12 23:10:36 | 顯示全部樓層
jaco 13-8-12 23:10:36
最後一張看的出是接接沒錯  不過服務好勝過一切啊
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-12 23:21:12 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-12 23:21:12
大奶--------------我也要--------------------------口乞..
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 13-8-12 23:29:38 | 顯示全部樓層
老二哲學 13-8-12 23:29:38
夠淫亂

淫氣四溢

只有老點才有
回復 支持 反對

edwardchaing 發表於 13-8-12 23:34:59 | 顯示全部樓層
edwardchaing 13-8-12 23:34:59
這MM的身材真的太好了,穿上小丁一定會爆氣的!!!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-8-12 23:45:35 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-8-12 23:45:35
好吧 改天去看看有沒有福利
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-8-12 23:49:33 | 顯示全部樓層
Norns 13-8-12 23:49:33
這20分鐘樓主怎麼辦?"莫約二十分鐘後,總算等到妹妹回來"
回復 支持 反對

cobain0001 發表於 13-8-12 23:58:11 | 顯示全部樓層
cobain0001 13-8-12 23:58:11
好俗的消費喔
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-8-13 00:11:57 | 顯示全部樓層
coffee 13-8-13 00:11:57
恭喜大大爽到拉
真殺羨小弟我啊
1.3k 2h也
回復 支持 反對