搜索

[台北] 七夕情人節到醫院找護士情人順道和醫生敘舊敘舊~

burberry1227 發表於 13-8-13 21:18:48 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-8-13 21:18:48 1757 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、   電  視、電子訊號、電腦網路或其   他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
                                                                           本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

八月正暑、炎炎夏熱的日子真的全身火阿(汗)一年有2次情人節一次西洋一次七夕,想必這年又得獨自一個人找樂子囉(笑)看著今天醫院的班表是否有不錯的護士可以幫我健診一下??找著找著不知到哪位好?只好和醫生講晚一點再到醫院挑看看,昨日和索格LAN大頭一回碰面稍微哈拉了一下,所以今天也和LAN大詢問是否有好地方可以去,結果得知LAN大和吳大已經在HAPPY了(笑)。
所以只好先行去吃個情人餐,飽足後再來到醫院執行今天的健診療程啦(樂)這時醫生出來迎接,到我先到候診室準備看有哪些不錯的護士可以替我服務,結果上來了兩位我稍微打量了一下,之後選定這位護士,這位護士我簡稱小粉紅好了,之後醫生親自帶領我到診斷室以便接受今天的重點療程,醫生看我穿著就問著我說:你很喜歡穿ED這牌子的衣服喔?我說對阿!反正拿的到,但我這件比較低調沒你身上穿的高調還帶鑽呢(哈)這時候調侃了一下醫生,還對著醫生開玩笑說你有李進量的FU(哈)之後醫生就回我:厚.他那麼醜...真的這番話對我是種侮辱(汗)最後來到目的地我也乖乖先付了2張小朋友,按照慣例一樣先去洗手間稍微整理了一下,好了之後出來坐在沙發上不久門外傳出叩叩聲音,這時候小粉紅走了進來,看到小粉紅端上的盤子裡面放了一顆金莎巧克力?結果小粉紅告知今天情人節麻應景一下。                                                                                                                                                           不久和小粉紅聊了一下不久小粉紅整個人跨坐在我身上,猛舔我的耳朵超熱情的,之後我要打開小粉紅的內衣結果找不到環扣結果小粉紅告知在前面唷(笑)不久小粉紅脫去內衣我一看胸部雖然不大但乳頭卻很粉嫩粉嫩,之後小粉紅也幫我脫去上衣又再度跨坐在我身上猛親我,這時候我們兩就像蛇一樣糾纏一起,最後兩人都脫掉內褲這時候小粉紅去廁所抽了幾張紙巾貼心的鋪在沙發上說這樣比較乾淨,而且剛好小粉紅那個剛來但流的量不多,就這樣小粉紅替我小老弟戴上雨衣靠在我身旁手幫我搓揉著,而我另一隻手也摸著小粉紅下面然而我和小粉紅嘴巴一直交纏著不放,這時候心想不是女孩那個來都特別敏感?之後我輕聲的對小粉紅講您們女生那個來是不是特別敏感?結果小粉紅回答說是,就這樣持續了一會,我聽到小粉紅喘息聲越來越嬌襯,我又輕聲對著小粉紅說:要放進來看看嗎?這時候小粉紅二話不說整個人跨坐在我雙腿上,熱情著親著我不放LG也來了,就這樣小粉紅抓著我小老弟就這樣放了進去(爽)但我們都沒動,基於禮貌上不久我和小粉紅說:我快出來了,就這樣小老弟插著小粉紅下體而在小粉紅熱情親吻下出水了(爽阿)就這樣結束這次療程。                                                                                                                                               就這樣剩餘的時間和小粉紅交換了LINE而小粉紅也唱了兩首歌,不久出去診療室醫生看到我就問我還OK吧?我說還行啦(哈)就這樣醫生勾著我肩膀送我搭電梯,這時候一定很大大會問為何不給他直接搖下去?但我的為人就是這樣基於尊重MM所以不會輕易搖動的(哈)但對我而言花這2千真得值回票價不是嗎 ?最後祝各位情人佳節快樂^^
小粉紅
162.B.21(實際26才對)
回沖率70%

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
風箏 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

bruceslaw 發表於 13-8-13 21:26:23 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 13-8-13 21:26:23
2k?太物超所值了吧!
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-8-13 21:29:12 | 顯示全部樓層
eric520 13-8-13 21:29:12
主動放進去 這讓人太羨慕了
回復 支持 反對

愛喝好茶 發表於 13-8-13 21:51:25 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 13-8-13 21:51:25
這位真的是自走砲型

很久以前就做過他

他也是差點自己塞進去...還好我友喊卡....套上後再上

唯一缺點是有點口臭(不知道是我當時才有的情況嗎?)
回復 支持 反對

恐龍救生隊 發表於 13-8-13 22:29:40 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 13-8-13 22:29:40
物超所值的情人節禮物
回復 支持 反對

cpzto 發表於 13-8-13 22:30:46 | 顯示全部樓層
cpzto 13-8-13 22:30:46
恭喜大大呀
不過那個來不是很多血嗎?
真是勇者阿
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-8-13 22:34:13 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-8-13 22:34:13
bruceslaw 發表於 2013-8-13 21:26
2k?太物超所值了吧!

呵呵,還好啦也不是頭一遭遇到這情況。
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-8-13 22:35:53 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-8-13 22:35:53
愛喝好茶 發表於 2013-8-13 21:51
這位真的是自走砲型

很久以前就做過他

口臭?不知道大大是否和我碰到同一個我就不清楚了^_^
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-8-13 22:37:41 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-8-13 22:37:41
cpzto 發表於 2013-8-13 22:30
恭喜大大呀
不過那個來不是很多血嗎?
真是勇者阿

沒那麼多血啦,只是剛來第一天量不多,若真的很多血,我也不敢呢=_=
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-8-13 22:39:52 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-8-13 22:39:52
eric520 發表於 2013-8-13 21:29
主動放進去 這讓人太羨慕了

我提出的@@哈哈沒想到她願意真的情人節大方送吧Y(^_^)Y
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-8-13 22:40:45 | 顯示全部樓層
haihsin 13-8-13 22:40:45
密密麻麻的字
看的好吃力
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-8-13 22:47:45 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-8-13 22:47:45
haihsin 發表於 2013-8-13 22:40
密密麻麻的字
看的好吃力

不常寫作,多包涵!已經稍微修正。
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-8-13 23:11:07 | 顯示全部樓層
lin686800 13-8-13 23:11:07

大大好福氣啊 !  是情人節才有的大放送嗎  ? !   看來是帥哥才有的福利  !

"    讚 啦  !   "
回復 支持 反對

screem 發表於 13-8-13 23:44:21 | 顯示全部樓層
screem 13-8-13 23:44:21
寫得很生動呀
但看到食物
只想吃美食
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-8-13 23:48:27 | 顯示全部樓層
Norns 13-8-13 23:48:27
不動也會出水?
"小粉紅抓著我小老弟就這樣放了進去(爽)但我們都沒動,基於禮貌上不久我和小粉紅說:我快出來了,就這樣小老弟插著小粉紅下體而在小粉紅熱情親吻下出水了(爽阿)就這樣結束這次療"
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-8-14 00:09:01 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-8-14 00:09:01
夠主動
好互動
小粉紅正點
回復 支持 反對

uw5669 發表於 13-8-14 00:18:41 | 顯示全部樓層
uw5669 13-8-14 00:18:41
物超所值很讚
回復 支持 反對

本多終剩 發表於 13-8-14 01:07:28 | 顯示全部樓層
本多終剩 13-8-14 01:07:28
偷偷闖紅燈~警察杯杯抓到要罰錢喔!
是真的~很多MM說來的時候特別想做
只是男生會碧血洗銀槍~有些味道很重
受不了會軟竿!
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-8-14 06:19:27 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-8-14 06:19:27
大大手段很好
尊重體貼應該是重點喔
回復 支持 反對

tc87235 發表於 13-8-14 08:11:50 | 顯示全部樓層
tc87235 13-8-14 08:11:50
可以私訊嗎?看了真想知道是哪家
回復 支持 反對