搜索

[台北] "兵敗排骨店"之"早鳥族"第一擊

scy 發表於 13-8-15 03:25:18 | 顯示全部樓層
scy 13-8-15 03:25:18 1988 67

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一個人的酒性能有多堅強?
 各位曾見識過"嗜酒如命"的酒國忠烈,有多麼地"忠誠"?甚至到無所不用其極地當起"早鳥族"的地步?
 今天,在下與大家分享一個酒性堅強者有夠瘋狂的經歷-那個人,當然就是我自己!!
 +++++++++++++++++++++++
 話說多日以前,突然在網路看到一則訊息:"排骨店"為服務廣大的酒國英豪,延長營業至上午9時!!
 靠!這真有些讓人訝異!
 因為上夜班,常常下班後,自己一人買一手有泡泡的電水,不是找公園,就是尋覓傳統市場,找間店切些小菜,在加碗麵的我,竟然在訝異之於,開始了不太正常的思索...
 "若是時間搭配得宜,我豈不是有可以在下班後趕個場,瘋狂一下?"
 心動不如行動,有訊息就要收風!馬上用Line洽詢我的好妹子-同花順:
 "妹,有事請教:聽說"排骨店"延長營業時間到9點...意思是:妳哥下班,還有機會去喝2個鐘嗎?哈!!!!"
 未幾,妹子的回訊,真讓人魚躍萬分:"歡迎"!
 靠!這個月要打爆提款卡了!
 不多日,深夜巡邏之後,請同班同仁代為"把風",先去便利商店提款機,查詢薪水是否入袋。
 登愣!月薪+加班費一次撥入!
 天賜良時,還等甚麼!
 再走一段路,找開戶銀行提足銀兩,立馬發Line給我的好妹子-同花順:
 "妹:我領到薪水了!我想早上趕到"排骨店"喝2個鐘OK嗎?"
 因為是破曉之前,等待回訊的時間,似乎磨人了些...我等得都開始打瞌睡了...
 手機響起,我迫不及待地接起電話!
 "哥!你要今天來嗎?"
 "是!我一下班就趕去!"
 突然,妹子問了我一個讓我傻眼的問題:
 "哥,現在是幾點啊?"
 老天!我妹子應該忙到睡迷糊了!"早上5點23分!我交接完,馬上搭小黃到!"
 "好啊!快到了就call我!"
 坦白說:從來沒有下班前的心情,用一個"爽"字形容都無以復加!
 早上6時25分,請同班同仁協助轉知接班人交接事項,以"家裡有事"為由,打包換裝,跳上已經事先叫好的小黃,直奔五木金帛路口!
 搭上的小黃,司機大哥還挺有趣地問:"接美眉下班喔?"
 "不是啦!找朋友!"
 從後視鏡看到司機大哥笑得很曖昧,不管他!爺爺我的"瘋狂早酒第一擊"就要開始了!
 少爺領進包廂,壁蘆才剛到,不管冰角還沒來,先開一罐熱身-當然,分三口一飲而盡!
 因為妹子已先告知:"可能沒甚麼妹了,哥要多擔待!"坦白說:沒抱太大期望。
 豈料,少爺領進了3個妹,還加了一句話:"大哥,領台OK嗎?"
 靠!我可真沒點過領台!
 一個雙手抱胸,臉色陰沉-幹嘛嗎?我又不欠妳!所以完全不考慮!一個普通,中間那位笑得很可人-當然就是她!
 因為是領台,當然沒有"行禮如儀"的過程,所以馬上請她祭出骰鐘,開戰"接龍"!
 當然!那雙瞪得大大的迷人雙眼,告訴我又要展開"接龍"教學!
 還好,常常教妹妹玩"接龍",講詞都會背了!美眉上手也快,對戰開始!
 因為不好讓美眉下班前還喝太多,我特別告訴美眉:"妳不想喝沒關係!"-循往例,小弟憐香惜玉的下場,就是痛快地掛個徹底!
 邊玩邊聊邊喝的過程中,得知美眉是新莊某大學某語文系的肄業生。其他的,我也不好多問,反正來玩嘛!
 當然,和美眉玩"接龍",我一向禮讓美眉,在加上這位美眉的手氣還不錯,我竟然在開戰前十把,不但一把未贏,還連兩把慘遭"天刁"!這真應的在下常說的:"貴店一定是用美眉的血餵骰子!我們客人都遭殃了!"
 小弟見此美眉挺隨和的,當下玩興大起,開始出招:
 "下一把,我們玩大一點!妳贏了,我乾一罐!妳輸了,我要帶走妳的小褲褲!"
 老天!美眉竟然點頭同意!小弟頓時熱血沸騰(還好沒有X蟲衝腦)!
 一陣廝殺-美眉贏了!靠!
 分三口灌進一罐台啤,再加上先前入腹的酒精與氣體...忍住!快去馬來西亞駐台北辦事處辦簽證...
 解放之後,原欲再戰,想和美眉比冰桶!這時,妹子的身影翩然進了包廂,還非常貼心地為我和美眉帶了早餐-還是我最愛吃的鐵板義大利麵!
 妹子從我脹紅的臉,就知道我"老毛病"又犯了!馬上祭出紅牌:"哥!不可以脫美眉的底褲!"
 "好啦!等一下請美眉下班後,我陪她去專櫃買一條新的給她嘛!'維多莉亞的秘密'都可以!"老天!我喝瘋了!
 "哥!你又來了!不可以就是不可以!"
 既然妹子都出招了,我就安份點!反正以後還有機會(靠!以後會不會一堆美眉拒絕上我的台?...)!
 這位美眉很機靈,馬上開始點歌!這下子,今天要贏得"戰利品"的希望完全破滅!
 不過,失之東隅,收之桑榆,這個領台妹的歌聲實在令人激賞的悅耳!也因為她實在動聽的演唱,我們就把這個包廂變成了K歌場!
 自然,唱歌喝酒,在下和妹子都沒少喝!不過,這個領台妹竟然想到要考在下,唱陳勢安的"天后",甚至是用原key唱張信哲的"問情"...
 現在想想:早知道就讓美眉考唱歌,說不定就凹到小褲褲了...
 控台時間到,援往例要了美眉的手機號碼(希望沒輸入錯誤),搖搖晃晃地走出店門,結束了瘋狂早酒的第一擊!
++++++++++++++++++++
#後記一:
 喝早酒的最大好處,就是坐捷運回家-至少省車錢!
 只是,進了捷運站,就開始失去意識的我,迷迷糊糊地下車,步出捷運站時,才驚覺-我來三重幹嘛?
 再看看時間,老天!我在這列捷運上睡了一個半鐘頭!
 真要命!!
#後記二:
 一定有很多大大會問我:曾帶過"戰利品"回家嗎?
 答案是:有!
 預知詳情,日後分享!哈!!

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 感謝分享!

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 13-8-15 05:56:15 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-15 05:56:15
延長營業至上午9時!!

----------我猜,..這家最近生意不好..因為通常早上沒什麼人..
回復 支持 反對

樓主| scy 發表於 13-8-15 06:05:34 來自手機 | 顯示全部樓層
scy 13-8-15 06:05:34
Sutter 發表於 2013-8-15 05:56
延長營業至上午9時!!

----------我猜,..這家最近生意不好..因為通常早上沒什麼人..

早上都是散場的!
我進場,應該讓人跌破眼鏡!!
哈!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-15 06:58:18 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-15 06:58:18
回復 支持 1 反對 0

kiro6667 發表於 13-8-15 07:59:26 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-8-15 07:59:26
"哥!不可以脫美眉的底褲!"

大大的喜好看來已傳遍江湖了

回復 支持 反對

aldrichhsu 發表於 13-8-15 08:29:59 | 顯示全部樓層
aldrichhsu 13-8-15 08:29:59
那麼早MM應該不多吧!!
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-8-15 09:00:51 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-8-15 09:00:51
喝清晨場的
大大真是夠猛
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-8-15 09:05:20 | 顯示全部樓層
rh1008 13-8-15 09:05:20
那麼早,MM應該都下班了吧............
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-8-15 10:25:39 | 顯示全部樓層
topshop 13-8-15 10:25:39
清晨的時間
只能說早起是不錯的
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 13-8-15 10:44:10 | 顯示全部樓層
asdfkun 13-8-15 10:44:10
大大會喝又會玩真是快意人生
感謝分享
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-8-15 10:45:12 | 顯示全部樓層
天天暈 13-8-15 10:45:12
現在這麼拚
到9點了!!
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-8-15 10:49:27 | 顯示全部樓層
Norns 13-8-15 10:49:27
所以MM是在店裡睡覺等客人?!"老天!我妹子應該忙到睡迷糊了!""
回復 支持 反對

tonny878 發表於 13-8-15 10:57:04 | 顯示全部樓層
tonny878 13-8-15 10:57:04
蠻幽默的貼文, 只是這時間去,   應該很多可以撿, 大大可以當撿骨師 才對啊
回復 支持 反對

極限運動 發表於 13-8-15 11:04:16 | 顯示全部樓層
極限運動 13-8-15 11:04:16
我也是上丸夜班後無處可去,要是知道排骨攤就好了!!
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-8-15 11:14:40 | 顯示全部樓層
失眠 13-8-15 11:14:40
現在生意競爭,
還有早酒攤到九點!
以後看到捷運上酒氣沖天睡過頭的應該就是去這家店了!哈哈!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-8-15 12:01:47 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-8-15 12:01:47
哈哈,大大寫的蠻有趣的。
期待後續能看到更多大大分享的經驗喔!
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-8-15 12:32:20 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-8-15 12:32:20
原來現在又多了一種選擇~~
回復 支持 反對

樓主| scy 發表於 13-8-15 12:36:06 來自手機 | 顯示全部樓層
scy 13-8-15 12:36:06
Sutter 發表於 2013-8-15 06:58
呵....早起鳥兒有蟲吃.......

哈!
可惜當天"蟲"不多...
回復 支持 反對

樓主| scy 發表於 13-8-15 12:37:32 來自手機 | 顯示全部樓層
scy 13-8-15 12:37:32
kiro6667 發表於 2013-8-15 07:59
"哥!不可以脫美眉的底褲!"

大大的喜好看來已傳遍江湖了

還好啦...
得手兩次而已...
心得日後分享...
回復 支持 反對

樓主| scy 發表於 13-8-15 12:38:43 來自手機 | 顯示全部樓層
scy 13-8-15 12:38:43
aldrichhsu 發表於 2013-8-15 08:29
那麼早MM應該不多吧!!

差不多都下班了...
所以有機會點領台...
回復 支持 反對