搜索

[台北] 情人節找情人找到這款的...

jackyf50 發表於 13-8-15 23:26:49 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-15 23:26:49 1898 81

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

情人節何處去...單身的我,恰巧朋友中午來找我,因為我幫他處理掉了一台壞掉的液晶電視
在車上邊聊天~男人間話題之一,女人!!!
想想~跟他認識這麼久了,從來沒有一起去黑皮過,本想下午回沖之前LF的好MM
也改到晚上完全不知道名牌時段
前幾天才幫他們認證,沒多久就回沖,今晚加我一共三人,他們兩個都決定要回沖上次的MM
而我沒名牌的情況下,也只好抱著探險的心情去找臨時情人,我朋友也非常熱心(是這樣說嗎??)幫我預約了
我也告知我想要的類型,就這樣浩浩蕩蕩的出發了
話說~我也真的有段時間沒來,更久沒有在晚上來這家LF

確認好樓層房號後,不會因為時間久而生疏,熟練的上樓,剛好一個酒店MM跟我同電梯,心想...如果等等是她就好了
快速抵達目的地,MM直接開門讓我進去,快速打量一番...幹!! 這完全不像是我要的阿...
但是秉持著好人...我走進去了...勉勉強強....硬要說...就..身高吧..算高(這算優點?)
一開口講話,我聽聲音...幹...更打槍...是口音嗎? 還是裝娃娃音...我已經搞不清楚了...
既來之則安之...我是好人...
殘廢澡...重點部位一直在搓我的森林,光這部分洗了應該有三分鐘...全身也都只洗重點部位而已
這算是我目前洗過最久的殘廢澡...時間讓我覺得應該有5~10分鐘吧
回到床上趴著要讓JJ幫我紓壓(目測應該30幾跑不掉) 按摩雖不及很好,但在LF內勉強算有力道
輕功普通~跳過!! 我自己翻正面要她躺下,換我進攻好了,起碼E級飛彈可以讓我轉移一下注意力
一碰...挖幹!!! ㄍㄚˇ奶....清楚摸到裏頭約三個水袋(還是矽膠?)...
乾脆不抓用吸的,但JJ要求只能舔不能吸,但一邊有頭一邊凹進去阿...不吸怎麼凸出來
算了...清水溝好了,乾的...清不出水來,(心想...今天怎麼了??)
翻身讓他BJ,技術普通,但是有碰到主要的點,準備提槍上陣...發現優點...挺緊的...但是有時會擋
但是並不影響我的衝刺!! 途中要我用力使勁抓她的雙峰,說真的..我沒這愛好!! 而且我真怕把裡面的東西給抓破
只好...意思意思抓個幾下,手就放在上頭,過程中,JJ不斷的
恩~~親愛的..你好棒...好舒服...OOXX....(請問你可以閉嘴嗎= =??)
沒想太多...看著別的地方,想著性幻想對象...下體擺動衝刺出水完畢
殘廢澡-擦乾-穿衣-準備烙跑
最後步驟準備完成之際...JJ自我介紹,禮貌性回覆後準備閃人...

結束後跟朋友分享,我看他們兩開心...就好了...就我沒甚麼笑容
所以我也跟他們分享後說了以下...
"最近實在是沒甚麼開發、探險的動力...實在踩到地雷的感覺實在不是很好!!
像是剛剛(敘述跟JJ的過程),ㄍㄚˇ到E的奶...整個都冷了...甚麼時候換我接受甜美的果實
所以這就是為什麼我現在都改跑MMT,起碼我可以看到爽問好再決定要不要坐"
3K1H1S...165/48/ㄍㄚˇ到E

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
失眠 + 10 殘念分享
haihsin + 10

查看全部評分

回復

screem 發表於 13-8-15 23:44:40 | 顯示全部樓層
screem 13-8-15 23:44:40
真是難為大大了~~
回復 支持 反對

uw5669 發表於 13-8-15 23:53:27 | 顯示全部樓層
uw5669 13-8-15 23:53:27
閉著眼睛都是美女,大大辛苦了
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 13-8-16 00:01:56 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 13-8-16 00:01:56
所有大大轉戰mmt的心情,都是希望看到爽再決定做不做
回復 支持 反對

lwo6002 發表於 13-8-16 00:20:39 | 顯示全部樓層
lwo6002 13-8-16 00:20:39
新手上路,我還沒去mmt呢!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-8-16 00:27:49 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-8-16 00:27:49
樓鳳還是只能碰運氣
頭都洗了 也只該沖乾淨囉
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-8-16 00:49:59 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-8-16 00:49:59
情人節真是男人天堂
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-8-16 00:57:21 | 顯示全部樓層
coffee 13-8-16 00:57:21
真是難為
摸到假的G奶
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-8-16 01:47:44 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-8-16 01:47:44
果然是難忘的經驗~~
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-8-16 06:42:19 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-8-16 06:42:19
難為大大了,咬著牙,閉著眼,忍一忍就過去,OK?
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-8-16 07:55:14 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-8-16 07:55:14
好人往往事後成為傷心人........

回復 支持 反對

lightmoon 發表於 13-8-16 08:45:12 | 顯示全部樓層
lightmoon 13-8-16 08:45:12
三個水袋,真是難為了

回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-8-16 08:54:16 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-8-16 08:54:16
唉摸到假貨
怪不得整個fu都沒了
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 13-8-16 09:23:04 | 顯示全部樓層
iecrorona 13-8-16 09:23:04
"清楚摸到裏頭約三個水袋(還是矽膠?)..."...通常不是一次到位嗎?
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-8-16 09:29:52 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-16 09:29:52
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-8-16 09:31:18 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-16 09:31:18
uw5669 發表於 2013-8-15 23:53
閉著眼睛都是美女,大大辛苦了

但是我聽到他的聲音...
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-8-16 09:33:29 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-16 09:33:29
lan.lanlanlan 發表於 2013-8-16 00:01
所有大大轉戰mmt的心情,都是希望看到爽再決定做不做

也不是說希望~
但素質也別太差..
這間LF很跩的~打槍的話總機口氣會不好的
回復 支持 反對

koffi 發表於 13-8-16 09:33:36 | 顯示全部樓層
koffi 13-8-16 09:33:36
這也是另類的 豬一般的隊友 好妹自己回沖 給你介紹這種的 不夠意思啦
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-8-16 09:34:58 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-16 09:34:58
aeiou123 發表於 2013-8-16 00:27
樓鳳還是只能碰運氣
頭都洗了 也只該沖乾淨囉

真的...
再不然就是一開始就砰砰
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-8-16 09:46:58 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-16 09:46:58
大大辛苦了~真是個好人

朋友安排的沒辦法
回復 支持 反對