搜索

[台中] 淫都大宗師出巡台中尋"寶"去

銀鍠小源 發表於 13-8-22 00:22:19 | 顯示全部樓層
銀鍠小源 13-8-22 00:22:19 3109 83

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路
或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

台中美食多~正妹與JJ也很多
是時候該帶愛徒出巡一次了,因為小弟在高雄工作
如果有去台中都是回沖蝦店,在高雄走魚翅及個工居多
剛好20號休假想讓愛徒體驗台中,從收藏名單中挑選~天呀 每個都很棒的說
為什麼高雄比台中就是少了點呀,好吧!這次目標就是她
前一天早上就傳簡訊約,在簡訊中有自我介紹並且跟她說我會從高雄出發
後來就用電話聯繫,JJ也客氣跟我確認時間、地點與消費方式(講話和善有加分)
JJ體諒我從高雄坐火車上來,所以20號我到台中就到XXX旅館,她說這間比較乾淨
還說她有在教瑜伽,一開始決定是下午兩點,後來沒多久,JJ打電話過來

JJ:可不可以約下午四點,因為我課表看錯了,是兩點有課
大宗師:嗯...這樣的話,我回到高雄會有點晚,能不能約早一點呀
JJ:那這樣的話就約中午12點好了,地點一樣是在火車站前那間水果旅館唷
大宗師:OK~我到了台中再打電話告訴妳房號
JJ:OK~ByeBye!(JJ很熱情)
20號早上很早就起床~可能是期待跟美熟女一親方澤,愛徒也蠢蠢慾動
騎ㄅㄨㄅㄨ出發到捷運站~然後坐到高雄車站搭國光客運
在8月20日 08點20分 坐上座號20位子 花費車資200出征到台中(08與20真是好數字呀)

到了台中已經11點半,走路到火車站前那間水果旅館
跟櫃檯人員說要休息,結果櫃檯人員說沒有空房間休息了
蝦密...沒有空房間 今天星期三耶又不是假日~天呀
馬上就打電話給JJ,跟她說水果旅館沒有空房間休息,在前面那一間XX商旅可以嗎
她說OK,順便跟我說會晚到20分鐘,12點20就會到
到了房間我馬上打電話跟她說房號。時間到了12點20,咦...怎麼還沒到
我馬上打電話給她,她好像不知道商旅的位置,電話中她在搭計程車
因為我有聽到計程車的無線電,直到12:40她找到位置然後就進房間囉。
一見面果然是美熟女呀,看外表以熟女的標準很OK(皮膚白皙~保養的很好)
胸前有刺青,年齡我沒問但我猜是35~40中間。
JJ說房間怎麼沒有003...我跟JJ說我自己有準備不用擔心
接著我就問她說,這樣2點的瑜伽課來得及嗎,JJ說來得及,可以打電話稍微延一下。
她跟我說明天中元節是她生日,我說好特別唷~哈
然後我們開始脫衣服囉~JJ卸下後如約過大大所說是B奶,因為內衣有托高集中的效果
進浴室JJ幫我放浴缸的水,洗簡單的殘廢澡完到床上準備讓愛徒出征啦!
JJ開始無套BJ愛徒,喔~好爽! 我也開始用手指在美熟女的花園入口開始扣關
這時問JJ可以玩MM嗎,JJ說可以。我就下床把我的食指套上戰甲順便拿003準備讓愛徒進攻
食指套上戰甲後變成"黃金右指"開始強力進攻花園(手指用戰甲在藥裝店買的到唷)
JJ拿出無套BJ功力讓愛徒承受考驗,接著把愛徒套上003後用69式繼續互相進攻
過了幾分鐘JJ受不了叫愛徒快進來,我授命愛徒開始拿出絕學從正面體位攻擊
愛徒慢慢進入花園後回報JJ的緊實度很好,這不是泛泛之輩呀
接著愛徒使出絕學: 一氣瀆引‧神動天地,JJ開始大叫:干我 干我
JJ不是省油的燈也有所回應利用花園使出八品神通‧神花嘆世開始反擊
愛徒感覺花園緊實度開始強烈,開始用生字卷回復神力,並且使出:神寧俱廢‧三式傾劍強烈抽送讓JJ達到第一次高潮!JJ也把我推開,看出來她真的高潮了
後來我跟JJ說要不要換個姿勢? 如背後式、女上男下。她說NO 她想要從正常體位就可以
可能其他姿勢會讓她不舒服吧,接著愛徒二度進入花園開始展開更強烈的攻擊
JJ她喊著"頂到了好深~好爽 用力干我、干我"。這時花園緊實度已經達到極限
愛徒見狀使出絕學:八龍共誅‧清靈瀆引外加大宗師天地人三劍之"天劍"強力抽送下我跟JJ說要射了,JJ說射進來、射進來~啊...
愛徒釋放了大量精華~JJ達到二次高潮,又把我推開把愛徒送出花園外
接著我抱著JJ享受著片刻的溫存。
後來我進浴室問JJ要不要泡個澡,JJ說她身體因素不適合泡澡,我就一個人泡澡,JJ就自己洗澡囉
JJ洗完後時間來到1:45我也泡好澡囉~JJ穿好衣服後說她準備要去教瑜伽了
後來我給JJ費用後順便拍了一張照,但JJ說只能拍背面唷。拍完JJ就跟我Say Goodbye

心得:這次約會讓我覺得JJ很Nice~時間雖然沒有90分鐘只有60分鐘
但我認為1H/1S其實足夠,說趕時間我倒覺得不會
可惜忘了問JJ可不可以口爆,下一次回台中還要在約一次JJ順便跟她要LINE

晚上回到高雄後愛徒意猶未盡
又到住的地方附近豆干店征服了一個豆干(20min/1K)
嗯...今天一日二發!
愛徒今天你辛苦了,接著好好休息吧
等到下月5日領薪時就是你再度出征之日...END!

魚名:寶X
杯杯:B
年紀:35~40 (熟女派可以參考唷)
價碼:2.5K/1.5H/1S

回歸生活
待之過之
喝茶吃魚
慎之選之

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
風箏 + 10 內容詳盡
失眠 + 12 詳細介紹

查看全部評分

回復

flowerlun 發表於 13-8-22 00:49:49 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-8-22 00:49:49
大大真拚呀!
高雄台中跑,厲害。
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-8-22 02:11:59 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-8-22 02:11:59
從高雄出發到台中

大大吃魚毅力讓人佩服~~
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-8-22 02:18:43 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-8-22 02:18:43
大大體力真好啊~~~
回復 支持 反對

lwo6002 發表於 13-8-22 06:02:01 | 顯示全部樓層
lwo6002 13-8-22 06:02:01
專門出門長程吃魚,有拼命哦
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 13-8-22 06:10:31 | 顯示全部樓層
nick_cd 13-8-22 06:10:31
長途出征真是有心。
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-8-22 07:03:24 | 顯示全部樓層
ake289 13-8-22 07:03:24
熟女整個就是好^^
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-8-22 08:27:27 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-8-22 08:27:27
沒想到可以從打狗區殺到淫都啊~~~
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-8-22 09:02:40 | 顯示全部樓層
lin686800 13-8-22 09:02:40

恭喜大大吃到好魚 ,熟女有熟女的好處 ,不過大大真是有心,當天吃完來回不忘再加一炮,給愛徒好好照顧一下  !
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-8-22 09:22:25 | 顯示全部樓層
eric520 13-8-22 09:22:25
這路途 大大真是猛呢
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-8-22 09:27:08 | 顯示全部樓層
key1765 13-8-22 09:27:08
輕熟女讓人愛不釋手
真的尋到寶
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-8-22 09:29:48 | 顯示全部樓層
失眠 13-8-22 09:29:48
大大絕學用盡,
遠道而來享受兩發功力,
期待下次再來!

PS:前站的應該是哈X瓜時尚旅館,
建議去後站比較不會客滿!!
回復 支持 反對

飛行員 發表於 13-8-22 09:46:39 | 顯示全部樓層
飛行員 13-8-22 09:46:39
可惜我對熟女有點興趣缺缺
不過大大吃的開心  一定不錯
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-8-22 09:56:07 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-22 09:56:07
可能是熟女~價格比較親民
看大大如此好評~想必回味無窮
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-8-22 09:59:56 | 顯示全部樓層
阿基師 13-8-22 09:59:56
這樣操完還有體力上瑜珈嗎
回復 支持 反對

台中小王 發表於 13-8-22 10:33:03 | 顯示全部樓層
台中小王 13-8-22 10:33:03
這樣是瑜珈課前的暖身吧!
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 13-8-22 10:54:24 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 13-8-22 10:54:24
有練瑜珈的話.應該什麼姿勢都不怕吧!!
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 13-8-22 11:03:12 | 顯示全部樓層
LKK-5 13-8-22 11:03:12
遠征有爽到就值得了
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-8-22 11:19:20 | 顯示全部樓層
lets543 13-8-22 11:19:20
好厲害的武功祕笈
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-8-22 11:35:57 | 顯示全部樓層
yabushon 13-8-22 11:35:57
有時間的話花200車錢倒是不錯的選擇
我在高雄都找不到個工
回復 支持 反對