搜索

[台北] 好一個嫩咩能解我身體的渴~

liuthrees 發表於 13-8-27 12:24:52 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-8-27 12:24:52 1703 43

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知觀看者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請瀏覽者自重。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合﹗
=================================================================

場景:2013年8月21日18:00在高速公路上

結束了三天在外地的工作,拖著疲憊的身體,雖然外頭正因潭美颱風來襲,看著車窗外下著間歇性的大雨,我的車仍然以盡可能的速度往台北方向駛去,但是,我之所以心急如焚並不是要趕著回家,而是另有其他目的唷!

兩週前不知哪裡來的好運氣,讓我有幸坐到這家店的紅牌,約20歲、160公分、清新脫俗的FACE,而且還未帶任何風塵味,看她的談吐及表情,真的只有一個「萌」字可以形容。更讓我驚豔的是,卸甲之後竟然還有C以上的內裝。極品.....真的是極品呀~~,我怨…..為何沒有早點碰到她呀~~,在接下來的過程中,雖然沒有特別激情或超尺度的演出,卻也是毫不扭捏,該有的服務流程一樣沒少,年輕漂亮的臉龐,再配上凹凸有致的身材,以她這種條件實在讓人無法挑剔。

短暫的邂逅是無法滿足再見她的渴望,不過在接下來的一週卻怎麼也約不到她,誇張到甚至連中午打電話預約,就都已經滿台。………..趁著今天傍晚颱風夜,外頭風強雨大,不知道是不是比較有機會能約到呢?(我邊開著車,心中邊打著如意算盤)

一回到台北,馬上迫不及待撥了電話,或許是我的真心感動了上帝,電話另一頭傳來20分鐘後有空的回覆。或許真的是颱風的關係,今天這裡出奇的冷清,再見到她,仍然被她渾身散發出年輕的氣息所融化。她依偎在我身旁,聽我訴說著一週來總是約不到的思念,我倆逐漸探索彼此的身體,準備展開進一步的接觸,妹在輕啄過我的胸部後,雙脣由耳根往下開始吸吮,她的手同時也在我小兄弟的頭部轉動;我輕輕地觸摸著她滑嫩的肌膚、慢慢地搓揉著渾圓飽滿的車頭燈,細細的品味著她的青春。眼看著雙方的情緒都已經到位,我順手將妹的底褲退下,也輕柔的觸摸,隨著手指在秘徑附近的挑動,洞口越來越氾濫,妹的身體也隨之不時的抖動。

看著妹身體的反應及臉部的表情,我知道我的努力獲得妹的肯定,我將小兄弟往妹的臉部靠近,試圖能得到一些回報,結果…………(給各位看倌多一些想像空間吧)

再多的激情、再多的狂野,終究還是要回歸平淡,我帶著喜憂參半的心情踏往歸途;喜的是,這兩週來身體的渴終於獲得釋放,憂的是,妹即將要上岸離開,以後想靠她解渴的機會不再。

套句「食神」裡面,好姨在吃到黯然銷魂飯後所說的話
為什麼?為什麼?為什麼?
為什麼讓我吃到一碗這麼好吃的叉燒,如果我以後吃不到怎麼辦?!

評分

參與人數 3聲望 +21 收起 理由
burberry1227 + 1 好 一對飽滿的車頭燈
haihsin + 10
失眠 + 10 銷魂分享

查看全部評分

回復

Odyseus 發表於 13-8-27 12:28:59 | 顯示全部樓層
Odyseus 13-8-27 12:28:59
這種極品,遇到之後真的不知道是禍還是福啊!
請教是摸摸的還是按摩紓壓?還是酒店呢?
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-8-27 12:44:12 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-8-27 12:44:12
出來玩~~
大大別沈船才是~~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-27 12:44:41 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-27 12:44:41
C是還好,不算很大,----

有沒有 l g 或清溝啊-----------這樣[[ 比較有感覺))
回復 支持 反對

愛喝好茶 發表於 13-8-27 12:45:12 來自手機 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 13-8-27 12:45:12
傳說中的極品提神飲料,,喝過都會想再喝,尺度不一定才有挑戰性,,但是我有發現另一個極品茶
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-27 12:52:25 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-27 12:52:25

呵...我花錢不想要挑戰性======只想要福利...(錢花得值得)
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-8-27 13:09:19 | 顯示全部樓層
powerultima 13-8-27 13:09:19
應該是0830上岸了,最後四天上班
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-8-27 13:15:04 | 顯示全部樓層
powerultima 13-8-27 13:15:04
愛喝好茶 發表於 13-8-27 12:45
傳說中的極品提神飲料,,喝過都會想再喝,尺度不一定才有挑戰性,,但是我有發現另一個極品茶 ...

這個我就有興趣了

來個字謎?
回復 支持 反對

樓主| liuthrees 發表於 13-8-27 13:20:19 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-8-27 13:20:19
看來諸位大大都是住巷子內的
佩服.....佩服.....
回復 支持 反對

樓主| liuthrees 發表於 13-8-27 13:22:28 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-8-27 13:22:28
愛喝好茶 發表於 13-8-27 12:45
傳說中的極品提神飲料,,喝過都會想再喝,尺度不一定才有挑戰性,,但是我有發現另一個極品茶 ...

竟然能比飲料妹還厲害
那真是極品中的極品
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-8-27 14:09:33 | 顯示全部樓層
yabushon 13-8-27 14:09:33
Odyseus 發表於 13-8-27 12:28
這種極品,遇到之後真的不知道是禍還是福啊!
請教是摸摸的還是按摩紓壓?還是酒店呢? ...

極品˙通常很快就上岸
殘念
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-8-27 14:34:55 | 顯示全部樓層
阿基師 13-8-27 14:34:55
青春的肉體果真是王道阿
回復 支持 反對

koffi 發表於 13-8-27 15:00:16 | 顯示全部樓層
koffi 13-8-27 15:00:16
看了這篇實在是很想去收割最近培養的mm
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-8-27 15:16:00 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-8-27 15:16:00
難得遇到有fu的好妹呀!
可惜妹妹快上岸了。
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-8-27 17:09:34 | 顯示全部樓層
haihsin 13-8-27 17:09:34
放心...
極品多的是
陸陸續續會出現的
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-8-27 18:06:48 | 顯示全部樓層
key1765 13-8-27 18:06:48
好姨的經典台詞多抬出來
可見真是優
回復 支持 反對

fbi008 發表於 13-8-27 19:23:17 | 顯示全部樓層
fbi008 13-8-27 19:23:17
如果我以後吃不到怎麼辦?!

那就...

放眼未来,没有最好,只有更好~
回復 支持 反對

風箏 發表於 13-8-27 20:14:45 | 顯示全部樓層
風箏 13-8-27 20:14:45
Sutter 發表於 13-8-27 12:44
C是還好,不算很大,----

有沒有 l g 或清溝啊-----------這樣[[ 比較有感覺))

大哥...
您這算重口味的...
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-8-27 20:15:41 | 顯示全部樓層
意麵 13-8-27 20:15:41
讚哦,大大遇到了身材這麼好的女生,恭禧大大啊!謝謝分享囉!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-27 20:55:04 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-27 20:55:04
風箏 發表於 13-8-27 20:14
大哥...
您這算重口味的...

呵...大奶摸多了......d 杯我現在比較-----------有感覺

l g 及清水溝-------------現在是我最喜歡的福利...

至於 s 及 bj------------以前做得太多...(外叫水茶95%不願意 l g)
回復 支持 反對