搜索

[台北] 經過這一遭才知道SOG的好>< (內有巨人圖片..慎入)

fordrink 發表於 13-9-6 01:43:01 | 顯示全部樓層
fordrink 13-9-6 01:43:01 4668 190

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
就在颱風來臨前的某天~因為小老弟的蠢蠢欲動,所以趕緊到站上尋找贊助商

好巧不巧,想約的M時間都無法配合,不是早就被約走了就是剛好有事沒班><

我帶著無奈前往某"首都為布拉格"的網站找個工想消消火

也不知道是不是看太多頁頭有點暈還是怎樣

看到某號稱有F的本人大兇照讓我為之興奮!!!(整個照片都被胸填滿了~XD)

當然在嘗鮮之前一定要先看看討論回覆內一些前輩的經驗囉!!

看看評價好像還OK~溫柔~貼心...嗯....好!!

立馬撥了電話聯絡,約好時間馬上出發!

此時帶著忐忑不安的心情來到了天龍國某精華地段

想說從來沒遇過F杯的,剛好可以藉此次開開眼界

到了附近後又撥了電話跟隨指示上樓去到達房門前

一開門....燈光昏暗....首先映入眼廉....哇.....是F沒錯..!!!

進房後再仔細看了一下......哇...!! 此M不只胸部大~她簡直從頭到腳整隻都是大的.....WTF...

當我被眼前這番景象嚇到還沒回過神...此妹第一句話:先說~我這邊要先收錢喔!

印象中好像跑了一張小朋友跟幾張國父後,我整個人已經放空了...不...應該是說三魂沒了七魄....

在我個人感覺不怎樣的按摩後,我努力的催眠自己在轉向正面後能讓自己眼前的畫面自動變成AV女優...

於是我也鼓起勇氣..問可不可以親胸部...沒想到M回答:頸部以上不能碰,胸可親,但頭不可以~因為我怕痛!

好吧!!這下我連想動的力氣都沒了....感覺就像是任人宰割的動物...一邊還要聽她說她家境不好,一家都靠他糊口之類的....

我差點沒落下男兒淚.....

雖然最後我還是出水了,但出水後我不知道為什麼頭殼一陣暈眩 連要起身去洗澡時都差點摔倒,

我想我應該是真的被嚇到了,這頭暈一直到隔天早上才好轉,

當下我只有一個念頭就是,我再也不敢隨便找個工了....

附上情境示意圖一張,也請各位同學不要詢問我此M的任何資訊,我不想斷人生路,只是純粹紓發一下心情

畢竟人家也是出來賺錢的,而且喜歡這一味的還是大有人在(除非評價是假的><)

打完這篇...不禁有把火從下面燒起....難道是傳說中的爛趴火

我以後只相信SOG!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 殘念掃雷分享

查看全部評分

回復

cjang1014 發表於 13-9-6 02:26:21 | 顯示全部樓層
cjang1014 13-9-6 02:26:21
這。。。。該怎麼說呢!
還是相信學校的消息囉
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-9-6 06:08:28 | 顯示全部樓層
Sutter 13-9-6 06:08:28

人生多体驗是好事
=======大大,你從此與眾不同了,你有了一般人沒有的性經驗...

-----不過這種經驗一次就夠了..

80公斤的元妹,...我在民國88年也做過 s

---要把屁股的2層肉扒開,------才找得到穴..
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-9-6 07:18:46 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-9-6 07:18:46
就當是中元普度救神豬了
回復 支持 反對

William 發表於 13-9-6 07:18:49 | 顯示全部樓層
William 13-9-6 07:18:49
I will never try this type!
Don't even think about it!
回復 支持 反對

老實人 發表於 13-9-6 07:21:26 | 顯示全部樓層
老實人 13-9-6 07:21:26
請善用打槍這個技能
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-9-6 07:30:03 | 顯示全部樓層
天天暈 13-9-6 07:30:03
這種經驗還真是蠻特別的
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-9-6 07:52:52 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-9-6 07:52:52
這照片

有夠消火的~~~

回復 支持 反對

JAL13892 發表於 13-9-6 08:00:23 | 顯示全部樓層
JAL13892 13-9-6 08:00:23
大大遇到巨人不就驚慌失措啊!
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-9-6 08:01:32 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-9-6 08:01:32
嗯...人家找資料都知道要問Google,你竟然不知道找妹要問SOG,該打屁屁,哈哈!
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-9-6 08:07:05 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-9-6 08:07:05
太油膩的還是少吃為妙
太傷身了
回復 支持 反對

血蹤萬里 發表於 13-9-6 08:16:28 | 顯示全部樓層
血蹤萬里 13-9-6 08:16:28
有點太扯

傑克 這太神奇了吧

謠言止於智者
回復 支持 反對

夆哥 發表於 13-9-6 08:48:45 | 顯示全部樓層
夆哥 13-9-6 08:48:45
默哀...10分鐘...
實在是指能夠說...
相信下一個一定會比這一個好
版上的個工贊助商也是要慎選...我就唄.....騙了
回復 支持 反對

panado9999 發表於 13-9-6 09:09:13 | 顯示全部樓層
panado9999 13-9-6 09:09:13
這張照片配上大大的故事

實在是太精采了
回復 支持 反對

lightmoon 發表於 13-9-6 09:36:57 | 顯示全部樓層
lightmoon 13-9-6 09:36:57

該論壇裡不能寫胸圍,但是爬文查得到有F又在台北,只有1個

如果我的推論沒有錯,她應該有說自己肉肉的吧
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 13-9-6 09:56:50 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 13-9-6 09:56:50
看來要去收收驚吧
這有點.........
風險是一訂有的啦
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-9-6 10:01:49 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-9-6 10:01:49
這...已經把我剛剛看完吳大文章的火..
給消了
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 13-9-6 10:13:33 | 顯示全部樓層
asdfkun 13-9-6 10:13:33
大大的遭遇值得同學做借鏡還是SOG的好感謝分享
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-9-6 10:18:57 | 顯示全部樓層
topshop 13-9-6 10:18:57
如果是圖示
那真的是委屈大大了
回復 支持 反對

linchz 發表於 13-9-6 10:52:25 | 顯示全部樓層
linchz 13-9-6 10:52:25
長的像上面那一隻,還是底下那一隻?
如果是底下那一隻,我還可以接受啦!
回復 支持 反對