搜索

[台北] 屬於我三千六百秒的狐狸精

LongHairERA 發表於 13-9-6 09:31:15 | 顯示全部樓層
LongHairERA 13-9-6 09:31:15 3335 80

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
===============================================================
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
===============================================================

下了檯,老E習慣會在大廳抽根菸,休息一下喘一下,年紀大了~~~

眼簾內突然出現一個身影,小隻馬,S型曲線,屁股走路一扭一扭,正中老E的好球帶~~~

"這誰?" 問一下認識的幹部,種下了未來做檯的契機~~~

後續當有人問推薦名單,提供的關鍵字:體態極美、天生小三、淫蕩風騷,只要有Fu,都會中好球帶,老E深感欣慰。

終於有了坐檯的機會,趕緊打電話先行預約,懷著期待許久的心情進了包廂。

"摳~~~摳~~~摳~~~摳~~~" 高跟鞋的主人伴隨著聲音進入了包廂,帶上了門,臉上的笑容告訴我,她還記得我~~~

近距離的她,跟幾年前相比,更加的有女人隨著年紀而擁有的一種風情,雖然她應該還是沒超過三十歲,有些超齡的輕熟。

臀部的線條搭配上毫無贅肉的雙腿,視覺刺激直接把男人的情慾神經直接挑逗上來。

胸部不是雄偉型,大約B~C之間,沒差不覺得這是絕對重點,反正要巨乳我也不少口袋名單,這女孩子的重點不在這。

眼睛不算大,卻比單鳳眼好了許多,薄薄的嘴唇整體搭配,真的活脫就是個小狐狸精,天生小三,勾引男人最好的典範。

微卷的中長髮覆蓋了兩頰,一頻一笑透露出些許神秘感,雖然不是第一次見面,但是我依然沒把握可以猜透她的心思。

"好久不見了,你終於有時間約我了呀~~~^^"

內容我相信應該不是最大的重點,聊一聊這幾年她的行蹤,穿插些我對於她的一些看法,順水推舟的也誇讚了她越發美麗成熟。

我曾說過她應該是全公司體態最美的女孩子,如今依舊。尤其是那個屁股,看到了不衝動我保證他是gay。

今天是活動日,本月份主題是比基尼,肉體比平常更加的裸露,真的,"健美" 這兩個字是最佳的詮釋,但是又不會過於壯碩。

開工了,小短褲脫了下來,映入眼簾的是極少布料的小丁,老E直接覆蓋上了她的唇,法式喇季的味道還是那麼醉人。

單手解布拉甲後,搓揉、吸允、舔食,布丁的彈性極佳,彈牙,妹妹開始了回應,鼓勵著老E繼續動作,這是對男人最好的鼓舞。

解開了老E的褲子,小老E非常敬業的對著妹妹抖動,這樣淫靡的狀況不硬著就是對妹妹的不禮貌!

老E繼續往下進攻,放倒了妹妹,繼續食用著肉體,就在最關鍵的瞬間,妹妹喊暫停。

"我還沒洗妹妹耶,你想舔嗎?我記得你很喜歡喔~~~"

"是啊~~~"

"那你等我一下歐~~~^^"

起身穿起高跟鞋,妹妹拿著清潔用品去廁所,這小妮子這次怎麼潔癖變這麼嚴重啊~~~@@

這一分多鐘的時間對老E簡直就是一世紀這麼久,小老E也慢慢消氣了;水聲停止,妹妹出來那瞬間,那個樣子又讓我爆氣破表!

什麼場景?全身上下只有一條高腰小丁,高跟鞋襯托著雙腿的曲線,沒在豪洨,全身上下沒有一絲贅肉,肌肉線條帶動著整體的儀態,再次強調:沒有反應的你絕對是gay!

躺回沙發上,老E溫柔的掰開雙腿,看著小丁歪斜在一邊的桃花源,毛依然稀少,一張嘴就狠狠地品鮑了下去~~~

"啊~~~" 啊哩~~~這反應怎麼讓老E覺得:妳很久沒被這樣伺候過了~~~難不成現在這邊的客人眼睛瞎了看不到這極品鮑嗎?

依然是美味,甚至應該是略帶點人工香精的味道,沒有關係剛剛有去清潔~~~會陰不能錯過,這次老E多加個毒龍鑽的服務好了~~~

"啊啊啊啊~~~喔喔喔喔~~~" 是怎樣,久旱逢甘霖嗎?或許是,穴穴感覺比以前更緊,一隻手指都有點難進入了~~~

妹妹應該對我的服務很滿意,手不由自主的抓著我的頭,腰部微微抬起,更加迎合著老E的動作,身體告訴我,繼續不要停~~~

能不能給我一首歌的時間?好低沒問題~~~真的就是這樣運作了一首歌的時間~~~公播帶是很好的背景音樂 + 計時的方法。

突然妹妹起身把我放倒,眼神告訴我 "老娘要吃了你!!!!" 挖靠來吧來吧我就是等妳要主動吃了我~~~(賤貨老E模式

瘋狂的舌吻,告訴我她謝謝我的服務~~~耳垂的舔食,告訴我她要回應我的努力~~~

往下的動作當然就是能挑逗的點通通都挑逗了,奶頭、肚臍、大腿,突然間她說

"認識這麼久了,送你這個,只有你才有喔~~~^^"

一口就把小老E吞了進去,幸好老E出門前有洗澡,還有特別清潔過小老E,不需要在什麼特別的處理~~~

妹妹很努力的吞吐小老E,力道很大力,吞吐過程還往上看了老E好幾眼,再次證明老E看人的眼光是OK的:真是狐狸精~~~

"我還記得你很難出來耶~~~"

"是啊,的確不容易~~~"

"那怎麼辦?我想讓你出來,我要你快樂~~~"

"呵呵,不勉強啦,這體質妳也知道不是我能控制的~~~"

"那怎麼辦?"

"那我們這樣吧~~~"

老E坐在沙發上,要妹妹背面向老E跨站,半蹲的姿勢,整個桃花源跟小美菊整個露在臉前,讓老E肆意的摧殘允食,妹妹卻前所未有的狂喊,看來這姿勢的恥力有開發到她的點了,彼此都使出了最大的努力想要讓對方達到更高一層的愉悅~~~總算在時間之前,老E送給妹妹全部的庫存,宣布完工!

事後妹妹告訴我,這次回來她很故意的把尺度縮小,不願意再像以前那麼簡單,但是我,她可以~~~她知道老E是個溫柔的好男人,只希望老E可以笑著離開~~~話說完,老E感激的深吻了她的唇~~~不用多說了~~~

2.?K/1H/0.3S (實際內容可以無料升級或加價升級到什麼程度絕不保證)

文章寫的內容絕對都是真實發生,但是千萬別以為這是標準,我享受到的服務是我專屬,每個人一定都不同。

昨天朋友過去,同個妹卻是 "什麼都沒有",連LG都沒有,更讓我確定:一分耕耘一分收獲,個人做業各人擔~~~

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 12 感謝分享!

查看全部評分

回復

愛喝好茶 發表於 13-9-6 09:40:56 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 13-9-6 09:40:56
關鍵字:比基尼,,,,就知道是那一家,剛好昨晚也有進去看,只是2大王牌離開後,,該店失色很多,沒消費就離開,去舒壓,
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-9-6 09:44:34 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-9-6 09:44:34
這翹臀......

看了我也翹了....

回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-9-6 10:08:28 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-9-6 10:08:28
的確是~我有不見得你有
你有不見得我有@@
恭喜培養養成好MM
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-9-6 10:23:05 | 顯示全部樓層
topshop 13-9-6 10:23:05
果然是老朋友
非常知道彼此
不必言語多說
眼神即可了解
加上那完美的身材
讚啦
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 13-9-6 10:38:23 | 顯示全部樓層
vodkalight 13-9-6 10:38:23
真的太厲害啦...
這妹戰鬥力一定也很強喔
回復 支持 反對

linchz 發表於 13-9-6 10:47:30 | 顯示全部樓層
linchz 13-9-6 10:47:30
大大有點沉喔!

果然服務是專屬的.
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-9-6 11:07:04 | 顯示全部樓層
rh1008 13-9-6 11:07:04
真不錯的一杯好茶喔................
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-9-6 11:20:39 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-9-6 11:20:39
看大大打的都有感覺了。
尤其是最後一張照片。
太誘人啦!
回復 支持 反對

夆哥 發表於 13-9-6 11:35:34 | 顯示全部樓層
夆哥 13-9-6 11:35:34
這個感覺.........
真的是只能夠說.
好羨慕你也恭喜妳啊
回復 支持 反對

panado9999 發表於 13-9-6 12:51:38 | 顯示全部樓層
panado9999 13-9-6 12:51:38
文章真的是很精彩啊~

重點是認識這麼久的好處真的很多
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-9-6 13:02:29 | 顯示全部樓層
lets543 13-9-6 13:02:29
版主,,可以考慮打包了
回復 支持 反對

Phil24 發表於 13-9-6 13:10:56 | 顯示全部樓層
Phil24 13-9-6 13:10:56
真是一個貼心的mm讚啦
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-9-6 13:15:54 | 顯示全部樓層
benz2832 13-9-6 13:15:54
看到妹妹俏臀不硬也難
回復 支持 反對

redtd700 發表於 13-9-6 14:31:09 | 顯示全部樓層
redtd700 13-9-6 14:31:09
看起來相當不錯阿
回復 支持 反對

jack188 發表於 13-9-6 15:09:56 | 顯示全部樓層
jack188 13-9-6 15:09:56
真想知道是那家幾樓, 名牌
蠻值得投資的老點
我找好久了
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-9-6 16:11:48 | 顯示全部樓層
key1765 13-9-6 16:11:48
遇上對的人
服務果然不同
回復 支持 反對

活力工場 發表於 13-9-6 16:40:43 | 顯示全部樓層
活力工場 13-9-6 16:40:43
這真的很翹阿
妹的服務真的要看有沒有緣
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-9-6 16:46:11 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-9-6 16:46:11
這一個小時可說是充滿了驚喜
遇到對的人可真夠爽的
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-9-6 17:13:00 | 顯示全部樓層
haihsin 13-9-6 17:13:00
功力不足
叫人怎敢輕易嘗試
回復 支持 反對