搜索

[台北] 換新地方~"右"有"亮"點

justcomehere 發表於 13-9-9 03:52:21 | 顯示全部樓層
justcomehere 13-9-9 03:52:21 1698 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
=========================================

好久以前在別處就有"發摟"到小胖經理的店,當時店內環境真的舊了些,也沒有獨立衛浴,

但MM們的熱情與小胖的真誠,還是讓我去了不少次,大都去享用外帶全加餐!!!!

得知小胖與旗下MM們換到新點的那天,雖然前一日我已經在別處被全套壓榨出汁過了,

但還是決定去看看新點與捧場.以往我只會點有全餐的MM,但當日慾念已淺,打算來會會

僅有基本服務的可愛右右(聽說目前記錄把客人弄出6發),

我還未說出口小胖就推薦了亮亮!!! 腦中搜尋這位熟悉的名子,想起她是以前我深感可惜

沒吃到全餐的MM(現她已沒接一陣子了)

既然小胖推薦了,衝著這緣份我就點了右右亮亮雙飛!!

兩位MM進了房寒喧一下,右右玲瓏可愛,亮亮豐滿大方,我洗好澡光溜溜的走出浴室

(蠻乾淨的),眼鏡甩旁邊,被引導著躺上按摩床.

右右: 你不戴眼鏡嗎??

我: 為何一定要帶眼鏡??

右右: 有戴眼鏡的客人,每個都喊著要戴眼鏡耶,他們想要看阿!!!

亮亮也附和著說客人都很想仔細觀賞他們的服務......

雖說聽來言之有理,但我看不清楚我還是可以主動貼近阿,而且沒有眼鏡阻礙,也比較好

"君子行為"一下...我就不戴了!!

右右提議著先來一次,再來按摩,同時試探著我想要幾次......

我跟她們承認昨天已被榨過一次,且人老了後,這種事一次是養身,多次是傷身,不強求~不強求~~

兩位MM開始拆包裝獻潘桃,右右端上的玲瓏適中,亮亮端上的碩美不垂.問了問尺度,

右右都可以動手(但不能探入小水溝).

亮亮接受度大些,可摸可動口君子行為,她還說她剛有留點汗,拿了濕巾把她那對潘桃擦了擦,很貼心~

燈光微暗後,一人各站一方,右右手上油,摸著我的小底迪,口中輕舔我胸口.亮亮也含著我另

一邊小葡萄乾,手在我大腿游移.我也兩臂各環著她們的腰,輕撫香肌欲探桃,這種雙人服務

的初體驗我也很快就腫脹了,但情緒就卡在一個高度,想噴發也噴發不了(可能昨天發洩過了

,今日不敏感),右右手有點累,亮亮也馬上接手,默契十足!!!

持續的雙姝挑逗不知過了多久,注意到右右一手拿濕巾,像鬥牛般的在我小底迪前晃呀晃的!!!

我的小底迪就像脹紅臉的氣憤公牛一樣~ 我被這樣的情景逗笑了............

笑著和右右說你這樣我會分心阿!!! 牠要出擊時我會跟妳們說的.

最後我提議我也一手輔助,我引著亮亮的手一同搓弄,讓她了解我喜歡的力度與頻率.

亮亮: 唔~~你要用的麼緊阿?!!!

我: 對阿! 我比較愛全,手尻的刺激對我來說有點小!!

右右: 我也要感覺看看!!!

右右也好奇的把手加入感覺我要的力度,她們有了共識後,一同加強操作,兩人小嘴也

努力服務我的胸口,亮亮空下的一隻手也在我大腿內側游移,右右依然偷拿紙巾像鬥牛

一樣晃檔我的發射路徑 (我憋笑了...)

最後我也很守信用在擊發前,說了聲"要來了"

噴發時亮亮好像驚嘆了一下牠噴發的力度,描述了牠看到那噴發在標靶(紙巾)的情況,

我又笑出來了.....

右右這時也說著,很多人說射前會講,但結果都來不及,所以她習慣先預防著,而她也看

過有客人不小心噴到她伙伴的臉,或是客人射到自己一身!!!!

再次清洗後躺回按摩床,邊閒聊邊讓兩位MM按摩,聊了許多小八卦,言談間右右發現我

"發摟"她們家很久了,也才聊起不少事情,有時右右不小心還操起髒話,也讓我又笑了出來.

(可愛臉蛋,配上小孩子音說起髒話很微妙),但這樣自然流露不作做的態度我也蠻喜歡的.

後來我問起右右是不是會跳舞,亮亮也回說她們都會!!!

還拿手機撥她們一起跳舞的影片給我看~~

就這樣氣氛融洽的度過時間後,我梳洗出來,右右給我一個擁抱,我們沒站好還一起跌坐

在沙發上,換亮亮擁抱時那對豐乳還真是令人回味無窮~~~

出房門前我拿出之前出國帶的小紀念品給右右(我知道她喜歡那系列的東西),當然有多

帶的也給亮亮一份,然後偷偷跟亮亮說了聲:如果妳又有全的話,我在來找妳阿!!!!  

(大概知道不太可能,但隨緣吧)

最後陪我走到大廳跟小胖經理聊個天,他那時也偷偷預告了些美眉給我當參考.....就這樣結束快樂的體驗啦!

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 雙飛分享!

查看全部評分

回復

bill299999 發表於 13-9-9 04:40:12 | 顯示全部樓層
bill299999 13-9-9 04:40:12
好爽的雙飛 真是"右亮"又閃
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-9-9 07:53:55 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-9-9 07:53:55
這兩個妹聽說服務都不錯
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-9-9 07:55:38 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-9-9 07:55:38
搭配得天衣無縫
可說是完美的組合
回復 支持 反對

血蹤萬里 發表於 13-9-9 08:45:38 | 顯示全部樓層
血蹤萬里 13-9-9 08:45:38
不錯的經歷

有機會回台北也想體驗看看

過不惑之年後 真的很難連發
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-9-9 08:48:56 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-9-9 08:48:56
好像不錯啊
無限雙飛
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-9-9 09:17:02 | 顯示全部樓層
key1765 13-9-9 09:17:02
配合度不錯
這樣雙飛爽
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-9-9 10:11:18 | 顯示全部樓層
kuo168 13-9-9 10:11:18
感謝大大分享~~
這兩位看起來都是店裡的紅牌啊~~
回復 支持 反對

buysome 發表於 13-9-9 10:24:16 | 顯示全部樓層
buysome 13-9-9 10:24:16
雙人組合再度出擊
可惜看不到破紀錄的文
但內容精采, 謝謝大大囉!
回復 支持 反對

mishamco 發表於 13-9-9 10:57:37 | 顯示全部樓層
mishamco 13-9-9 10:57:37
有人6發嚇死我
那麼厲害
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-9-9 11:03:24 | 顯示全部樓層
rh1008 13-9-9 11:03:24
換新地方,包廂內有浴室了嗎............
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-9-9 12:15:42 | 顯示全部樓層
topshop 13-9-9 12:15:42
能夠三人一起玩
感覺就是快樂
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-9-9 12:20:14 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-9-9 12:20:14
雙飛就是爽呀!
四手聯彈讚啦!
回復 支持 反對

zxcv790731 發表於 13-9-9 12:33:28 | 顯示全部樓層
zxcv790731 13-9-9 12:33:28
看起來又有人嘗試了右右!!   亮亮我也想衝衝看!!
更希望有人能打破紀錄   哇哈哈
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-9-9 13:05:28 | 顯示全部樓層
benz2832 13-9-9 13:05:28
版上最近很流行這兩位喔~
回復 支持 反對

飛行員 發表於 13-9-9 15:58:08 | 顯示全部樓層
飛行員 13-9-9 15:58:08
新地方我也還沒去過,找時間去看看
但是最近台中的新地方更好玩
回復 支持 反對

redtd700 發表於 13-9-9 16:51:28 | 顯示全部樓層
redtd700 13-9-9 16:51:28
看樣子這個贊助商跟妹妹都相當不錯
回復 支持 反對

活力工場 發表於 13-9-9 17:03:33 | 顯示全部樓層
活力工場 13-9-9 17:03:33
右閃又亮果然是名牌
好多大大都這樣推薦
回復 支持 反對

listenyeh0124 發表於 13-9-9 17:05:28 | 顯示全部樓層
listenyeh0124 13-9-9 17:05:28
到很多人寫過這位妹妹...我想真的無人可出其「右」呀!
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-9-9 17:36:08 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-9-9 17:36:08
我記得他有配...只是據說有限額限量
每日一名@@
回復 支持 反對