搜索

[台中] "妮"為宗師的小小不悅付出代價吧

銀鍠小源 發表於 13-9-16 22:08:04 | 顯示全部樓層
銀鍠小源 13-9-16 22:08:04 2226 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路
或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

冷燈看妹,征妹幾番功名?
爐香無須計蒼生,縱一川煙逝,
萬丈雲埋,孤陽還照淫陵。

自從上個月20號尋"寶"結束後,大宗師與愛徒難忘淫都的若干女子呀
又到了接近休假的時候,大宗師決定要在10月北征之前再度帶領愛徒到淫都練功
數週前,有人修訊一封至大宗師這:

『在下深知大宗師的愛好,故提供一處可以交流之女子
此女為淫都慾界第三天波座迷妮。宗師稱她妮妮即可
波座擁有G級胸器,芳齡二十又六,身材略油但可品嚐
不知大宗師有興趣前往一會否?』

接下來文章中的對話藍色字為大宗師紅色字為妮妮紫色字為愛徒

看完訊息後將訊息告知愛徒源十二,愛徒言:
『宗師,此女剛好適合測試我們北征之前的武經其中的聖招
且宗師與吾不曾體驗過G級胸器的威力,很想體驗一回呀。』

我聽完心喜,立刻傳訊給波座。波座不久便回訊問約會方便日期與時間
我於告知9/14將從港都出發,波座希望我在午時與未時之間前往約會
這樣彼此都不必那麼趕,我便同意了

早上港都天氣還不錯。我騎著優雅的藍色貴公子在捷運站停好後
搭著熟悉的國光客運向淫都出發囉,搭車的人數還不少
因為下週是中秋連續假期,9/14是補上班日剛好排到大宗師休假。
午時左右淫都到了。剛好皮包裡有大苑子買一送一飲料券,
下車後到車站附近的大苑子買好飲料
接著搭公車到慾界第三天,波座告知的地點剛好就在蝦二店附近不遠
來到目的地後聽見慾界信眾口中傳頌著慾界箴言

聲射難
心牟利
滔氣釋
迷身悲

宗師你好,我乃慾界第三天波座迷妮,宗師稱小女子妮妮即可
我是淫都大宗師銀鍠小源,這是愛徒源十二
宗師吃午餐了嗎?一路來到淫都一定辛苦吧,只是怎麼會想到來淫都呀
因為以前在淫都工作過而且有很多我最愛的類型呀,在港都比較少
而且我休假時都是跑全店比較少吃魚,所以有時候休假就會上來,交通費也不會很貴

是唷!看來宗師很喜歡淫都女子呀
哈哈~是呀!尤其像妳這種大咪咪型宗師特別喜愛呀,對了我來這邊順便買飲料要請妳喝。
謝謝大宗師,就請宗師進浴室淨身沐浴吧
(蝦密~沒有殘廢澡!)

沐浴完妮妮幫我把身體擦乾,便要我趴在床上
妮妮卸甲同時,我回頭看了一下 嗯...G級胸器不是蓋的
接著開始簡單按摩、輕功,G級胸器在我的背部摩擦著還很舒服的說
後來翻到正面,直接嘴巴含著003就把愛徒給套了上去
還沒套上前我便詢問可以來一次奶泡饗宴嗎?
接著我聽到超傻眼的回答:我不會耶...便開始替愛徒有套BJ
(我心想哇咧!妳竟然不會~妳是真的不會還是不想做呀)
這時大宗師有點小小不悅,便調整呼吸聚氣會神
愛徒見宗師不悅心裡便言,等一下攻擊花園時要以最強烈的攻擊給點顏色瞧瞧

BJ完妮妮言:請愛徒從上位開始本次的武學交流。
宗師點頭答應,愛徒進入花園瞬間大喊: "妮"為宗師的小小不悅付出代價吧

源十二執起或天戟以三淺一深開始進攻
長戟在花園裡揮灑自如、每一深重刺毫不快意呀
同時愛徒使出兵甲武經裂之卷:裂宇之玄!妮妮遭受深重攻擊後開始不斷喊叫著
接著妮妮使招回應即是花部武學
劫花術‧輪迴劫相
花園瞬間花靈四佈搭配啟動花陣緊縮,讓源十二頓時無法應變
宗師見狀便抬起妮妮雙腳靠在肩上,愛徒見此舉便一躍空中
利用生之卷恢復氣力同時使出 地毀千嶽‧裂宇之濤
但這時妮妮竟然使出欲界智座迷達武學~鏡射之招
如同鏡子反射般使出地毀千嶽‧裂宇之濤讓愛徒頓時受創
宗師見狀叫愛徒提戟快攻,用快速且重擊應戰鏡射之招
快還要更快,重還要更重!鏡射之招無法與發招者速度相比時出現了破綻
愛徒發招囉!八龍逆氣‧裂神破世
這時妮妮大喊我快不行了、快不行了~要來了!啊......  妮妮第一次高潮了

宗師告訴妮妮說想換個姿勢,妮妮說那就從背後來吧
愛徒剛開始從背後進入花園時速度不快
宗師便很清楚的看到愛徒在花園的抽插。
這時愛徒加快速度開始第二次攻擊即是 八龍逆氣‧天下共風
扶著腰頂到妮妮的花園深處後會停個二至三秒,妮妮便叫的更大聲了
抽送幾分鐘後妮妮喘噓噓的說能不能用正面做結束
宗師答應了後妮妮便再度躺著
這時宗師告知愛徒最後要測試兵甲武經聖招之一當做結束
愛徒三度進入花園後宗師雙手緊抓妮妮雙乳
愛徒見宗師此舉在花園揮戟做最後衝刺
妮妮見狀一言:用最後一招決勝負吧
予有同感~接招吧 兵甲聖招!生天地‧神歇清‧六武歸一‧天道之輪
八花合式‧冷花噬命
極招衝擊過後,人依舊、景依舊、物也依舊
愛徒噴出華麗的精華;而妮妮嬌喘著達到了第二次高潮。

完畢後,妮妮便先去洗澡,但我竟然全身都是汗啊!這是不曾過的狀況
在港都魚刺店跟老點做完雖然會流汗但汗都沒有這次來的多
這次流汗是是最多的~妮妮洗完換我去洗 洗完真是通體舒暢呀
妮妮的房間大概3至4坪而已超小的,浴室也只能容納一人所以沒有殘廢澡
洗完我便就坐著喝我帶來的飲料順便與她聊天,什麼都聊,很健談的女生
還談到了黃色小鴨~哈 (黃色小鴨9/19-10/20在高雄光榮碼頭開放唷)
我問她這間的租金?她說要7500/月 包水不包電 天呀!淫都什麼時候房租這麼貴了
妮妮還說昨天有客人跟她做時做到一半讓她的腰受傷了
本來想說要跟我取消,後來想想我從高雄這麼遠上來不好意思取消
所以她覺得今天不夠讓我舒服,因為腰傷無法打奶泡與女上男下
一直跟我道歉,我覺得還好啦~這個我不介意

今天我們做了超過20分鐘多不包含BJ耶
有那麼久呀,我不覺得那麼久的說!但應該有15分鐘吧
有啦~有超過20分鐘 妮妮還真擔心你做不出來的說

妮妮說她是半套店出來的,有些客人吹沒多久就出來
她也不敢吹沒幾下就要進去,怕被客人認為在趕時間
這個問題有時候會困擾著她
身為淫都大宗師提供建議與方法讓她參考
但我也告訴她每個男生的狀況不一樣,妳要自己去拿捏。

時間到了該是離開的時候,離開前妮妮再度跟我說抱歉
還說如果我下次來找她一定會給我奶泡饗宴而且更舒服的服務
感覺深怕我會對她印象不佳,就連離開後我搭上了公車
還傳簡訊給我說很抱歉今天沒讓我舒服到
如果下次來台中想到妮妮一定會給宗師舒服的服務
我回簡訊跟她說妳先把腰傷給治好
身為大宗師這麼疼惜女子怎麼會計較這個咧
這次沒有拍照片,也沒有要求與詢問能否清水溝、口爆等
或許會讓人覺得是SOP的程序
雖然下次來台中不知道會不會約她,但她的誠懇真的加分不少唷

魚名:妮妮
魚身:156/60/26 G罩杯
魚費2.5k/1H/1S
回沖率:看大宗師心情,畢竟淫都還有好多好多妹等著大宗師去征服

回歸生活
待之過之
喝茶吃魚
慎之選之

為了感謝看完大宗師的文章
送給各位好朋友們這次遠征時在淫都街頭、公車上、客運站等偷偷拍的美眉背影圖
最後三張是回到高雄捷運上拍(在友站可是沒有這個圖片的唷,只有在這裡看的到)
這可是冒著生命危險偷拍的呀

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
haihsin + 15
失眠 + 15 個工分享!

查看全部評分

回復

weiwei0705 發表於 13-9-16 22:24:18 | 顯示全部樓層
weiwei0705 13-9-16 22:24:18
G……
看到眼睛都亮了!
回復 支持 反對

遊子 發表於 13-9-16 22:39:54 | 顯示全部樓層
遊子 13-9-16 22:39:54
原來您跟我一樣有偷拍美腿的嗜好 ...
回復 支持 反對

re418 發表於 13-9-16 22:43:28 | 顯示全部樓層
re418 13-9-16 22:43:28
G……ood
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-9-16 22:52:23 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-9-16 22:52:23
MM也太就感心~~~
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-9-17 00:05:39 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-9-17 00:05:39
嗯...很兇喔,g cup真不是蓋的,駕馭起來不簡單啊!謝謝分享!
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-9-17 00:16:20 | 顯示全部樓層
lin686800 13-9-17 00:16:20

大師真是好心情,為了吃魚特地北征  ! 不過因是  G 奶 值得一試  !

回復 支持 反對

eric520 發表於 13-9-17 00:23:24 | 顯示全部樓層
eric520 13-9-17 00:23:24
G奶 這真雄偉 挺定相當讚呢
可惜沒有奶泡
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-9-17 00:24:48 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-9-17 00:24:48
G是該值得一試
從打狗上到銀都
再回打狗
回復 支持 反對

uw5669 發表於 13-9-17 00:39:18 | 顯示全部樓層
uw5669 13-9-17 00:39:18
哇!超級明星臉.....
回復 支持 反對

m33220 發表於 13-9-17 01:33:15 | 顯示全部樓層
m33220 13-9-17 01:33:15
駕馭起來不簡單啊!謝謝分享!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-9-17 07:56:04 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-9-17 07:56:04
從高雄到淫都~~

只為一發

請受小的一拜
回復 支持 反對

nirvana 發表於 13-9-17 08:00:14 | 顯示全部樓層
nirvana 13-9-17 08:00:14
!!!!! G ? 有吸引到 ! 有機會必須深入了解!
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-9-17 08:28:48 | 顯示全部樓層
失眠 13-9-17 08:28:48
MM 的G奶還蠻吸引人,
只是個工的服務有好有壞,
可接受的不妨嘗試看看!

PS:看來還是任務一的小怡較優質!

回復 支持 反對

樓主| 銀鍠小源 發表於 13-9-17 08:42:59 | 顯示全部樓層
銀鍠小源 13-9-17 08:42:59

這樣呀~能讓版主評價很好的美眉我猜也是極品中的極品吧
不知道版主能不能提供大宗師得到任務一的方式
下次遠征淫都時優先選擇
回復 支持 反對

fbi008 發表於 13-9-17 08:43:12 | 顯示全部樓層
fbi008 13-9-17 08:43:12
好大好大~~
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 13-9-17 08:55:20 | 顯示全部樓層
asdfkun 13-9-17 08:55:20
很亮的車頭燈大大駛起來很順手喔
恭喜大大遙遠之旅有爽到
回復 支持 反對

ronald0820 發表於 13-9-17 09:08:28 來自手機 | 顯示全部樓層
ronald0820 13-9-17 09:08:28
原來您跟我一樣有偷拍美腿的嗜好 ...
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-9-17 09:25:47 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-9-17 09:25:47
我想要跟MM一起"做""桶"聯
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-9-17 09:27:47 | 顯示全部樓層
key1765 13-9-17 09:27:47
為了G奶北征南回真是辛苦
回復 支持 反對