搜索

[台北] 第一次喝到如此好喝的茶

保羅大仙 發表於 13-9-17 12:43:56 | 顯示全部樓層
保羅大仙 13-9-17 12:43:56 2194 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違或刊登反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,、電子訊號、電腦網路
或其他媒體,散布、播送足以引誘、媒介、純屬巧合

話說本人在論壇裡也已經潛水多時了 在一次意外的狀況下被指引了條光明大道                                                         

就在伊陣混亂的溝通之後來到了今晚的戰場  因為我個人潔癖的關西 自己先洗了一次澡

之後等著指定的妹妹  的時候看看電視 正好轉到 愛情動作片的坪道 直接就給他看下去 熱身了一番

沒多久 妹妹 來了 一看 似乎還不錯 至少有d以上  45kg  目測約155cm 不算大隻  有中 有中

街下來一陣簡單的lds 馬上開始更衣 洗澡嚕 照慣例 殘廢澡是一定有的 不過我個人不太喜歡就是了

這個妹妹還算認真 洗完之後 還會先在浴室裡bj 一陣子  看著妹妹跪在地上 抬著頭用著迷濛的眼神 吞吐著 震是爽爆了

回到主戰場之後 妹妹也很主動的親吻我的嘴唇 慢慢的舌頭也伸了近來  這下不給他狠狠的喇下去 怎對得起自己呀

此妹的舌頭級為的靈活 再嘴裡打轉 真不是一般言語能形容的 接下來妹妹開始往下進攻了 有意無意的在小頭附近游移

就是不肯接觸到重點區域 吊足了胃口 就在這個動作僵持了一陣子之後 冷不防的  一口含住  天阿..............

一吞下去 就來個深喉嚨 這也太爽了吧  就這樣我也數不清幾深幾淺 整個小頭脹到一個不行 當然不會這樣就被ko掉的啦

這時我得手也不甘示弱的 玩弄著妹妹的大奶 還有清著那微微濕潤的小水溝 一邊清一邊聽著 妹妹一邊吞吐一邊用著鼻音發出的

伸吟 再看著眼前的 小鮑魚慢慢的變濕 這是個多麼淫亂的畫面呀 後來妹妹大概是被摳到受不了 起來拿著003 準備要開工了

當鋼盔戴上之後 妹妹還是很認真的在吞吐了一下子 才慢慢的轉身 調整位置 緩緩的插了近來 隨著妹妹在上面搖著

我也有意無意的 往上的頂 頂的妹妹開始越叫越大聲 聽起來真是舒服 妹妹大概搖了一陣子乎然跟我 說她快到了

問我會不會介意她潮吹  ho my god 潮吹妹耶 怎會拒絕呢  於是跟她說 您就儘管釋放出來吧 話才說完妹妹馬上

繼續搖了 起來 就在一陣尖叫聲之後 奇妙的畫面出現了 她稍為站了起來 水居然就噴了出來 當她噴完之後 我看著她幾乎沒力

的樣子 把她放在床上之後 張開妹妹的雙腿 繼續刺激妹妹的小痘痘 這個妹妹真的是 很敏感 就這樣的在摳幾下

又開始尖叫要來了 要噴了 果然不一會 又噴發了 搞的整床都濕了  接下來妹妹說不能都是她在爽 我們移動到沙發上 妹妹躺下

我緩緩的張開她的雙腿 提槍 開始衝刺了 妹妹也開始慢慢的發出那美妙的淫聲浪語  就在一陣衝刺下開始有要爆發的感覺了

問了一下妹妹 她說她也快到了 叫我再快一點在插深一點 就再要噴發的前一刻 妹妹用它的雙手環抱著我 的屁股

用力的往裡面頂 爽腳也緊緊的纏著我的腰  就這樣把幾天的庫存都爆發給她了 而就在噴發之後妹妹也不急著要去清洗  

就一直維持抱著的姿勢 抱了好一陣子 一邊休息 一邊喇舌 真是優阿

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 好茶難尋

查看全部評分

回復

phoenix90378 發表於 13-9-17 13:07:07 | 顯示全部樓層
phoenix90378 13-9-17 13:07:07
恭喜大大喝到好茶~
CP值真是高到爆啊~
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-9-17 13:09:57 | 顯示全部樓層
lets543 13-9-17 13:09:57
這麼優.....不知道價錢多少?
回復 支持 反對

quan 發表於 13-9-17 13:22:01 | 顯示全部樓層
quan 13-9-17 13:22:01
大大真的分享的太讚了"""真讓人羨慕
回復 支持 反對

Phil24 發表於 13-9-17 13:45:48 | 顯示全部樓層
Phil24 13-9-17 13:45:48
真是好胸的mm
回復 支持 反對

xob 發表於 13-9-17 13:47:36 | 顯示全部樓層
xob 13-9-17 13:47:36
真是令人羨慕喲!只是不知道大大上哪找到的另外需要多少服務費呢?
回復 支持 反對

夆哥 發表於 13-9-17 13:55:06 | 顯示全部樓層
夆哥 13-9-17 13:55:06
挖靠..............真是羨慕阿.
有此極品的曹吹妹.
我都好想要阿..
方便嗎?
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-9-17 13:58:42 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-9-17 13:58:42
這種妹實在太高級了拉!!!
噴噴噴~~我滿腦都是AV畫面的噴噴噴
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 13-9-17 14:01:49 | 顯示全部樓層
weiwei0705 13-9-17 14:01:49
這妹真優啊!
不知道要多少才能ㄧ親芳澤啊~~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-9-17 14:01:53 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-9-17 14:01:53
妹又正奶又大

太夢幻了啦~~

回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-9-17 14:10:47 | 顯示全部樓層
rh1008 13-9-17 14:10:47
看起來不錯ㄛ,多少錢啊...............
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-9-17 14:23:10 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-9-17 14:23:10
看相片是挺不錯的
服務內容也很優
回復 支持 反對

C.K. 發表於 13-9-17 14:32:59 | 顯示全部樓層
C.K. 13-9-17 14:32:59
感覺此MM真是配合啊
讓男人都會喜歡的
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-9-17 14:36:01 | 顯示全部樓層
阿基師 13-9-17 14:36:01
好茶不多.好好愛惜
回復 支持 反對

fbi008 發表於 13-9-17 14:52:14 | 顯示全部樓層
fbi008 13-9-17 14:52:14
又一愛情動作片
回復 支持 反對

sunyy 發表於 13-9-17 14:58:46 | 顯示全部樓層
sunyy 13-9-17 14:58:46
我要  我要  我要   這妹 太正點了!  
回復 支持 反對

aven 發表於 13-9-17 15:10:16 | 顯示全部樓層
aven 13-9-17 15:10:16
這妹優耶
但應該要花不少小朋友
回復 支持 反對

musicmis 發表於 13-9-17 15:43:57 來自手機 | 顯示全部樓層
musicmis 13-9-17 15:43:57
這照片很有fu,潮吹當下是什麼fu呢?
回復 支持 反對

f56823 發表於 13-9-17 15:47:01 | 顯示全部樓層
f56823 13-9-17 15:47:01
這妹這麼優
不太像真實
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-9-17 15:56:59 | 顯示全部樓層
Sutter 13-9-17 15:56:59
回復 支持 反對