搜索

[台北] 地下室激情~?!

Sutter 發表於 13-9-20 09:54:34 | 顯示全部樓層
Sutter 13-9-20 09:54:34
LongHairERA 發表於 13-9-20 09:46
芭X我約過三四次吧~~~推薦去的朋友都說:內裝這麼好不給她催下去對不起自己

唯一的遺憾是大舌頭了點,這 ...

請問..RUXX不是 b1mmt1大紅牌嗎?   怎麼會沒有福利呢?
回復 支持 反對

LongHairERA 發表於 13-9-20 10:00:07 | 顯示全部樓層
LongHairERA 13-9-20 10:00:07
Sutter 發表於 13-9-20 09:53
芭X--------3年前,我在天堂mmt----------叫芊芊...當時我花3k巳經做過s了...

您放心,因為某些緣故,我跟她也很熟~~~她的歷史我也都知道~~~甚至內幕也是~~~

其實現在有些妹的尺度都慢慢縮回了,或許是年輕,或許是想拉住客人

尺度剛開始比較容易大放送,芭X以前的客人其實也不是那麼的多

加上她本身個性非常的直率,不像有的妹會用手段留客,只能拚尺度開放

現在客人穩定之後,反過來反而是她來挑客人;對我她根本不需要開放啥

彼此也都蠻熟之外,我根本不會是固定回沖她的那種客人,我另有所屬

反正對我而言真的就是一個臨時的備胎選擇,我沒啥意見~~~但是她真的是很棒的女人

禁止清水溝:抱歉沒這規定,上次找狐狸精,清水溝、舔鮑、毒龍鑽沒有不行的

甚至還半蹲在我面前方便我作業,一樣,沒有尺度的問題,只有....

"我想要你快樂,我想要你在這邊如願的出來"

這心態的問題而已~~~對我而言,只要經營,只要用心,沒有不可能的事情
回復 支持 反對

LongHairERA 發表於 13-9-20 10:01:38 | 顯示全部樓層
LongHairERA 13-9-20 10:01:38
Sutter 發表於 13-9-20 09:54
請問..RUXX不是 b1mmt1大紅牌嗎?   怎麼會沒有福利呢?

也是一樣,因為某些原因,她跟我也熟,跟芭X一樣 "不需要" 放福利給我~~~

我怎麼那麼命苦啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

都是我個人的因素啦~~~不是她們服務不好~~~都是我~~~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-9-20 10:03:12 | 顯示全部樓層
Sutter 13-9-20 10:03:12
LongHairERA 發表於 13-9-20 10:00
您放心,因為某些緣故,我跟她也很熟~~~她的歷史我也都知道~~~甚至內幕也是~~~

其實現在有些妹的尺度都 ...

我只找過她4次,.......不是很熟..

因為過去6年來,-----------我主要還是以跑酒店為主.........

我是偶爾----------才會去mmt..

回復 支持 反對

LongHairERA 發表於 13-9-20 10:09:27 | 顯示全部樓層
LongHairERA 13-9-20 10:09:27
Sutter 發表於 13-9-20 10:03
我只找過她4次,.......不是很熟..

因為過去6年來,-----------我主要還是以跑酒店為主.........

有時候我真的覺得:這樣的發言會不會讓人真的誤會我是幹部了XDDDDD

我真的只是個玩家~~~應該版上有不少人見過我只是不知道我是誰而已~~~

雖然我真的很希望能夠天天出現在B1~~~荷包沒那麼深啊~~~ QQ
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-9-20 10:12:18 | 顯示全部樓層
Sutter 13-9-20 10:12:18
LongHairERA 發表於 13-9-20 10:09
有時候我真的覺得:這樣的發言會不會讓人真的誤會我是幹部了XDDDDD

我真的只是個玩家~~~應該版上有不少 ...

大大,----------你不會想去別家mmt嗎?  或是酒店?
回復 支持 反對

LongHairERA 發表於 13-9-20 10:17:43 | 顯示全部樓層
LongHairERA 13-9-20 10:17:43
Sutter 發表於 13-9-20 10:12
大大,----------你不會想去別家mmt嗎?  或是酒店?

不會ㄟ,我蠻喜歡固定的感覺,不愛跑來跑去,除非留著的原因消失了,我才有可能換地方

十月底我會離開現在的工作,這間公司好歹我也做了八年四個月,要離開是很不捨

但是想到要是沒這契機,在這間公司也是當個小業務當了八年,意義是什麼我也想不通

每天重複一樣的事情,早已經煩了,但是在這可以學習到超過我自身工作需要的一些觀念

其實也是好事情,把這些年學到的,在另外一個天空發揮,應該也是個不錯的轉換

我比較像日本人的習性吧~~~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-9-20 10:21:55 | 顯示全部樓層
Sutter 13-9-20 10:21:55
LongHairERA 發表於 13-9-20 10:17
不會ㄟ,我蠻喜歡固定的感覺,不愛跑來跑去,除非留著的原因消失了,我才有可能換地方

十月底我會離開現 ...

原來如此,.........

不過,......大多數的人都是喜歡跑來跑去,...

像我去年底就去泰按店,--------..今年初跑了4家mmt------今年中又回到制服酒店,

現在----------準備跑禮服店...
回復 支持 反對

LongHairERA 發表於 13-9-20 10:29:28 | 顯示全部樓層
LongHairERA 13-9-20 10:29:28
Sutter 發表於 13-9-20 10:21
原來如此,.........

不過,......大多數的人都是喜歡跑來跑去,...

每個人的玩法不同,沒有對錯的問題啊~~~ ^^

就好像吃火鍋,我固定都是點霜降牛肉牛奶鍋,吃到現在也沒改變過

但是有人就喜歡換口味吃,都是自己的選擇,喜歡這才是唯一的重點

算一算,我跑B1也已經三年超過了~~~中間跟著她們跑東跑西,

經歷了五木大整肅的時期,經歷了整店整那麼多次的事情

我還是經常出現~~~應該算是頗固定吧~~~^^
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-9-20 10:36:23 | 顯示全部樓層
Sutter 13-9-20 10:36:23
LongHairERA 發表於 13-9-20 10:29
每個人的玩法不同,沒有對錯的問題啊~~~ ^^

就好像吃火鍋,我固定都是點霜降牛肉牛奶鍋,吃到現在也沒改 ...

L大,你說的沒錯-----------------世上很多事情是沒有對錯的...

純粹是-----------個人的喜好...

我現在是以玩-----------酒店為主...

不過,...偶爾會亂跑亂玩,.....到處看看...

回復 支持 反對

愛喝好茶 發表於 13-9-20 11:04:10 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 13-9-20 11:04:10
jkwu6688 發表於 13-9-20 11:00
露*也是看人
版上有人第一次去找她直接就現場無料走後門
後面還主動找他做。

我第一次是沒看到人就直接買2節

無X+無X+內X

不方便說太清楚
回復 支持 反對

LongHairERA 發表於 13-9-20 11:51:45 | 顯示全部樓層
LongHairERA 13-9-20 11:51:45
jkwu6688 發表於 13-9-20 11:00
露*也是看人
版上有人第一次去找她直接就現場無料走後門
後面還主動找他做。

這種事一定要說的這麼明顯嗎?為什麼不放在檯面下就好了?

一定要讓人家抓到把柄以後拿著吳大寫的這段話去要求MM有這服務嗎?

您也是老手了,一定要這樣相害嗎?我真的不喜歡這樣的狀況出現~~~

MM也是人,看人服務並沒有問題,只要2.1K標準有做好的都做好

其餘都是多的,得知我幸失之我命,這不就是MMT的遊戲規則嗎?
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-9-20 14:22:48 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-9-20 14:22:48
吃不下不用強吞,開心才重要。
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-9-20 14:40:11 | 顯示全部樓層
topshop 13-9-20 14:40:11
身材外貌都有一定水準
沒想到大大居然拒絕了
看來真的是沒fu
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-9-20 14:59:19 | 顯示全部樓層
yabushon 13-9-20 14:59:19
大大真是寧缺勿濫
回復 支持 反對

bna 發表於 13-9-20 16:27:31 | 顯示全部樓層
bna 13-9-20 16:27:31
我常去的MMT是在三樓的
地下室的還沒去過耶
是sog那家商家ㄚ
回復 支持 反對

jkjk 發表於 13-9-20 22:26:31 | 顯示全部樓層
jkjk 13-9-20 22:26:31
後面的討論文的精采程度跟正文相比真是有過之而無不及呀,謝謝前輩的指點迷津
回復 支持 反對

gyman 發表於 13-9-20 23:40:54 | 顯示全部樓層
gyman 13-9-20 23:40:54
大哥真有原則...
回復 支持 反對

樓主| aaaa1234 發表於 13-9-21 02:20:24 | 顯示全部樓層
aaaa1234 13-9-21 02:20:24
其實70分隊小弟我來說是低分了XD
不好意思文章太無聊 有請幾位大大獎古
回復 支持 反對

LongHairERA 發表於 13-9-21 02:30:33 | 顯示全部樓層
LongHairERA 13-9-21 02:30:33
回復 支持 反對