搜索

[台北] 非常想念男人的姐姐

zxcv790731 發表於 13-9-21 13:58:12 | 顯示全部樓層
zxcv790731 13-9-21 13:58:12 2615 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-----------------------------------------------------------未滿十八先退開------------------------------------------------------------
首先!   不知道要不要發這個文!   因為我無套射在JJ裡面!!!!

小弟我是個乾淨的男人.大家不要怕.JJ是大陸來台工作的! 所以回老家一年只有幾天~

但是JJ的需求也不是每個男人都能拿到!   我算比較幸運吧!   所以JJ吃了我!!

以下是案發現場!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

JJ:你好!
我:妳好.我要預約X號! 我10分內到達!
JJ:好的!   你要快點唷  不要讓我等太久!
我:好!   馬上出門
嘟~嘟~嘟

馬上出發! 帶著愉快的心情 又來到了常來的店家!
迎面而來的是JJ的笑容!  今天穿短裙!  喔喔~怪怪喔!
但是這時眼角看到另一個JJ~  她也對我笑了一笑~(這個也怪怪喔)
於是跟老點說..我要點那位可以嗎?   JJ說好啊!讓妳試試看!
於是老點去跟那位JJ講了一會兒!

摳摳摳~   好了嗎~  近來囉!!
呼~呼  這位JJ的身材肉肉的.有小腹.但是尺度異常的大!!!!
按摩過程~~
背面:JJ先用了一般按摩店的功夫! 鬆了全身的筋脈! 但是都隱隱約約讓我摸到她的ㄋㄟㄋㄟ以及小樹林!   (挖靠! 這個也太主動了吧)  我簡約介紹有一個絕招我蠻愛的!KK把妳的腳抬高~ 一隻手撐住腳 JJ大腿靠在PP處 讓你下半身挺起來~然後另一隻手在該邊輕功 以及撫摸DD跟蛋蛋  (這招我真的超愛.這招一下來DD都硬到不行)

上油:背部上油!  JJ跨坐在屁股上! 把我的內褲脫了一半  果然是在按摩X門!!(這位JJ也太開了吧~~)

重頭戲:正面我就不上油!  因為有個人原因!!(別問我 )   開始跟JJ聊了很多!   JJ問我有沒有跟人做過長這麼帥(聽聽就好!)應該有女朋友吧!這時候我說  我沒女友   我沒做過 (前面真的  後面大家自己想囉哈哈 )  反覆了問3便~  JJ說讓我有特別的!   她說想不想要體驗看看插進去!   (想啊  但是沒套子怎辦?JJ說沒關西你就插進來看看!  呼~  好緊~ 好爽~  那種包覆感~~~    吼~超爽~因為是一般按摩店 所以房間有孔(外面看得近來!)   所以我跟JJ是躲在角落 或是找死角再忙!! JJ一把抓的我的DD  拿著我的DD頭  去磨她的小豆豆~  還邊問我說爽嗎~  當然爽啊~龜頭的刺激對我來講很刺激  JJ就這樣一直磨到她高潮! 我都快射出了!  這時JJ說進來吧!!放進去了!  開始抽插!  個官們自己想像(動作都小心翼翼~而且JJ不能叫)   這時感覺越來越大!背後式果然很刺激~  我跟JJ示意說快射了!  我要射在哪?  JJ說直接射進來(我說不要~)JJ把屁股頂到底~等於是把我黏在牆上!  然後JJ快速扭動屁股!  就這樣發生了內射!

事後關心:我非常在意.所以剩下時間都在問這種事.JJ說他會吃避孕藥.也跟我說她知道怎麼處理!JJ表明說她也會怕!  所以她也有保護措施!  我在這之後心中都會一直想! 我將近一個禮拜  每天都有把給JJ詢問!   她都說沒事我想想太多!出來完! 還是要小心的好  之後我都買套套放在包包.以備不時被JJ強暴!

心得:這家店! 我去過太多次了! 這個JJ是新來的! 但是尺度大到不行 從按摩開始就在挑逗!但是JJ也不是每個人都做  JJ也是會挑的!   這家店有空還是會光顧!

PS:大家出來完安全一定最重要!  千萬別學小弟啊!  否則後果無法承擔啊!   安全第一(下台一鞠躬 )

消費:    1200/2H/純      1200+300/2H/0.3(我是無限發)      
             JJ特別:1200+500/2H/1S  

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

a308027576 發表於 13-9-21 14:05:03 | 顯示全部樓層
a308027576 13-9-21 14:05:03
我個人膽子小....真的不敢不帶措施...

雖然JJ說他有挑人,但我相信這都是他們唬爛的話.....

每個JJ都說這種服務只有你才有....海珊都說他最愛和平....陳水扁都說他在清廉.....

所以兄弟小心駛得萬年船

不過還是很感謝你分享好文給大家知道

回復 支持 反對

樓主| zxcv790731 發表於 13-9-21 14:12:10 | 顯示全部樓層
zxcv790731 13-9-21 14:12:10

沒錯!  我也不信  但是小弟我不是亂來的人!  我也定期檢查!
之後不會再犯這種錯了~   我也是超怕!!!
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-9-21 14:12:52 | 顯示全部樓層
ake289 13-9-21 14:12:52
外出自備套套比較安全喔~不然如果中槍真的會後悔.......................
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-9-21 14:20:43 | 顯示全部樓層
key1765 13-9-21 14:20:43
出來玩還真是要小心安全
回復 支持 反對

jerry 發表於 13-9-21 14:55:06 來自手機 | 顯示全部樓層
jerry 13-9-21 14:55:06
我去年去個工按摩(在昆明街),結果那個jj也是說我好帥,讓她好想要,還說她從沒和客人做,只和前夫之前做過(她剛離婚),要我無套搞她(她說比較有感覺),結果兩個星期後我的dd就發炎了,還好只是尿道炎,吃了一個月抗生素加提心吊膽的愛滋篩檢,我以後再也不敢了
回復 支持 反對

cjang1014 發表於 13-9-21 15:14:27 | 顯示全部樓層
cjang1014 13-9-21 15:14:27
小心駛得萬年船 .....................
回復 支持 反對

老實人 發表於 13-9-21 15:24:13 | 顯示全部樓層
老實人 13-9-21 15:24:13
剛見面就可以無套..
可見跟每個人幾乎都可以無套..
大哥..要保重..啊.
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-9-21 16:17:46 | 顯示全部樓層
Sutter 13-9-21 16:17:46
zxcv790731 發表於 13-9-21 14:12
沒錯!  我也不信  但是小弟我不是亂來的人!  我也定期檢查!
之後不會再犯這種錯了~   我也是超怕!!! ...

定期檢查沒用--------中了再來定期檢查,...還是中了..

事前的預防--------是最重要的........

我一生中,也曾經無套過,-----------不超過5次...(年輕時)

現在中年了,玩得尺度也很小,..........妹也不願意給我尺度...

會不會得性病--------------是機率問題,也是運氣問題.....

1.你玩得尺度越大----------中的機率越高...

本站及友站,曾有網友出來說他得 a i d s------------因為他們玩很大--{,常常無套s,或是走後門.}..(專找大尺度妹)

也就是說-----------尺度超大的妹,====也就越危險

說好聽一點-
-----------我要找大尺度妹,還找不到呢,...一則我茶訊不夠,....一則我外表條件不好,妹不給我尺度..

2.有人運氣不好

有人運氣不好--------------剛出來玩1次就中了,後來就退出不玩了....說很危險....
回復 支持 反對

redtd700 發表於 13-9-21 16:33:11 | 顯示全部樓層
redtd700 13-9-21 16:33:11
出來玩還是小心點好
回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 13-9-21 16:37:28 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 13-9-21 16:37:28
喝茶還是小心點好
回復 支持 反對

活力工場 發表於 13-9-21 17:00:40 | 顯示全部樓層
活力工場 13-9-21 17:00:40
大大還是去查一下吧
危險性太高了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-9-21 17:22:31 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-9-21 17:22:31
不知是多久前的事

潛伏期過了嗎??
回復 支持 反對

cjang1014 發表於 13-9-21 18:04:19 | 顯示全部樓層
cjang1014 13-9-21 18:04:19
話說 案發現場在哪裡呢??
回復 支持 反對

tiger-yah 發表於 13-9-21 18:05:35 來自手機 | 顯示全部樓層
tiger-yah 13-9-21 18:05:35
還是小心一點較好,
我有一次沒帶套,但jj被我摸的受不了,
但我還是克制住,下次去再找就好了,
免得一失足千國恨。
(大大該店在那區啊?)
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-9-21 18:06:38 | 顯示全部樓層
阿基師 13-9-21 18:06:38
哇...是無套中出喔
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-9-21 18:48:43 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-9-21 18:48:43
別賭啊,大大,賭不起啊!
回復 支持 反對

md202 發表於 13-9-21 19:01:23 | 顯示全部樓層
md202 13-9-21 19:01:23
哪裡的店阿    尺度真大   但是你也真勇敢
回復 支持 反對

uw5669 發表於 13-9-21 22:45:47 | 顯示全部樓層
uw5669 13-9-21 22:45:47
真得小心駛得萬年船,依時的爽快小心後遺症
回復 支持 反對

夆哥 發表於 13-9-21 23:06:22 | 顯示全部樓層
夆哥 13-9-21 23:06:22
哇..........實在是好生羨慕阿
真是想要知道是在那裡的按摩店
怎麼我都是純的呢?
回復 支持 反對