搜索

[中港澳] 老書救國之旅第五天=沒FU的雙飛和廣西小隻馬之桑拿妹

梅安居主人 發表於 13-9-21 19:42:34 | 顯示全部樓層
梅安居主人 13-9-21 19:42:34 4057 89

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

送走妹又回去瞇一下,中午的午餐選定了常平最有名的湘村人家,因為有些團員下午就要回臺灣了,所以大家就決定吃好料的,餐廳就在寶足林的樓上,雖然是平日,依然人滿為患,有趣的是在這裡吃飯的人,應該都是來自臺灣的吧,因為我聽到的都是很親切的幹譙母語,席間也有兩位團員帶了妹來,小王哥後來才到,肯定是和妹妹戰鬥到最後一秒鐘!但小南你遲到是為了什麼?你也做早操做很久嗎?哈哈……。

拿上菜單後,團長和資深團員點許多菜,我就參觀一下菜單,經過這幾天的洗禮,對於湘菜的辣勁我已經能慢慢適應了,等到一上菜,果真令人食指大動,平心而論,色、香、味都有一定的水準,這一頓吃得真是開心。吃完飯,就簡單的逛了逛中元街,我和幾位要回去的團員跑去買碟,大陸的光碟很便宜,最新的電影、電視影集一片5RMB,藍光的13RMB,我使勁的買,本以為會像六、七年前在羅浮買的盜版一樣,效果很差,但回到臺灣觀看後,發現畫質很棒,真是物超所值!當然我也買了大家推薦的「一路向西」,裡頭拍的跟我所經歷的大致相同,真是好玩的一部片子。

買完東西逛完街,約莫一點多鐘就打的回飯店,到了兩點多,送走幾位回臺的團員,回到房間,團長叫KK輝的妹妹來看,我被團長他們慫恿,硬是叫了雙飛,兩個妹妹叫啥我都忘了,進了房梳洗完了就開始SOP,一個吹,一個幫我舔胸部,弄硬了就坐上來搖,但我實在沒FU,她們有點趕,不過本來就是快餐呀!後來也沒出水,草草結了。完了沒多久,我們又跑去*寶的桑拿,跟小雲姐點了我昨天看中的261號,剛好妹下檯就直接帶我進房去,這房沒水床,所以脫了衣服後,就在浴室裡站著,讓她幫我洗殘廢澡,妹妹個頭很小,脫了鞋子好像還沒150公分,也是用牙膏幫我洗小弟弟跟菊花,涼涼地,然後朱唇小口一吞,就把我的小弟弟含進去了,感覺滿爽的,不一會兒就把我的小弟弟吹得又挺又硬了,妹妹笑說有這麼饑渴嗎?我胡亂回她:沒法子,我弟弟看到漂亮的妹子,精神就來了!妹妹聞言笑著輕輕的打了我一下,然後幫我沖洗乾淨,就到大床上去了。

妹妹先做了SOP的服務,奶磨、嘴巴刮沙、毒龍、吹蕭,弄得我慾火高張,於是套上岡本薄鐵衣,將軍出征,妹妹個子小,那桃源洞自然也小,費了好大勁才進入洞口,我也不敢躁進,慢慢的前伸,等到妹妹水量多了,再一刺到底,妹妹哦的一聲叫了出來,雙手緊攬了我的脖子,我只感覺到包覆緊密,超爽的!我接著奮力抽插起來,插了許久,汗如雨下,於是退出妹的身體稍稍休息一下,我大口喘氣,妹的服務不錯,不是光躺在旁邊,她還幫我按摩。休息了一會兒之後,妹妹又幫我BJ,換上新的套子再做,她的洞真的是很緊又淺,我每一次都深刺到底,妹妹嗯嗯的叫著,這讓我更加受到鼓勵,我忍也不忍,當快意湧現,放出千軍萬馬,讓他們英勇的戰死沙場,這幾天我做了好幾次沒出水,所以當釋放出鬱積能量的時候,那感覺太美了!

做完了跟妹HTH,原來妹子是廣西的,才二十歲,她有點瘦,也不知怎的還聊到她的男朋友,她瞞著家人男友做這行,說她男友已有些懷疑,有一、兩次突擊檢查來找她,她差點穿梆,聊著聊著,她看到我的行動電源很大又有鏡子,很好奇的把玩,趁這時候我就偷拍了她幾張照片,後來到鐘了就出來到大廳等一下朋友,此時小雲姐竟然跑來問我:「剛剛的妹妹下面是不是很緊啊?」我聞言很冏都不知道怎麼回答她?老書是個保守害羞的人啊!

看時間差不多了就跑回去飯店梳洗,今晚要見識的K房是凡爾賽,團長說這家店是武場,所謂武場就是晚上11點以後會有半個小時,妹妹全脫跟你互動跳舞,聽了團長的話後我的想法就是:這不就像臺灣的制服店嗎?早期在林森北常有所謂「三光」,八成差不多。凡爾賽也有花街,但規模還好,我隨便挑了個妹,團員中也有帶老點、便當的,比較特別的是咱團長終於選了個妹(團長不好K房,行程中就只選了這個妹,最後還帶回去處理),看他選的妹是屬於豔騷型,果然後來得到證實,互動的時候她和團長很HIGH,我雖然也被扒光了加入,但卻沒有很想禽獸的衝動,因此這一晚我就沒帶妹回去,結結實實的睡了一頓好覺!

-----------------------------------------------------------------

廣西小隻馬的桑拿妹

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

zzoro 發表於 13-9-21 21:00:39 | 顯示全部樓層
zzoro 13-9-21 21:00:39
書大買藍光的運氣還真好,
有時候會買到封面跟內容不合的片子阿..

妹妹看起來真的是青春無敵!
回復 支持 反對

MontereyFox 發表於 13-9-21 21:30:30 | 顯示全部樓層
MontereyFox 13-9-21 21:30:30
大陸妹最讓小弟受不了的就是那個坐姿..
很沒氣質.. 哈!
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-9-21 21:56:50 | 顯示全部樓層
a308027576 13-9-21 21:56:50
這個妹坐姿好淫蕩喔

想必老書大衣定度過一個很愉快的下午

小支馬的好處就是很緊~很容易頂到底

這也是我偏愛小支馬的緣故
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-9-21 22:24:04 | 顯示全部樓層
Norns 13-9-21 22:24:04
玩到睡一頓好覺都不可得 ,真是辛苦書大! "因此這一晚我就沒帶妹回去,結結實實的睡了一頓好覺!"
回復 支持 反對

ericlin 發表於 13-9-21 22:27:40 | 顯示全部樓層
ericlin 13-9-21 22:27:40
真是不錯ㄚ,好久沒去桑拿了。
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-9-21 23:32:16 | 顯示全部樓層
ake289 13-9-21 23:32:16
妹小隻倒無所謂~重點是不要機車就好~出去玩就是要爽~能夠遇到好妹是一件開心的事^^
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 13-9-22 00:16:02 | 顯示全部樓層
stussy9999 13-9-22 00:16:02
這媚妹應該天真又浪漫吧 ㄏ喝!
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-9-22 00:23:02 | 顯示全部樓層
hhualong 13-9-22 00:23:02
湘村人家每次都必吃的
X寶應該是離卫生紙不遠是嘛^^"

書哥我看以後就把台北酒店錢省下來去對岸走走
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-9-22 00:53:22 | 顯示全部樓層
civicsir 13-9-22 00:53:22
好懷念的連6拉6的湘村人家,看到書大PO出的每道都吃過
廣西妹是已緊出名,所以不意外書大被問這問題,因為眾所矚目了
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-9-22 01:54:53 | 顯示全部樓層
eric520 13-9-22 01:54:53
這妹感覺起來相當讚呢
鄉村人家看來是最熱門的店呢
回復 支持 反對

duet 發表於 13-9-22 02:10:51 | 顯示全部樓層
duet 13-9-22 02:10:51
小隻妹應該不錯,只可惜長輩不優
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-9-22 06:06:37 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-9-22 06:06:37
有吃有玩真是快樂的旅行
回復 支持 反對

panado9999 發表於 13-9-22 06:24:51 | 顯示全部樓層
panado9999 13-9-22 06:24:51
看來對岸還是有很好玩的一面啊
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 13-9-22 09:22:37 | 顯示全部樓層
大悶鍋 13-9-22 09:22:37
书大真给力
不过现在大陆也越来越贵了
已经不输台湾了
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 13-9-22 09:27:22 | 顯示全部樓層
大悶鍋 13-9-22 09:27:22
书大真给力
不过现在大陆也越来越贵了
已经不输台湾了
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-9-22 11:23:03 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-9-22 11:23:03
書大的第五集出來啦!
讚喔!
回復 支持 反對

KONAN 發表於 13-9-22 13:03:01 | 顯示全部樓層
KONAN 13-9-22 13:03:01
買盜版光碟回來沒問題嗎
我是說海關那邊
回復 支持 反對

享受人生 發表於 13-9-22 13:08:41 | 顯示全部樓層
享受人生 13-9-22 13:08:41
妹妹看起來真的是青春無敵
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 13-9-22 16:13:21 | 顯示全部樓層
zoe7245 13-9-22 16:13:21
那邊光碟片真的超便宜呢,後悔上次沒買一些影集回來!懷念阿!
回復 支持 反對