搜索

[台北] 你覺得? 無淫文淫圖

k02211983 發表於 13-10-5 04:58:42 | 顯示全部樓層
k02211983 13-10-5 04:58:42 1346 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
OK...事情是這樣的 有天休息 和同事兩個 晃半天 不知道要去哪

知道板上贊助商 跟許多同學 說了什麼右來左去 很貼心

原本就想去嘗試看看...剛好就是那股衝動 於是就撥了電話

去到了場地 找個幹部還沒來 於是問了有沒有推薦名單 大致上了解就下樓了

下樓去了包 先洗澡 然後另個幹部來開門 先詢問名單幾個...

那個幹部也好笑 也沒說剛上台 只叫我說 現在在忙 要稍等一下

那也OK ...結果一等等了一小時 差點沒吐血身亡....

下次要等這麼久 可以先告知客人嗎? 好險我那天晚上是休息的

不然會被你拖死.....

詢問的名單 他隨便先拉一個來 因為真的等太久 我連看也不看 就說好了....

短髮 頗高 小E奶 素顏 年輕 這是我給他的評價...

聊天過程 我就不多說了....到後面 他問我交女友的問題...聊了聊 他說他月底就不做了 做到29號...剛好他生日

問我要不要在月底前 再去找他 順便送他禮物也可以

他可以順便介紹幾個咩給我...他嘴巴這樣說 我心裡這樣想

因為他有說到全套的價錢 我到是心想 回來找你 你免費送全 我還能帶禮物給你 這樣才是 你該說的話吧

怎麼會是回來找你 你可以幫我介紹其他幾個妹 尺度大 服務大...

我也吐槽他說 現在你們說的尺度大 根本就是用錢買...都是加價升級  如果有的可以免費升級 這才叫尺度大吧...

客人的觀念應該是這樣子才對...

那天 只有手 上空...沒有嘴 可全套 他原本是跟我說 他是收2~3 我回他 3K已經可以做全了

咩才說 那他收台費2.2+2...可S 大致上 我覺得現在的尺度大 真的是用錢買 不是以前的半凹全了

以上與大家分享分享....牙齒上長草*2....小E奶 很Q彈 奶頭小 好摸!!!

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
haihsin + 10

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 13-10-5 07:54:06 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-10-5 07:54:06
摸摸我不熟

不過半套店倒是免費升全碰過幾次

回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-10-5 07:54:58 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-10-5 07:54:58
等了一小時 沒吐血 變捐精
下次去應該也不會升級吧!
回復 支持 反對

feilau 發表於 13-10-5 07:55:21 | 顯示全部樓層
feilau 13-10-5 07:55:21
那家白天跟晚上MM不太一樣類型, 晚上都有配全, 算是方便一點吧, 而且有公定價, 不會被坑殺, 就當買保險吧, 60分鐘第一次見面讓ㄠ全, 如果MM送我, 我都覺得怪怪. 沒交情還送, 是不是有鬼..
其他家買2框出加全, 算一算, 要不要 7-9k. 我的結論是, 看你想怎麼玩, 各有優缺點....
回復 支持 反對

male511 發表於 13-10-5 08:19:11 | 顯示全部樓層
male511 13-10-5 08:19:11
如果要在店內直接上全
有家長期推"活動價"的贊助商
還比較便宜一點
不過缺點是不太能挑MM
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-10-5 09:06:06 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-10-5 09:06:06
這樣也算是物超所值
回復 支持 反對

夆哥 發表於 13-10-5 09:43:50 | 顯示全部樓層
夆哥 13-10-5 09:43:50
萬能的天神..請示與我深部見底的口袋
感謝神....................
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-10-5 09:45:58 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-10-5 09:45:58
看不太懂,那大大最後有到全套嗎?
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-10-5 10:35:34 | 顯示全部樓層
阿基師 13-10-5 10:35:34
對...所謂尺度大的都是錢最大阿
回復 支持 反對

gyman 發表於 13-10-5 10:40:28 | 顯示全部樓層
gyman 13-10-5 10:40:28
說實在的,舒壓加值變全,倒不如直接找茶喝孩比較划算的多.這是小弟近期舒壓的心得...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-10-5 14:28:50 | 顯示全部樓層
Sutter 13-10-5 14:28:50
大大,-------------時代不同了,..現在的妹很聰明,..對錢的觀念也很重,..

現在很少免費送bj 或s的事,

-----------對現在的妹來說,...她願意讓你花錢幹她===巳經是福利了..

(現在的妹,~~~很會挑客才做s的)
回復 支持 反對

listenyeh0124 發表於 13-10-5 14:29:14 | 顯示全部樓層
listenyeh0124 13-10-5 14:29:14
我個人心得:現在要凹全的真的很難,
但用「錢」去凹,一定凹的到,
哈哈哈哈~~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-10-5 14:32:53 | 顯示全部樓層
Sutter 13-10-5 14:32:53

本來就是這樣.....

想做s-----------直接找全的,...樓鳳,外叫,個工

想做0.5s-------直接找半的,...酒店,mmt,紓壓,個工

會比較省-------------正中目標...

如果在半套店-------------做s

==========通常是客人被挑逗到受不了,一定要加錢s,

=============或是小姐被挑逗到受不了,....願意免費送s(現在很少了)
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-10-5 14:36:05 | 顯示全部樓層
Sutter 13-10-5 14:36:05
listenyeh0124 發表於 13-10-5 14:29
我個人心得:現在要凹全的真的很難,
但用「錢」去凹,一定凹的到,
哈哈哈哈~~ ...

呵..

用「錢」去凹-----就不是拗了========就是花錢買s了....

我也沒拗過s,-----------我長得難看拗不動----------倒是在mmt花過3k-------------買了一次s..
回復 支持 反對

kappa 發表於 13-10-5 15:31:11 | 顯示全部樓層
kappa 13-10-5 15:31:11
其實給一分錢 有一分服務
雙方沒虧欠

需要錢的有得拿
需要紓壓的明天更精彩
就是最好的結果
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-10-5 15:37:36 | 顯示全部樓層
topshop 13-10-5 15:37:36
一個願打一個願挨
各取所需
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-10-5 17:07:16 | 顯示全部樓層
haihsin 13-10-5 17:07:16
晚上休息不找我...
結論是以後就去礁溪完後去純按卡實在
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-10-5 18:01:10 | 顯示全部樓層
key1765 13-10-5 18:01:10
不需加價升級
那才是真的尺度大
回復 支持 反對

420pp 發表於 13-10-5 20:54:18 | 顯示全部樓層
420pp 13-10-5 20:54:18
Sutter 發表於 13-10-5 14:28
大大,-------------時代不同了,..現在的妹很聰明,..對錢的觀念也很重,..

大大說得真是太有道理了~能花錢幹的 已經是福利了!
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-10-5 21:34:41 | 顯示全部樓層
powerultima 13-10-5 21:34:41
Sutter 發表於 13-10-5 14:28

只能針對s大所說的
再認同不過了
回復 支持 反對