搜索

[台北] 叮咚~有7-11真好~*

fordrink 發表於 13-10-12 01:06:04 | 顯示全部樓層
fordrink 13-10-12 01:06:04 1489 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
在發文前首先要先感謝一下phoenix大,讓小弟有了第一次進入舒壓店的體驗^_^

話說小弟舒壓的經驗其實不多~平時大多跑跑個工~

自從看到了phoenix大的這篇大病初癒讓CP值爆表的數字妹鬆一下

不知道是被他也是第一次去體驗還是一切形容的太誘人的關係

看完文章著實讓大小頭都蠢蠢欲動 立馬跟phoenix大請益><

LINE了公關約了時間,跟公關提到我是XX介紹的,當天就依照指示到達目的地

說真的因為之前都沒去過舒壓店,到店時其實有點興奮+緊張

如同phoenix大文章所提到,一進門先由小弟帶路,收費、洗澡、洗完打電話

等待過程總是既期待又怕受傷害.....此時門打開了...

一個身材纖細的MM進來了,(個人覺得她太瘦了....@@)

M:大哥有陪洗是嗎? (好像是最近有陪洗的活動)

我:沒有耶^^a (後來才知道陪洗費用是先收的,早知道就跟他說有XD)

大至上自我介紹了一下,M就叫我先趴著,目前都跟小弟預料中SOP一樣

我才剛趴下,MM就以迅雷不及掩耳的速度卸甲完成

我還是她趴在我身上時才回頭一臉驚訝的跟她說:你是什麼時候脫衣服的!?

就在我以為他會先用手按摩的時候...咦!? 不對!!這個從背上傳來前所未有的酥麻感...

是舌頭!! 沒錯!!是舌頭!!這就是傳說中的"舌壓"嗎!?

老實說第一次舌壓真的很舒服!!MM也很盡業,整個頸、肩、背、屁屁都被他的舌頭探索過一回

小弟天生怕癢,所以時不時身體都會顫抖一下,感覺此時MM都有偷笑..XD

除了舌頭,MM還會用他的小葡萄輕輕的點、磨身上的每一吋肌膚,

我想我愛上了這種感覺...就當我還沉浸在全身雞皮疙瘩的氛圍中...

MM:來~我們換正面囉!!

小弟想說MM舌功如此了得,也順便問了一下是否有升級0.5方案?

答案是有的!! 不過要自行準備小雨衣,而且MM說如果我升級會再給我bonus

恨啊!!平常怎麼都沒有帶雨衣在身上的習慣>< 只好下次有機會再過去讓小頭體驗舌功

正面一樣是舌功無敵 我都開始擔心MM嘴巴會不會乾了

所以MM舔到脖子時,我給了MM一個大大的擁抱,並跟她說:辛苦了~我們先這樣抱著,你休息一下...

沒多久,MM說他先拿個東西,我也先閉目養神一下

想不到我才閉不到10秒,下面感到一陣熱油來襲,oh~~~酥胡~~~

原來MM去準備熱油,準備幫小弟護髮護膚...

MM手開始由蛋蛋開始往小頭來回移動,此時MM是跪在我旁邊

我也將手慢慢的游移到MM下方想清清水溝,此時發現有點乾@@ (看來此M對小弟一點性趣都沒有><)

M可能也感覺到,所以把熱油倒在小弟手上,也跟小弟提醒不要把手指伸進去唷!

過沒多久,小老弟很不爭氣的出水了

還有點時間,M坐在旁邊小聊了一下,說他之前的工作如何及以後想做什麼事

現在......我偶爾還是會想起她那了不得的舌功...

有機會一定要再去試一試,看看考試會不會都考第一名!!

***M胸部不大,偏瘦,但技巧不錯!!匈奴控的可能比較不適合唷!***

評分

參與人數 3聲望 +32 收起 理由
達美樂 + 10 感謝分享
haihsin + 10
失眠 + 12 銷魂回報

查看全部評分

回復

skyjoker 發表於 13-10-12 06:57:56 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-10-12 06:57:56
舌壓加雙峰點水,銷魂啊
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-10-12 08:57:32 | 顯示全部樓層
key1765 13-10-12 08:57:32
看來是享受了一場
很棒的輕功體驗
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-10-12 09:02:26 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-10-12 09:02:26
看來大大錯過了好多事情,下次要先打聽清楚啊!
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 13-10-12 10:18:16 | 顯示全部樓層
nk4qo4 13-10-12 10:18:16
真是個美好的體驗
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 13-10-12 10:19:33 | 顯示全部樓層
nk4qo4 13-10-12 10:19:33
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-10-12 10:53:58 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-10-12 10:53:58
這樣的過程好熟悉啊,也一陣子沒去換洗車卷了!
回復 支持 反對

ALFFLY 發表於 13-10-12 12:38:21 | 顯示全部樓層
ALFFLY 13-10-12 12:38:21
很有想像空間~~~~~~
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-10-12 13:25:17 | 顯示全部樓層
lin686800 13-10-12 13:25:17

歐  ! !   大大好性福  !   這 7 - 11 真是輕功了得  !   !
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-10-12 14:29:39 | 顯示全部樓層
topshop 13-10-12 14:29:39
看文筆形容就很讚
真的很好
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-10-12 19:18:37 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-10-12 19:18:37
最近好像出現了很多不錯的舒壓妹~~~
回復 支持 反對

buysome 發表於 13-10-12 19:52:42 | 顯示全部樓層
buysome 13-10-12 19:52:42
看來這個MM蠻對大大感覺
或許下回帶個.3就會有更好的結果
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-10-12 21:42:49 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-10-12 21:42:49
大大對這次的服務感覺看得出來是意猶未盡的~~

大大繼續加油開發看看有無服務更好的mm~~
回復 支持 反對

male511 發表於 13-10-12 22:57:47 | 顯示全部樓層
male511 13-10-12 22:57:47
耳聞此mm已久
可惜未曾相見歡
恭喜有好體驗
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-10-12 23:23:23 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-10-12 23:23:23
很辛苦的妹妹
要好好幫忙她
不要太亂來
回復 支持 反對

cuny 發表於 13-10-13 00:31:51 | 顯示全部樓層
cuny 13-10-13 00:31:51
數字 MM 的服務真好 ,
希望有機會遇到 !
回復 支持 反對

jack188 發表於 13-10-13 16:01:08 | 顯示全部樓層
jack188 13-10-13 16:01:08
7-11非常搶手
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-10-14 00:55:58 | 顯示全部樓層
eric520 13-10-14 00:55:58
隨身帶小雨衣 以備不時之需 真的很重要
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-10-14 09:00:32 | 顯示全部樓層
天天暈 13-10-14 09:00:32
這個數字服務是真的不錯的!!!
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 13-10-14 10:20:46 | 顯示全部樓層
asdfkun 13-10-14 10:20:46
恭喜大大遇到一位好妹又有好的服務福氣喔
回復 支持 反對