搜索

[台中] 我要殺死你~~~smile

yogo7299 發表於 13-10-12 10:26:27 | 顯示全部樓層
yogo7299 13-10-12 10:26:27 3478 92

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------

sea 8,高檔的裝潢,超High的場合
一坐下,我們的互動相當好,她對我的挑逗完全不在意,也可摸胸
裡面的消費就不多敘述了,故事的重點在於續攤~~

來到隔壁覓X motel 409~
100多坪的房間,很難想像裡面會有什麼設施,電梯一出去是富有格調的梯廳,打開大門後看到的是大到不能再大的KTV包廂,包廂內包含麥克風.布幕.吧台.點歌本...一般KTV該出現的東西都找的到,越過包廂,其次印入眼簾的是游泳池,旁邊是配合泳池的沐浴間跟廁所,到這,兩個人已經像鄉下土包子四處觀望,總是對周邊的裝潢跟設施感到驚奇,接著,我們手牽手走下旋轉樓梯,看見的是野性風的床跟寬敞的空間,越過這空間再往前走就會發現大到不像話的浴室還有臥房,我想重頭戲就從這裡正式開始。

感覺的出來她有些緊張,因為一直顧左右而言他,我都已經只剩一條內褲了,她還在那邊東摸摸西找找,一下子浴缸要放水,一下子要先刷牙,但小兄弟可沒閒工夫等她適應,就在她刷牙的時候就已經按耐不住開始磨襯,雙手也沒閒著,勢圖捕捉她身上的每一寸肌膚,嗯嗯  雙峰是假奶!!  
除此之外都是真的,身材不錯,刷完牙本來要先沐浴再來泡鴛鴦浴的,但因為她的緊張又或是我們的自然發展,就直接先泡鴛鴦浴了。

不泡還好,一泡真是驚為天人,我們深入的研究台灣接吻.美式接吻.還有法式接吻,她的技巧相當棒! 泡不到五分鐘就熊熊跟我說在水裡沒辦法洗,要我坐在浴缸邊,我一聽有戲,阿是要洗什麼? [天阿~人客阿,這麼犯規引人遐想的話,你說  小兄弟能不起立嗎?]
於是我就順從她的要求,坐在浴缸邊享受她帶給我的,接受她用嘴巴仔仔細細的清洗小兄弟,光是這一道受洗的時間就足足有20分鐘,本來想問問她認不認識拓也哥,想想覺得太白目就不問了。

話說到底是怎麼完成受洗的儀式,從舔溝.吞吐.吸蛋蛋,一直到舌壓該邊.親肚擠.吸奶頭等等,小弟就沈浸在當中的fu,還有眼前香艷充滿誘惑的視覺享受。

小兄弟洗淨後,回到旁邊的沐浴區開始殘廢澡,真的是人站在那裡就好,其他什麼都不用動,她很細心的用沐浴球將你全身洗乾淨,當然還不止身體,她連頭跟臉也都照顧到了,完美的一條龍服務,到這,給她很高的分數。

全身香香乾淨後,再次回到浴缸裡(浴缸水從沒關過,一直保持在活水狀態),開始第二波的挑逗,時而接吻時而磨擦,讓小兄弟在她腿間.腰際遊走,很快的就明白機不可失,我們兩個人都很有感覺,雖然想直接來,但基於安全的考量,還是將安全帽給戴上,緩緩的開始屬於我們兩人的浴缸大戰。

想要完成一次浴缸戰,所需的腳力可不簡單,大家都明白女人的構造,首先是背後式,如果只是要她雙手放在浴缸上,屁股翹高,那當然就沒有什麼好敘述的,但因為身體會冷,所以我們是半泡在水裡半抽送,在有限的空間裡必須自己去喬角度,還沒辦法直接跪在浴缸抽送,必須用雙腳支撐身體的重量喬角度抽插,先是背後式,接著觀音坐蓮,最後在搖擺式中完成今晚的第一砲。

回到床上,在那大大的床上,我們又開始熱吻起來,很喜歡跟她接吻,感覺很棒很享受,過程中她一直挑逗我,帶著嗲嗲的聲音說:[我要殺死你..],對著小兄弟說:[你趕快起來,我要殺死你..],然後又繼續用她最銷魂的嘴開始喚醒小兄弟的獸性,期間再變化69姿勢,充滿視覺享受,再轉為背對我的女上男下,然後背後式,接著再.....,[只能說,我已經使出了畢生所學,並且將他們發揮到淋漓盡致],但還是未能將她收服。

基於現實面考量,我只好很誠懇的對她說:[時間太晚了,加上又喝酒,狀況不好,好膽妳麥走,改天再來PK。]

約好明天續攤後,我們兩個又在床上纏綿一下,沒多久電話響了:[先生,您的時間到了],看了一下時間,哇,四小時過去了,出來後4:30就搭小黃送她回家了。

小黃內一樣在勾勾纏,講些殺死你,內射之類的話,到她下車後就直接往返我家,到家樓下,咦?  Cow,鑰匙放在車內,又搭小黃回去拿........

評分

參與人數 3聲望 +32 收起 理由
達美樂 + 10 感謝分享
haihsin + 10
失眠 + 12 敘事詳盡

查看全部評分

回復

王頂戴 發表於 13-10-12 10:44:33 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-10-12 10:44:33
這是七期的海X嗎?
大大久未發文,一發文就這麼閃!
回復 支持 反對

樓主| yogo7299 發表於 13-10-12 10:46:35 | 顯示全部樓層
yogo7299 13-10-12 10:46:35
哈哈 對阿 ~
戴大回覆的速度之快
莫非也是跟小弟一樣在電腦前隨時待命 ^^
回復 支持 反對

台中小王 發表於 13-10-12 10:48:55 | 顯示全部樓層
台中小王 13-10-12 10:48:55
真是精彩的約會,爽翻天了
回復 支持 反對

charlie 發表於 13-10-12 10:59:22 | 顯示全部樓層
charlie 13-10-12 10:59:22
耶...這個屌...真的被殺死也不算白活了
回復 支持 反對

hidetears 發表於 13-10-12 13:30:03 | 顯示全部樓層
hidetears 13-10-12 13:30:03
這....不用客氣~妳就盡管殺死我吧....................................................................
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-10-12 14:35:26 | 顯示全部樓層
topshop 13-10-12 14:35:26
看來是一場大戰
玩的這麼開心
讚啦
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 13-10-12 16:53:44 來自手機 | 顯示全部樓層
nk4qo4 13-10-12 16:53:44
charlie 發表於 13-10-12 10:59
耶...這個屌...真的被殺死也不算白活了

版大的體驗,真的是太屌了
真是令人嚮往
回復 支持 反對

鈴木一狼 發表於 13-10-12 19:49:04 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 13-10-12 19:49:04
大大的口袋夠深...
這一攤連sea 8下來小朋友跑調不少個喔...
不過感覺對了最重要
回復 支持 反對

smile-ivan 發表於 13-10-12 20:30:13 | 顯示全部樓層
smile-ivan 13-10-12 20:30:13
呵呵
海八ㄟ
讚歐
呵呵
回復 支持 反對

yanzi670723 發表於 13-10-12 21:04:48 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-10-12 21:04:48
這個不錯版上去過的朋友應該是不多
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-10-12 21:13:49 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-10-12 21:13:49
100多坪的房間

休息要多少銀兩阿??
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-10-12 21:28:08 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-10-12 21:28:08
在豪華的房間,

享受豪華般的服務!!

真是美好的一天~~~
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-10-12 22:08:48 | 顯示全部樓層
失眠 13-10-12 22:08:48
豪華享受,
一條龍服務,
第二波挑逗,
滿意爆表!!

PS:人家吃不起!!
回復 支持 反對

teafox 發表於 13-10-12 22:18:58 | 顯示全部樓層
teafox 13-10-12 22:18:58
這種妹的誘惑
絕對要發揮最大的戰鬥力PK一下
回復 支持 反對

lwo6002 發表於 13-10-13 04:35:33 | 顯示全部樓層
lwo6002 13-10-13 04:35:33
最近海派旁還開了一間水雲端吧
回復 支持 反對

William 發表於 13-10-13 06:23:44 | 顯示全部樓層
William 13-10-13 06:23:44
這種死法我隨時願意赴約啊!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-10-13 09:20:54 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-10-13 09:20:54
這樣的死法,請殺我一百次吧(躺在地上求妳了)
不過這樣的場景,口袋不深是殺不起的,殘念.....
回復 支持 反對

8800 發表於 13-10-13 09:29:51 來自手機 | 顯示全部樓層
8800 13-10-13 09:29:51
這錢花的值得啊
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-10-13 11:16:16 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-10-13 11:16:16
殺很大!!高級消費啊
回復 支持 反對