搜索

[台中] 第二次喝茶經歷-一回生二回熟!!?

letsgo 發表於 13-10-25 15:06:57 | 顯示全部樓層
letsgo 13-10-25 15:06:57 3193 108

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

由於前一天喝茶經驗  想說怎麼跟版上大大分享的頗多差異

難道是我想像力過於豐富  把喝茶想得太美好了嗎!!??

索性電話拿起call給GTO

GTO說  這次幫我約個服務比較好的美眉  會交代不要趕時間

我也在檢討說  是不是海X堡太遜了(老舊)  美眉才不盡興?

好  這次衝個花X蘭  XD

時間約好就等著等著  花X蘭坦白說還不錯

電話響起

"總機:先生您好  您的訪客到了  需要我幫您開鐵捲門嗎?"

"OK  請她上來吧"

這次美眉五官不錯 瓜子臉  尖下巴  我想說從台中那麼遠的地方來  可以的話就不打槍

美眉進來後  褪下衣服  輕輕的問我  

"洗澡了嗎?  要不要我幫妳洗"  這當然OK的

美眉用肥皂在我身上搓呀搓  這次洗的比上次的仔細了  洗到小弟弟的地方  還會反覆搓揉  股間也來來回回搓洗

恩  比較有像一點樣子了  

洗好後到床上

眉:"你先翻過去"

"要我移過去一點嗎"

眉"不是移過去啦  是翻過去"

"喔 @@"

翻過去不就看不到美眉了臉蛋了嗎

心中正疑惑的時候

美眉開始了她的服務...

從小腿跟部開始呀  一覺得怎麼熱熱癢癢的  怪舒服的  疑  更奇怪的是  怎麼同步蛋蛋那邊  溫溫的  這種觸感好舒服喔

慢慢的這種感覺在小腿肚  大腿  沿路向上蔓延  

好奇的轉過頭偷瞄  原來是美眉用舌頭  舔呀舔呀  好像在舔冰棒一下  而且輕輕挑挑  不會感覺有口水在上面  有時候還會俏皮的用嘴唇輕咬輕咬  這種酥麻感真的不賴

此時美眉的手也沒有空著   從慢慢撫摸   從蛋蛋摸到大腿  中間還有頭髮尾絲不經意的掃過去  似乎是無心的搔癢  感覺真的棒

當下心頭想說"GTO真的沒騙我   有爽度"

接下來美眉說  她怕熱  想到旁邊和室區繼續  

再和室區躺著  美眉先拿出套子  (怎麼這兩位都拿同一款阿  草莓口味??)

一樣套下去後  緊抓著小小弟舔呀吸呀  然後整隻含下去  外貌(75分神韻有點像我朋友)含下去   

視覺感覺好像是跟人妻朋友在做  小弟感覺這種視覺刺激的想像  其實比BJ本身更有刺激感

美眉含一含以後就開始了

這次美眉就不錯了  多數都是自己騎上來  後面還來的觀音座蓮  

夾呀夾呀  差點就要投降了  硬忍下來 XD (因為這美眉SOP很到位  推測也是客人射了以後就走類型)

中間有軟下來時  美眉還會主動停下來幫我打  同時親舔胸部  

美眉說  是因為戴套子的關係嗎?比較不敏感?  時間快到了耶  再不設就浪費錢了

"我說  阿  不是1h嗎?  現在應該還沒到40分"(小弟這次再50分鐘有先調鬧鈴)

美眉"誰跟妳說1h呀  我們這種傳播  在台中都40分的  1h沒有了"

我"喔  心中OS:X的...GTO是怎麼跟美眉聯絡的阿"

結果比第一個美眉更趕時間  我想  算了  反正出來玩就是好玩就好  時間的問題等結束後再跟GTO詢問  不要掃興

於是把握剩下的時間

請美眉當小狗以示懲罰  XD    美眉趴跪以後

我也不客氣的在頭口磨蹭一下  故意頂在美眉的菊花洞口硬要督進去  

美眉只好反手握著我的小弟弟說  來  在這裡  

邊插邊摸美眉的葡萄乾

美眉竟然還不自覺得抬起由腳

看起來真的像小狗一番

最後結束時  包含美眉洗好澡關門離開

剛好40分鐘  分毫不差.....(這位美眉時間感很好)

留下我一人  獨自享受降板泡澡浴缸

運動後  泡了幾十分鐘的熱水澡  真的蠻鬆筋骨的。

總機"先生您時間到了喔"(嬌滴滴的聲音  跟進來時的中年婦女聲音不同)

我"OK"

離開時  櫃台服務小姐  給我了一張折價券  說下次可以使用

一看服務小姐  WOW  比剛才在我房間的訪客正多了  甜美笑容+氣質...差點要問她"小姐可以約妳嗎"   

這次沒膽要電話...  回來頗後悔  這趟心得  應該是  花X蘭的櫃台小姐吧

PS:這次美眉要離開時  還把旅館內清潔用品  全部帶走  還順便拿了飲料跟礦泉水...  這舉動有點讓我驚訝

好在還有留個洗髮精  讓我可以在清潔一次...

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 30 才可瀏覽,您當前積分為 0

回來當然再跟GTO質疑為何1h變成40min   GTO說他會問清楚  說把我當朋友之類云云  我只說  再一次  我就找別家了

如果是價格因素  可以事前說清楚  些許差距可接受  連美眉都說自己只有40min  GTO掌握度也太差了

GTO問我要不下次我到市區  要幫我找6K北部學生妹下來兼差的  說在北部怕遇到熟人  各位大大  這有可能嗎  北部不是價格比較
高?收入比較好   美眉真的會因為怕遇到熟人捨近求遠 ???????

評分

參與人數 2聲望 +25 收起 理由
達美樂 + 15 感謝分享
失眠 + 10 感謝分享!

查看全部評分

回復

nap11 發表於 13-10-25 15:12:59 | 顯示全部樓層
nap11 13-10-25 15:12:59
來看大大的第二篇分享~
花錢就是要盡興呀!!!
回復 支持 反對

simple912 發表於 13-10-25 15:13:19 | 顯示全部樓層
simple912 13-10-25 15:13:19
加油加油
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-10-25 15:16:15 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-10-25 15:16:15
40分鐘連洗澡是短了一些
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-10-25 15:19:40 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-10-25 15:19:40
甲地妹妹跑到乙地賺外快是有的,不過40分確實很瞎,大大是好人啊,被GTO這樣摸兩下就釋懷了
回復 支持 反對

mskoei 發表於 13-10-25 15:35:20 | 顯示全部樓層
mskoei 13-10-25 15:35:20
外送茶縂覺得好趕時間,還沒熱機就熄火了,哈哈。
回復 支持 反對

鈴木一狼 發表於 13-10-25 15:37:18 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 13-10-25 15:37:18
真是的什麼都漲.......
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-10-25 15:49:46 | 顯示全部樓層
失眠 13-10-25 15:49:46
喝茶真的要靠運氣,
茶MM遠送到您那邊有這樣的服務態度已經不錯囉!
回復 支持 反對

seabrid 發表於 13-10-25 15:59:19 | 顯示全部樓層
seabrid 13-10-25 15:59:19
看看中間隱藏版
回復 支持 反對

qoo4999 發表於 13-10-25 16:05:55 | 顯示全部樓層
qoo4999 13-10-25 16:05:55
回復看看大大的貼文羅
感謝你的分享壓!
看來因該是個不錯的回憶羅
回復 支持 反對

marco1929 發表於 13-10-25 16:11:35 | 顯示全部樓層
marco1929 13-10-25 16:11:35
Test Test Test
回復 支持 反對

hu76062555 發表於 13-10-25 16:12:34 | 顯示全部樓層
hu76062555 13-10-25 16:12:34
回復看看喔~~~~~~
回復 支持 反對

b23920215 發表於 13-10-25 16:14:16 來自手機 | 顯示全部樓層
b23920215 13-10-25 16:14:16
來看看正妹
回復 支持 反對

oldnavy 發表於 13-10-25 16:14:51 | 顯示全部樓層
oldnavy 13-10-25 16:14:51
回復看看喔~~~~~~
回復 支持 反對

純吃茶 發表於 13-10-25 16:16:38 | 顯示全部樓層
純吃茶 13-10-25 16:16:38
看一下如何

感謝分享
回復 支持 反對

韓子非 發表於 13-10-25 16:21:48 | 顯示全部樓層
韓子非 13-10-25 16:21:48
many thankss....
回復 支持 反對

C.K. 發表於 13-10-25 16:28:12 | 顯示全部樓層
C.K. 13-10-25 16:28:12
看來你要多向GTO抱怨
這樣下次才有好mm可以遇到
會吵的小孩有糖吃
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-10-25 16:35:36 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-10-25 16:35:36
外送茶素質真的是非常不齊全呀!
回復 支持 反對

樓主| letsgo 發表於 13-10-25 16:40:10 | 顯示全部樓層
letsgo 13-10-25 16:40:10

我覺得最神奇的是  真的妹一關門  就39.多分鐘  妹也沒有一直看手機  不知是她的時間感超強  還是SOP流程熟練到不行 ?
回復 支持 反對

JohnCatar 發表於 13-10-25 16:41:29 | 顯示全部樓層
JohnCatar 13-10-25 16:41:29
在顯示的照片中可發現這是實景拍攝的
不像很多都是藝術照或是盜圖
實景拍攝的,值得鼓勵發文者...也感謝發文者
回復 支持 反對