搜索

[台北] 大奶老點的N次服務

ake289 發表於 13-10-28 13:26:00 | 顯示全部樓層
ake289 13-10-28 13:26:00 2122 100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

前鎮子因為某些原因很不爽 ,所以想找老點來讓小弟好好爽一爽 ,因為是老點,彼此之間已經非常有默契,所以在床事上總能夠如魚得水,盡情享受魚水之歡,溫柔的老點和一些年輕不懂事的MM相比,態度很明顯差了好大一截,小弟花錢只花在值得的地方上,今天是出來花錢爽的,不是出來花錢受氣的,錢花了就是要爽,不然花錢幹嘛?

老點知道小弟要來,特意等待小弟一起洗香香,當然啦,一定要身體互相好好摩擦才會有感覺,於是小弟將雙手抹了肥皂泡沫直接搓揉老點的C杯,接著淫蕩的老點自己在小弟身上摩擦,還一直幫小弟尻槍,差點直接被打出來,都還沒有開始就這樣被打出來怎麼行?於是趕快把身體洗乾淨,刷牙刷乾淨,把身體擦乾,開始上床辦事。

只見老點拿出了003,替小弟戴上後又含了一口熱水開始BJ,小弟說沒有喊停不可以停下來,老點只是嗯嗯兩聲便繼續BJ,而且速度越來越快,好久沒有享受到BJ的快感,被老點這樣一弄,差點就直接噴了出來。

上床之後開始活塞運動,小弟每一下都用力幹到老點的深處,坦白說小弟短時間內最多只能兩次,以前曾經有過每天兩次連續三天的經驗,結果到第四天不管怎麼吹怎麼含都不會硬,雖然小弟也是一個性慾很強的人,但是如果天天來的話還真的是完全沒辦法,呵。

和老點愛愛的最大好處就是配合度非常好,基本上想怎麼樣為所欲為都可以,除了無套BJ之外,其它所有的一切都可以配合,老點跟小弟說她都是看人,有些人的穿著打扮談吐一看就讓人完全不想靠近,所以這種人她是不會接的,老點說客人會挑人,她們也會挑客人,抱持著有錢就是老大的心態通常都不會是受歡迎的客人,MM也是人,如果你的態度好談吐OK,那要找個態度好服務OK的MM應該也不會太困難。

小弟的老點都是熟女為主,沒有所謂年輕的MM,因為小弟有戀母情節的關係,所以喜歡的對象大部分都是熟女,之前試了一些年輕的MM感覺並不是太好,所以之後都以熟女為主了。

上床之後才是真正的戰場,小弟用力的幹MM,幹到MM埃埃叫,越叫越大聲,沒想到一下就出水了,因為一陣子沒噴,所以一噴就是很多,進了浴室沖洗後,MM換上睡衣靠在懷裡要小弟抱抱,就這樣抱了一會兒,MM又把手伸進小弟的內褲開始套弄著,沒想到一弄又要準備開始了,小弟直接用力搓揉著MM的C奶,一直不停地吸允著,MM一直說她好舒服,右邊吸完換成左邊吸,正要休息的時候,MM還要小弟繼續吸不要停,之後開始用力抽插,MM的淫水真的好多好多,真的是一個淫娃,很好,這種的我最喜歡。

用力幹了MM之後發現她根本慾求不滿,真的很欠幹,還嚷著為什麼這麼久不來找她?用力幹她絕對是最好的回答,MM也用埃埃叫的聲音回報我,沒過多久又出水了,出水之後還要小弟抱著她不要離開,通常小弟射完後都怕套子軟掉想趕快去沖洗,沒想到這位MM說要感受小弟的體溫,希望欣賞的男人能給她擁抱和溫暖。

雖然女人是感性的動物,小弟也是,但遇到這位太感性的老點也真的是……,呵,久久一次的感覺真的太舒服了,也唯有老點能夠讓小弟不限時間N次了,但小弟通常也都兩次而已,目前超過兩次還真的是沒辦法了,哈哈哈。

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
達美樂 + 10 感謝分享
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

yabushon 發表於 13-10-28 13:39:56 | 顯示全部樓層
yabushon 13-10-28 13:39:56
又是讓人噴鼻血的文
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-10-28 13:49:27 | 顯示全部樓層
yabushon 13-10-28 13:49:27
大大可以透露這種JJ怎麼找
我也愛
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-10-28 13:54:23 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-10-28 13:54:23
大大可以叫老點陪過夜

這樣最少可以3次囉

回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-10-28 14:19:10 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-10-28 14:19:10
這...這...太犯規了,這讓沒有老點的我們情何以堪啊,淚奔....
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-10-28 14:20:16 | 顯示全部樓層
Norns 13-10-28 14:20:16
女人就是這樣...通常會成為熟客也是彼此感覺對,
和熟悉的做比較容易放的開
"用力幹她絕對是最好的回答,"
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-10-28 14:35:57 | 顯示全部樓層
ake289 13-10-28 14:35:57
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-10-28 14:36:25 | 顯示全部樓層
ake289 13-10-28 14:36:25
Norns 發表於 13-10-28 14:20
女人就是這樣...通常會成為熟客也是彼此感覺對,
和熟悉的做比較容易放的開
"用力幹她絕對是最好的回答," ...

之前也是花了不少錢在她身上的呀~呵呵呵
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-10-28 14:37:30 | 顯示全部樓層
ake289 13-10-28 14:37:30
skyjoker 發表於 13-10-28 14:19
這...這...太犯規了,這讓沒有老點的我們情何以堪啊,淚奔....

多年的老點也是花了不少銀兩在她身上呀~
既然花了~當然要有點與眾不同的服務~
N次是基本吧^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-10-28 14:39:31 | 顯示全部樓層
ake289 13-10-28 14:39:31
kiro6667 發表於 13-10-28 13:54
大大可以叫老點陪過夜

這樣最少可以3次囉

過夜也是可以呀~只是小弟這個人會有認床習慣~
通常出門在外除非很累~不然很難睡得好~
尤其多年來已經習慣一個人了~忽然多了一位陪在身旁~呵
還是幹幹爽完之後早點放生離開好了~哈哈哈
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-10-28 14:40:26 | 顯示全部樓層
ake289 13-10-28 14:40:26
yabushon 發表於 13-10-28 13:49
大大可以透露這種JJ怎麼找
我也愛

錢花的夠多~就行了~只是MM這麼多~想找到也要花點時間~
之後還要努力培養^^
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-10-28 15:29:06 | 顯示全部樓層
Norns 13-10-28 15:29:06
ake289 發表於 13-10-28 14:36
之前也是花了不少錢在她身上的呀~呵呵呵

歡場的MM不好培養,幾乎都要提錢來見....
既然養成就要好好把握...看能不能進階成砲友
回復 支持 反對

極限運動 發表於 13-10-28 15:43:53 | 顯示全部樓層
極限運動 13-10-28 15:43:53
我也是大奶熟女控,大大想必砸了不少銀兩在老點身上,拜讀大大文章後我又想回沖老點了....有機會交流~
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-10-28 16:31:27 | 顯示全部樓層
ake289 13-10-28 16:31:27
Norns 發表於 13-10-28 15:29
歡場的MM不好培養,幾乎都要提錢來見....
既然養成就要好好把握...看能不能進階成砲友 ...

不用錢的最貴~炮友小弟倒是還沒有遇過哪個女人肯吃虧倒貼的~呵呵呵
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-10-28 16:32:21 | 顯示全部樓層
ake289 13-10-28 16:32:21
極限運動 發表於 13-10-28 15:43
我也是大奶熟女控,大大想必砸了不少銀兩在老點身上,拜讀大大文章後我又想回沖老點了....有機會交流~ ...

花錢培養在於長久~不培養的一次就放生了吧~下一個更好
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-10-28 17:00:19 | 顯示全部樓層
Sutter 13-10-28 17:00:19
ake289 發表於 13-10-28 14:37
多年的老點也是花了不少銀兩在她身上呀~
既然花了~當然要有點與眾不同的服務~
N次是基本吧^^ ...

請問大大,--------------我可以問你一件事嗎?

你的老點,是那裡開發的?-----------------魚,mmt,.外叫茶,酒店,..按摩店..???
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 13-10-28 17:37:56 | 顯示全部樓層
long_p_p 13-10-28 17:37:56
這樣的老點
很適合這個行業
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-10-28 17:51:08 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-10-28 17:51:08
老點配合度就是高啦!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-10-28 19:30:39 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-10-28 19:30:39
在床上如魚得水,享受魚水之歡,老點懂的事都是人家也要的。
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-10-28 19:37:25 來自手機 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-10-28 19:37:25
真是善解人意的老點呀!
但是我的老點到底在那裡?
哭哭……
回復 支持 反對