搜索

[台北] 長相思~讓人懷念的老點

liuthrees 發表於 13-11-3 15:49:21 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-11-3 15:49:21 1810 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知觀看者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請瀏覽者自重。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合﹗

==================================================

老點,據說本來應該是美髮界的用語,稱為勞點,而客人叫做勞架,會特別指定設計師的客人就叫做勞點,所以是客人本身叫勞點,但現在反而是客人特別指名的叫做老點了。

既然能做為老點,自然面貌會有一定水平(否則看久了應該會沒胃口吧),身材應該也不會太差(否則應該沒去幾次就提不起勁了吧),但最重要的絕對是彼此的互動不錯,甚至會有一些額外的「福利」或「默契」,才會讓我們視為老點。當然每個人都想有「便當」,但那又是何等容易啊,所以我只求有個老點就心滿意足了!

最近板上一些大大談起和老點的互動過程,也大都認為只有老點才能我們身體的渴望,並且也多能盡力配合滿足,這也讓近來爭戰不利、遍尋不到FU的我,回憶起了過去的一個老點……。

有一段時間我常跑舒壓,當然按摩床上來段按摩舒鬆筋骨一下,接著上油輕功,最後再來專心伺候小兄弟,來個完美的ENDING,好讓全身都得到解放,真的算是一大享受。一開始我也沒有所謂的口袋名單,多是讓櫃檯安排,幾次以後發現一位美容師(就稱為A妹吧)蠻符合我的口味,長相雖稱不上美女等級,但清清秀秀的頗為耐看;配備大C到D的柔軟車頭燈,觸感極佳;曾經待過女子美容,按摩起來毫不含糊;最重要的是彼此還很有話聊,所謂話不投機半句多,不然一個小時的沉默還蠻尷尬的。漸漸的我找她的頻率略來越多,後來甚至非她不去呢,當然A妹對於我的忠心耿耿也逐漸釋出回饋,一開始的禁區嘴巴、底褲都有著讓步,後來每次見面都先來個長達數分鐘忘情的擁吻,過程中也被默許清清水溝,A妹也會輕啄幾下小兄弟,就是這種FU,讓我完完全全的臣服了;但是A妹對於我提議的外出「解決」,她卻始終沒有鬆口,這可能是她的堅持吧!雖然有時我會嘀咕一下,也只能展現風度尊重她的原則,哈…誰叫我總是自詡是一個好人呢!

還記得,那天A妹看到我好像特別開心,笑的真的好燦賴,我想是大概大半個月沒來的緣故吧多,也沒特別在意,一切還是照著以往的步調,但是當我的手指沿著A妹底褲滑到洞口附近時,瞬時感到平常總是比較屬於慢熱型的妹妹異常的濕潤,A妹才靦腆的解釋著是因為姑媽快來了的身體反應。我心中暗自竊喜,想這真的是天賜良機,怎能錯過啊!馬上提出外出,好幫她「解決一下」,這次A妹終於含蓄的點頭了。

不知道是不是荷爾蒙分泌的關係,還是因為不在店裡比較放的開,A妹今天真的特別熱情,我一面瘋狂的吻著她,一面手指不停的在溼潤的花徑間來回滑動,傳來噗滋噗滋的水聲,她也不時發出咿咿喔喔的嬌喘聲,接著該發生的事自然就發生了,也讓彼此享受到真正的歡愉與滿足……

A妹在卸下的心防後,我們的互動的尺度更加開放,偶而也會外出解放需求。但,天下沒有不散的筵席,隨著A妹的上岸,我只好再次的尋尋覓覓了!謝謝A妹在那段時間給我身體上的慰藉,也期盼在茫茫人群中,新的老點趕快出現吧!

評分

參與人數 2聲望 +27 收起 理由
失眠 + 12 老點分享
達美樂 + 15 感謝分享

查看全部評分

回復

lewd-lin 發表於 13-11-3 15:57:40 | 顯示全部樓層
lewd-lin 13-11-3 15:57:40
原來老點是由"勞點"進化而來.... 真是長了學問.  照片雖然重點都看不到... 但是皮膚看來柔柔嫩嫩的.... 真是個不錯的MM.  可惜已經上岸... 不然跟大大這麼有Fee....  成為便當是遲早的事情吧  
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-11-3 16:16:26 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-11-3 16:16:26
看來大大在這妹身上投資了不少
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-11-3 17:38:03 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-11-3 17:38:03
長知識了,感謝大大!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-11-3 17:48:53 | 顯示全部樓層
Sutter 13-11-3 17:48:53
老點都會上岸的-----------酒店我跑6年,..巳經上岸了5個老點了..
回復 支持 反對

樓主| liuthrees 發表於 13-11-3 18:26:53 來自手機 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-11-3 18:26:53
Sutter 發表於 13-11-3 17:48
老點都會上岸的-----------酒店我跑6年,..巳經上岸了5個老點了..

對啊!老點一個個都上岸了
只有我們還沉在海底呀!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-11-3 18:42:55 | 顯示全部樓層
Sutter 13-11-3 18:42:55

呵...我還上岸了一個----------酒店幹部..

酒店幹部..出國去唸書了...(我去酒店都替我打電話,..也3~4年了吧)

本來以為只有小姐會不做了..

沒想到-----------酒店幹部也會不做了...
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 13-11-3 19:20:25 | 顯示全部樓層
老二哲學 13-11-3 19:20:25
好白嫩的青春肉體

難怪你忘不了
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-11-3 19:35:05 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-3 19:35:05
可以找到老點是很不容易的
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-11-3 20:08:48 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-11-3 20:08:48
好的老點真的不易培養呀!
回復 支持 反對

hermez 發表於 13-11-3 21:56:03 | 顯示全部樓層
hermez 13-11-3 21:56:03
老點是由"勞點"進化而來.... 真是長了學問
回復 支持 反對

screem 發表於 13-11-3 22:56:22 | 顯示全部樓層
screem 13-11-3 22:56:22
原來老點有此一說呀
讓小弟長了見聞

尋覓老點中...............
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 13-11-3 23:47:13 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 13-11-3 23:47:13
劉三哥,我還記得您有一張奶子的特寫,雖然有用手遮住點點~
那張讓我印象深刻!
回復 支持 反對

yy7788 發表於 13-11-3 23:57:32 | 顯示全部樓層
yy7788 13-11-3 23:57:32
皮膚黑白皙ㄡ.....
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 13-11-4 00:56:14 | 顯示全部樓層
nk4qo4 13-11-4 00:56:14
今天真是學到了一個典故
原來老點的由來是這樣的
回復 支持 反對

trueme 發表於 13-11-4 01:26:12 | 顯示全部樓層
trueme 13-11-4 01:26:12
看大大的文章還能長知識
原來老點的由來是這樣阿~
回復 支持 反對

kokokoko 發表於 13-11-4 06:14:26 | 顯示全部樓層
kokokoko 13-11-4 06:14:26
老點我以為就是投資報酬率
投資所得的回報
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 13-11-4 09:10:50 | 顯示全部樓層
iecrorona 13-11-4 09:10:50
原來這時候容易達陣..."瞬時感到平常總是比較屬於慢熱型的妹妹異常的濕潤,A妹才靦腆的解釋著是因為姑媽快來了的身體反應。"
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 13-11-4 10:20:36 | 顯示全部樓層
asdfkun 13-11-4 10:20:36
懷念總是最甜美感謝大大分享
祝大大能找到更好的妹喔
回復 支持 反對

lucasliu77 發表於 13-11-4 10:22:45 | 顯示全部樓層
lucasliu77 13-11-4 10:22:45
老點難尋阿
恭喜大大有一個美好的回憶
回復 支持 反對