搜索

[台北] 中出雪白大奶美魔女

ake289 發表於 13-11-3 20:44:08 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-3 20:44:08 2813 122

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

小弟這個人挑妹一向很主觀 ,或許也是小時候A片看多了,尤其是日本的AV女優,一直到目前為止小弟都只對熟女人妻比較感興趣,尤其是大奶子的人妻和熟女更是不可多得的極品。

和這位MM認識也是一個緣分,這位MM雖然有點肉肉的,但是奶子至少有D杯以上,而且整個人很白,雖然大腿也是有點肉肉的,但是白,俗話說一白遮三醜,一個女人只要不是黑黑的,至少已經符合男人的最低標準了,而眼前的MM也符合小弟的三大標準,皮膚白皙,奶子大,加上看起來順眼。

熟女的好真的不用多說,性愛經驗之豐富更勝過許多青魚,之前遇到許多年輕的MM老是愛擺架子,看起來一副高不可攀的模樣,讓人看了真想甩她們兩個耳光,搞不請楚自己是吃哪行飯的?尤其越會打扮的MM雖然外表光鮮亮麗,極為吸引人,但是通常也越難搞,小弟又不是高富帥,也不是特別特別有錢,那些年輕的MM要不是看在錢的份上,根本連鳥都不會鳥你。

熟女MM就不同了,只要一開始說清楚講明白,之後各取所需,那這樣一切就搞定了,眼前的MM穿著黑色馬靴,上半身套著黑色的皮衣,裡面露出了雪白的運動內衣,穿著露腰的熱褲,加上染了一頭金髮,雖然已經是青熟女了,但她豐滿的胸部還是立刻吸引了小弟的目光,女人的賣點有很大一部分是來自於她們的事業線,出來賣的,沒有大奶子可以讓人好好吸允那怎麼行呢?

每個MM優勢都不同,有的MM年輕,但態度不好,有的MM雖然是熟女,但服務滿分,有的MM奶子只有A,但身材玲瓏有緻,只靠一雙黑絲襪加上美腿就足以吸引男人的目光,有的MM奶子雖然大,但上床之後才發現是假奶,而這位MM經過小弟用力搓揉加上吸允之後發現是完完全全的真奶,愛愛中途還不時把臉埋進MM的大奶中,好好享受用奶子洗臉的感覺,真的是太棒了。

進門脫了衣服,進浴室沖洗完畢,先來個法式LG,感到MM似乎不太喜歡,於是小弟只好不停地吸允著MM雪白的大奶子,順便聽著MM發出淫蕩的呻吟,接著小弟就這樣一路往下舔,從出來玩到目前為止,小弟一直沒有勇氣去舔任何一位MM的下面,但是這位肉肉的MM卻讓小弟破例了,因為MM的私處沒有異味,之前遇過好幾位MM下面都有尿騷味,所以對於舔鮑這件事小弟一律敬謝不敏,加上MM一直要求小弟要好好滿足她,只好順其自然幫她舔一舔,之後果然MM也不甘示弱用深喉嚨無套BJ來讓小弟發出舒服的呻吟,MM的舌功真的是一流的,光是舔竟然可以舔到如此高超的境界,好想直接口爆在MM的嘴裡,讓MM替小弟吸允乾淨,不過小弟最近已經開始練習忍耐了,怎麼可以還沒有爽到就直接射出呢?無套BJ只是剛剛開始而已吧?

於是小弟開始反攻了,除了舔奶之外,還去舔MM的大腿內側,沒想到MM竟然流了好多水,真的是夠淫蕩,一位淫蕩的MM在床上會有不好的表現嗎?表現只能用完美來形容,上套之後開始用力衝刺,每一下都幹到MM埃埃叫,中途也換了好幾個姿勢,MM也沒說話,就只是把屁股抬高讓小弟用力幹,幹到小弟滿意舒服為止,後來真的忍不住,全部就這樣射了出來。

第二發,在中場休息20分鐘之後開始,MM的雙手不安分的挑逗著小小弟,一直催促者小弟趕快進來,用力幹她不要停,聽到MM都這樣說了,當然立刻戴套上陣,這次請MM在上面自己動,MM果然自己動的很開心,當然小弟也非常爽,隨著MM加速的動作,不久後又達到了第二次的滿足,當然,第二次的量不像第一次這麼多,但是MM在小弟射完之後都會說,哇,年輕人就是不一樣,射了兩次還是好多喔,聽MM這麼一說,光聽就覺得非常的爽。

射完之後進浴室沖洗,慢慢仔細欣賞著MM雪白的大奶子真的是一種享受,沒想到這個世界上真的有美魔女的存在,女人真的還是要好好保養的,捨不得和MM這麼快離開浴室,將沾滿沐浴乳的雙手不停地搓揉MM的大奶子,順便也搓洗MM的私處,好好在溫存一下彼此之間肌膚的親密接觸。

MM是屬於健談型的,小肉的身材加上大奶子真的是小弟的菜,光看就讓人很想吃,做了兩次已經是極限了,沒想到MM還跟小弟說她才正要開始,果然女人四十,如狼似虎呀!

完成了兩次真的非常開心,下次要來挑戰看看能不能三次?讓彼此達到雙贏,哈哈哈。

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達
達美樂 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

妹妹過來 發表於 13-11-3 20:52:05 | 顯示全部樓層
妹妹過來 13-11-3 20:52:05
熟女就是不一樣  感覺對了 雙方舒服真是過癮
小弟也是熟女控
真希望能與她會一會
回復 支持 反對

jerry 發表於 13-11-3 21:10:01 來自手機 | 顯示全部樓層
jerry 13-11-3 21:10:01
不是中出嗎?怎麼有套套?是我看錯了?
回復 支持 反對

raider2000 發表於 13-11-3 21:33:09 | 顯示全部樓層
raider2000 13-11-3 21:33:09
那...中出的方面呢...文不對題了...XD
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-11-3 21:42:48 來自手機 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-11-3 21:42:48
太傳神啦!
好有日本片的感覺唷
回復 支持 反對

twarea 發表於 13-11-3 22:04:52 | 顯示全部樓層
twarea 13-11-3 22:04:52
熟女也有好茶
回復 支持 反對

jsjsjs 發表於 13-11-3 22:32:47 | 顯示全部樓層
jsjsjs 13-11-3 22:32:47
熟女的感覺就是服務很到位  技術很熟練  可是小弟還是喜歡年輕的學生  嘿嘿...
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-11-3 22:41:50 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-11-3 22:41:50
熟女好耶,但肉肉的我不喜歡...各有所好啦,ok的!
回復 支持 反對

boymark 發表於 13-11-3 22:45:53 | 顯示全部樓層
boymark 13-11-3 22:45:53
看到標題以為是中出的
真令人害怕啊
雖是快感但還是要小心的啊
回復 支持 反對

screem 發表於 13-11-3 22:48:32 | 顯示全部樓層
screem 13-11-3 22:48:32
謝謝大大的分享
雖然跟標題有點出入
但安全第一啦
回復 支持 反對

uw5669 發表於 13-11-3 23:07:34 | 顯示全部樓層
uw5669 13-11-3 23:07:34
我最愛熟女親切好服務沒架子
希望試一試
回復 支持 反對

yy7788 發表於 13-11-3 23:53:54 | 顯示全部樓層
yy7788 13-11-3 23:53:54
別有一番風味啊...
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-11-4 00:06:24 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-4 00:06:24
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-11-4 00:07:00 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-4 00:07:00
screem 發表於 13-11-3 22:48
謝謝大大的分享
雖然跟標題有點出入
但安全第一啦

有戴套的中出~呵
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-11-4 00:07:25 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-4 00:07:25
boymark 發表於 13-11-3 22:45
看到標題以為是中出的
真令人害怕啊
雖是快感但還是要小心的啊

安全措施有做好啦
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-11-4 00:08:17 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-4 00:08:17
意麵 發表於 13-11-3 22:41
熟女好耶,但肉肉的我不喜歡...各有所好啦,ok的!

熟女很多時候更勝過年輕的MM
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-11-4 00:08:45 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-4 00:08:45
jsjsjs 發表於 13-11-3 22:32
熟女的感覺就是服務很到位  技術很熟練  可是小弟還是喜歡年輕的學生  嘿嘿... ...

個人口味不同
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-11-4 00:09:12 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-4 00:09:12

好很多
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-11-4 00:09:55 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-4 00:09:55
liuthrees 發表於 13-11-3 21:42
太傳神啦!
好有日本片的感覺唷

謝謝支持
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-11-4 00:10:21 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-4 00:10:21
raider2000 發表於 13-11-3 21:33
那...中出的方面呢...文不對題了...XD

戴套安全中出
回復 支持 反對