搜索

[台北] 西門の美腿櫃姐溫柔鄉之旅 --- 降低聲望看圖 & 增加注意事項

virage68 發表於 13-11-14 02:07:28 | 顯示全部樓層
virage68 13-11-14 02:07:28 4107 121

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

=== 以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!! ===

= 前言 =

要不是妹妹的約會地點在西門町 我實在很討厭去西區

老實說我已經n年沒有去西門町了
西門曾是學生時代下課後最常逗留的地方
打撞球、保齡球、虧妹、唱歌、MTV、逛鞋店等等
出了社會之後,小屁孩的區域依舊 不過到處都充斥著陸客 大陸口音滿街 許多店家已經蕭條冷清 以及許多很白目的國、高中生....

阿宗麵線從35$吃到現在60$ 還越來越難吃.....
幹 真不知道以前年輕時候怎麼會願意站在那邊吃麵線......現在依舊那麼多人....

妹妹line回訊很快 敲沒多久就會回
因為妹妹是櫃姐 所以約下班後碰面
小v下班後前往 真不知道西門町哪裡可以去 只好在約定地點附近的星巴客滑手機 看Sogclub
幸好傍晚網站修復好了 不然早到將近一個半小時真的很靠杯 不知道要幹嘛是好...

約會的地點如圖 就是武昌誠品MAC專櫃前 我還以為妹妹就在這邊的櫃呢
結果當然不是....不過也在附近  套出一小段話 我想應該是在遠x或者新x百貨的化妝品專櫃吧...科科

在等待的過程真是忐忑 因為西門町真的很多像極援妹的女孩子在路上流竄

有時候很正的妹 拿著電話講 四處探頭 我都覺得像是要打給我 但 電話又沒響......殘念
有時候很抱歉的龍 心裡一陣冷顫 希望電話千萬不要響 不然就要落跑了........

------------------- 廢話分隔線 -------------------

= 正文開始=

上樓之後看到妹妹第一眼: 正 水汪汪的大眼睛 會電人 鼻子算挺 嘴唇長的蠻好看
穿著套裝 明顯就是專櫃小姐的氣質 蹬著高跟鞋 腿直又長 讚 我的菜
化妝技巧不錯 不過有一點點青熟女的歲月痕跡 但是不會有老態啦 大約26~27y

自己租的套房環境還ok 乾淨 不會有陰暗跟髒亂的感覺 是夾層屋設計
進到房裡之後還要往樓下走才會到房間
這萬一的萬一要是火災可能就gg了........

我問妹妹: 這幾間都是你朋友一起住嗎?
妹妹: 是啊 還有幾個姊妹 也有一起在兼差的....

小v: 喔?! 一起兼差啊 (開啟套話模式)
妹妹: 恩 還有一個陌生房客住進來 我們姊妹還出錢請他搬走呢 怕會有問題....

小v: 挖賽  (心想 如果房客是男的 那不是爽死了...... ) 鄰居天天可以約.....還有免費實境A片可以聽....
妹妹: 小v要不要先洗澡呢? (此時妹妹雙手已經在撫摸我的胸膛 脫我的衣服 親我的脖子 幹....美賣.....)

我開始脫衣服褲子時 妹妹問: 要一起洗嗎?
我害羞的說: 如果妹妹不介意的話 我很樂意啊 但如果不方便的話 也不要緊囉....

妹妹立馬脫掉連身套裝 因為拉鍊是在後方 所以示意可不可以請我幫忙解一下拉鍊
身材真好 瘦 高 比例3:7 腿長又直 穿小丁 屁股又翹 兩顆圓圓的水蜜桃 中間夾著丁字褲
3"高跟鞋穿著 這時候就很想給她從後面督下去........

(此張乃示意圖 非本人 但屁股差不多翹)

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 888 才可瀏覽,您當前積分為 0

臨走前 問妹妹不是有姊妹嗎? 能否引薦介紹一下  可以介紹朋友給她們 但我當然一定是回頭約妳囉(奸笑狀..)
妹妹說好 會再用line提供給我  

算是意外的收穫吧 買一送二....

專櫃妹妹: 就叫 SKII 吧
魚資: 3500/1S/1.5H
魚溫: 27y
密碼: 160/46/B+/美腿+小丁

=== SK2是VIP區妹妹 請各位大大不要再私訊小v 恕不一一回覆 尊重Sog規範 小弟是Sog模範生 無法私下轉介紹 請多包涵 ===

小白勿擾

謝謝收看~

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1888 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 8888 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +35 收起 理由
達美樂 + 20 圖文分享
失眠 + 15 表達確切

查看全部評分

回復

catstype 發表於 13-11-14 02:22:12 | 顯示全部樓層
catstype 13-11-14 02:22:12
這個好
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 13-11-14 03:35:55 | 顯示全部樓層
贏兄貓 13-11-14 03:35:55
謝謝分享嫖妓打炮的過程
A小姐真是專業人士
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 13-11-14 06:33:18 來自手機 | 顯示全部樓層
nick_cd 13-11-14 06:33:18
哇 真是妹美價廉....
回復 支持 反對

hotmankang 發表於 13-11-14 07:20:17 | 顯示全部樓層
hotmankang 13-11-14 07:20:17
美麗的櫃姐讓人很有遐想
因為我自己也在百貨裡上班
回復 支持 反對

musicmis 發表於 13-11-14 07:27:30 來自手機 | 顯示全部樓層
musicmis 13-11-14 07:27:30
SKII?是在那裡認證的妹?
回復 支持 反對

William 發表於 13-11-14 07:42:44 | 顯示全部樓層
William 13-11-14 07:42:44
完全是超讚的FU!
沒話說的1.5H
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-11-14 07:48:22 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-11-14 07:48:22
真是太銷魂了,謝謝大大分享
回復 支持 反對

shun6229 發表於 13-11-14 07:56:13 | 顯示全部樓層
shun6229 13-11-14 07:56:13
設定8888也太高了了吧
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-11-14 08:03:56 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-11-14 08:03:56
屁股有肉

身材不錯

優....
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-11-14 08:06:24 | 顯示全部樓層
topshop 13-11-14 08:06:24
看來大大讓MM心動了
之後應該會很多福利
恭喜啦
可惜聲望不夠...
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-11-14 08:14:57 | 顯示全部樓層
花田一路 13-11-14 08:14:57

不管是不是櫃姐
如果妹妹這麼有FU
而且自己有地方(省去MT費)
3.5K真的很超值
省下的MT費
三次就可以再找MM一次了
呵呵~
話說回來,圖一是示意圖嗎??
高跟鞋與下面的MM圖不同耶!!
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-11-14 08:15:00 | 顯示全部樓層
key1765 13-11-14 08:15:00
從後背看來身材不錯
1.5h這時間好充裕
回復 支持 反對

韓子非 發表於 13-11-14 08:26:15 | 顯示全部樓層
韓子非 13-11-14 08:26:15
我沒有四個8888
但我不是小白~~呵呵..
回復 支持 反對

樓主| virage68 發表於 13-11-14 08:30:37 | 顯示全部樓層
virage68 13-11-14 08:30:37
回復 支持 反對

樓主| virage68 發表於 13-11-14 08:31:20 | 顯示全部樓層
virage68 13-11-14 08:31:20
花田一路 發表於 13-11-14 08:14
不管是不是櫃姐
如果妹妹這麼有FU
而且自己有地方(省去MT費)

小弟已修正
的確第一張是示意

下方隱藏圖乃本人

謝大大提點...
回復 支持 反對

godzilla99 發表於 13-11-14 08:37:40 | 顯示全部樓層
godzilla99 13-11-14 08:37:40
這個體驗感覺不錯喔
回復 支持 反對

genchung 發表於 13-11-14 08:43:14 | 顯示全部樓層
genchung 13-11-14 08:43:14
聲望不夠,努力衝聲望
回復 支持 反對

cks 發表於 13-11-14 08:43:25 | 顯示全部樓層
cks 13-11-14 08:43:25
美麗的櫃姐
加上超讚的FU
快樂的1.5h
回復 支持 反對

籠背背 發表於 13-11-14 08:58:35 | 顯示全部樓層
籠背背 13-11-14 08:58:35
版大這也太物超所值了吧~~美麗的櫃姐+1.5H+女友FU=3.5K
回復 支持 反對