搜索

[台北] 久違的平價舒壓排毒之旅(補按摩服裝類似圖)

橘子射手 發表於 13-11-16 11:07:23 | 顯示全部樓層
橘子射手 13-11-16 11:07:23 4145 110

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

===============================================================
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
===============================================================

距離上次紓壓後,又隔了一陣子的時間,直到最近看到有CP值不錯的養生館,
經過回文大大的協助,與Google協助後小弟在週四下班火速完成工作後,
即刻去欣賞這間位在廣西的UV養生會館。

由於沒有預約電話,上了二樓後,直接和櫃檯說我要的指定號碼,
櫃台告知必須要等,結果詢問要等近一小時.............
後來便引領到小房間,我就轉了康熙來了,看看2014新宅男女神慢慢地等待 > . <
約莫十分鐘,聽到敲門聲,不知我有無看錯,一般這種價格養生會館,
服務的MM應該穿的頂多是短裙或小露事業線,但此MM穿著卻是穿的背部簍空,
前面大露事業驗,和露出小肚肚的連身類似睡衣的衣服,讓我想想這間應該按摩不單純~~~~~
MM和我打了招呼,說抱歉需要等她一下,於是我就繼續看著康熙來了...........

約等了將近45分鐘,又聽到敲門聲,MM說聲抱歉她已經服務完客人了,等等可以幫我服務了,
便拿著毛巾和紙內褲交給我,也和我稍微擁抱一下,摸著她膚質不錯細細身體,再加上目測約有D以上等級的上半身,
也希望等等有好事發生。

沖洗好後,MM也問我是誰介紹的,由於有爬文關係就隨便講了一位大大,並詢問按摩時間要1H還2H,
當然選擇2H因為今天打算來按摩,邊試探有無特別服務,若服務太差,就不凹了,
選擇指壓後,MM指壓技術部錯,背部按的很舒服,並摸摸MM的細長腿部,妹妹都沒有拒絕,
那我就盡情去觸摸,其中妹妹也主動和我聊天互動,高興的時候,也會親我的臉頰,同時那個巨大車頭燈也會撞擊到我身上,之後按摩時光就不敘述了,之後換上正面後,MM和我邊按邊聊天,我的雙手摸著她巨大車頭燈,便突然小聲摸著我小弟,要讓它舒服嗎??(謎知音,這說不行不就指舒服到一半畫上結尾...)

於是乎MM便將小弟掏出來開始把玩,同時小嘴也吸著我的小葡萄乾,
既然妹吸我的我也要吸她的,便請MM被上半身束縛也卸下,看到巨型車頭燈在眼前,
讓人不吸允實在不行,也看到妹的奶頭也堅挺起來,彷彿也要我去幫她服務,
就這樣我也吸著吸著,隨之我的小手也進攻妹妹最後一道防線,
MM不斷的發出喘息的呻吟聲,並加速對小弟有技術的手排,
之後抱著MM小弟就把樣把幾天工作辛勞吐出來,也結束此次行程。

接著MM便請我自行沖洗後,就幫我按摩頭部,不是小頭唷XDD
也和我說她最引以自豪就是那對胸器,便把我的雙手抓著她胸器擠了擠,
問我看看是不是身材很好??下次記得一定還要來找她唷~~~~~
然後MM便主動和我交換起電話,在互相擁抱一下後,將小費與按摩費用給她後,
便離開初次的按摩之旅。

費用: 1200(按摩)+300(小費)

附上店面包廂裡環境照片,各位參考看看吧!

補按摩服裝類似圖~~

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
失眠 + 15 平價消費報導

查看全部評分

回復

汪汪 發表於 13-11-16 11:19:13 | 顯示全部樓層
汪汪 13-11-16 11:19:13
互動很不錯.
最後來個抱抱
不錯
回復 支持 反對

吃屁小莊 發表於 13-11-16 11:37:58 | 顯示全部樓層
吃屁小莊 13-11-16 11:37:58
死畜牲現在都自己亂跑
我處於水深火熱的生活耶
你這樣爽好意思嗎?
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 13-11-16 12:10:39 | 顯示全部樓層
nk4qo4 13-11-16 12:10:39
1200(按摩)+300(小費
真的好平價
品質感覺也不錯
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-11-16 12:15:01 | 顯示全部樓層
coffee 13-11-16 12:15:01
環境真不錯吔
謝謝大大
回復 支持 反對

evaoosyz 發表於 13-11-16 12:25:30 | 顯示全部樓層
evaoosyz 13-11-16 12:25:30
環境好 又超值
真是太羨慕了
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 13-11-16 12:42:37 | 顯示全部樓層
lewd-lin 13-11-16 12:42:37
優質MM跟環境看起來不錯.... 加上親民的價格.... 恭喜大大找到了一個不錯的新去處  
回復 支持 反對

screem 發表於 13-11-16 13:19:45 | 顯示全部樓層
screem 13-11-16 13:19:45
恭喜
找到好地方跟好咩
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-11-16 13:52:47 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-11-16 13:52:47
最近路上好多這樣的店家喔!
回復 支持 反對

lung1102 發表於 13-11-16 14:17:30 | 顯示全部樓層
lung1102 13-11-16 14:17:30
這個還真的是平價,普通的兩個小時怎麼可能只收1200!
回復 支持 反對

活力工場 發表於 13-11-16 15:03:34 | 顯示全部樓層
活力工場 13-11-16 15:03:34
加價0.3真的很平價阿
其他都要加到0.5
回復 支持 反對

a902010 發表於 13-11-16 15:11:50 | 顯示全部樓層
a902010 13-11-16 15:11:50
通常都要+500吧
大大賺到了
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-11-16 15:35:07 | 顯示全部樓層
lin686800 13-11-16 15:35:07

大大 實在贊  !

價格太平價 太親民 了   !     
回復 支持 反對

raider2000 發表於 13-11-16 15:37:06 | 顯示全部樓層
raider2000 13-11-16 15:37:06
大哥真的是找到了一家超值的店了~ MM又被形容的好像不錯~ 看的我又微微的硬了...
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-11-16 15:45:02 | 顯示全部樓層
花田一路 13-11-16 15:45:02
橘子大很久沒分享好康了
看來這MM的服務
大小頭都蠻舒服的喔!!
呵呵~
回復 支持 反對

s11689 發表於 13-11-16 16:44:05 | 顯示全部樓層
s11689 13-11-16 16:44:05
感謝大大好文分享^^
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-11-16 17:57:08 | 顯示全部樓層
eric520 13-11-16 17:57:08
好棒的服務與價格
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-11-16 18:25:55 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-11-16 18:25:55
不知是大大找的月妹還是台妹
回復 支持 反對

JASONGOGO 發表於 13-11-16 18:39:16 | 顯示全部樓層
JASONGOGO 13-11-16 18:39:16
感覺對了,一切都對了
回復 支持 反對

sam101 發表於 13-11-16 18:56:06 | 顯示全部樓層
sam101 13-11-16 18:56:06
金額 是新台幣1200嗎 ? 廣西???
回復 支持 反對