搜索

[台北] 讓人重溫起舊版情人雅座的清純妹

愛喝好茶 發表於 13-12-8 14:19:13 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 13-12-8 14:19:13 1443 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

這事情不是回憶錄,為何叫舊版的情人雅座,就是因為新北經過這幾年的大掃蕩,
以前那些休閒情人雅座被迫關門,少數還在慘淡經營的店家妹妹素質也大幅滑落,
轉而至北市酒店午場,小姐數量龐大,環境更是加強不少,寬敞包廂.視聽設備,

之前常收到以前新北幹部的簡訊,知道有一個在北市的新地點,加上有網友PO過該
店的環境照片和店內狀況,就在一個多月前,我也打了幹部電話前去觀摩一下,
店家藏身的很隱密~應該說店中店,現場就很像當初新北場那樣,妹妹都坐在沙發上
等候客人點台,現場也是很多客人,當然少不了以前新北的特產~~職業客

經理簡單介紹一下消費及現場妹妹狀況,第一次也抱持著多看看的心態,期間看到一些妹
下台,居然還發現有好幾個曾經在醫生那看過的妹妹,後來得知
有些妹在五木那工作到7-8點會轉戰該店,因為她們跟以前新北一樣營業到天亮
其中有發現一個條件非常優的妹,在我觀看一個多小時中,他都一下台坐下來喝口水
經理就馬上又幫他安排下一位職業客,問了一下經理要坐他要等多久..........
得到的答案是很困難幫我安排,因為還有很多她們的熟客還在排隊,最少要3天以上才
消化的完,於是我就點了一位在醫生那看過的妹坐...這不是本文的關鍵妹..所以就不談

3天才消化的完,於是我第3天又跑去那等了快2小時,妹還是一下台喝口水就馬上又
被下一位客人帶走,經理還是無法幫我安排,打聽一下妹都幾點到,於是隔天在他上班
前一小時我就先到那等候,剛好妹當天也提早到,於是問了經理我可以坐他嗎?
得到了肯定的答案,等妹換好衣服後就上樓去,一坐下來妹就說他連續好幾天都有看到我
在店裡,但是怎都沒被安排到坐他,我告訴他我是新客人所以排不到......
妹一臉不相信的臉,問說你不是職業客那為何常常看到我在店裡,我就說第一次看到妳
就被你吸引住...為了想坐你...常常來碰運氣看看有機會嗎?...如果有真是職業客應該也不需
要等這多天吧!!

大約聊了快30分鐘....妹才相信我不是職業客...因為他說這幾天.每天都是職業客一個接著一個
都一進來就想摸想摳,讓他有點不想做了,根本就不是當初經理說的要陪客人聊天,他說
剛剛這30分是這幾天坐過的客人總聊天時間還要多,其實不是聊30分.....是快一小時了....
後來他問我怎辦都沒幫我服務到...我說那我在加一小時讓你服務我....他說真的嗎?
這幾天職業客都沒加節過都是60分要摸滿60分....第一次有人加節

加節後他主動到外面拿了布織布鋪到床上,說要好好補償我.問我有套子嗎?....................
他說不想跟經理拿...因為他跟幹部說他只坐檯不做特別服務.......
還好我包包內隨時都有準備0.03.....至於過程就不多說了.....就很像跟自己熱戀中女友在家做愛一樣
超有感覺的...讓人又重溫起以前的情人雅座的FU

妹妹的條件真的很不錯.光靠外表.身材加上基本服務就讓一堆職業客排隊到翻了
以妹妹條件在五木午茶應該可以打趴90%的妹

條件如下
21Y 165  48  32D  (胸型很像雞排妹) 加上豆花妹的清純外表

後來得知妹只上約1個星期就沒去了

有時候想想這些經理為何總是讓好妹因為職業客而離開

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 殘念分享

查看全部評分

回復

吃屁小莊 發表於 13-12-8 15:03:09 | 顯示全部樓層
吃屁小莊 13-12-8 15:03:09
因為那些職業客有些都很有財力阿
不然怎麼可以怎麼窩在那
我就有跟職業客問過他怎麼可以每天
一問之下某公司老闆.事情都丟給下面的做
幹部當然也會要賺這些人的錢阿
因為很多職業客新妹一來都馬上點

不過我覺得mm跟幹部溝通不良
或是了解不夠吧
畢竟做這種一定會遇到會摸會摳的客人
不可能一堆都真的能完全純聊天的
或是搞個氣氛讓妹開心
以後才會開始進行下一步的

就如同我們吃魚喝茶一樣
啥樣的妹也都會遇到
看開一點比較好
回復 支持 反對

Odyseus 發表於 13-12-8 15:23:13 | 顯示全部樓層
Odyseus 13-12-8 15:23:13
請問怎樣算是職業客呀?好奇想長長見識,見笑了
回復 支持 反對

吃屁小莊 發表於 13-12-8 15:49:41 | 顯示全部樓層
吃屁小莊 13-12-8 15:49:41

有兩種說法

一種是你只要去.幾乎都可以遇到
感覺根本住在店裡面
整天都閒閒沒事在那哈啦
跟幹部的熟識程度非常高

開版大應該寫的是這一類型的

另一種是像我這種
專門跑某一種類型的娛樂
其他都很少去
就像當職業一樣的玩
這類型客人每個人興趣都不一樣
所以玩的方式也會不同
但這類型不會每次都會遇到就是了

像有專門試車跑第一班的
有新妹就遇的到他
沒新妹人就消失了XDDD
回復 支持 反對

艾德恩 發表於 13-12-8 15:54:37 | 顯示全部樓層
艾德恩 13-12-8 15:54:37
吃屁小莊 發表於 13-12-8 15:49
有兩種說法

一種是你只要去.幾乎都可以遇到

感謝大大的釋疑,我也一邊看一邊在想什麼叫職業客!

所以職業客應該都有相當的摳摳~~
回復 支持 反對

goody2506 發表於 13-12-8 16:05:14 | 顯示全部樓層
goody2506 13-12-8 16:05:14
看文章還順便學了一課~~
何為所謂的職業客~~
感謝各位大大!!
回復 支持 反對

KONAN 發表於 13-12-8 16:31:26 | 顯示全部樓層
KONAN 13-12-8 16:31:26
這種下台只能喝口水又要上台的
我基本上是不會點
先不管她是不是做很久養了一批老點
光是從上班就一直上工,一定會疲乏跟職業化
當然會成為紅牌肯定在服務上有一定水準
但是妹的疲憊甚至內心的反彈
相處起來肯定能感受到,這樣坐起來不會開心
回復 支持 反對

yourmail 發表於 13-12-8 17:50:35 | 顯示全部樓層
yourmail 13-12-8 17:50:35
如果是老闆,應該是天天上酒店啦,怎麼還會跟你在那裏窩呢!!
回復 支持 反對

kings921 發表於 13-12-8 20:13:00 | 顯示全部樓層
kings921 13-12-8 20:13:00
應該可以提前預約吧?何必這麼辛苦呢?
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-12-8 20:13:15 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-12-8 20:13:15
這麼優的妹

1個星期就沒去了

可惜~
回復 支持 反對

satan30 發表於 13-12-8 20:53:48 | 顯示全部樓層
satan30 13-12-8 20:53:48
我想職業客應該是很有本錢的吧!
起碼時間很多。
回復 支持 反對

樓主| 愛喝好茶 發表於 13-12-8 20:58:01 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 13-12-8 20:58:01
kings921 發表於 13-12-8 20:13
應該可以提前預約吧?何必這麼辛苦呢?

這種用以前新北的經營方式很少讓人預約的
頂多就是你留電話給幹部如果妹妹有空請他打電話給你

況且我很少跟幹部打交道.那新地點也剛去沒幾次
回復 支持 反對

fbi008 發表於 13-12-8 21:42:25 | 顯示全部樓層
fbi008 13-12-8 21:42:25
職業客,就是以花钱为職業的女票客
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-12-8 21:45:01 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-12-8 21:45:01
可惜了一個好妹妹呀!
回復 支持 反對

bensonyang 發表於 13-12-8 22:14:15 | 顯示全部樓層
bensonyang 13-12-8 22:14:15
可惜沒照片
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 13-12-8 22:35:46 | 顯示全部樓層
nk4qo4 13-12-8 22:35:46
真是可惜
一個好MM就這樣消失了
回復 支持 反對

ut000593 發表於 13-12-8 23:43:52 來自手機 | 顯示全部樓層
ut000593 13-12-8 23:43:52
職業客就是不管什麼狀況都可以排到MM
跟幹部都很熟
回復 支持 反對

charlie 發表於 13-12-9 00:31:08 | 顯示全部樓層
charlie 13-12-9 00:31:08
店中店???欠學欠學,受教受教
還有情人雅座啊.....
不知有機會去觀摩見學嗎....
回復 支持 反對

virage68 發表於 13-12-9 01:46:52 | 顯示全部樓層
virage68 13-12-9 01:46:52
雞排妹+豆花妹......

呵呵 大大到了五木夜市  吃的飽飽飽..
回復 支持 反對

TV0926 發表於 13-12-9 07:17:50 | 顯示全部樓層
TV0926 13-12-9 07:17:50
有同感....
有時候碰到不錯的
想坐都要等很久
還不一定有勒
回復 支持 反對