搜索

[台北] 超值午餐

飛行員 發表於 13-12-10 22:00:14 | 顯示全部樓層
飛行員 13-12-10 22:00:14 1396 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

===============================================================
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
===============================================================

其實廣告看久了  都覺得廣告不實的機會很大
上次真功夫那位  大家一致好評  說真的  按的不錯  但是福利沒那麼好
如果醉翁之意不在酒的  搞不好覺的時間怎麼那麼長
話說  最近換了新手機  所以口袋空空  本來想再去中壢拿回上次欠我的福利
不過  有點遠  就懶了點  所以看看台北附近的  其實找了幾個尚未冒險的名單
但是都怕廣告不實  都不太敢去  突然看到  北投~~  離我家好近  而且特價一千五
我猜應該是0.3  而且不太優吧  不然  堂堂首都  怎麼會開這種價錢  BUT......
由於上述原因  1500  當作去探險吧

喂..  妹妹呀  請問有沒有空  一聽到聲音  耶~~  有FU耶
暫且約了三點  就直奔過去了  附近就有停車場  很方便
經過了一段左轉右拐的巷子  到了目的地  一進門  很想說  怎麼現在才知道這位
一整個正~~  不過  客官們別急  所謂的正  是小弟吃了太多敗仗後  
突然的一個亮點  所以  普通正吧  哈~~
好小的一個套房  進去了寒暄一下  就洗個澡先
剛進去的時候有發現是穿套裝(裡面應該沒穿內褲喔.後面談)
洗完澡後妹妹已經在按摩床上  穿上粉紅色的性感內衣
然後  開始按摩~~  一邊按摩中  小弟太嫩了  不敢動手動腳  就讓他按呀按的
但是  脖子可是轉到了極限  看著小丁那條線包不住的鮑魚  好漂亮的曲線喔
因為一直以為是0.3  所以也不敢造次  沒想到翻過身後  居然開始清空
真的是1.5k嗎?  會不會待會收三K呀?  果然  妹妹說了  你要做加值服務嗎?  3K
雖然想做  但是由於快十天沒清槍  感覺上應該會秒殺  哈~~  所以婉拒了
讓他上油清槍  我一邊摸奶一邊清水溝~~  還是秒殺~~
看著他全裸的曲線  嗯  我很認真的考慮  下次升級好了
最後幫你小小的殘廢澡了一下  算是不錯的END

後來他換上套裝  沒穿內褲  鋪床時  我又低頭看了  唉~~

1.5k  我現在還感覺在夢中  豆干的價格  服務真的不錯
雖然我進去大約三十多分鐘而已(最多六十分)  但是覺得好值得  
這妹  鎖一下碼好了  在這時間點  應該會蠻常去的吧
因為是個工的關係  所以很怕鴿子  基於保護妹的立場  
有想Q訊的  請國一以上  以下的同學  真的抱歉

很多大大求訊連回文都省了,小弟等級不夠,不能直接看到大大的等級
接下來沒能看到等級的大大,我回覆也要省了,還浪費聲望呢

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

kevin7284 發表於 13-12-10 22:35:14 | 顯示全部樓層
kevin7284 13-12-10 22:35:14
感覺起來很讚ㄟ,有幾會ㄧ定來去衝ㄧ下
回復 支持 反對

twarea 發表於 13-12-10 22:53:42 | 顯示全部樓層
twarea 13-12-10 22:53:42
私茶私藏,無可厚非,恭喜
回復 支持 反對

charlie 發表於 13-12-10 23:25:24 | 顯示全部樓層
charlie 13-12-10 23:25:24
算算也才600人民紙,和對岸桑拿相差無幾
與其搭機渡海救國,不如先給島內姐妹溫暖
看來也是A咖的mm卻是B咖的價碼
建請吳大發揮愛心,試車發文協助mm渡過年關如何
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-12-11 00:52:49 | 顯示全部樓層
eric520 13-12-11 00:52:49
轉好運了喔 恭喜大大呢
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-12-11 00:54:25 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-12-11 00:54:25
真超值啊
1.5k就清槍
但加值就不是那麼優了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-12-11 01:05:01 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-12-11 01:05:01
加值服務~~  3K

是總共3000嗎
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 13-12-11 01:17:27 | 顯示全部樓層
老二哲學 13-12-11 01:17:27
先按讚

改天再求訊

好棒的經驗
回復 支持 反對

lgc 發表於 13-12-11 01:44:58 | 顯示全部樓層
lgc 13-12-11 01:44:58
很棒的感覺喔!

3K全

很棒
回復 支持 反對

goody2506 發表於 13-12-11 05:12:21 | 顯示全部樓層
goody2506 13-12-11 05:12:21
3K超值~~
可惜等低無法求訊阿~~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-12-11 07:58:08 | 顯示全部樓層
花田一路 13-12-11 07:58:08
在首都1.5K很超值啊
在淫都都很少這種價位了
呵呵~
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-12-11 09:57:38 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-12-11 09:57:38
期待大大下次的開發文~~~
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 13-12-11 09:59:18 | 顯示全部樓層
asdfkun 13-12-11 09:59:18
哇很超值的價位服務又不錯恭喜大大
回復 支持 反對

alex6213 發表於 13-12-11 11:20:38 | 顯示全部樓層
alex6213 13-12-11 11:20:38
1.5K感覺還不錯  3K全餐的話 我是覺得還可以接受
有些手段厲害的大大 可以凹全ㄋ   (不是我啦)
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 13-12-11 14:23:37 | 顯示全部樓層
b2ilike 13-12-11 14:23:37
真的很超值!期待大大的下次文章!
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-12-11 16:41:05 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-12-11 16:41:05
衝個工真的有風險
還好大大遇見一個有FU的
回復 支持 反對

qd05280712 發表於 13-12-11 17:16:00 | 顯示全部樓層
qd05280712 13-12-11 17:16:00
感覺很棒~感謝大大的分享
回復 支持 反對

f56823 發表於 13-12-11 18:13:57 | 顯示全部樓層
f56823 13-12-11 18:13:57
超值的午餐
值得再去吃
回復 支持 反對

bna 發表於 13-12-11 21:23:19 | 顯示全部樓層
bna 13-12-11 21:23:19
果然是超值的午餐
十分羨慕大大你喔
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-12-11 21:56:53 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-12-11 21:56:53
看來大大要先暗槓一陣子!
回復 支持 反對