搜索

[台北] 我不是亞當 但是我遇到了夏娃

kissandkiss 發表於 13-12-18 21:14:51 | 顯示全部樓層
kissandkiss 13-12-18 21:14:51 1464 30

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

這陣子,工作真的是忙碌到不行。

回到了老東家,也許是老闆特別的"眷顧",讓我手上的案子真的是一件一件的接著來。
已經連續好幾天!!

今天,來到了一個清有的住宅區,循著耳裡傳來的迷之音指示著,我來到了一間套房門口。
按了電鈴,出來應門的是個帶著黑框眼鏡的青澀妹妹!
但是,我卻只想看著她的臉蛋幾秒鐘!

因為她胸前的那兩顆更是吸引我!!!!!!
(果然~只是告訴我的尺寸沒有錯啊!!!)

到了裡面例行性的沖了澡後,就到了房間享受了MM的舒壓!!!

老實說,還好當天我帶了眼鏡!
按摩時我摘下了眼鏡,才不會分心!!!

因為胸前的兩顆不停的晃押晃,真的叫人不硬也難阿!!

妹子就跟他的長相沒有太大的落差,是個非常年輕的女孩!!!!
輕鬆自在的瞎聊中,知道妹子以前就在店面服務,後來才選擇這樣的方式提供舒壓!

在舒服的背面的舒壓 +清功結束後,
轉到了正面,妹妹跨坐在我的身上,開始用小巧的舌尖開始挑逗著我,
一下在脖子上,一下在胸前,
吻著吻著,越吻越下面,然後,就輕輕的把我的分身抓住,開始舔弄吞吐了起來!!!!
"啊~~~好舒服!!!!"我內心暗自的叫著,手同時也開始不安分的在她的身上游移!!

老實說,妹子不是纖細型的!!而且還是肉肉的身材!!!
但是卻毫不避諱的讓你盡情的探索!!!!!
當然,這樣的探索是有代價的!!!!這個代價就是我把我的手弄得好濕!!!
妹子同時也嬌喘到沒辦法繼續舔著我的分身!
我笑了笑,跟妹子說,這樣應該是我幫你紓壓,等等結束我可以給你個折扣,算你便宜一點!!!

妹子害羞的拍了我一下,說到:"沒關係,我會讓你覺得值回票價的!!"

只見妹子又把頭埋到了我的雙腿間,開始快速的吞吐著我的分身!!!
然後不時還抬起頭看著我,舔弄著我的雙腿間的敏感地帶!!!

老實說,這樣淫穢的氣氛,若我提出了S的要求,妹子是絕對不會拒絕的!!
甚至我覺得,我如果甚麼都不說提槍快跑前進,妹子也會欣然的接受(((這是老王賣瓜XD)))

但是今天並沒有特別想要有進一步的想法,所以就享受著妹子的吞吐!!!
就在感覺來的時候,不小心按住了妹子的頭加快速度,
就在至個時候,一不留意,精門一鬆,阿~~~~~斯~~~~~~~~
我,出來了!!!!!!還是口爆!!!!!!

雖然有點故意,不過當下我還是有些歉意的看著妹子!
只見妹子抽了抽面紙,得意的跟我說,"還好!!!我沒有吃到全部!!!"

這.....這妹子大剌剌的個性也太妙了!!!!!

想說就這樣結束了!!準備起身要去沖澡,妹子竟也拿了衣服跟我說:"走!!我們來洗澡吧!!"
沒想到,不小心的口爆之後,竟還帶了事後的殘廢澡!!!!!
真的是太好運了我!!!!!

寫在後面:
記得一定要尊重妹子,妹子應該是個很重感覺的人!
所有的服務一定是反映在你對她的態度以及她對你的感覺!!!

茶名:標題有囉
茶齡:可以問MM,真的很年輕!!
茶資:2群小朋友/90min
訊息連結:https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

https://sogclub.com/forum.php?mo ... dateline&page=1

既是老同學怎還愛做夢.幫您修改請勿再犯....風箏

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事詳盡

查看全部評分

回復

xzome2002 發表於 13-12-18 21:19:19 來自手機 | 顯示全部樓層
xzome2002 13-12-18 21:19:19
這個我愛!!!
回復 支持 反對

lonmou 發表於 13-12-18 21:32:34 | 顯示全部樓層
lonmou 13-12-18 21:32:34
感謝板大的分享~~這個妹妹看起來不錯唷~~
回復 支持 反對

Lioufeng1520 發表於 13-12-18 21:35:03 | 顯示全部樓層
Lioufeng1520 13-12-18 21:35:03
我也好想做這樣的夢!!!
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 13-12-18 22:29:19 | 顯示全部樓層
nk4qo4 13-12-18 22:29:19
不小心口爆
真是不錯,下次也來不小心一下好了
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-12-18 22:42:22 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-12-18 22:42:22
寶島區應該好像不能做夢喔~~
回復 支持 反對

charlie 發表於 13-12-18 23:13:58 | 顯示全部樓層
charlie 13-12-18 23:13:58
這是置入性行銷的夢境文吧
天氣冷,睡覺的人特別多
回復 支持 反對

橘子射手 發表於 13-12-19 00:45:55 | 顯示全部樓層
橘子射手 13-12-19 00:45:55
雖然做了夢,但文章體驗還算不錯囉,不過那間贊助商,
感覺似乎"雷雷"也不少
回復 支持 反對

BEAR0506 發表於 13-12-19 00:59:21 | 顯示全部樓層
BEAR0506 13-12-19 00:59:21
以後分手要給的就要給人家就好阿
回復 支持 反對

k02211983 發表於 13-12-19 04:22:01 | 顯示全部樓層
k02211983 13-12-19 04:22:01
訊息連結的太明顯
讓我有點想像是廣告文...
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-12-19 08:08:23 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-12-19 08:08:23
這麼優的妹

好像沒有很多同學去過??
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-12-19 08:38:43 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-12-19 08:38:43
有新鮮感的fu喔~~~
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 13-12-19 09:10:33 | 顯示全部樓層
oreo01062001 13-12-19 09:10:33
看來夏娃這陣子會很難約囉
快去打電話
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-12-19 09:40:16 | 顯示全部樓層
rh1008 13-12-19 09:40:16
可以口爆就不錯了...............
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 13-12-19 11:37:29 | 顯示全部樓層
LKK-5 13-12-19 11:37:29
真是超值了
回復 支持 反對

buysome 發表於 13-12-19 15:46:15 | 顯示全部樓層
buysome 13-12-19 15:46:15
看大大寫了這篇分享文
這個MM應會紅一陣子了!
謝謝分享,而非南柯一夢
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-12-19 19:18:05 來自手機 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-12-19 19:18:05
竟然還口爆了,真是配合度很高的妹妹呀
回復 支持 反對

雷魅 發表於 13-12-19 22:39:11 | 顯示全部樓層
雷魅 13-12-19 22:39:11
WOO~
感覺是個很不錯的MM阿
想必大大給MM的感覺應該也是不錯吧
才有這麼好的互動
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-12-20 00:49:06 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-12-20 00:49:06
真不錯啊
有空來去逛逛
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-12-20 10:03:45 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-12-20 10:03:45
看來大大下次就有可能給她督下去
回復 支持 反對