搜索

[台北] 一個非常寶貴的經驗~成長需要的是時間的累積

ake289 發表於 13-12-19 00:07:48 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-19 00:07:48 1603 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

先說一下,這已經是很多很多年以前的往事了,最近剛好在午夜夢迴時想起,便順便紀錄下來。

所有的一切,都是從一間老舊的包廂開始的,雖然當時非常不爽,但卻是一個非常真實寶貴的經驗,或許版上有許多大大也和小弟有著相同類似的經歷,時至今日,小弟當然已非當年的我,成長真的是用經驗換來的。

星期六那天,天氣並不好,下午,忽然下起了傾盆大雨,雷聲轟隆隆的響個不停,就算打著傘也會被淋濕,許多人狼狽的在騎樓下躲雨,而我,剛好也是其中之一。

我站在一間便利商店的大門口,一邊躲雨,一邊看著嘩啦啦的大雨,還有好奇這群不停四處遊走的MM,個個看起來精明能幹,個個看起來吃不得虧,個個看起來比誰都要來的現實,而這些MM的來路為何?

「既然來了,反正不急著走,待會好好看看這些MM到底在幹嘛?」我在心裡默默的嘀咕著。

當大雨過後,天色漸漸放晴,穿過了便利商店,穿過了老舊的街道,在一間小型賣場的十字路口,聚集了7〜8位MM,她們彼此說的話和當地人完全不同,當時引起了我的注意。

每一個經過的男人都會被MM拉住:「帥哥,要不要來泡茶呀?包你滿意,包你爽。」她們以溫柔的話語,簡單俐落的表明來意,每一位MM的台詞幾乎一成不變,每一位MM也都盡其所能的拼命拉人泡茶。

「來到這邊這麼多次,何不下定決心進去看看?」我以一種自我催眠的堅定語氣大聲在心裡吶喊,忍不住走向這群MM中看起來比較順眼的一位。

「帥哥,要不要來泡茶呀?包你滿意,包你爽。」一位皮膚雪白,奶子看起來頗大的MM,帶著職業性的笑容熱切地招呼我。

「妳們這邊價錢怎麼算?」我以一種猶豫不安的語氣吐出了這句話。

「你先跟我上樓,房間三百,MM三百,包你爽。」大奶MM以客服小姐職業性的說話方式回答我,臉上還不時露出迫切的渴望。

當年,對於一個人單槍匹馬的勇闖禁區,真的十足勇氣可嘉,因為上樓後會發生什麼事,沒有人可以知道,但我終究還是克服心裡的障礙,帶著惶恐不安的心情隨著MM上樓。

經過一道已經幾十年歷史骯髒污舊的大鐵門,門口旁有更多的MM上下不停的打量著我,似乎在想,又一個生意被拉走了。

電梯口有三位MM正好也要上樓,三個人也都一直上下不停的打量我,當時的我並不像今天一樣經驗豐富,只是內心一直有著強烈的不安,這種感覺似乎告訴我之後絕對不會有好事發生。

後來,真的發生了讓我非常後悔的事。

電梯打開後,第一眼看到的是黑色破舊的櫃檯,而且四周煙霧瀰漫的環境,彷彿令人置身海拔3275公尺高的武嶺,灰濛濛的一片,加上吵雜刺耳的卡拉OK聲,我的心頓時涼了半截,這究竟是什麼鬼地方?

MM帶我來到一間非常破舊的包廂,牆壁的壁紙早已脫落,地板上到處是煙灰和看起來濕濕的口水,門口旁邊是一台老舊的電視,電視前面有一張黑色看起來頗重的方形桌,桌上有煙灰缸和衛生紙。

「你第一次來這裡對不對?沒關係,一定讓你爽。房間300,一個小姐300,你要先給我600,我先去櫃台結帳,看你這麼年輕,我幫你多找幾個年輕的MM進來吧!」MM以一慣公式化的台詞對著我說。

我先拿了600給MM,之後進來的是一位中年的少爺,這位少爺看起來已經像一位老爺,蒼老的臉龐似乎像是被這間茶室的小姐給吸乾一樣,臉上看起來沒有任何精神,只是默默的遞上茶水、白瓜子和白毛巾,眼睛直盯著看我會不會給他小費,我一言不發默默的拿了50給他。

「什麼都還沒有發生,已經先花了650,這到底在搞什麼呀?」我眉頭一皺,心裡非常納悶的喊著。

少爺出去兩分鐘後,MM又帶著三位MM走了進來,其中一位非常的年輕漂亮,四個女人包圍一個很嫩的年輕人,彼此間的交集是從眼神不停的打量開始的,包廂內的氣氛頓時變的有點尷尬。

「帥哥,這些MM都是對岸來的,全部都是我的姊妹,就當做幫幫忙,每個人給300讓她們轉轉檯。」帶我上來的MM以一種半懇求的語氣對我說。

當時我的反應非常猶豫,我出現了極為不安的神色和非常不自在的態度。

「白白的給她們錢幹嘛?有什麼福利?給,代表我是凱子,不給,四個人纏著我這樣很怪。」我眉頭緊皺,雖然不爽,但依舊從錢包裡掏出900,分給每人300。

從進入包廂開始到現在,我還沒有得到自己想要的,已經掏了1550,這些MM拿了錢之後,沒有立刻離開,只是不停的對我問東問西。

當時我的不自在感覺真的太強烈了,只能支支吾吾的亂回應。

「那我們先出去上一下洗手間,等下再回來。」兩名MM說完後,便頭也不回的先離開。

包廂內只剩下一名和我差不多年紀的MM和拉我上來的MM,兩人始終不發一語默默地坐著。

眼看兩名MM就這樣落跑了,如果再不行動那真的就是白痴了,於是我立刻靠近那位年輕的MM嘲她嘴上親了過去,不料,她老神在在坐著不動,輕輕的側過臉,以一種輕蔑不屑的態度睥睨看著我。

面對一個男人莫名的親吻,沒料到她竟能如此淡定,以四兩撥千金的方式輕鬆避過,可見這位MM雖然年輕,但早就看透了男人好色的天性,每一個會到這裡的男人,會做出的行為也都一樣,不外乎是毛手毛腳,親嘴摸奶,如果能用最經濟的方式獲得最大的福利,那自然是再好也不過了。

MM又開始笑笑的和我東扯西扯,說三道四,嚕了我老半天,看到我不願意再從身上掏一毛錢出來給她,馬上立刻變了一張樸克臉。

「我先出去上個洗手間,等下再回來陪你。」年輕MM笑笑,起身跨步,在出門前對著我說。

三位MM的台詞都一樣,都說去上洗手間,等下再進來陪我,但是聰明人應該都知道,MM出去後是不會再進來了,而且根本不是去洗手間,是到樓下再多拉幾個凱子上來,好好騙他一次,看看一天能騙多少就騙多少,反正像我一樣的凱子多的事。

眼見三位MM全部都出去了,只剩一位帶我上來的MM,包廂又恢復到剛剛進來的狀態,只是,外面的卡拉OK聲依舊讓我感到非常刺耳。

「她們都離開了,只剩我們兩個人了。」MM帶著笑意對我說。

我以為可以開始真正的MMT了,讓三位MM溜走,至少還有一位可以好好享受一下,於是我開始對MM毛手毛腳,舔著MM的奶子,我不希望自己的錢就這樣白花了。

MM先把門關緊,之後一邊讓我吸舔奶子,一邊又帶著笑意半推半就不停的抵抗,她告訴我,大部分的人都是進來喝茶唱歌的,我們這樣太快了。

但是,當時我根本一點也不想唱歌,也不想多喝一口那淡而無味便宜的熱茶,還有啃著非常難吃的白瓜子,我只想發洩男人最原始的慾望。

於是不管MM如何抵抗,我依舊不停的吸、舔、摸個不停,年輕氣盛的年輕人,慾火一發真的不可收拾。

「想不想要我幫你打出來,你加1000,我幫你打出來。要不要?」MM雙眉往上一挑,語帶笑意的對著我說。

在我猶豫的幾秒鐘時間,隔壁的卡拉OK聲音立刻傳了進來,我聽的非常清楚,演唱的是〝謝雷〞的歌曲,酒國英雄,一首年代很久遠卻很經典的台語歌。

「不是已經講好了,還要另外付錢?」我一臉納悶的問著MM。

「那只是包廂和小姐的錢,不包括其它的服務。」MM立刻語氣堅定的對我說道。

當時,一瞬間像凱子一樣給錢,其實我已經很不爽了,又遇到MM這樣說,心中忽然無名火起,我立刻直挺挺的站起身,以嚴厲的眼神望向MM。

「妳們搞什麼?這樣騙客人進來呀?」我對MM大吼一聲發洩怒氣。

氣氛當時有點火爆,我深怕自己會忍不住雙手緊握的拳頭,朝某個東西用力的打過去,雖然可能會痛,但是至少會讓自己清醒一點,搞清楚現在到底是什麼情況?

「剛剛明明都已經和你講的非常清楚了,哪裡有騙你?」MM神色自若的緩緩說道。

越聽她這樣說,我越不爽,臉色不停的漲紅,伸長了脖子想為自己討公道,桌上的茶水也在一瞬間不小心被我打翻,深咖啡色的地板立刻濕成了一大片,漂浮的茶葉和看起來像是口水的液體混合在一起,形成了看起來非常噁心的一灘水。

「妳一個人進來就好,沒事帶其她小姐進來幹嘛?我有說好嗎?」我態度強硬的反駁。

當時的情況,就像兩方正準備幹架的幫派,只差大哥的一聲令下,雙方的廝殺便會一觸及發。

「你就當做幫幫忙嘛!不然你再給我5000,我就和你開房。」坐在椅子上的MM臉上帶著冷冷的笑意,翹著左腳以一種理所當然的語氣態度對著我說。

我憤怒的從地板上跳起了三公分高,以飛快的速度來到MM眼前,金剛怒目看著眼前的MM,舉起右手大力的揮動了一下,帶出的掌風讓MM眨了一下眼睛,只見MM也立刻正襟危坐,愣了好大一下。

「算了,妳們這些人都是這樣欺騙客人進來,然後開始騙客人小費,妳們全部都是一個樣!」我極度不爽的對著MM大聲的吼叫。

MM似乎這樣的場面見多了,看我沒有下一步更強大的攻擊,又恢復了翹著左腳,一副淡定的神色,眉頭也輕輕的往上一挑,彷彿看著一隻眼前對她不停狂吠的鬥犬,只需要用平緩的態度和語氣,伸出手輕輕的在鬥犬的頭上慢慢撫摸,所有的問題都可以立刻解決。

「算了………算了…….」我緩緩坐了下來,以低沉的聲音小聲的嚷嚷著。

當時的氣氛已經非常尷尬,尷尬到我和MM兩人之間,至少有一人必須先離開的情況,這樣的情景對MM來說或許已經稀鬆平常,因為每天不停的上演,但對一個沒有太多歷練的年輕人而言,是很容易引起波動的情緒。

「那我先出去囉,出去上廁所,轉轉檯,等下再回來陪你。」MM語氣平緩的說道,然後頭也不回的離開包廂。

我就像是一隻已經戰敗的公雞,喪失了鬥志,滿腦子只希望能夠平安的離開戰場,保留生命,最後,獨自一人承擔失敗的無奈和落寞。

包廂內,真的只剩下我一個人了!

每一位MM都說去上廁所,很快就會回來陪我,但卻都再也沒有回來過,頓時覺得自己真的是天下第一的大傻子。

我看著地板上的一灘死水,在心中大喊:「爲什麼我一直不懂〝歡場無真愛〞的意義?花錢是為了買到短暫的歡愉和快樂,但是為什麼我花了錢,卻什麼也沒買到?」

隔壁好幾個包廂的卡拉OK聲音從來沒有停止過,一陣陣的歌聲緩緩的傳進我的腦海,我的思緒變的非常的混亂,耳根早已整片通紅,在一個小時內,一下子發生了許多事,我的情緒起伏一直很大,桌上的白瓜子也被我剛剛不小心打翻,一片片散落在深咖啡色的地板上。

在包廂內,我一個人獨自回想著一切,10分鐘後,我起身踏出門外,走向櫃檯,
在櫃檯的兩側放滿了一整排的椅子,加起來不超過20張,椅子上坐滿了許多的MM,我的出現也吸引了這些MM的目光,有的MM正在和一名中年男人打鬧拉扯,其中一位MM,甚至在煙霧瀰漫中又吐出了一口好大的濃煙。

「天呀,剛剛上來的時候怎麼沒看到這麼多人?原來上面還有這麼多MM,比在樓下看到的更優更好,需要下樓拉客人的MM想必都是比較差的吧?」我帶著疑惑的眼神,默默的在心裡嘀咕著。

櫃檯是一位40歲左右,看起來很兇的一個肥胖中年女人,剛剛上來的時候看到她正在低頭看著報紙,似乎對於進進出出人來人往的情形早已司空見慣,她綁著一頭馬尾,狹長的臉蛋上掛著一副金邊的眼鏡,帶著銳利的眼神打量著默默靠近櫃檯的我。

「請問你們這邊的費用是怎麼算的?」我語氣平緩的詢問著這一位看起來非常勢利眼的中年女人。

其實我心裡已經有預感了,和勢利眼的人說話,會得到什麼樣的回應,而這樣的回應其實是一開始就可以避免的,因為勢利眼的人都只管對自己有好處的事,其它的一律干我屁事。

「房間300,小姐300,其它我不知道耶,不要問我。」中年女人不耐煩的對著我大聲嚷嚷,臉上的神色和吃到大便一樣臭。

雖然我早就料到她的反應,但沒想到她竟然會抓狂大吼,而現場的每一位MM和許多拉扯中的中年男子也都視若無睹,彷彿這一切都是理所當然的,本來每一個人都應該知道的,就只有我一個人不知道。

「請問你們這邊是怎麼算的?這邊的小姐都是收完小費後,就把客人單獨丟在包廂嗎?」我帶著不滿的語氣大聲的喊著,似乎想在櫃檯勢利眼的中年女人身上,討回一點點屬於我的錢,但誰都知道這應該是不可能的事。

這中年女人悶哼了一聲,似乎沒想到我會再問第二次,於是,她又露出了極度令人反感的表情大吼:「我不知道,不要問我!」這一次她又加重了語氣,用很兇很雞巴的態度更大聲的對我吼著。

我愣了一下,向後退了一小步,知道這邊的人都是蠻橫不講理的,旁邊坐在椅子上的MM一直翹著右腳,露出雪白大腿,以一種看好戲的姿態,安靜的欣賞著眼前這一齣鬧劇。

「好,謝謝。」不管結果如何,我還是冷冷的帶著禮貌對著眼前討厭的女人說道。

當我轉身離開的同時,兩位辣妹也正扶著一位中年男人從包廂內走了出來,這名男人的腳步踉蹌,看起來喝得爛醉如泥,兩位辣妹正扶著他準備搭電梯下樓,我原本想等下一班電梯,但後來卻和他們一起進入電梯內,因為我不想在這個地方多待上一秒鐘。

跨出門口,我搜尋著剛剛進入包廂的幾位MM,但已經找不到人了,那兩位辣妹扶著中年人往大街上走去,似乎待會要幫忙叫計程車,十字路口依舊徘徊著好幾位MM拼命努力的拉客,一位穿著藍白拖的中年男子正被一位MM挽著手帶進電梯,我低頭一語不發,就這樣默默的走進人群,消失在夜市的喧鬧聲中。

寶貴的經驗,都是在不好的過程中發生的,卻也深深的烙印在我的心裡,因為這樣我才可以避開這些不好,讓之後的每一次都變的更好。

這一次就當作花錢買了一個非常寶貴的經驗,從此以後不會再來這裡第二次了,喔不,應該說永遠都不會有以後了。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 抒情敘事

查看全部評分

回復

duet 發表於 13-12-19 00:31:05 | 顯示全部樓層
duet 13-12-19 00:31:05
每個人的喝茶經驗都是用錢累積出來的
回復 支持 反對

艾德恩 發表於 13-12-19 01:31:58 | 顯示全部樓層
艾德恩 13-12-19 01:31:58
這種不老實的做生意方式,只能騙到一次騙不到第二次,而且遇到真正大條的就吃不完兜著走!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-12-19 07:24:40 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-12-19 07:24:40
探店是有風險的,這樣的店奪門而出就對了,付錢?門都沒有
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-12-19 08:47:15 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-12-19 08:47:15
一次經驗談也不錯啊~~

別太在意!!
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 13-12-19 08:49:57 | 顯示全部樓層
黃雲翔 13-12-19 08:49:57
慘痛的經歷
走得出來,還算運氣好的了
有人還被乾洗了呢
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-12-19 09:09:08 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-12-19 09:09:08
好糟糕的經驗!
這真的是辛苦的代價
回復 支持 反對

jeff0519 發表於 13-12-19 09:15:09 | 顯示全部樓層
jeff0519 13-12-19 09:15:09
看完大大的經驗!
是不會被乾洗啦!
只是!這種店就一個原則!只針對拉你的小姐!其他不管也不給
少爺也別給了!
特別的就直接跟拉的小姐談!大家相安無事
談不攏就直接走人!就加減凱點油,爽了就直接走人!
要打的話差不多300吧!1K就打死還有找!若覺得不錯,100就當小費吧!
第一次總是要花錢買經驗!
這種地方大多是騙人的!不過堅守原則!還是有好貨喔!
加油!
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 13-12-19 09:19:04 | 顯示全部樓層
oreo01062001 13-12-19 09:19:04
真的是飽貴的"喝茶"經驗
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-12-19 09:43:15 | 顯示全部樓層
rh1008 13-12-19 09:43:15
每個人的經驗都是這樣累積起來的.....
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-19 10:41:47 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-19 10:41:47
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-19 10:42:09 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-19 10:42:09
oreo01062001 發表於 13-12-19 09:19
真的是飽貴的"喝茶"經驗

對呀~上了一課
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-19 10:44:08 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-19 10:44:08
jeff0519 發表於 13-12-19 09:15
看完大大的經驗!
是不會被乾洗啦!
只是!這種店就一個原則!只針對拉你的小姐!其他不管也不給

有經驗的都知道這篇是怎麼回事~可惜當年稚嫩不懂事~
哈哈哈~謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-19 10:44:55 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-19 10:44:55
jeff8168 發表於 13-12-19 09:09
好糟糕的經驗!
這真的是辛苦的代價

知道之後~就不會有下次了~學習就是如此吧
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 13-12-19 10:45:18 | 顯示全部樓層
LKK-5 13-12-19 10:45:18
千金換來的經驗, 永銘在心
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-19 10:45:28 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-19 10:45:28
黃雲翔 發表於 13-12-19 08:49
慘痛的經歷
走得出來,還算運氣好的了
有人還被乾洗了呢

有遇過的都知道我在說什麼~呵
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-19 10:46:19 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-19 10:46:19
摩登普普風 發表於 13-12-19 08:47
一次經驗談也不錯啊~~

別太在意!!

稚嫩的小鬼~需要的就是痛苦~在痛苦中的成長~通常進步也最快
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-19 10:47:04 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-19 10:47:04
duet 發表於 13-12-19 00:31
每個人的喝茶經驗都是用錢累積出來的

對~幾乎都是如此~很多事情還是要親身經歷才知道怎麼一回事
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-19 10:48:01 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-19 10:48:01
skyjoker 發表於 13-12-19 07:24
探店是有風險的,這樣的店奪門而出就對了,付錢?門都沒有

當時年少輕狂~反正單槍匹馬往前衝~這時想想實在太可笑了~呵
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-19 10:48:56 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-19 10:48:56
艾德恩 發表於 13-12-19 01:31
這種不老實的做生意方式,只能騙到一次騙不到第二次,而且遇到真正大條的就吃不完兜著走! ...

對~所以她們都只找新的客人~反正被騙的凱子~每天還是一樣的多
回復 支持 反對