搜索

[台北] 女人永遠比男人會算

ake289 發表於 13-12-21 08:02:20 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-21 08:02:20 1259 43

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

和MM是在攀談中熟識的,MM給小弟的感覺還算不錯,雖然一開始講的都很好,但至少MM說話還不太咄咄逼人,女人要錢的方式很多,從開始的抱怨到最後一哭二鬧三上吊等等,各出奇招,似乎女人對於「錢」的如意算盤打的都比任何一個男人要來的精,男人不論如何千算萬算也不及女人會算?

起初認識這位MM的時候,沒什麼特別感覺,直到後來才發現原來MM是如此視「錢」如命,彷彿有錢什麼問題都可以解決,小弟並不是覺得喜歡錢的MM不好,但是工於心計又愛錢的MM,小弟真的也見識過了。

因為相談甚歡,所以談好價碼便和MM回房,房間不大,一個人住剛剛好,不太適合兩個人一起住,MM的房間以小弟的標準而言不算整潔,但是畢竟這是MM在住,並非小弟,所以不予置評。

MM拉著小弟的手進入浴室,倒是非常懂得如何替小弟清洗身體,而小弟需要的確實也是MM這樣的服務,沖洗後便直接上床。

MM只對著小弟一直猛笑,小弟覺得尷尬便直接開始吸允奶子,雖然沒辦法和許多特別白的MM相比,但也算白皮膚的MM了,看的出來MM很少曬太陽,工作時間都是晚上,因為白天幾乎都在睡覺,手機一律關機,透過MM的說明,小弟也才明白許多MM白天不開手機的原因,有的MM只是出來兼職,所以手機不只一支,有的則是響了老半天沒人接。

MM沒有無套BJ,當然也沒有口爆的服務,MM也不接受LG,只可以大力揉捏奶子親吻,剩下的恐怕只是用力幹而已了。

許多MM也是在交手無數次後才開始慢慢有福利,和這位MM在彼此不熟悉的前提下,福利自然也不多了,於是小弟二話不說戴套上陣,一陣猛插之後終於出水,衛生紙一包,就全部扔進馬桶。

沖洗完後,MM竟然還要求小費,其實一開始小弟已經把費用付清了,但沒料到MM竟然還會來這一招,或許MM知道這是唯一的一次,不努力要小費,之後絕對不會有下次了,所以一直嚷嚷著再多給一點小費,小弟內心固然不爽,但終究還是心軟,拿了幾張小紅打發眼前的MM,像這樣一開始講好後,又要求小費的MM,應該沒有哪個男人還會想再約了?

經過無數次的經驗法則,沒料到眼前的MM竟然還會來這一招,所以從此以後小弟外出遊玩,只要一開始講好多少就多少,之後再要小費的MM一律不給,因為許多MM都是死要錢,但是服務態度都不知道改進,欠罵欠幹的MM應該佔了大多數。

女人這種動物呀,還是拿來單純發洩就好,其它的不需多談,各取所需才是重點!

下次遇到這樣類型的MM,小弟打算直接噴到她們臉上,讓她們好好嚐嚐鮮牛奶的滋味,不知各位大大覺得這樣如何?哈。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

goody2506 發表於 13-12-21 12:15:41 | 顯示全部樓層
goody2506 13-12-21 12:15:41
跟人家直接用討ㄉ~~FU果然不好~~
頭香!!
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-21 13:00:50 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-21 13:00:50
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-12-21 13:06:24 | 顯示全部樓層
Sutter 13-12-21 13:06:24
服務好的-------才可能有小費,..

服務不好的-----絕對沒有小費...

我都是照原則在走,-------妹拗不動我的...
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-21 13:53:18 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-21 13:53:18
Sutter 發表於 13-12-21 13:06
服務好的-------才可能有小費,..

服務不好的-----絕對沒有小費...

很好~我喜歡這種方式
回復 支持 反對

mina5725 發表於 13-12-21 14:26:52 | 顯示全部樓層
mina5725 13-12-21 14:26:52
問她要多少?再捅她幾下當作小費就是了。
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-12-21 14:31:25 | 顯示全部樓層
Sutter 13-12-21 14:31:25
ake289 發表於 13-12-21 13:53
很好~我喜歡這種方式

呵....說白了...其實是我沒錢啦---------沒錢心就硬,沒錢省點花...

快過年了~~~最近,..開始要省吃儉用了.
回復 支持 反對

KONAN 發表於 13-12-21 16:03:24 | 顯示全部樓層
KONAN 13-12-21 16:03:24
啊不給小費他也不能拿你怎麼樣吧
要是我...你再怎麼凹我都不會給

當然這是在門外沒有蒙面歹徒衝進來的前提下
回復 支持 反對

gio6 發表於 13-12-21 16:56:12 | 顯示全部樓層
gio6 13-12-21 16:56:12
這樣吃相不太好看耶    要小費的方式不能那麼直接
回復 支持 反對

roger1968 發表於 13-12-21 22:31:29 | 顯示全部樓層
roger1968 13-12-21 22:31:29

在淫都的1/3 一位老點
也是價格談好 直接帶出去飯店
回程的途中 也開口跟小弟要500的小費
整個感覺就很差
也從此就沒再她
過不久 這間歷史數10年的店 竟關了
回復 支持 反對

charisma 發表於 13-12-22 00:15:54 | 顯示全部樓層
charisma 13-12-22 00:15:54
怎麼有這種的馬子啊@@~要是我的話一定很不開心
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-22 12:05:45 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-22 12:05:45
mina5725 發表於 13-12-21 14:26
問她要多少?再捅她幾下當作小費就是了。

這有梗~哈哈哈
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-22 12:06:01 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-22 12:06:01
charisma 發表於 13-12-22 00:15
怎麼有這種的馬子啊@@~要是我的話一定很不開心

沒有人會開心
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-22 12:06:42 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-22 12:06:42
roger1968 發表於 13-12-21 22:31

在淫都的1/3 一位老點
也是價格談好 直接帶出去飯店

態度不好~又機車的早晚倒
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-22 12:07:08 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-22 12:07:08
gio6 發表於 13-12-21 16:56
這樣吃相不太好看耶    要小費的方式不能那麼直接

不少MM都這樣
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-22 12:07:33 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-22 12:07:33
KONAN 發表於 13-12-21 16:03
啊不給小費他也不能拿你怎麼樣吧
要是我...你再怎麼凹我都不會給

也只此一次了
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-22 12:07:53 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-22 12:07:53
Sutter 發表於 13-12-21 14:31
呵....說白了...其實是我沒錢啦---------沒錢心就硬,沒錢省點花...

快過年了~~~最近,..開始要省吃儉用了 ...

順其自然就好
回復 支持 反對

panado9999 發表於 13-12-22 13:11:38 | 顯示全部樓層
panado9999 13-12-22 13:11:38
太誇張了~要是我才不給勒
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-22 13:43:26 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-22 13:43:26
panado9999 發表於 13-12-22 13:11
太誇張了~要是我才不給勒

經驗都是如此來的^^
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 13-12-22 16:37:25 | 顯示全部樓層
nk4qo4 13-12-22 16:37:25
小弟遇到的是一開始收錢就跟你加價的
當時也是算了就給了
回復 支持 反對