搜索

[台北] 小聲得跟姐姐說要求

zxcv790731 發表於 13-12-31 11:52:50 | 顯示全部樓層
zxcv790731 13-12-31 11:52:50 1586 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

打這個腥得文的時候!  主要是因為老點的店又加開  所以去光顧一下...  有新來的JJ  跟我一樣高!  有點肉  但是臉蛋就剛好及格囉!

打電話給老點的時候  就先聲明過我的需求了!  老點也說都OK!   快點過來吧!  這家店  離我家只有5分鐘的路程!  把自己包得緊緊

以免被左林右色認出我來  一 O 一//     接下來就是到了店之後的行程囉!!!!   

進到店裡!   當然先看過一遍裝潢  現在好像都是拉簾式的隔間!   我對這個是不怎喜歡  因為隔音效果非常的差!!

泡腳的! 有   洗澡間!  有 (一間公共的)   對裝潢來說  我覺得是最基本的裝潢!  這時老點帶了這個JJ過來!!

先泡泡腳!  這種冷颼颼的天氣  泡腳的感覺很爽  唯一美中不足的是  因為天氣冷  JJ也包得跟肉粽一樣  看不到北半球!  

趕緊收腳進房間囉!!  暖爐也開好了!     迅雷不及掩耳的速度  脫下衣服  換好衣服  就讓JJ開始服務囉!!

背後油壓按了差不多20~30分鐘  我把頭轉過去看JJ  手勢比了一下  JJ靠了過來  (我要兩發喔  妳算好時間  前面一發 後面一發)

非常小聲的講!  因為怕會被聽到!!  JJ回我  那麼厲害  可以兩發喔!!  兩發對我來說是基本哈哈!!

JJ小聲的在我耳邊講!!  等等案完背後  就轉身吧!!   呼 !  一轉身  小DD馬上精神的翹起來!  JJ見狀  馬上偷偷的給它摸了一把!

輕柔的把我的小褲褲脫掉!!  就開始輕柔的挑逗加上手工囉!!  這個JJ的手工!!  是搓小DD的中段  也就是棒子  而不是龜頭!

這樣刺激度比較剛好  而且可以撐很久!!  但是JJ的玉手速度很快!!  時而放開搓搓龜頭!  時而摸蛋蛋!  快感也開始累積上來

就這樣第一發出現了!  JJ也不會馬上停止!  還是保持一定的低速  讓小弟弟吐完為止 !  接下來就開始按正面囉

我個人是非常享受正面的按摩!  因為JJ都會偷摸DD   挑逗DD  剛射完  一直被撫摸  還是一樣亭亭玉立啊

再來JJ問我要加強哪裡!!  大家這時會說啥呢!  我猜大家都會說XX吧!!   我說按一下肚子好了!!

因為肚子也是很敏感的!  JJ一方面按肚子可以改善排便!  一來是會不經意按到DD!!

直到剩下快20分鐘!  JJ就又再度把我的小褲褲脫掉  又開始手工!!  這次當然不放過JJ囉!!  LG  摸奶!

第二發的姿勢  就是我抱著JJ (JJ彎著靠著我)  就抱著JJ  直到發射抖動  在LG   完美END!

花費:  1200+ 500 = 1700

時間 : 100分鐘

發數 : 2發            目的也都達到囉!!

感謝各位看官收看小弟的廢話!     下台一鞠躬!

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 舊店重開,感謝分享

查看全部評分

回復

letsgo 發表於 13-12-31 12:04:22 | 顯示全部樓層
letsgo 13-12-31 12:04:22
JJ的服務不錯  2發  大大身體真勇健
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-12-31 12:29:27 | 顯示全部樓層
lin686800 13-12-31 12:29:27

嗯  !  大大實在性福 , J J 願意配合 , 又有 FU 度 , 這個    讚     !
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 13-12-31 12:44:53 | 顯示全部樓層
黃雲翔 13-12-31 12:44:53
二發~~
超值喔!!
回復 支持 反對

活力工場 發表於 13-12-31 13:05:57 | 顯示全部樓層
活力工場 13-12-31 13:05:57
兩發幸福又超值
大大又多了個名單
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-12-31 13:07:46 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-12-31 13:07:46
JJ配合度高喔,而且大大還連兩發,太勇了
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-12-31 13:12:01 | 顯示全部樓層
topshop 13-12-31 13:12:01
看來大大體力很好
這個要求完美達成
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-12-31 13:19:57 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-12-31 13:19:57
肯給二發表示姊?的服務很好
回復 支持 反對

lonmou 發表於 13-12-31 13:33:55 | 顯示全部樓層
lonmou 13-12-31 13:33:55
這個價錢2發~服務真不錯~
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 13-12-31 13:39:42 | 顯示全部樓層
oreo01062001 13-12-31 13:39:42
2發ㄟ
現在的我應該已經是做不到了吧
回復 支持 反對

韓子非 發表於 13-12-31 13:49:33 | 顯示全部樓層
韓子非 13-12-31 13:49:33
打飛機 打2發~~其實還蠻殘忍的~~
cc
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-12-31 13:55:11 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-12-31 13:55:11
第2發不會打到破皮嗎??

回復 支持 反對

艾德恩 發表於 13-12-31 13:56:13 | 顯示全部樓層
艾德恩 13-12-31 13:56:13
超值的享受~~看來之前對老點也是照顧有加
回復 支持 反對

goody2506 發表於 13-12-31 14:08:25 | 顯示全部樓層
goody2506 13-12-31 14:08:25
超小聲~~超性福!!
回復 支持 反對

genchung 發表於 13-12-31 14:40:03 | 顯示全部樓層
genchung 13-12-31 14:40:03
蠻超值的,只是要打兩發,第二發要很有fu, 才能發射
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-12-31 15:01:33 | 顯示全部樓層
阿基師 13-12-31 15:01:33
雙方配合度佳
回復 支持 反對

yoyohsu 發表於 13-12-31 15:32:37 | 顯示全部樓層
yoyohsu 13-12-31 15:32:37
超划算的價格喔
真的不賴阿
好想去看看
回復 支持 反對

chan86601 發表於 13-12-31 15:47:31 | 顯示全部樓層
chan86601 13-12-31 15:47:31
2發1700  便宜大碗j
回復 支持 反對

f430039 發表於 13-12-31 16:36:38 來自手機 | 顯示全部樓層
f430039 13-12-31 16:36:38
大大身體還真好
不過不是一發五百嗎?

台北這種價位真值得!!
回復 支持 反對

listenyeh0124 發表於 13-12-31 17:02:11 | 顯示全部樓層
listenyeh0124 13-12-31 17:02:11
咦,現在我才知道,原來可以直接要求要兩發,
不過也得我行才行呀!哈哈哈~~~
回復 支持 反對