搜索

[台北] 肉體令人著迷的MM

ake289 發表於 14-1-9 00:33:18 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-9 00:33:18 1558 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

通常,做愛之前的前戲是非常重要的,有不少人都習慣快,但是慢也是有好處的,當你的身心狀態先處於一個平靜安寧的狀態,之後的爆炸力絕對威力無窮,因為慢慢來的感覺肯定比粗魯猴急要來的好太多了。

做愛之前要先吃飽,因為沒有能量也就不會有力氣,我和MM正坐在一間看起來質感非常好的餐廳裡,米白色的天花板依序間隔著一盞燈,數十盞昏黃燈光的凝聚力,讓這間餐廳看起來溫暖又明亮。

輕巧簡單流線型的桌椅,令人覺得乾淨俐落,地板是帶有質感的木頭色,和燈光的投射看起來非常的搭配,燈光美,氣氛佳,在這裡用餐肯定讓人心情愉快。

MM點了一份義大利麵,我點了一份咖哩套餐,環顧了一下四周,幾乎進來的人都很有默契的想和大家保持距離,每個人都不會選擇旁邊有人的位置,或許只想安靜的吃頓飯,享受彼此之間單純的互動。

這間餐廳也很妙,它沒有一個人單獨的座位,桌子最少是兩人座,之後是四人座,再來是八人座,我和MM坐定後,服務生替我們點餐,忽然,另一名服務生小聲對著替我們點餐的服務生說:「有一位客人,只有一個人。」只見這位客人接著就被安排在我們的後面,於是我和MM的談話,真的只能小心交談了。

吃完飯後,我們來到一間離餐廳最近的HOTEL,亮亮的招牌下方有著紅色字幕的跑馬燈,不停的出現住宿、休息特價的優惠訊息,我和MM便走了進去,因為吃飽後的運動,有益身體健康。

而且我莫名的得了一種病,一吃完飯後就想做愛的病,所以拉著MM的小手,趕緊搭電梯到3樓,雖然明知電梯有監視器,但我還是忍不住伸出鹹豬手,在MM渾圓的屁股上不停的撫摸,趁電梯開門之前,我再用右手的食指戳了一下MM的大胸部,MM悶哼了一聲,似乎覺得怎麼又多了這一招。

其實我的招數很多,只要稍微混熟一點的MM,都可以好好領教到我自創的18招,喔不,是領教到許多可以好好調情的小動作。

帶著MM進房後,先幫MM把衣服脫去,一雙飽滿碩大的乳房實在令人好難抗拒,粉紅色的蕾絲邊胸罩,完全無法包覆MM雪白的大奶,我的雙手忍不住用力揉捏了一番,只感到柔軟無比,胸罩一脫,果然沒有令人失望。

粉紅色的內褲和胸罩有著超完美的搭配,MM的身材真的太好了,奶子大,又有玲瓏的曲線,大腿就像AV女優一樣又白又修長,漂亮的MM真的讓男人愛不釋手,如果一個MM漂亮又淫蕩,那真的所有的男人都受不了了。

沖洗完後,MM舒服的躺著,我直接開始和MM瘋狂LG,再順著往下慢慢吸舔著雪白的大奶,這個時候千萬不能急躁,要用一種順其自然的方式,慢慢的完成接下來的步驟。

就這樣沿路吸舔到MM的大腿內側,聽說這裡也是女人的敏感帶,於是也好好的吸舔一番,沒想到MM竟然發出恩....恩….恩的聲音,這裡果然也激起了MM的性慾,此時,已經不用再多說什麼了。

「戴套直接插入眼前這片神秘的黑森林吧!」我以一種非常自信的口吻,在心裡吶喊了出來。

於是,我開始悶著頭拼命狂幹,因為MM是如此的美好,每一下都幹到最深處,每一下都幹到最裡面,想和MM緊密結合到水乳交融的境界,此刻的決心竟然是如此的強烈,好像上場比賽,這一局非贏不可。

抽插了好幾十下,每一下都比上一下更快速更用力,忽然,大腿抽筋了,只好轉變成MM趴著的姿勢,我拉著MM的手繼續用力的狂幹,一瞬間,就這樣射了。

MM的肉體實在太叫人迷戀了,相信不久之後,還會再相約吃飯,上床,再好好享受MM帶給我的刺激,淫蕩又漂亮的MM真的是滿足獸慾最好的對象。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 段落分明

查看全部評分

回復

kevin0827 發表於 14-1-9 01:38:49 | 顯示全部樓層
kevin0827 14-1-9 01:38:49
大大的文章也令人著迷阿:p
回復 支持 反對

catstype 發表於 14-1-9 01:55:19 | 顯示全部樓層
catstype 14-1-9 01:55:19
有圖肯定更銷魂了
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-1-9 07:05:16 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-1-9 07:05:16
真的太超值了
有機會一定要去探探
回復 支持 反對

buysome 發表於 14-1-9 07:57:39 | 顯示全部樓層
buysome 14-1-9 07:57:39
忽然大腿抽筋...
看到這一段不禁笑了
大大實在太強了
只是MM如此優
恐怕小朋友血也不少
回復 支持 反對

小金2 發表於 14-1-9 07:59:11 | 顯示全部樓層
小金2 14-1-9 07:59:11
真是令人著迷
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-1-9 08:00:35 | 顯示全部樓層
cwm858 14-1-9 08:00:35
美麗女人的誘惑男人從來就無法抵抗...
回復 支持 反對

sexlover888 發表於 14-1-9 08:20:35 | 顯示全部樓層
sexlover888 14-1-9 08:20:35
大大的文采真好.. 看得我都想找妹了....推
回復 支持 反對

lets543 發表於 14-1-9 08:22:50 | 顯示全部樓層
lets543 14-1-9 08:22:50
男人所有的努力,都是為了讓自己可以盡情享受女人的美好
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 14-1-9 08:48:00 | 顯示全部樓層
黃雲翔 14-1-9 08:48:00
看你每天PO文
看到我手都癢了
過二天休假有空時
再來PO一篇圖文好了
回復 支持 反對

c26cesar 發表於 14-1-9 08:54:04 | 顯示全部樓層
c26cesar 14-1-9 08:54:04
娓娓道來令人亢奮且幽默!
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-9 09:28:01 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-9 09:28:01
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-9 09:28:25 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-9 09:28:25
黃雲翔 發表於 14-1-9 08:48
看你每天PO文
看到我手都癢了
過二天休假有空時

太好了~多多分享呀^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-9 09:28:44 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-9 09:28:44
sung 發表於 14-1-9 08:41
感謝分享..新人請多多指教..

謝謝~看爽就好
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-9 09:29:14 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-9 09:29:14
lets543 發表於 14-1-9 08:22
男人所有的努力,都是為了讓自己可以盡情享受女人的美好

享受片刻的美好~對~就是這樣~哈哈哈
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-9 09:29:38 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-9 09:29:38
sexlover888 發表於 14-1-9 08:20
大大的文采真好.. 看得我都想找妹了....推

過獎了~看爽就好~謝謝支持
回復 支持 反對

weiwan6424 發表於 14-1-9 09:29:53 | 顯示全部樓層
weiwan6424 14-1-9 09:29:53
大大的文少了情色,多了些浪漫
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-9 09:30:23 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-9 09:30:23
cwm858 發表於 14-1-9 08:00
美麗女人的誘惑男人從來就無法抵抗...

女人呀~會叫又淫蕩的就是好妹~盡量幹吧
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-9 09:32:36 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-9 09:32:36
buysome 發表於 14-1-9 07:57
忽然大腿抽筋...
看到這一段不禁笑了
大大實在太強了

天下沒有白吃的午餐~錢財乃身外之物~
辛苦賺錢~難道不是為了快樂花錢嗎?
如果不是~那又何必這麼辛苦?
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-9 09:32:57 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-9 09:32:57
weiwan6424 發表於 14-1-9 09:29
大大的文少了情色,多了些浪漫

看爽就好~哈哈哈
回復 支持 反對