搜索

[高雄] 小僧花叢遊記 - 打狗理容之我該撤退的

jasonchen1202 發表於 14-1-9 09:41:32 | 顯示全部樓層
jasonchen1202 14-1-9 09:41:32 1716 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
每次到高雄出差. 往往都會看到路邊掛著大大的"理容"招牌.

暗暗的店面. 加上黑到不行的玻璃.

往往讓心癢癢的小弟我. 不敢貿然的走進去

深怕品質不好就罷了. 就怕走進去是各大失血的黑店.

不過老話說的好. "貓總是被好奇心害死...."

某天小弟又到高雄出差. 走在鳳凰山的街頭上

突然看到路邊掛著"家庭理容"四個大字.

心一橫就給他走了進去.

開門. 看到年約4X 出頭. 身材胖胖的姐姐.

心想. 這應該是老板娘之類的. 因為穿著上實在時保守的不行.

這樣的穿著實在讓小弟我聯想不起他是上工的小姐.

小弟便詢問了一下價錢. 問價錢的同時. 姐姐還跟小弟表示

"我們這邊的小姐都很正.技術又好喔" 姐姐說.

小弟心想. 恩~~這應該是老板娘或是櫃檯之類.

點點頭小弟就上樓去沖各澡. 準備等小姐進來服務.

等了約莫5分鐘. 敲門聲響起.

門打開...小弟傻眼. 原來是剛剛樓下的那個老闆娘進來

還換了一身低胸短裙...帶著一點點笑意走了進來.

"靠腰...澡都洗了....也沒法打槍了..."小弟在心理幹樵著...

"算了....純按就好了"小弟心想.

說實在超熟女姐姐的按摩功夫都有一定水準.

這再小弟的經驗裡面一定是前段班的按摩功夫...按的小弟實在很舒服.

正經的按摩結束以後. 姐姐問說. 要不要用手幫你舒服一下.

小弟實在吃不下去, 搖搖頭說不用了.

沒想到姐姐很不死心. 說"不用加小費...我讓你開心一下"

接著就翻出長輩還有比小弟我還要大的小肚肚 開始手工了起來.

手指輕輕的按著小弟跟小菊花. 整個刺激感滿點

小弟就帶著舒服又悔恨的心情. 不爭氣的出水了...

密碼
1K 2H 0.3S

評語
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
高雄打狗理容店     糊裡糊塗走店前
櫃台老媽說好讚     上樓洗澡等來員
門一打開我傻眼     老媽親自來賺錢
按摩功夫有訓練     無奈肚肚比我圓
特殊服務我拒絕     抵抗無效求完全

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 低價取勝!

查看全部評分

回復

hokutosog 發表於 14-1-9 09:53:57 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-1-9 09:53:57
大大下次還是問清楚較好
打狗出差怎不跑聖地"黨部"或"魚翅樓"
回復 支持 反對

eric520 發表於 14-1-9 09:54:00 | 顯示全部樓層
eric520 14-1-9 09:54:00
大大被強了 這真讓人不知該說啥
不過有舒服到就好啦
回復 支持 反對

lung1102 發表於 14-1-9 12:03:31 | 顯示全部樓層
lung1102 14-1-9 12:03:31
大大應該是太帥了,讓那老闆娘不收錢都要幫你服務!
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-1-9 12:31:14 | 顯示全部樓層
Orz 14-1-9 12:31:14
這篇有戳中我的笑點,想到那個情節我也不爭氣的笑了出來!
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 14-1-9 12:31:14 | 顯示全部樓層
黃雲翔 14-1-9 12:31:14

圓肚老媽親服務
不要不要我不要
哈哈哈哈我笑了
回復 支持 反對

teatea 發表於 14-1-9 12:47:35 | 顯示全部樓層
teatea 14-1-9 12:47:35
大大的文筆真的很好笑!
厲害
回復 支持 反對

lightmoon 發表於 14-1-9 13:06:23 | 顯示全部樓層
lightmoon 14-1-9 13:06:23
雖然不是很好的回憶,不過這文筆還真是好笑阿
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 14-1-9 13:09:48 | 顯示全部樓層
asdfkun 14-1-9 13:09:48
大大的經驗可使小弟做警惕感謝分享
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 14-1-9 13:10:33 | 顯示全部樓層
asdfkun 14-1-9 13:10:33
大大的經驗可使小弟做警惕感謝分享
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 14-1-9 13:29:37 | 顯示全部樓層
oreo01062001 14-1-9 13:29:37
某個角度來說
也算是無料升級
純凹半......
回復 支持 反對

linchz 發表於 14-1-9 13:41:52 | 顯示全部樓層
linchz 14-1-9 13:41:52
老闆娘的手藝好啊!

回復 支持 反對

Phil24 發表於 14-1-9 13:50:38 | 顯示全部樓層
Phil24 14-1-9 13:50:38
就當是日行一善吧
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-1-9 13:54:29 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-1-9 13:54:29
奉送手工

大大賺到了~~

回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-1-9 16:46:48 | 顯示全部樓層
yourmail 14-1-9 16:46:48
這種店,還是先看小姐在洗澡比較好!!
回復 支持 反對

hidetears 發表於 14-1-9 17:48:08 | 顯示全部樓層
hidetears 14-1-9 17:48:08
看到大大寫到不爭氣的出水了這句,我整個笑翻了~大大辛苦您了!忍辱負重了完成了這次探險任務................
回復 支持 反對

a560922 發表於 14-1-9 17:59:21 | 顯示全部樓層
a560922 14-1-9 17:59:21
日行一善+每日一笑!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 14-1-9 20:53:09 | 顯示全部樓層
haihsin 14-1-9 20:53:09
嘴巴說不要
身體到是很誠實...
回復 支持 反對

lets543 發表於 14-1-9 20:57:34 | 顯示全部樓層
lets543 14-1-9 20:57:34
假扮正妹老闆娘
免費升級強中獎
兄台身體最誠實
含淚出水也算強
回復 支持 反對

fish72113 發表於 14-1-9 21:10:17 | 顯示全部樓層
fish72113 14-1-9 21:10:17
哈哈哈哈~辛苦大大了~出來時應有被強了的感覺
回復 支持 反對