搜索

[台北] 大力激烈吞吐後的口爆

ake289 發表於 14-1-10 08:40:32 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-10 08:40:32 1830 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

射出時間的長短是很多人一直以來非常在意的問題,曾經我也非常在意過,但後來才了解原來每個人心理和生理的狀態都不相同,甚至對MM含住熱狗的敏感度也不相同,所以實在很難斷定,究竟怎麼樣才能夠界定到底誰比較強?還是隨著個人的爽度到達最高的頂點,接著直接毫不猶豫的噴發出所有的精華?

之前看到日本A片中竟然有女優幫男優無套BJ看誰先射的比賽,起初覺得很無聊,但是後來卻又感到非常有趣,因為我常常在想,如果是比慢的話,也許這一集就拍不完了,而最快讓男優射出的女優,可以免除遭受處罰。

被處罰的女優很簡單,就是到一個房間裡,讓剩下的男優群體圍攻,一個人或兩個人同時必須吞吐更多的熱狗,最後直接讓所有的男優射在臉上或嘴巴。

小弟一開始會嘗試無套BJ,也是因為受到A片的影響,希望自己有一天也能被MM無套BJ,想試試看射到嘴巴的滋味究竟是怎麼樣的?沒想到有了第一次的經驗之後,漸漸愛上了無套BJ的感覺,但是遇到的許多MM都不喜歡替男人無套BJ,因為嫌棄熱狗太骯髒,所以大多只願意有套BJ,或許小弟非常幸運,常常有機會遇到願意無套BJ的MM。

在寒冷的冬夜,一如往常來到MM的住處,一個熟悉的房間,一種熟悉的感覺,我非常習慣的脫去身上的外衣,掛在那根長型老舊深咖啡色的衣架上,上面同時也掛滿了許多MM的衣服,飄散出淡淡的香味。

MM和我一樣都有噴香水的習慣,讓自己身上香香的感覺,除了自己舒服外,別人聞起來也舒服。

MM已經進到浴室沖洗,我進去後抱著MM,接著用雙手不停搓揉著MM的大奶。

「等下先幫我乳交,之後再好好的含一含,最後射到嘴巴。」我的眉頭向上一揚,以輕挑的語氣對MM說道。

浴室的熱水不停的冒著蒸氣,鏡子漸漸的蒙上了一層霧氣,純白色乾淨的馬桶上面沒有泛黃的污垢,三條粉紅色的毛巾整齊的掛在牆上,浴室整體來說還不錯。

「恩….恩…我們順其自然就好。」MM輕聲的對我說道。語氣中感覺不出來到底好還是不好?

紅色的雙人床上有著凌亂的棉被,床單上繡著鴛鴦戲水的圖騰,兩件黑色的內衣平放在粉紅色的枕頭上,看起來像是新的,因為隱約還看得到沒有拆掉的標籤。

今天我就是來享受BJ和口爆的,所以不需要多說,直接讓MM盡情的在身上吸舔,一直以來我都很喜歡加速吞吐的無套BJ,而MM正用強力的吸力讓我舒服,濕潤的口水,加上靈活轉動的舌尖,還有不停的加速吞吐。

才一會兒功夫,我射了,全部射到MM的嘴裡了。

MM敬業的等到射乾淨之後,才把口中的精華吐到衛生紙上,接著繼續第二次吸允的動作,務必力求乾淨整潔,直到熱狗開始漸漸軟化,才又把精華吐到衛生紙,接著又做第三次的清潔,直到熱狗完全軟化下來為止。

如此敬業的態度,真的令人好感動。

「呼,真的太爽了,妳真的好棒呀!」我帶著滿足的聲音,大喊了出來。

最後,MM和我同時走進浴室,我努力將熱狗沖洗乾淨,MM則是不停的刷牙和漱口。

「能夠遇到妳這麼會吸的,真的是太好了,有沒有很多客人稱讚過妳的口技?」
我帶著興奮的口氣對MM說。

熱水又漸漸的讓浴室佈滿了霧氣,馬桶衝水的聲音和嘩啦啦的水流聲達成了一種交互作用的平衡。

「有呀,很多客人都喜歡,因為我的舌頭有練過,我還特別花錢去學怎麼樣BJ才會讓男人舒服?」MM堅定大聲的對我說。

原來MM有花錢學過BJ的技巧呀!難怪可以讓人這麼舒服了。

踏出門口後,還不停回想剛剛的一切,雖然身體感到莫名的一種虛無,但無套BJ帶來的舒爽滋味,早已永留心底了。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 口爆分享

查看全部評分

回復

iecrorona 發表於 14-1-10 09:06:36 | 顯示全部樓層
iecrorona 14-1-10 09:06:36
花錢去學怎麼樣BJ才會讓男人舒服?有這課程?
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 14-1-10 09:18:20 | 顯示全部樓層
asdfkun 14-1-10 09:18:20
恭喜大大遇到有好口技的妹
服務好真是幸福
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-1-10 09:33:49 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-1-10 09:33:49
真諦會專業地MM實在不多了!
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-10 09:40:12 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-10 09:40:12
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-10 09:40:41 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-10 09:40:41
qazwsxedc 發表於 14-1-10 09:33
真諦會專業地MM實在不多了!

對呀~不過可以好好努力取悅男人也是一件好事
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-10 09:40:57 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-10 09:40:57
asdfkun 發表於 14-1-10 09:18
恭喜大大遇到有好口技的妹
服務好真是幸福

真的很爽^^
回復 支持 反對

alex6213 發表於 14-1-10 09:51:00 | 顯示全部樓層
alex6213 14-1-10 09:51:00
網路上也有賣  如何口交的書
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-10 09:58:56 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-10 09:58:56
alex6213 發表於 14-1-10 09:51
網路上也有賣  如何口交的書

MM願意學習是最好的
回復 支持 反對

活力工場 發表於 14-1-10 10:01:28 | 顯示全部樓層
活力工場 14-1-10 10:01:28
會舌功跟願意口爆的妹真的很少了
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-10 10:06:32 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-10 10:06:32
活力工場 發表於 14-1-10 10:01
會舌功跟願意口爆的妹真的很少了

還是有的~相信你自己~也會遇得到
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-1-10 10:53:28 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-1-10 10:53:28
真羨慕大大總能遇到服務好的MM
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-1-10 10:56:08 | 顯示全部樓層
rh1008 14-1-10 10:56:08
可以這樣吸的台灣已經不多了...........
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-10 12:09:24 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-10 12:09:24
anacise 發表於 14-1-10 11:13
遇到會吸的真的會讓人有種快腿軟的爽感啊~

每個人都是這樣
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-10 12:09:41 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-10 12:09:41
rh1008 發表於 14-1-10 10:56
可以這樣吸的台灣已經不多了...........

剛好遇到這一個
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-10 12:10:00 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-10 12:10:00
skyjoker 發表於 14-1-10 10:53
真羨慕大大總能遇到服務好的MM

相信我~你也可以
回復 支持 反對

鈴木一狼 發表於 14-1-10 14:27:00 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 14-1-10 14:27:00
青菜蘿蔔各有喜好..但是第一次聽到花錢學BJ..
恭喜大大遇到這樣的mm...
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-10 14:47:47 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-10 14:47:47
鈴木一狼 發表於 14-1-10 14:27
青菜蘿蔔各有喜好..但是第一次聽到花錢學BJ..
恭喜大大遇到這樣的mm...

願意上進的MM不多了
回復 支持 反對

scor177 發表於 14-1-10 15:17:42 | 顯示全部樓層
scor177 14-1-10 15:17:42
真是厲害,想不到這種也有開班授課喔!
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 14-1-10 15:37:05 | 顯示全部樓層
alexendrarod 14-1-10 15:37:05
這麼好學的MM真是難得
在下願意讓想學習BJ的MM免費練習
回復 支持 反對