搜索

[台北] 用力吸舔大奶MM

ake289 發表於 14-1-11 00:04:56 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-11 00:04:56 1002 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

電車上,人潮就像天氣一樣冷清,坐在我對面的是一個戴著黑框眼鏡的高中生,全身上下的制服和鞋子都是黑色的,繡在他左胸口的學校名稱並不清楚,看來這個設計校服的人真的是個天才,竟然可以設計出讓別人看不出校名的制服。

他的頭髮蓋過耳際,粗黑濃密的眉毛不時的向上揚起,手上拿著一盒85度C買的巧克力蛋糕,一口接著一口,不停的咀嚼,吃的津津有味。

坐我旁邊的是一位金髮女老外,年紀大約45歲,臉上有著一堆又一堆的紅斑,眼神透露出一股憂鬱,身上穿著暗紅色的大衣搭配一雙黑色馬靴,感覺和我會在同一站下車。

當電車停止後,這個老外果然和我一起下車,車站內的人潮不多,或許因為是晚上,許多人寧可在家休息也不想出門走走,踏上手扶梯的那一刻,忽然有種想上廁所的衝動。

MM就住在火車站附近,出站之後只要走路五分鐘,看到一棟深咖啡色大樓,之後轉進旁邊的小巷,右側數來第三間不起眼的公寓,可以看見二樓有盆栽的地方,就是MM的住處。

我照著約好的時間,在樓下打電話,三十秒後聽到樓下大門打開的聲音,這是一棟老舊的公寓,紅色的鐵門上還貼著房屋出租的廣告,還有一些里民宣導事項和各種才藝班的招生傳單。

踏上階梯時,不自覺的感到有一點暈眩,樓梯散發出一股說不出來的詭異味道,雖然不至於想吐,但是不舒服的感覺卻油然而生,心裡想著,難道住在這棟樓的住戶都沒有任何的感覺嗎?還是大家都覺得沒關係,反正不會死就好?

正當我還困惑在這個詭異的味道時,抬頭一看,二樓的門已經打開,MM穿著一身豹紋裝對我打招呼。

MM是屬於小隻馬,只要上床後稍微用力一點就會埃埃叫的那種,幹起來心裡會有種滿足感,原來徹底征服一個MM就是這種感覺。

MM住的地方雖然老舊,但是裡面卻非常整潔,不敢說非常乾淨完美,但至少讓客人覺得還可以接受,以前我一直以為女人的房間都是整齊井然有序的樣子,床上放著好幾隻玩偶,但自從我看到身邊女性朋友整個凌亂到不行的房間後,我對女人臥房的好感頓時蕩然無存。

MM拉著我進入浴室,我享受著MM用大奶在身上摩擦的滋味,火花一不小心也被激發了出來,迅速沖洗後,我直接把MM壓制在床上,開始了吸舔奶頭的動作。

MM的奶子很大,對小隻馬來說,有兩顆大奶子應該不太舒服,所以我拼命努力的吸舔,看看能不能幫她縮小一點,小弟吸舔奶子的功夫已經苦練多年,要能夠吸舔到MM發出淫蕩的呻吟才算最高境界。

靈巧的舌頭加上大量的口水,不停的在MM的奶子上遊走,MM也非常的享受小弟的服務,一副看起來很爽很舒服的樣子,能遇到一位喜歡舔奶的MM,真的也是值得開心的好事。

戴套後,我以最威猛的幹勁深深插入MM神秘的洞穴,雖然MM要我小力一點,但我依舊不停的讓彼此的肉體發出碰撞的聲音,務必每一下都到最裡面,每一下都讓MM刻骨銘心,因為我就是來發洩獸慾的,用盡全力是對MM最好的方式。

抽插一會後,射了,全部就這樣射了出來,我的臉上出現滿足的笑容,最後,踏著輕鬆的步伐,離開這個溫柔的地方。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

alexendrarod 發表於 14-1-11 00:08:32 | 顯示全部樓層
alexendrarod 14-1-11 00:08:32
小支馬大頭燈
這麼優的MM是樓鳳嗎??
回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 14-1-11 00:34:22 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 14-1-11 00:34:22
大奶是多大?E,F,G?
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-11 01:10:52 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-11 01:10:52
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-11 01:11:23 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-11 01:11:23
alexendrarod 發表於 14-1-11 00:08
小支馬大頭燈
這麼優的MM是樓鳳嗎??

是一名欠幹的MM
回復 支持 反對

nap11 發表於 14-1-11 03:01:09 | 顯示全部樓層
nap11 14-1-11 03:01:09
歐買尬...看到大大回復的欠幹的妹妹..
在這夜裡簡直令人小弟亂硬呀!!
小支馬又大奶..感覺應該不便宜吧!!
感謝大大心得文
回復 支持 反對

xpipxi 發表於 14-1-11 04:06:24 | 顯示全部樓層
xpipxi 14-1-11 04:06:24
匈奴人淚推!! 大大好福氣~~!  巨乳小隻馬最是可愛
回復 支持 反對

匪類 發表於 14-1-11 06:58:35 | 顯示全部樓層
匪類 14-1-11 06:58:35
大大文筆真優阿,這個小隻馬又大奶的MM是級品喔
回復 支持 反對

sexlover888 發表於 14-1-11 07:57:35 | 顯示全部樓層
sexlover888 14-1-11 07:57:35
看大大天天征戰~銀彈和精彈也很足哦~~
回復 支持 反對

b0697 發表於 14-1-11 09:18:55 | 顯示全部樓層
b0697 14-1-11 09:18:55
恭喜大大遇到巨乳小支馬,真是幸運
回復 支持 反對

goody2506 發表於 14-1-11 09:31:34 | 顯示全部樓層
goody2506 14-1-11 09:31:34
AK大每天發表的文~
都快可以成為版面精華區了~~
感恩分享喔!!
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-11 10:20:21 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-11 10:20:21
goody2506 發表於 14-1-11 09:31
AK大每天發表的文~
都快可以成為版面精華區了~~
感恩分享喔!!

謝謝支持~看爽就好
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-11 10:20:41 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-11 10:20:41
b0697 發表於 14-1-11 09:18
恭喜大大遇到巨乳小支馬,真是幸運

這種的最欠幹
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-11 10:21:19 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-11 10:21:19
sung 發表於 14-1-11 09:13
好期待...
感謝分享..新人請多多指教..

謝謝支持~看爽就好^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-11 10:21:42 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-11 10:21:42
sexlover888 發表於 14-1-11 07:57
看大大天天征戰~銀彈和精彈也很足哦~~

謝謝支持~看爽就好^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-11 10:22:02 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-11 10:22:02
匪類 發表於 14-1-11 06:58
大大文筆真優阿,這個小隻馬又大奶的MM是級品喔

這個真的還不錯
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-11 10:22:24 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-11 10:22:24
xpipxi 發表於 14-1-11 04:06
匈奴人淚推!! 大大好福氣~~!  巨乳小隻馬最是可愛

也最欠幹
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-11 10:23:18 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-11 10:23:18
nap11 發表於 14-1-11 03:01
歐買尬...看到大大回復的欠幹的妹妹..
在這夜裡簡直令人小弟亂硬呀!!
小支馬又大奶..感覺應該不便宜吧!!

越好的妹當然越貴
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 14-1-11 11:06:48 | 顯示全部樓層
alexendrarod 14-1-11 11:06:48

若是如此
可否分享讓在下出一臂之力呢?
回復 支持 反對

beplayboy 發表於 14-1-11 16:29:15 | 顯示全部樓層
beplayboy 14-1-11 16:29:15
雖然過程是最值得讓人回味的...
但mm的長相還讓人蠻好奇的...
回復 支持 反對