搜索

[台北] 小僧花叢遊記 - 我是理由伯

jasonchen1202 發表於 14-1-13 10:40:04 | 顯示全部樓層
jasonchen1202 14-1-13 10:40:04 1050 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
征服 是男人的天性
冒險 更是夜遊者的基因.

基於上述這兩點. 小弟總是到處征戰. 冒險.

這一天. 小弟來到西門附近看起來很新穎的"五十男"SPA按摩店.

在門口抽了根菸. 舒解一下有點緊張的心情後.

推了開門. 走進去. 跟櫃檯小姐說. 油壓.

櫃檯小姐說. 有指定嗎? 油壓1300. ok嘛?

小弟頭也不回的帥氣說. 隨你排.ok! 便坐到泡腳椅上.

說實在這家的泡腳椅還蠻新的. 還是氣泡式的. 泡起來算舒服.

泡了沒多久. JJ 下樓下來. 說是JJ 一點也不為過.

目測大約3X接近4X. 穿著薄紗袖子還有絲襪現身.(此JJ的號碼為便利商店兩各數字的其中一個)

今天主要是探險為主. 所以也沒有打槍. 泡完腳就跟JJ上樓去了.

油壓房在3樓. 入房以後脫完穿上小褲褲. 開始讓JJ服務.

JJ 手勁不算小. 按起來也算舒服.

小弟特別喜歡按摩的時候. MM坐在小弟屁股上的感覺

這可能也算是一種怪癖的. 大約按了1個多小時後. JJ叫小弟翻身準備案正面.

這時小弟不禁在心裡想JJ會出什麼招來讓小弟買單他的後續服務呢?

其實由於JJ外貿不優. 小弟在按摩期間也沒有很積極的根JJ喇賽. 只是靜靜有一搭沒一搭的對話.

翻過正面JJ就開始按腿. 大約10分鐘後.JJ把小弟腿案完以後. 便問小弟還要按哪裡.

小弟還沒有回話的時候. 沒想到姐姐很乾脆的摸著小弟的小頭說. 要按這邊嗎??

"我的臉上有寫這淫穢兩各字嗎?"小弟我不禁這樣想...

隨著JJ手不段的撫摸. 小頭也漸漸的長大了起來.

在舒服感覺的衝擊之下. 小弟我點點頭說. "多少錢??"

"500"JJ說.

一翻討價還價後.就已300成交後開始準備作業.

JJ手開始努力的動作. 小弟我也不安分的摸了起來.....

"ㄜ.....大約B杯. 肚子上還有不少油勒..."不開心的觸感透過手指傳了過來..

沒想到這時. JJ 卻開口說."要不要來做???要不要來做??"

"啥!!??....這我可吃不下去ㄚ!!!""小弟心裡想著. 便拿出理由伯的本領開始找理由拒絕.

"ㄟ....1000喔...沒有有帶這麼多耶...我只有帶兩千在身上"小弟回覆

"沒關係...700也可以啦~"JJ手還是不斷的刺激回答我

"ㄟ...可是我沒有戴套子耶"這招絕招應該可以擋住吧.....小弟邊說邊想著.

"沒關係. 我有準備"JJ邊說邊拿出自備的套子出來...

"ㄟ.....我先去尿尿好嗎??"小弟只好拿出尿遁法出來

"好...你先去. 我準備一下喔"JJ看起來挺開心的~

逃出來尿尿的小弟. 開始在廁所想看看等等的解決方式. 終於靈光一閃. 想出大絕招出來

穿好褲子進到房間. 只看到JJ已經下半身全脫等我.

小弟便回答JJ說."我有早洩的問題啦. 我硬不起來. 沒辦法做啦~"

JJ看到小弟連這種招都願意出. 便退讓用手解決了今天的工作......

密碼:
1.8K 90mins 0.3S

評語
---------------------------------------------------------------------------------------------------
探店冒險我著魔  閑來無事來張羅
新開店家找快活  姐姐下來服務我
標準按摩輕鬆過  加價服務詢問我
吃不下去理由伯  一問一答沒得躲
尿遁出去細琢磨  大絕使出放過我

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 冒險分享

查看全部評分

回復

linchz 發表於 14-1-13 10:44:54 | 顯示全部樓層
linchz 14-1-13 10:44:54
年關到了,JJ很缺錢喔!
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-1-13 10:48:21 | 顯示全部樓層
chinshel 14-1-13 10:48:21
果然是高手,招式源源不絕..........成功脫困
回復 支持 反對

風吹雪 發表於 14-1-13 11:17:49 | 顯示全部樓層
風吹雪 14-1-13 11:17:49
真的有笑點~
你厲害唷!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-1-13 11:29:15 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-1-13 11:29:15
1800 跟2000

只差200~~為何不放進去??

回復 支持 反對

勁爆男 發表於 14-1-13 11:34:59 | 顯示全部樓層
勁爆男 14-1-13 11:34:59

這招厲害
感謝分享
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 14-1-13 11:52:18 | 顯示全部樓層
vodkalight 14-1-13 11:52:18
大大,
你這必殺招真的太強
一般人不敢隨便使用
回復 支持 反對

lets543 發表於 14-1-13 12:02:00 | 顯示全部樓層
lets543 14-1-13 12:02:00
姊姊1千變七百
小頭藉口躲起來
身材若似謝金燕
拼命也要來一戰

回復 支持 反對

teatea 發表於 14-1-13 12:35:07 | 顯示全部樓層
teatea 14-1-13 12:35:07
大大的文筆真的很有趣
回復 支持 反對

show 發表於 14-1-13 12:54:34 | 顯示全部樓層
show 14-1-13 12:54:34
嘴角不爭氣地上揚

恭喜大大逃脫成功
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 14-1-13 13:07:50 | 顯示全部樓層
Ryoma 14-1-13 13:07:50
連早洩都可以當成理由

對不起...我不爭氣的笑了  
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-1-13 13:29:27 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-1-13 13:29:27
高來高去的好精彩
回復 支持 反對

愛喝好茶 發表於 14-1-13 13:47:17 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 14-1-13 13:47:17
只有手怎是1.8K,,,,不是討價300嗎?
回復 支持 反對

樓主| jasonchen1202 發表於 14-1-13 13:47:54 | 顯示全部樓層
jasonchen1202 14-1-13 13:47:54
回復 支持 反對

lung1102 發表於 14-1-13 13:53:56 | 顯示全部樓層
lung1102 14-1-13 13:53:56
JJ沒有問說打了那麼久都沒有出來,怎麼會早洩呢???
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-1-13 14:12:54 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-1-13 14:12:54
看來姐姐比大大還想要呀!
果然是四十如虎。
回復 支持 反對

mike1031 發表於 14-1-13 15:07:51 | 顯示全部樓層
mike1031 14-1-13 15:07:51
七百就可以上了
手工應該可以送
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 14-1-13 16:02:16 | 顯示全部樓層
iecrorona 14-1-13 16:02:16
用這理由...犧牲太大了
小弟便回答JJ說."我有早洩的問題啦. 我硬不起來. 沒辦法做啦~"
回復 支持 反對

Norns 發表於 14-1-13 16:27:09 | 顯示全部樓層
Norns 14-1-13 16:27:09
這JJ很拼業績
回復 支持 反對

redtd700 發表於 14-1-13 16:30:36 | 顯示全部樓層
redtd700 14-1-13 16:30:36
人家JJ都已經下半身全脫讓你看到了^^
回復 支持 反對